Non Stop Tour
Туристическая компания
ЕН
Елена Найдина
Несколько дней назад вернулись после сказочного путешествия на остров Фукуок во Вьетнаме. Туристическая компания Non Stop Tour, для нас сделала индивидуальный тур, с увеличенным количеством дней. Все как мы мечтали - тихий отель с потрясающим видом на закат, на первой линии, не далеко от кафе, магазинов. Перелёт через Китай, смогли даже посмотреть Гонконг и Шанхай. Огромная благодарность тур оператору Марине, которая нам все подобрала, подробно расписала, как долететь, доехать, всегда с нами была на связи. Она просто фея, которая исполнила все наши пожелания! Солнце, море и пальмы!!!
Анна Воронцова
В удобные даты , нам подобрали индивидуальный тур через Китай , получилось в два раза дешевле, сопровождение на всем протяжении путешествия , рекомендую 😍
ПК
Петр Кармазин
Неделю назад вернулся из Таиланда, в очередной раз, огромное спасибо Марине за организацию моего отпуска!
ТН
Татьяна Наседкина
В июле этого года отдыхали в отеле Ривьера Камрань Вьетнам. Огромная благодарность Марине за организацию поездки. Отдых удался во всех отношениях.Non Stop Tour, удачи вам и процветания.
ЮП
Юлия Праскова
Огромное спасибо Марине за организацию чудесного отдыха в Таиланде в 2024 и 2025 годах. Были учтены все пожелания и подобран идеальный маршрут. Информационная поддержка 24/7. Если отдых - то только с Non Stop Tour!!!
Благодарна Марине за наш прекрасный отдых на о. Хайнань (Ялонг Бэй). Проконсультировала, рассказала о лучших отелях. Были учтены все пожелания,капризы и нюансы. На связи -24/7. В любой момент и по любому вопросу можно было обратиться. Проделана прекрасная работа! Развития и процветания! Дальнейшие путешествия -только с Вами!🏝️