Эверест

Гостевой дом
Место единения с природой и активного отдыха с панорамным видом!
Мария Кузнецова2 отзыва
Отдыхали с друзьями 27.02.26г. Начну с самого начала: кое как проехали по дачному посёлку, на гору к самой базе мы конечно не забрались, снег был рыхлый, нам предложили оставить машины на парковке около мусорного контейнера и всё бы ничего, но там снега было по колено, машины бы застряли в снегу(могли бы и предупредить нас) у нас был поздний заезд, но парковку никто не почистил. Администратор экстренно отправила работников и они почистили, за это спасибо. Пояснили, что не успели почистить, я всё понимаю снега много,но цена тоже не маленькая. В доме чисто, 7 спальных мест, посуда, приборы есть, зубные щетки одноразовые и полотенца, фен, но очень холодный пол, ноги в тапочках замерзали, за это снимаю одну звезду. Баня-отличная, веник дубовый выдали, пар хороший, мы отлично попарились. Виды шикарные, особенно когда закат, тихо, спокойно. Ещё минус-это вода в чане, она была настолько вонючая, что провонялся купальник, покрасился маникюр, так как цвет воды был тёмный, работник объяснил это тем, что через баню вода идёт плохая, будто техническая, воняла она туалетом. В доме вода чистая, без запаха. В общем зимой в доме очень прохладно(фото прикладываю), как промерзала дверь, лучше отдыхать в тёплое время года. Нам было мало 3 часа бани, мы продлили ещё на 2 часа, за доп.плату и потом нам предоставили любезно еще 1 час в подарок, за это отдельное спасибо. В целом отдохнули неплохо.
Даша Репина53 отзыва
Отдыхали 28.02.26,из минусов,в доме нет не соли,не сахара не чая,бокалов это из элементарного,много где были,такое есть во всех домах ))в домике конверторное отопление,сверху жарко,снизу холодный пол,постоянно мерзли ноги,нет вай фая,связь ловит плохо((ну и размещение 7-8 чел.если вас больше доплата за каждого 500р сверху нам сказали это за день до заезда,хотя домик бронировали за месяц до мероприятия,не приятная ситуация была,но пошли на встречу,доплату не взяли !ну про залог 5 тыс сказали день в день,тоже не очень приятно !по этому все нюансы уточняйте заранее при бронировании и сразу !из плюсов :свежий воздух,красивый вид на город,современные аппартаменты,7 спальных мест!в целом сняла одну звезду,за сервис,если мы собираемся нам не чего не может испортить отдых и настроение ))но это лишь наш настрой !))а на нашем месте могут быть более требовательные гости ))
Елена Т2 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о пребывании в гостевом доме «Эверест» с 4 на 5 января. Из плюсов можно отметить хорошее состояние домика и прилегающей территории. Практически никаких нареканий к оснащению не было. Единственный значительный минус — сломанный замок в двери туалетной комнаты. Чтобы уединиться на 100%, приходилось звать кого-нибудь на помощь или оповещать всех гостей о походе по нужде. Домик никак не рассчитан на 10 взрослых человек. 7-8 — это комфортный максимум не только из-за количества спальных мест, но и из-за маленькой площади общей комнаты. Возможно, в теплое время года это не проблема, но зимой — увы и ах. Обеденный стол и на 8 человек не особо тянет, но тут нам пошли навстречу и предоставили дополнительный стол и пару стульев из соседнего дома. На наше счастье, второй домик пустовал. Теперь к МИНУСАМ. Правила отдыха, о которых вы узнаете только по факту, находясь уже в домике. Оказывается, арендуя домик на сутки в праздничные дни за цену х2 от обычной, вы можете рассчитывать только на 3 ЧАСА отдыха в чане. С 19:00. Ни о каких эстетичных фотках с красивыми видами из чана можете и не мечтать :) После возмущения и негодования с нашей стороны администрация пошла навстречу и за ДОП. ПЛАТУ нам разрешили париться и сидеть в чане до 3 ночи. Плата символическая, но приятнее не стало. На территории домика вместе с вами находится рабочий, который поддерживает баню и чан; вас самих к дровам никто не подпустит. С одной стороны, это, конечно, плюс. Но комментарии рабочего в духе «ЕЩЕ РАЗ ДВЕРЬ В БАНЮ НЕ ЗАКРОЕТЕ ДО КОНЦА — БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДЕТЕ» как-то портили новогодний вайб. Комментарии были неоднократно — не только про дверь, которая не закрывалась плотно из-за наледи, но и про использование воды в парилке 🤷🏻‍♀️ Кстати, готовьте 5000 залога при заселении. Мы не знали, предупреждаем вас. «Эверестом» домик назвали неспроста. Ни одна машина такси не смогла забраться по обледеневшей дороге вверх под углом 45 градусов. С Новым годом!
Городской житель1 отзыв
МГ
Марина Гаврилко9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Милена Синицкая4 отзыва
Евгений Битяк2 отзыва
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ека Мхитарян3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Альбина Кузнецова4 отзыва
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Екатерина Мысь6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Элина Гриценко2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анжелика Левшина11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Никита Контес5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ксения Викулова8 отзывов
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Людмила …34 отзыва
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Г.7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Андросов13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Мезенцева2 отзыва
Наталия Федорова8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Sam Sakhalin8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что отключения света из за аварии на линии испортили вам отдых, к сожалению на…
Дарина Контес9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лев Моисеев4 отзыва
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Семенова5 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Sasha Oskolkova6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Sasha! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Светлана Кордина6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, обязательно будем ждать в гости в следующий раз
Павел Бухаров2 отзыва