Эверест
Гостевой дом
Место единения с природой и активного отдыха с панорамным видом!
Забронировать
Игорь Ветров
Классное место для отдыха на природе. Чан с горячей водой просто космос.
Джей Гэтсби
Отдыхали коллегами по работе на базе «Эверест». Все прошло на высшем уровне, отличное взаимодействие с администратором и банщиком, что не отвлекало нас от отдыха на природе. Все возникающие вопросы и пожелания быстро решались. Мои рекомендации 🫶🏻👍
Anton Shnurov
Комментарий от 04 января 2026. Отдыхали с друзьями о чем имеется тоже отзыв, жаль что отрицательный, видимо переходили на личностные отношения. Но нам все очень понравилось, домик чистый, ухоженный все есть для замечательного времяпровождения. Истопник Андрей молодцом, по личной просьбе в мангал подкинул горящих углей для быстрого розжига, растопил баню. Все было отлично, не считая небольшого нюанса (в сане было очень мало воды) это из минусов, отдохнули на ура.
Ирина Кнороз
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное время! Этот домик, баня и чан — именно то, что нам было нужно. Сидеть в горячем чане, смотреть на звезды, слушать тишину-это невероятно. Отдых, который перезагружает и наполняет силами. Особенно хочется отметить гостеприимство хозяев и качество обслуживания — всегда отзывчивы, всё объяснили и помогли. Уехали абсолютно счастливыми и уже планируем вернуться с друзьями. Очень рекомендуем всем, кто хочет настоящего расслабления и единения с природой. Спасибо Эвересту за эту зимнюю сказку!
Елена Т
Хотелось бы оставить отзыв о пребывании в гостевом доме «Эверест» с 4 на 5 января. Из плюсов можно отметить хорошее состояние домика и прилегающей территории. Практически никаких нареканий к оснащению не было. Единственный значительный минус — сломанный замок в двери туалетной комнаты. Чтобы уединиться на 100%, приходилось звать кого-нибудь на помощь или оповещать всех гостей о походе по нужде. Домик никак не рассчитан на 10 взрослых человек. 7-8 — это комфортный максимум не только из-за количества спальных мест, но и из-за маленькой площади общей комнаты. Возможно, в теплое время года это не проблема, но зимой — увы и ах. Обеденный стол и на 8 человек не особо тянет, но тут нам пошли навстречу и предоставили дополнительный стол и пару стульев из соседнего дома. На наше счастье, второй домик пустовал. Теперь к МИНУСАМ. Правила отдыха, о которых вы узнаете только по факту, находясь уже в домике. Оказывается, арендуя домик на сутки в праздничные дни за цену х2 от обычной, вы можете рассчитывать только на 3 ЧАСА отдыха в чане. С 19:00. Ни о каких эстетичных фотках с красивыми видами из чана можете и не мечтать :) После возмущения и негодования с нашей стороны администрация пошла навстречу и за ДОП. ПЛАТУ нам разрешили париться и сидеть в чане до 3 ночи. Плата символическая, но приятнее не стало. На территории домика вместе с вами находится рабочий, который поддерживает баню и чан; вас самих к дровам никто не подпустит. С одной стороны, это, конечно, плюс. Но комментарии рабочего в духе «ЕЩЕ РАЗ ДВЕРЬ В БАНЮ НЕ ЗАКРОЕТЕ ДО КОНЦА — БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДЕТЕ» как-то портили новогодний вайб. Комментарии были неоднократно — не только про дверь, которая не закрывалась плотно из-за наледи, но и про использование воды в парилке 🤷🏻♀️ Кстати, готовьте 5000 залога при заселении. Мы не знали, предупреждаем вас. «Эверестом» домик назвали неспроста. Ни одна машина такси не смогла забраться по обледеневшей дороге вверх под углом 45 градусов. С Новым годом!
НМ
Наталья Мисак
Отвратительное отношение администратора, женщина с такой манерой общения с гостями не до должна работать в сфере услуг.
Евгений Ким
Прекрасное место для хорошего отдыха, отдыхали с компанией друзей, всё чисто, уютно и комфортно для проживания
СХ
Станислав Хохлов
Уютно ,комфортно,чисто ,ненавязчивое обслуживание,баня огонь пар отличный ,вид прекрасный . P.S. установите геометку правильно ,немного заплутали по ней мимо проехали.
