Турагентства
Туры с заботой: персональный подход к каждому клиенту
Забронировать тур
Tata Grin
Выбран компанией
Хотите отдохнуть качественно и с кайфом тогда вам точно к Екатерине ) не реклама а просто совет от души 🙏🫶 8 лет назад обращалась к многим турагентам но в душу попала именно Катя) своим профессионализмом, харизмой, простотой и пониманием. Туры подбирала нам на любой аппетит и кошелек и каждый раз в самое сердечко 🫠🫶😃) И сейчас мы вернулись из потрясного отпуска, просто шикарный отель нам подобрала Катюша, каждый день на связи, отличные советы и маршруты прописала куда сходить, где покушать ) Спасибо за профессиональный подход и за эмоции❤️ РЕКОМЕНДУЮ
18 ноября 2025, официальный ответ
Tata, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ирина Белоглазова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в оформлении визы в Китай! Всё прошло очень оперативно, чётко и в оговоренные сроки. Получила визу на длительный срок, урааа! Екатерина профессионально подошла к делу, подробно объяснила все этапы и оперативно решала возникающие вопросы. Рекомендую как надёжного специалиста! Уже скинула её контакт коллегам по работе
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
АЧ
Анастасия Червякова
Очень оперативно помогают с оформлением виз, нашли выход из очень сложной ситуации в самые сжатые сроки в период праздников! Специалист Екатерина очень компетентно проконсультировала, искренне вовлеклась в процесс и предложила наилучшее решение!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭС
Эмилия Стеля
Уже третий год подряд этот человечек становится причиной моего солнечного настроения зимой! Организовано всё четко! Ответы на любые запросы,сопровождение на всех этапах..начиная от мысли в голове «хочу в отпуск», до распаковки чемодана дома. Спасибо большое за шикарные дни проведенные вместе! Очень рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЯС
Яна Сурай
Огромная благодарность Екатерине за приобретение билетов на отдых в Краснодарский край! Сопровождение по пути следования. Екатерина - Специалист высокого класса. Помогла в подборе отдыха, приобретении билетов, подбору гостиницы!
31 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Дарья Краснова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Мы с мужем приобретаем путевки за несколько дней до даты вылета. Екатерина — профессионал в своем деле, сработала быстро, подобрала качественный тур с отличным питанием и проживанием «всё включено» за оптимальную цену. Хочу отметить также, что, несмотря на разницу в часовых поясах (6 часов), она всегда была на связи. Теперь — всегда только к ней, а также буду рекомендовать её всем желающим.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
F.
Ferza .
Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Все понравилось.Екатерина помогла объяснила и подобрала все идеально.Отдых получился незабываемым.Тур оператор Екатерина лучшая в своем деле.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кочеткова
По рекомендации друзей, обратились к данному тур оператору, и не пожалели, потому что тур оператор Екатерина лучшая в своем деле, подобрала тур от которого мы были в восторге! Спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Алёна К.
Остались только положительные впечатления от отдыха, который организовывали с помощью Екатерины. Действительно, компетентный специалист, который заинтересован в том, чтобы ваш отдых прошел максимально комфортно, а не просто в том, чтобы продать тур, да подороже)) Екатерина всегда была на связи, помогала решать любые возникающие вопросы. Есть с чем сравнить, поэтому данное агентство, однозначно, рекомендуем👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ЛШ
Людмила Шевченко
Отдыхаем с Екатериной уже около 10 лет. Самый ответственный и профессиональный менеджер в области туризма. Как говорится - ТУР НЕ НАВЯЖЕТ, А ПОДСКАЖЕТ! Попадали в разные передряги (одна из, не улетели домой из Тайланда) и всё "разруливала" Катя, от моей истерики до поиска нового тура и бронирования (дело не простое). Ещё важно! 24/7 вы в надёжных руках. Нет информационного вакуума. Все изменения, новости и важные моменты доводятся своевремено. Недавно прилетели с Пхукета. Туроператор перенёс вылет на сутки. В нашем отеле мы единственные знали об этом за 3 дня и только благодаря Екатерине. Остальные не понимали, что делать и куда податься... Огромное спасибо за организацию нашего прекрасного отдыха в разных уголках мира!!! Процветания Вам и благополучия!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Жду, Вас с нетерпением в следующ…
ВА
Виктория Афанасьева
Профессиналы своего дела!!! Уже не первый раз обращаемся. Всегда доброжелательно относятся к клиентам. Подскажут и посоветуют. Качество услуг на 5.
