Liz
Отель
Стандарт — 4000 ₽. Бизнес — 4500 ₽. Эконом — 3500 ₽.
Забронировать
Маргоша Алексеевна
Лучший отель
V F
Хороший новый чистый отель👍, а так администратор у вас с колхоза или что можно же было заранее за 15-20 минут предупредить о выселении а не подходить в 12:20 и орать на весь этаж, слив душа плохо работает
Отель новый, чистый и комфортный 2 звезды с горкой. Да это маленький отель и не имеет модных сейчас фишек по доступности ивалидов и другое. Но он на это и не расчитан.
EG
Ev Gen
Отель идеальный! Была в городе первый раз по работе, останавливалась в 4х разных отелях одного ценового диапазона. Так вот этот лучший! Новый, аккуратный, белоснежное постельное белье и полотенца, в номере чисто, тепло и уютно. Единственный для меня минус - расположение. Так как основные мероприятия были в центре. Но проблем с транспортной доступностью нет. Если вам не принципиально местоположение - отдавайте предпочтение этому отелю. В ценовом диапазоне до 4000₽ это небо и земля, по сравнению с другими
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ev! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
Инесса Ганьшина
Хороший отель. Удачное расположение. Коридоры, номер-всё чисто, уютно. Есть всё необходимое для проживания. Девушки на ресепшене доброжелательные, приветливые, милые)
Здравствуйте, Инесса, спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Ксения Караманова
Отличный отель! Администратор - молодая девушка, показывает прекрасное отношение к работе, очень отзывчивая,доброжелательная, коммуникабельная,настоящий профессионал своего дела. Помогла решить вопросы, которые возникли при заселении. Сам отель хороший, выполнен в современном стиле, номера чистые, ухоженные, светлые, белье свежее, в ванной комнате убрано и стерильно. Мы заселились в номер «стандарт» и свою цену от отбивает полностью: чистые комплекты полотенец, одноразовые принадлежности ( щетки, шампунь, гель, расческа, шапочка, тапочки). Сегодня ночуем первую ночь и находимся в приятном восторге от этого прекрасного места. Также есть завтраки и кафе в здании, но вход с улицы. Рекомендую к заселению, останетесь под большим впечатлением и не пожалеете.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Евгения Мамедова
Это вообще какое то безобразие. Позвонили,договорились что приедем. Как приехали минут 30 ходили искали хоть кого нибудь,чтоб заселится так и не нашли ни кого. В итоге уехали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста когда и в какое время это произошло?
Светлана Биякова
Любовь с первого взгляда, все очень идеально от администраторов до самой чистой комнаты. Спасибо за гостеприимство, обязательно будем возвращаться сюда🥰❤️еще кафе сразу с гостиницы можно спуститься и покушать. Очень вкусно покормили, все идеально и красиво. Одним словом лучшие❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Димон 🤠
Очень красивое кофе
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Димон, Будем рады вам всегда!
Ольга Культурная
Уютный, чистый номер. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Анвар Кутдусов
С виду красиво чисто, цена приемлемая. По факту, канализация забилась в душевой, переселили в другой номер, но теперь в раковине вода не уходит. администратоо разводит руками, слесаря сказала трубки не берут, ничем помочь не могу. Холодильника нету, вазы для цветов даже не могут свою выделить, стоят сухие цветы у кассы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста в каком номере проживали , или фамилию на кого было офрмлено бронирование.
Татьяна Базарова
Огромная благодарность работникам отеля Liz . Вы лучшие.
ИД
Инна Демидова
Клиентоориентированность на уровне
недавно останавливался в вашей гостинице liz и хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и комфортные условия проживания мои ожидания полностью оправдались. Номер был чистым, уютным и современно оборудованным. Все необходимые удобства присутствовали
НБ
Наталья Б
Отличный отель! Очень удобное расположение, просторные и чистые номера, а также доброжелательное обслуживание!
ЕШ
Евгений Шафиков
Светлые и уютные номера, очень хороший сервис. Приятно, что у нас в городе есть такая гостиница!
Качественное обслуживание, хорошие номера, удобные кровати, в номерах все есть для комфортного прибывание. Приедем еще
Елена Красовская
Выбрали этот отель для короткой поездки и ни разу не пожалели!Комнаты удобные,чистота на высшем уровне,очень комфортно,персонал на ресепшене доброжелательный и отзывчивый.Администраторы выглядят стильно общаются тактично,всегда готовы помочь.Приятно ,когда к гостям относятся с таким вниманием! Хорошие цены,и качественное обслуживание! Рекомендую!!!