ДЧ
Дарья Чи-шу-ли
Выбрали это место для новогоднего корпоратива и совсем не пожалели☺️ Прекрасная база отдыха в черте города, но без лишнего шума и суеты! Уютно, красиво и воздух другой) Баня и чан отдельная любовь)
Пар быстро уходит.
МГ
Марина Гаврилко
Очень уютная атмосфера, чисто, приятно, тепло. Потрясающий вид с сопки, рекомендую👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Милена Синицкая
Было всё просто супер❤️
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В в
юю
ДП
Джульетта Пол
Отмечали на базе Эверест день рождение,все было очень классно! Домик уютный и тёплый. Чан оценили все и он покорил сердечко каждого! Баня это отдельный вид удовольствия,настоящая русская баня💪🏻❤️ Спасибо за такой прекрасный вид отдыха,отдохнули и душой и телом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Джульетта, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Alina Снежок
Нам очень понравился гостевой дом «Эверест» — здесь уютная и приятная атмосфера. Всё было чисто и аккуратно, что создавало ощущение дома вдали от дома. Баня и чан вообще 🔥 Виды с них открываются шикарные 😍 Для отдыха есть все самое необходимое (фен, полотенца, тапочки, кухонные принадлежности, колонка 👍🏻, зубные щетки, шампура и тд). С удовольствием вернемся к вам 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Катя КФ 👑
Хорошее, уютное местечко. Беседка есть, естьбаня, чан, хороший домик. Есть отличный мангал и плита (не знаю как верно) чтобы поставить казан. Хороший вид на природу.
Катя. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Скоробогатова
Отмечали день 08.11.2025❤️ Просто супер,все кайфанули от атмосферы День Рождения вышел на ура 🥳 Всем все очень понравилось,приедем еще не один раз Спасибо🫶☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Евгений Битяк
Отличная база отдыха. Хороший сервис, баня, чан, супер!
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
ОО
Обвинцева Обвинцева
Удачная локация с видом на Китай. В доме две спальни плюс кухня, удобно для семей с детьми. Дом частенько. Очень понравилось что баня стоит впритык с чаном, не нужно никуда бегать. Александр-мужчина, который следит за баней и чаном очень доброжелательный и внимательный к гостям. Отдыхали 19 октября
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ТМ
Татьяна Мосолова
Были на базе 15 октября. Всё очень понравилось, персоналу отдельное спасибо,люди знают свою работу. Чан это теперь любовь всей моей жизни. Баня не большая но очень удобная и тёплая. За тепло в доме тоже большое спасибо. Дети полностью разделы ходили это огромный плюс. Вид прекрасный. Есть всё для того чтоб остаться ночевать. Полотенца, тапочки,щётки зубные. Атмосфера просто топ,красиво ,чисто уютно. Но и есть один единственный минус это гора по которой не каждая машина заедет. Но благо что есть ещё один заезд и это хорошо. Я думаю мы к вам ещё вернёмся. Спасибо большое и процветания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снов…
Ека Мхитарян
Арендовали домик на выходные. Было так весело! 🔥 Парились, купались )Персонал милейшие люди. 10/10, эмоции просто топ!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Альбина Кузнецова
Были там в первые, всё понравилось, чисто, уютно. Атмосфера классная 🔥 Баня жаркая, чан вообще огонь 😍 Вежливый обслуживающий персонал. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Екатерина Мысь
Очень крутое место, атмосфера огонь 🔥 баня жарит, чан кипит
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Элина Гриценко
Остались довольны атмосферой и уютом. Домики просторные и продуманные, есть своя кухня, что очень удобно. Территория располагает к отдыху. Отличное место, чтобы перезагрузиться 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анжелика Левшина
Очень классное это место. Ездили коллективом, все очень понравилось. Баня, чан, беседка, бассейн и уютный, чистый домик. Для поездки семьей рекомендую. В домике есть все необходимое для ночевки: 3 кровати, тапочки, посуда, одноразовые щетки, полотенца. Спасибо 🙏🏻☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Марина
Отдыхали коллективом, остались очень довольны! Панорамный вид просто нечто😍 удобная мангальная зона🍖, баня в которой можно самим контролировать жар 🪨 большой стол на большую компанию 🍽️ Чан, с видом на лес 🥹 Чистый уютный дом, полотенца (много), одноразовые зубные щетки.👍👍👍 Обязательно вернёмся к вам еще, вы большие молодцы, желаем вам удачи и процветания !
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Никита Контес
Отдохнули отлично, обязательно вернемся!