Виктория. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 💛
Виолетта Манякина
Спасибо Екатерине за индивидуальный подход и внимательное отношение к своим клиентам))) Советовала и помогла с выбором отеля🫶🏻Наш отдых прошел прекрасно, тур оправдал свои ожидания! Екатерина всегда была на связи и отвечала на все интересующиеся вопросы. Следующая поездка только с вами 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Максим Стулин
Знаем Екатерину очень давно!Специалист своего дела!Организовывала не только наши поездки,но и поездки наших родителей и многих друзей - все остались очень довольны! Всем рекомендую данного специалиста
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Стулина
Екатерина отличный специалист!не раз оформляли через нее поездки в различные страны Азии! Всегда помогает с выбором отеля,всегда остается на связи и «держит руку на пульсе» вашего отдыха! С удовольствием рекомендуем Екатерину всем своим друзьям и знакомым!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮЮ
Юля Юдаева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Екатерине за подбор АВТОРСКОГО тура в ЮАР !Екатерина мастерски убедила меня в том ,что кроме Турции ,Вьетнама и Тайланда,есть много других потрясающих стран на нашей необъятной планете !И что по мимо пакетных туров ,мне могут предложить Авторский!Впечатления незабываемые !Мы влюбились в Кейптаун !Я думала что этот город можно увидеть только в Нэшнл Географик !Ан нет ,Екатерина за наши деньги готова показать нам АБСОЛЮТНО весь земной шар :)!!! Отдельный восторг вызвала экскурсия к пингвинам и разумеется сафари парк !Катя всегда была на связи(как только мы находили вай фай) ,а так же давала подробный инструктаж как себя надо вести в другой стране ,и с какой стороны подходить к слонам,жирафам и сотрудникам отеля :))!!!! Екатерина ,низкий Вам поклон !!!Целую ваши руки и ваши идеи !!!Весной вместе с вами покоряем Европу !!!!!
Юля, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Ревуцкий
Всем добрый день! От всего сердца хотел бы поблагодарить Екатерину за её помощь и рекомендации при выборе тура для отдыха. А так же, за то как она оперативно решала все возникающие вопросы на отдыхе. Спасибо вам большое Катя! В следующий раз за путевками только к вам! 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
ИД
Ирина Дроздова
Несколько лет назад дети и внуки переехали в Санкт-Петербург. Несколько раз в год летаем к ним. Огромную помощь в приобретении билетов оказывает Екатерина. Подберет удобный маршрут, удобное время! За заботу и помощь огромное спасибо🌹💖 Сегодня в Санкт-Петербурге тепло, даже цветы радуются теплой погоде🌻
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Кузько
Спасибо Екатерине за многолетнее сотрудничество и ежегодную организацию отдыха, удовлетворяющего всем запросам. Вьетнам, Тайланд, Турция - каждый год обращаемся начиная от помощи в выборе отеля, до сопровождения непосредственно в дни отдыха!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам.
