Космос
Кафе китайской кухни
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽ — закажи вкусно и выгодно
ИП Кузнецов Е. А., ОГРНИП 325280000002805.
Заказать доставку
КЗ
Катя Заим
Выбран компанией
Сегодня посетили данное заведение, вкусно было абсолютно всё 😋😋😋 Подача быстрая, официанты работают оперативно 🤗 Обязательно придем еще ❤️ Нам все очень понравилось 😋😋😋 Единственный минус ➖ туалет, грязно(( Дверной замок заедает, решите пожалуйста данную проблему 🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе. Минусы уже были исправлены. Будем рады…
км
кариша мемова
Недавно посещали данное кафе, сотрудники очень приветливые и хорошие. Елизавета особенно внимательна, всегда подходила, забирала грязные салфетки, очень ценно!! Очень чисто и красиво,обязательно прийдем к вам еще раз, и будем рекомендовать друзьям.
Марина Крещеновская
Посетили данное заведение , кухня очень вкусная, меню разнообразное,атмосфера суперская!!!!Официанты к клиентам очень внимательные и вежливые.
Анастасия Луценко
Замечательное место❤️ красивый , современный интерьер , без заезженных красных фонариков)) приятная музыка. Приветливый и вежливый персонал. Блюда вкусные, ожидание недолгое)
Анастасия Гутрова
Очень классное заведение! Вкусно и порции большие. Атмосфера Крутая.
q q
Недавно посетили данное заведение, по советам знакомых и если честно остались в полном восторге! Порции очень большие, при этом очень вкусные! Особенно тушеная говядина пластиками, всем советуем попробовать. Если ищете заведение для спокойного времяпровождения, то точно вам сюда! Очень вежливый персонал, все улыбаются, обслуживание на высшем уровне, официанты заботятся о каждом госте, и находят подход. Придем еще!
🤗🤗
🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Разочаровали.заказали блюда не вкусно от слова совсем.не на вид ,не на вкус.еще и не то блюда привезли которое заказали.вечер испорчен и деньги на ветер.витрина маркет красиво разрекламировала ваше кафе,но к сожелению это не так как она за деньги расписывает ваши блюда .
ТН
Тимофей Николаев
Заказывали мясо в сухарях , его зачем то положили в контейнер и закрыли крышкой , результат каша. Мясо Кавказ ,которое должно быть сухим ,оказалось с каким- то соусом !!! Вообщем ,кто пишет вау , видать не пробовали китайскую кухню !!!! Номер заказа 2059
Вадим Мартынов
Заказали доставку с 19:00 до 20:00. Говорят один курьер и привезли в 20:40. Какой смысл брать кучу заказов если работать не могут.
ЮМ
Юлия Муфтахитдинова
Заказали доставку, ожидание долгое, Кавказ не Кавказ, в тофу один тофу, курица в сухарях отсыревшая
Андрей Логинов
Однозначно очень вкусная кухня, заказывали доставку, сейчас будем заказывать только тут!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось. Будем ждать 🌸
ДФ
Дарья Фисенко
Заказывали доставку из этого кафе 13.01.2026 и остались крайне разочарованы сервисом. При оформлении заказа обещали время доставки 1–1,5 часа. В итоге заказ привезли только через 2,5 часа. Я несколько раз звонила администратору, чтобы уточнить статус. Сначала сказали, что заказ уже готов и около 20 минут ждет курьера, поскольку курьер едет из Чигирей. После того как он наконец забрал заказ, доставка заняла ещё 50 минут, хотя до моего адреса максимум 20 минут пути. На мои вопросы отвечали, что по городу якобы пробки, но час пик уже прошёл, и по картам никаких заторов не было. В итоге горячие блюда приехали полностью остывшими. К качеству самих блюд, претензий нет, вкусно, еще бы были горячими, но из-за такой организации доставки впечатление испорчено полностью. Также в чеке вместе заказом цена на салат была указана ниже, чем в приложении. Хотелось бы более честного информирования по времени и нормальной логистики.
Елена Пименова
Делали заказ на доставку не впервые и всё всегда было вкусно, но сегодня привезли отвратительное чисанчи, картофель весь пережаренный, ещё и сырой очень хрустит на зубах. Очень разочаровали в этот раз.