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ксения Викулова
Атмосферное место, отдохнули душой и телом🥰 Всё уютно и чисто а самое главное тишина и за которой мы туда ехали. А закаты там какие 😍🤤 Однозначно это не последний наш визит к вам. Рекомендую!
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ОД
Ольга Данилкина
Отлично отдохнули коллективом на «Эвересте»! Мы остались в полном восторге! ✅ Потрясающе красивый вид ✅ Чистый воздух и ухоженная территория. ✅ Отличная баня, чан и удобная мангальная зона— готовили с удовольствием. ✅ Уютный домик, где есть всё необходимое. Отдыхали всем коллективом, и каждый нашел занятие по душе. Получили массу положительных эмоций! Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Людмила …
Только вернулись с «Эвереста», а в душе еще греют эмоции от нашего отдыха! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО наш коллектив в восторге и рекомендует это место! Вернемся к вам еще! Чисто уютно!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Галипова
Отличное место, отмечали день рождения в кругу 10 человек. Все чистое, новое, приятная и вежливая администратор Татьяна👍🏻 нам все очень понравилось! Благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Андросов
Сказочное место . Отдохнули на все 💯!
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Мезенцева
Отличное место, прекрасные виды, всё чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, есть всё необходимое для отдыха, недалеко от города и приемлемая цена. Отдыхали компанией из 5 человек, все очень довольны. Спасибо, обязательно приедем ещё! 👍👍👍
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Наталия Федорова
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за время препровождения на Вашей базе! Всем гостям очень понравилось!👍🏻 особенно хочется отметить шикарнейший вид,чан-баня…и чистые уютные домики.💪 Вернемся к Вам еще.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Sam Sakhalin
Были перебои со светом весь вечер и всю ночь,соответственно и воды тоже небыло,доставило большой дискомфорт. Хозяева даже не предложили в знак компенсации каких то решений. Могли бы продлить время пребывания после того как с утра решилась проблемма со светом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что отключения света из за аварии на линии испортили вам отдых, к сожалению на…
Дарина Плесовских
Отдыхали с подружками, очень все понравилось 😍 Парились в баньке, отдыхали в чане, загорали и в общем наслаждались отдыхом по полной. Чистенько, уютно и красиво! За шикарный вид отдельный респект! Приедем еще не раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лев Моисеев
Топ спот, всем советую. Чисто, красиво, уютно.
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Семенова
Шикарное место! В городе таких мало, еще и находится недалеко!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Холоденко
Отмечали день рождения, 9 взрослых, 6 детей. Место отличное: красивый вид на китай, красивый закат виден, территория огорожена. На базе: все новое, детям с ходу зашёл бассейн, девочкам чан, нам баня, мангальная зона. Беседка большая на всю толпу. В домике остались с ночёвкой. Есть кондиционер, так что холодно-жарко это сами рулили. В итоге: остались очень довольны, будем бронировать на несколько дней в следующий раз, одного дня и детям мало, девочки еще в чан сходили бы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады что вам понравилось, будем ждать вас снова.
Ангелина Мананская
Прекрасное место для отдыха,мы были в полном восторге! Отмечали День Рождения в семейном кругу и довольны были все: дети,друзья и родители. Баня хороша,с чаном нужно приноровиться) Чисто,красиво,уютно! Есть всё для проживания: щетки,полотенца,чистое постельное белье. Спасибо за прекрасный отдых,мы вернемся ещё не раз❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Sasha Oskolkova
Выглядит красиво 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Sasha! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Светлана Кордина
Очень уютное и красивое место для для семейного отдыха. Все необходимое есть, что удивляет. Обязательно вернемся .
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, обязательно будем ждать в гости в следующий раз
Павел Бухаров
Все прошло успешно позвонил договорились , место просто огонь отдыхал с семьей всем понравилось советую всем цена приемлема , в конце месяца обязательно еще приеду , большое спасибо за гостеприимство
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, будем ждать в гости.
Максим Агоста
Хорошее новое место, только открылось, были с женой, отлично провели время, баня, чан, бассейн, есть все для комфортного отдыха, в беседках мангалы с печкой, казан, шампуры сетка, все предоставили, вечером есть место для костра, можно уютно посидеть, в домиках так же было все необходимое, кондиционеры, горячая вода, даже одноразовые зубные щетки. Отдыхом довольны на 100%, цены средние по городу, обязательно будем приезжать еще.