Александра Кроман
Екатерина наш семейный тур агент👏🏻🤩 Изначально обратились к ней по рекомендации, а теперь за ее плечами ни один круто подобранный тур под наши параметры, прекрасное общение, а самое главное, что она на связи по любым вопросам. Всегда ответственно подходит к подбору туров. Все путешествия нам очень понравились и теперь мы 100% доверяем её рекомендациям🫶🏼 Благодарю Вас Екатерина, вы огромный профессионал!😍👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ЕФ
Екатерина Фаттахова
Большое Спасибо Екатерине за прекрасный выбор отеля в соответствии с нашими пожеланиями. Каждый день поведенный в Турции был усладой для моих глаз
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова💫
Ю👑
Юлия 👑
Екатерина, огромное спасибо за Вашу работу 🤗 Любые вопросы связанные с покупкой билетов, подборка тура, консультация решаются очень быстро, клиентоориентированность на высоте 👏 Побольше благодарных и счастливых клиентов Вам 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, всегда рады помочь🥰
Галина Козлова
Екатерина профессионал своего дела🤗 Ездим в отпуск по ее рекомендациям! Все очень нравится . Всегда на связи с вами. Спасибо огромное за наш прекрасный отдых❤️
Галина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ВЛ
Виктория Лидожуй (Хамидуллина)
С Екатериной я работаю очень давно , и я с огромным счастьем могу сказать что у меня есть мой турагент , человек профи 🔥👍🏾 сейчас бронируя тур мы с мужем даже фото отелей не смотрим 😁доверяем на миллион процентов , потому что знаем , что все будет идеально ! Спасибо огромное за честность , профессионализм, переживания , заботу , непередаваемые впечатления ,за супер отдых! Обожаю! Рекомендую от души !❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вашей семье❤ До встречи в следую…
ЛС
Людмила Селиванова
С Екатериной мы сотрудничаем около 3 лет, летали уже несколько раз одни с мужем и с детьми, в ноябре опять собираемся в отпуск. Она очень душевный и трепетный человек в своем деле. Очень внимательная и понимает все пожелания. Думаю мы еще не раз обратимся к ней за организацией нашего отдыха. Спасибо огромное за Ваш труд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ИН
Иняева Наталья
Потрясающая выполненная работа!!! С Екатериной работаем около 7 лет всегда все четко и по делу. В то время когда в городе делали визы в Китай от 60т Екатерина сделала за 30🔥 всегда всем рекомендую все остаются довольны ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иняева Наталья за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЖ
Артем Жеребко
Катя — суперпрофессионал своего дела! 🔥 Мы обращались к ней за покупкой билетов и консультировались по отелям. Катя никогда не оставит вас без внимания, всегда на связи и поможет с любым вопросом 😊 Рекомендую всем, кто хочет спокойного и комфортного отдыха без забот!
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Екатерина Слепенчук
Очень довольная поездкой во Вьетнам , остались только положительные эмоции. Отдыхали в г Камрань отель Дуенха, нам понравилось всё и питание и персонал . спасибо большое Катерине нашему тур агенту , рекомендую всем
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Анна Ф
Обратилась к Екатерине по рекомендации друзей и осталась довольна. Отдыхали с дочерью в Нячанге. Екатерина- профессионал своего дела. Отдельное спасибо за личные рекомендации мест к посещению, Катя посоветовала где вкусно покушать, остались очень довольны
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас снова и снова 🤝
НЕ
Наталья Ежевская
Отдыхали с сыном во Вьетнаме с 6 по 19 августа. Отель в центре Нячанга, до моря 5 минут. Рядом большой выбор кафешек, магазинов, ночной рынок. Отдыхом остались довольны. Большое спасибо туроператору Екатерине за отличную организацию тура и выбор отеля. Екатерина всегда была на связи, интересовалась, как долетели, заселились, вернулись. Мы все остались довольны, обязательно обратимся ещё при планировании следующего отпуска!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Оксана Катаева
Третий год Екатерина организут наш отдых!!! Дала чёткие и понятные рекомендации по поездкам в Таиланд и Вьетнам. Екатерина - профессионал в сфере туризма. Благодарим за великолепный отдых!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ТЗ
Татьяна Землянская
Мы с семьей остались очень довольны отпуском Вьетнам, спасибо огромное за полную информацию( куда сходить и где вкусно покушать, массажный салон и тд), а так же дала контакт где можно дешевле купить экскурсию 🫶🏻находилась на связи 24/7, какие бы вопросы не задавали на все был ответ, ответственный подход к своему делу✌🏻 Екатерина профессионал своего дела🤝 И теперь я полностью доверяю только этой фирме😊 Всем только сюда🏃♀️
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
КШ
Ксения Шелепова