Андрей Гаршин
Вежливо, вкусно, недорого
ИД
Илья Дорофеев
Отличное кафе космос,приятная атмосфера,сегодня посещали это прекрасное кафе,отдельное спасибо администратору Валерии,за отличное обслуживание и доброту
zz
zzzzzzzzz zzzzzzzzzz
Сегодня ужинали в кафе. Заказали 3 блюда - салат, рис, палтус в кисло-сладком соусе и чай. Чай принесли быстро, но в воде чувствовалась хлорка. Персонал сообщил, что не успели поменять фильтры, ничего с этим сделать не могут . Потом принесли салат, в котором было слишком много соли. Рыбу выбирали по принципу меньшего ожидания, так как официант сказала, что сазана ждать минут 20-30, не стали рисковать и заказали палтус. Рыбу принесли не ранее, ем через 30 минут, сообщив, что кухня не справляется с заказами, потому что заказы навынос готовит. В итоге вместо палтуса в кисло-сладком соусе нам подали палтуса на противне. Ребенок его есть отказался. Ситуация, что люди в зале ожидают длительное время еду, пока кухняготовит блюда навынос - у нас не в первый раз. Прошу администрацию обратить внимание на этот факт!
Виктория Верди
Отмечали вчера день рождения. Заказали примерно 8 блюд. Все очень вкусно. Особенно баклажаны с чесноком. Давно такую китайку не ела.
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас видеть вновь 🌸
Юлька э
Очень хорошее кафе, быстрое обслуживание, кухня очень вкусная. Хочу в особенности отметить официанта Елизавету, харизматичная девочка, внимательная к гостям, всегда поможет и подскажет. Также, хочу отметить администратора Валерию, встретила с улыбкой, так и веет гостеприимством. Вообщем, кафе супер
8 января 2026, официальный ответ
Юлька, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Буд…
ВЕ
Володя Егоров
Обслуживание на высоте,спасибо официантке Лизе, в её компании,посещение этого заведения стало ещё приятнее. Обязательно придём ещё раз
8 января 2026, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас видеть вновь 🌸
Артём Канунников
Заведения отличное, еда вкусная, антураж имеется) Особенно хочется отметить обслуживания, официант Елизавета очень хорошо справляется со своей работай, отдача быстрая, харизма так и прет, нужно ей срочно повышать часовую ставку!!! Хочется возвращаться туда просто ради общения с офиками🫶🏻 Заведение советую!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарю вас за честную оценку. Буде…
П
Полина
Вчера первый раз заказали на самовывоз в данном заведении, из 4х блюд был съедобный только салат! говядина на протвине, это ужас, в какой то не понятной слизе, как будто мясо пережевали и положили в контейнер, либо же перепутали блюда,курица в сухарях - одни сухари. Спасибо за испорченный ужин. Больше не вернёмся, и никому не советуем!!! номер заказа 1924.
Сергей
Великолепная кухня быстрое приготовление блюд вежливый персонал, приемлемые цены рекомендую советую всем 👍
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас снова видеть 🌸
Юлия Ма
Оформили доставку. Еду ещё попробуем, но впечатление уже испорчено. Заказали семь блюд, одно из них, как оказалось, временно не готовят. Такое бывает, вопросов нет. Но менеджер даже не попыталась предложить замену. Вместо этого мне предложили самостоятельно приехать и забрать наличными деньги за блюдо, которое я уже оплатила. Возникает логичный вопрос: почему проблемы с отсутствием блюда и невозможностью возврата при доставке должны становиться проблемами клиента? Я оформила доставку именно потому, что ехать никуда не планировала. Второй момент. В 2ГИС указан номер телефона для оформления заказа — большая кнопка «Позвонить». Однако по телефону принимать заказ отказались, сославшись на то, что заказы оформляются только через приложение. При этом в 2ГИС никакой информации о необходимости скачивать приложение нет. А если клиенту это неудобно? Ну и напоследок. В этом «чудо» - приложении было указано, что доставка приедет в течение 30 минут. Ваш оператор ничего не сказала о задержке вообще. Мы больше ждать не могли, тк уезжали из города. Почему из-за вашего непрофессионализма мы должны менять свои планы? В итоге сервис оставил самое неприятное впечатление. Желания возвращаться больше нет. Надеюсь, компания пересмотрит подход к работе с клиентами!