Дима Фартовый
Выбрали этот отель по рекомендации и не пожалели. Номер очень комфортный, мебель новая, а постельное белье безукоризненно чистое. Что касается персонала: администраторы очень компетентные, всегда выглядят опрятно и вежливо. Горничные отлично справляются со своей работой - в номере всегда было идеально чисто. Ресторан выше всяких похвал: вкусная еда, свежие продукты, отличное меню. Все, от официантов до поваров, работает как часы. Ощущение, что ты приехал в гости, где тебе всегда рады и о тебе заботятся. Очень приятное место!
EF
Egor Fedukof
Отель приятно удивил своим высоким уровнем сервиса. Начиная с ресепшена, где работают ухоженные и отзывчивые администраторы, заканчивая работой горничных - везде чувствуется внимание к деталям. Номера чистые, белье хрустящее, все очень аккуратно. Отдельно хочу отметить ресторан при отеле: еда очень вкусная и разнообразная. Мы завтракали и ужинали здесь, каждый раз оставались довольны качеством блюд. Весь персонал очень доброжелательный и профессиональный. Отель, в который хочется возвращаться!
Виктория Красикова
Это тот редкий случай, когда ожидания и реальность полностью совпали. Отель безупречен. Номера: отличные, чистота идеальная, белье белоснежное, кровать очень удобная. Администраторы на ресепшене: умные, ухоженные, всегда готовы помочь и дать совет, общаются очень приятно. Горничные: работают незаметно, но результат их труда заметен сразу - везде порядок. Ресторан: еда очень вкусная! Завтраки обильные, ужины просто потрясающие. Каждый сотрудник, с кем мы общались, был максимально вежлив и профессионален. Это действительно лучший отель для полноценного отдыха.
Андрей Дашков
Проживал в гостинице месяц и вот что хотелось бы сказать: Номера всегда чистенькие, комфортные, есть, где постирать и погладить одежду (спасибо горничным) Чувствуется, что персонал-это семья...в гостинице всегда дружелюбная и приветливая атмосфера (спасибо администраторам) В общем, если хотите спокойно отдохнуть, Вам сюда! Если Вам повезёт, Вы встретите самого милого администратора Благовещенска, девушку Диану... Пообщавшись с ней однажды, Вы больше не захотите отсюда уезжать
и
ирина
Отель новенький,чистенький,современный. Устроилась сюда администратором . Понимаю, почему девочки, которые здесь раньше работали, недовольны . Работа администратора требует ответственности, внимательности,профессионализма, доброжелательного отношения к гостям отеля . И Наталья Петровна правильно требует, чтобы администратор был опрятно одет, чтобы руки , ногти были в порядке. И самое главное выполнял свою работу с документацией, выполнял весь объем работы администратора за свою смену Я же , прийдя на первую свою стажировку , увидела кипу документов, которые Виктория не обработала за свою предыдущую смену, и Наталья Петровна разбирала всю эту документацию, т.е за Викторию выполняла ее работу . Прошло полдня, Виктория пошла в аптеку и больше на работу не вернулась. Интересно, как бы поступил другой работодатель, если его работник просто встал и ушел с работы. Из всей этой ситуации я поняла что девочки, вероятно, считали, что работа администратора - это просто отсидеть свои часы . На сегодняшний день я отработала уже четыре смены. Наталья Петровна хороший руководитель , очень внимательна к персоналу, все толково терпеливо объясняет, но требует внимательности и ответственности. Это правильно.Это работа . На сегодняшний день в отеле есть одна вакансия администратора.Рекомендую
Анастасия Сидорова
Очень комфортный отель, все новое и чистенькое. Советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арсений Аполимов
Жили в номере эконом. Номера хоть и маленькие, но хорошие, новые, отделка приятная, матрас удобный. Гостиница явно заточена под китайцев, которых здесь очень много, даже розетки в номере китайские. Из недостатков - канализация сделана так, что в номере громко и отчетливо слышно, как ей пользуются соседи по стояку.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕЕ
Елизавета Еникеева
Отличный новенький отель.Все стильно подобрано,очень вежливый персонал и хозяин отеля.Всем рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Евгений Белик
Новый чистый отель рекомендую👍🏻