Помогли сделать визу в Китай,всё рассказали, сопровождали в подачи документов,оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо за вашу работу!🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Корнеева
Огромное спасибо Екатерине за помощь в организации наших поездок! Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям, каждый отпуск стал незабываемым.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за организацию тура в Египет. С Екатериной мы сотрудничаем уже не первый год. В первый раз Катя организовала нам с мужем отдых в Сочи, очень удобненько, когда тебя встретят, посадят на трансфер, довезут и на ресепшен приведут,😄 ни о чём не надо думать, всё продумано, организовано. Через фирму мы взяли и экскурсии в Красную Поляну, в Абхазию, самый классный был тур: лучший гид, еда, окрестности, атмосфера, мы долгое время были под впечатлением. Затем был вояж в Турцию, Екатерина подобрала по нашему запросу отель: всё включено-еда хорошая, номер, обслуживание, всё было круто, организовала полное сопровождение, мы слетали в Стамбул, крутая была экскурсия, посетили спа и многое другое, отдыхом были довольны. Екатерина организовывала отдых для всей нашей семьи. В 2024г. для дочери с мужем и их друзей в Тайланд, все остались довольны. Мы с мужем и сын с невестой только вернулись из путешествия по Египту, всё очень понравилось: море тёплое, прозрачное, голубое, песочек, пальмы, 🌴 коктейли, только наслаждайся. Обслуживание в отеле на высшем уровне: всё принесут, унесут, подадут. На территории Синдбад Клуб 2 кафе со шведским столом, 3 ресторана: 2 азиатских и 1 итальянский, 2 бассейна на территории и 1 на пляже, с лежаками, свой пляж с баром и кухней, 5 баров с прохладительными напитками, алкогольными и без, бассейн с волнами и анимацией, отдельный бассейн для детей с горками, 2 аквапарка и многое другое, отдыхай и ни о чём не думай 😁, также Екатерина всё организовала: билеты, трансферы, виза, спа места, всегда на связи, забота везде: устраивает ли номер, всё ли есть, если нужно что, всё решалось в течение 5 минут, круто, конечно. Мы взяли экскурсии на теплоходе по Красному морю-организация супер, потом на Сафари, поездку к пирамидам в Каир. Поездкой остались довольны, много впечатлений, эмоций, ещё долго будем вспоминать это путешествие. Благодарим Екатерину за сотрудничество и организацию прекрасного отдыха ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Истомина
Могу петь хвалебные оды Екатерине бесконечно! Всегда все чётко, быстро, с конкретным выявлением всех потребностей! От подборки отелей до авиабилетов с максимально короткой стыковкой для удобства! Екатерина настоящий профессионал своего дела! Предоставляет полное сопровождение, вплоть до напоминания что через 3 часа у нас самолёт) Однозначный рекомендасьён)
17 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Валерия Полякова
Спасибо большое Екатерине за отдых🙏🏻 Были учтены все пожелания, организация на высшем уровне ❤️ Было записано объяснение очень подробно и точно😅 Мы хорошо отдохнули и вдохновились новыми путешествиями😊
17 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия романова
Спасибо Екатерине за наш спокойный отдых🫶 летали в Тайланд и сейчас во Вьетнам, всем довольны. Екатерина настоящий профессионал , всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, всё подробно расскажет и покажет, учтет все ваши пожелания это💯% Общаясь с другими тур операторами, могу точно сказать, что Катя подходит ответственно к вашему отдыху🩷 с отпуска остались только подожительные впечатления 🙃
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Polina Brus
Привет всем🙋🏽♀️ Хотела бы оставить отзыв работы с Екатериной! Приобретали билеты во Вьетнам, также в Питер. Все было максимально рассказано, показано, если возникали вопросы оперативно был дан ответ и самое главное для меня была внимательность к моим пожеланиям потому, что отдых мы проводили с ребенком! Благодаря профессионализму Екатерины отдых прошёл без лишних хлопот и оставил только приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Polina, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Виктория Виктория
Всем здравствуйте!) Хотела выразить благодарность к Екатерине, каждый наш отпуск с мужем шикарный! С 2020 года мы летаем в отпуска только через Екатерину, очень приятная,общительна девушка, все расскажет , посоветует , не будет предлагать что подороже лишь бы продать, а действительно предложит то , что людям понравится и они останутся довольны! В 2020 году летали в Тайланд, в 2021 года в Москву,в 2024 в Турцию и этом году полетели во вьетнам, на каждый отпуск остались прекрасные эмоции и воспоминания! Теперь наше сердце влюблено в Екатерину с ее рассказами и предложениями о новых направлениях!) Спасибо большое за прекрасные воспоминания и картинки в телефоне!) он
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь!