ГШ
Галина Шевчук
Отличное кафе, приятная атмосфера, вкусные блюда, администратор Кристина доброжелательная, официант Максим вежливый, одним словом, ребята вы супер
7 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас видеть вновь 🌸
Алексей Беликов
Отличное кафе космос.приятная атмосфера.сегодня посещали это прекрасное кафе.отдельное спасибо администратору Валерии,за отличное обслуживание,за вежливость и доброту
7 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Б…
ИЗ
Ирина З
25 декабря отмечали с родными день нашего бракосочетания,накануне сделали заказ,сидели в кабинке,нам все очень понравилось,все блюда исключительно вкусные,обслуживание на уровне,в общем,отдохнули и вкусно покушали,спасибо,придем еще.Фото не успела сделать
5 января 2026, официальный ответ
Артём Я
31.12.сделали заказ на доставку днём на 19.30 на лазо42, заказ так и не привезли! Прождали до 20.30 но при этом постоянно звонили, трубку никто не брал, решили сами сходить туда, по приходу девушка сказала что ваш заказ уже повезли, вернулись домой в ожидании заказа, но увы его так и не дождались, все были голодные и злые гости. В 22.30 дозвонились, но трубку уже взяла администратор отеля и сказала что наш заказ у них в отеле стоит и можете прийти забрать, так как везти некому. Собрались и пошли за заказом в отель, так как он был оплачен и стол пустой(так бы просто отказался), по приходу туда мы забрали свой заказ под ëлкой(он там был не один) весь холодный, а пока дошли до дома он просто весь замёрз! Но когда дома начали вытаскивать и греть блюда, то ещё и не досчитались одного(язык в соусе). Спасибо кафе за испорченный вечер нового года!!! Сами блюда вкусные на 5*! Жду ответа руководства и решения этой проблемы!!! PS. Всегда брал на вынос самостоятельно, проблем не было и всегда вкусно, но в доставке разочарован!
Ждем доставку, но нашего номера для доставщика не записали, доставка до 20.00, время прошло. Новогодняя ночь впереди... Ждем.
ИЛ
Ира Лосева
20.12. Заказала на вынос из кафе: рис, курицу в кисло-сладком соусе, мясо на шпажках и салат Хэйхэ. Приготовили быстро как и указано было в приложении 30 мин. НО Рис оказался невкусным, сухим и слипшимся, без какого-либо аромата. Мясо в кисло-сладком соусе — одно из немногих нормальных блюд,салат Хэйхэ положили с заправкой отдельно, что неудобно, а само мясо на шпажках — сплошной сухарь, пережаренный и без сочности. Общее впечатление среднее, за такие деньги можно найти лучше, больше не рискну
Ирина Лукашевич
Вчера пообедали , ооочень быстрая подача, порции огромные, еда супер вкусная,молодой человек Антон обслужил нас на все 💯👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас видеть снова 🌸
р_
руняша _ня
Были на корпоративе в этом кафе! Были впервые! Все очень понравилось, все вкусно, невероятно! Приветливый персонал! Большое спасибо, за приятный вечер! Много вам добрых посетителей и процветания "Космос"Отдельно хочется поблагодарить руководителя, Евгения Александровича от коллектива Радио Шансон и Европа плюс!
29 декабря 2025, официальный ответ
Руняша, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку. Бу…
Александра Шатковская
22.12 отмечали день рождение, обслуживал официант София и Администратор Валерия, доброжелательные девушки, клиентоориентированные! Везде помогут и всё подскажут! Встретили с доброжелательной улыбкой, проводили в кабинку, на все вопросы давали ответ. Кухня на высшем уровне, пришли по советам подруги и не ошиблись с выбором заведения! Вернёмся ещё! Процветания вашему кафе! 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, благодарим вас за честную оценку…
Игорь Колосков
Заказали сегодня доставку. По кухне вопросов нет, все очень вкусно👍. Пара недочетов: не положили приборов и салфеток, хотя в приложении указал что на двух персон приборы нужны. И второй позвонил администратору когда будет заказ она сказала курьер в пробке, а через 5 минут в приложении заказ передан курьеру. Как то не очень получается. Но кухня вкусная. Поработайте пожалуйста над сервисом, мы Ваши постоянные клиенты)
КС
Кристина Солдатова
Кухня очень вкусная,цена адекватная… но ребят,второй раз за последнее время делаем заказ и как будто специально не кладут вторую порцию риса. Более того,кафе не пытается реабилитировать ситуацию и предлагает его забрать самостоятельно и только после требования соглашаются на доставку. Очень неприятно.
