Точки безалкогольных напитков
4.1
Большое разнообразие чая с собой. Попробуйте новые вкусы!
ИП Коровенкина А. А., ОГРНИП 323280000012223.
4.1
Илья Мухаджоу
Сотрудник Кирилл,отвратительное отношение к клиентам , огрызается , шлет на не приличное место, мерзостное отношения к сотрудникам , чтоб взять перекусить не советую это место!!!!!
Анастасия Скверцова
Очень красиво , и очень вкусно 🥰
🙄💅lizachka🙄 💅
Плюсы- 1.Очень вкусно 🤤 2.Красиво 😍 3.добрый персонал 🥰 4. Чисто 🤓 Минусы - В принципе минусов нету 😋 Мне понравилось 😘
Ася Сяся
Довольно дорого, а бабблти не очень вкусный, на набережной куда вкуснее
Da Popova
Самые вкусные напитки, по самой вкусной цене! 😍😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Da! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
VV A
Вчера, 26.09, были у вас. Позитивный и весёлый парень на кассе и девочка китаянка сделали наш день 😍 весёлые и приятные 🤩спасибо за вкусный напиток и отличное настроение. Вы классные❤️🤗
7 октября 2025, официальный ответ
VV, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Nastya Kartoshova
Очень безответственные сотрудники, была сегодня заказала вафлю, девушка сказала по ожиданию 10 минут, я ждала за мной подошла пара с ребенком им отдали хотя пришли она позже. 3 девушки после этой пары и всем сделали я на этот момент стою уже минут 15-20 спросила у девушки в чем проблема и почему моя вафля готовится дольше? Девушки начали шептаться и по итогу сказали мне ждать еще 7-8 минут, я спросила в чем причина? На что мне ответили с недовольным лицом НУ ПО ТОМУ ЧТО ВАШ ЧЕК УБРАЛИ. Разве это моя проблема ? Не кто не извинился. Девушки просто достали телефоны и продолжили заниматься своими делами. В общем отношение ужасное и безответственное
Лера Сафронова
Место интересное Есть что попробывать. Сегодня была там с подругой нам зделали "Кокао Лате " и " Торо ". Девченки работали быстро и достаточно сложено, посоветовали и расказали про напитки. Возникла не приятная ситуация с напитком " Торо" Которые я заметила уже на улице. У Девчат нету инструмента которым размешивают " Чай матча и порошок Торо" И от этого напиток комаается и достаточно спицефичного вкуса ( купите девочкам пить для матчи) Девочки переделали напиток на другой без скандала и т.д спасибо за обслуживания, вы молодци 🩷🩵🩷🩵🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
Misao
Самый вкусный бабле ти в городе приготовленный лучшей женщиной - Татьяной🥵❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, Misao, за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Михаил Секлетов
Очень вкусно! Идеально!🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Уля К
Бабл ти так себе выбора не дают хотела чай с джуз болами потому что мне так нравится ,тапиока переваренная и таро не растворилась так себе бабл ти
ТС
Татьяна Сербова
Вкусные напитки, вежливый персонал) не понимаю ряд негативных отзывов, похожи на заказные. Спасибо, что открылись в этом районе! Мне нравится)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Ирина Долгорева
крутое заведение! доброжелательный персонал и очень вкусные напитки! прихожу не в первый раз и буду возвращаться снова и снова 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться!
Вероника Чумакова
Вкусные вафли, попробовать однозначно стоит, лично нам понравились, будем пробовать и другие вкусы)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова ❤
Анастасия Архипова
Когда покупаешь подобный десерт в вафле рассчитываешь на мороженное в хрустящей вафле, но как итог получаешь дешёвые сливки в омлете, выглядит красиво, по факту на троечку, нигде не написано, что будут сливки, примерно также как и не написано, что это мороженое, заклеить малярным скотчем слово мороженое, не особо помогает посетителям
ВТ
Виктория Т
Вода водой, в островах лимонады намного вкуснее, решили попробовать так как были рядом с Фестиваль парком, но увы разочарование не сладко и невкусно
ЕЕ
Екат Е
Вода водой, типо маракуйя, с непонятным мармеладом ! Стоит 280 р, тянет от силы рублей на 100
Обслуживание хорошее.Бабл ти вкусный.Продавцы хорошые.Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова!
😎 😊
Хорошие ребята продавцы) Уточку подарили моей собаки 🫶🏾 Коктели вкусные и вафли бомба)
Добрый день. Спасибо, 😎, за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
сонечка пятница
уточку ждала из за отзывов( но это не отменяет факта вкусного бабл ти и вафли😋
Сонечка! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Пограничная
Очень нравится тут покупать бабл ти ,самое вкусное и доброжелательные сотрудники ;всегда подскажут и объяснят. Очень люблю тут брать бабл ти и вафли очень вкусные и сытные.
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
диля заврик
😍
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
LL
Li Lorel’
Вкусный чай, приятная атмосфера
25 августа 2025, официальный ответ
Li, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Tory Flay
Очень понравились вафли, сделали довольно быстро и красиво, вафли очень сытные и вкусные! Рекомендую.
Добрый вечер, Tory. Спасибо, что оценили 💛
아스티 유슈첸코
Сотрудники очень классные, на одной волне с покупателями. Нам дала уточек милая девушка, пока ждали заказ 🥹 . Что можно сказать о новых вафлях, так эт бомба - хрустящие, не притарные ( в меру сладкие), нам с подругой зашло!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Александрова
очень милые сотрудники!!!! и вкусный бабл ти, а самое главное недорого!!! подарили уточку, так еще комплимент сделали 🥰
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Чукманова
Хорошая цена, очень вкусно, приветливые сотрудники Молочный чай с шариками 500мл взяла за 250р Советую данное заведение 🌚🫶
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Ангелина Фарботко
Вкусно и не дорого! Приветливая девушка стоит кассе, а самое главное уточки❤️🔥❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
_ Abdrakhimova
Самый вкусный чай! Сотрудники очень вежливые!
25 августа 2025, официальный ответ
Erika, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!