ЮК
Юлия Ко
Огромная благодарность Екатерине за организацию нашего отдыха! (уже третьего по счету) Екатерина вернула мне веру в турагентов, когда уже совсем опустились руки (после неудачного приобретенного тура в другом агентстве с которым мы безнадежно теперь судимся, это я про Первый турристический), успокоила, поддержала и организовала нам тур на высшем уровне. Была на связи 24/7, помогала, подсказывала, выполняла роль моего психолога после перенесенной травмы) В этом году уже готовимся заранее, забронировали с Екатериной Фукуок, как всегда быстро, четко, учла все наши пожелания. И даже те которые я забыла озвучить (этаж повыше), было очень приятно и неожиданно, что Екатерина помнит об этом лучше меня самой. Спасибо огромное, с нетерпением жду ноябрь!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯФ
Яна Фролова
Дважды доверяла Екатерине организацию своих путешествий – и оба раза она делала это с таким вниманием, будто собиралась в поездку сама! Чувствуется, что для нее важно не просто продать тур, а чтобы у меня действительно получился отличный отдых. Всегда на связи, терпеливо отвечает на миллион вопросов, подсказывает лайфхаки – в общем, настоящая подруга в мире туризма. После общения с ней остаётся ощущение, что тебя искренне поддержали и позаботились. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм! Обязательно приду ещё – и всем советую 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Рада Авраменко
Большое спасибо Екатерине за БОМБЕЗНЫЙ отдых в Даляне в августе 2024 года. Большая молодец!!! Профессионально работает. Мы теперь только с ней 🚊🛫
2 августа 2025, официальный ответ
Рада, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
JJ
Jilsi Ji
Хотела бы оставить отзыв о качественной работе Екатерины На день молодежи наша команда привозила на выступление популярную музыкальную группу Здесь Екатерина сработала идеально, так как быстро урегулировала вопросы и нюансы по багажу (музыкальные инструменты) поверьте их было не мало 😅 Организация прошла на высшем уровне: все было четко, без задержек и неожиданных сюрпризов. Катюша была внимательна и профессиональна, помогла подобрать оптимальный маршрут и ответила на все мои вопросы. Благодаря ее работе все прошло идеально и мы остались очень довольны сотрудничеством с этой фирмой🫶🏻 Впереди у нас поездка в Китай и я без сомнений выберу именно эту фирму!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать.
ИИ
Ирина И
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за прекрасно организованный отдых на острове Хайнань! С самого начала она проявила профессионализм, внимательность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы наша поездка получилась комфортной и запоминающейся. ✔ Екатерина учла все наши пожелания (близость к пляжу, инфраструктура, питание) и предложила вариант с отличным соотношением цены и качества. Отель полностью соответствовал описанию, сервис был на высоте! ✔ Билеты были подобраны с удобным временем вылета, а трансфер организован чётко – по прилёту нас уже ждали. ✔ Получили от Екатерины список основных мест к посещению, а также советы по хорошим ресторанам с местной кухней. Отдельное спасибо за экскурсию на стеклянный мост – это было незабываемо! ✔ На протяжении всей поездки Екатерина оставалась на связи, оперативно решала возникающие вопросы. Наш отпуск получился идеальным, без единого недочёта. Обязательно обратимся к Екатерине снова и будем рекомендовать её друзьям как самого надёжного и внимательного турагента!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ИМ
Игорь Марлин
Покупал билеты в Красноярск через Екатерину. Все прошло быстро и без проблем. Билеты распечатали на офисе и отправили ещё на почту. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Ксения Ефремова
Очень довольна услугами турагента - Кати Пековой. Любые запросы отрабатывает быстро и чётко. Давно оформляю через Катю билеты, визы и турпакеты. Советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ИГ
Ирина Голошумова
В июле месяце оформляли в агентстве визу и билеты в Китай. Понравилось оперативность выполнения запроса, доброжелательное отношение к клиенту, стоимость на услуги, квалифицированные сотрудники. В дальнейшем планируем обращаться в ТурПрофи)
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Анжелика Леонова
Хочу поблагодарить Катерину за отличную организацию моих отпусков с 2016 года ❤️! Всегда на связи , в любое время , помню был перевес , ночной вылет, не знала как что оформить , ночью написала Катерине, оперативно помогла 🙏 Всегда помогает выбрать отличные отели 👌 Благодаря Екатерине мы с мамой побывали в Тайланде (4 раза), Вьетнаме, Турции, Египте , на Шри Ланке. 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать за нов…
ОШ
Олеся Шевчук
Уже лет восемь приобретаю авиа и ЖД билеты только у Екатерины. Катенька оперативно подбирает то, что вам нужно. Всегда вежлива, профессионал высшего уровня. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Матвей Смирнов
Дважды приобретал авиабилеты на Сахалин, все супер. Быстро и чётко. В будущем буду обращаться только к Екатерине.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас 🤗 Рады стараться.