Эверест

Гостевой дом
Место единения с природой и активного отдыха с панорамным видом!
Елена Т2 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о пребывании в гостевом доме «Эверест» с 4 на 5 января. Из плюсов можно отметить хорошее состояние домика и прилегающей территории. Практически никаких нареканий к оснащению не было. Единственный значительный минус — сломанный замок в двери туалетной комнаты. Чтобы уединиться на 100%, приходилось звать кого-нибудь на помощь или оповещать всех гостей о походе по нужде. Домик никак не рассчитан на 10 взрослых человек. 7-8 — это комфортный максимум не только из-за количества спальных мест, но и из-за маленькой площади общей комнаты. Возможно, в теплое время года это не проблема, но зимой — увы и ах. Обеденный стол и на 8 человек не особо тянет, но тут нам пошли навстречу и предоставили дополнительный стол и пару стульев из соседнего дома. На наше счастье, второй домик пустовал. Теперь к МИНУСАМ. Правила отдыха, о которых вы узнаете только по факту, находясь уже в домике. Оказывается, арендуя домик на сутки в праздничные дни за цену х2 от обычной, вы можете рассчитывать только на 3 ЧАСА отдыха в чане. С 19:00. Ни о каких эстетичных фотках с красивыми видами из чана можете и не мечтать :) После возмущения и негодования с нашей стороны администрация пошла навстречу и за ДОП. ПЛАТУ нам разрешили париться и сидеть в чане до 3 ночи. Плата символическая, но приятнее не стало. На территории домика вместе с вами находится рабочий, который поддерживает баню и чан; вас самих к дровам никто не подпустит. С одной стороны, это, конечно, плюс. Но комментарии рабочего в духе «ЕЩЕ РАЗ ДВЕРЬ В БАНЮ НЕ ЗАКРОЕТЕ ДО КОНЦА — БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДЕТЕ» как-то портили новогодний вайб. Комментарии были неоднократно — не только про дверь, которая не закрывалась плотно из-за наледи, но и про использование воды в парилке 🤷🏻‍♀️ Кстати, готовьте 5000 залога при заселении. Мы не знали, предупреждаем вас. «Эверестом» домик назвали неспроста. Ни одна машина такси не смогла забраться по обледеневшей дороге вверх под углом 45 градусов. С Новым годом!
Городской житель1 отзыв
МГ
Марина Гаврилко9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Милена Синицкая4 отзыва
Евгений Битяк2 отзыва
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ека Мхитарян3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Альбина Кузнецова4 отзыва
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Екатерина Мысь6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Элина Гриценко1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анжелика Левшина11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Никита Контес5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ксения Викулова7 отзывов
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Людмила …34 отзыва
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Галипова5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Андросов14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Мезенцева1 отзыв
Наталия Федорова8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Sam Sakhalin8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что отключения света из за аварии на линии испортили вам отдых, к сожалению на…
Дарина Плесовских8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лев Моисеев4 отзыва
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Семенова5 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Sasha Oskolkova6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Sasha! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Светлана Кордина5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, обязательно будем ждать в гости в следующий раз
Павел Бухаров1 отзыв