Тамара Реддловна
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и невероятно вкусно 😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас за честную оценку, и рады что вам понравилось наше кафе. Будем рады вас видеть вновь 🌸
Иван Труш
Обстановка в целом не плохая. Обслуживание достаточно быстрое. Официанты работают оперативно. Но с едой беда. Ни разу не китайская кухня. Салаты, мясо всё не вкусно. Так, для домашнего приготовления может и сойдёт. Но китайского вкуса нет совсем. Мясо в кисло-сладком на 100% отличается от того, каким оно должно быть. Мясо с ароматом рыбы, там мясо будто на пароварке готовили и при этом еще и не доготовили такое ощущение. Да вообще ничего не понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за честную оценку, исправим все недочёты 🌸
ОГ
Оксана Гаянова
Вкусная еда, официанты приветливые, с отличным знанием меню, повар просто большой молодец. Понравилось все. Процветания, больших чеков! Дата посещения 09.12.2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось и благодарим вас за честную оценку. Будем ждать…
Нравится это место, наверно пока что самая вкусная китайская кухня для меня в данный момент. Официант Никита просто молодечик, всегда обходительный, вежливый, знает этикет. Минус этому месту только один, это в плане чистоты кабинок, уборных. Очень грязные особенно уборные
9 декабря 2025, официальный ответ
💐 здравствуйте, очень рады что вам понравилось, спасибо вам за вашу честную оценку. Будем рады вас…
Роман Сипавин
С едой всё отлично, обслуживание отличное
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, очень рады что вам понравились, благодарим вас за честную оценку. Будем рады вас видеть вновь 🌸
София Брок
Кафе себя оправдало и правда космос. Интерьер зацепил, очень красивый. Была с друзьями, официанты вежливые, добрые, приветливые. Заказы приносят очень быстро, меньше чем за 15 минут. Еда вкусная, напитки тоже. Официантам отдельное уважение, красавчики.
3 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе, спасибо за вашу оценку. Будем ждать в…
Александр Павленко
Обстановка свеженькая, кухня по вкусу готовят китайцы (не острая, не пресная), есть можно. Посуда, приборы плохо помыты (тарелки жирные, на вилках куски не домытой пищи. Будьте готовы отопления практически нет (батареи холодные), наверное коттедж самоотапливается. К официантам претензий нет. Второй раз бы не пришли.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за честную оценку. Будем исправлять недочёты 🌸
НМ
Надежда Мартынова
Сделала впервые предварительный заказ 29.11 на 18:00. Из 9 заказаных блюд, первые 6 блюд были доставлены 19:05, а остальные 3 блюда забыли приготовить, но около 20:00 их привезли полусырыми. Спасибо за испорченный вечер!!!
Nataly _
Очень разочаровали. Сделали заказ на самовывоз за 1,5 часа, но прождали заказ ещё 1 час 20 минут. Самовывозом забираешь специально, чтобы не ждать доставку. Вывод напрашивается, что про наш заказ просто забыли
Игорь Хайдуков
вкусная кухня, дизайн очень красивый, все понравилось, обязательно забегу еще :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе. Будем рады вас видеть вновь 🌸
КП
Кирилл Петраков
Красивое место,хорошая кухня
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас сеова 🌸
СИ
Сергей Иванов
Отличное место, хорошая кухня, нормальная цена
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Оче Рады что вам понравилось наше кафе. Будет ждать вас снова 🌸
Виктория Сергеевна
Каждую неделю с начала сентября посещаем или заказываем самовывоз в данном кафе китайской кухни, нравилось всë: блюда, обстановка, обслуживание, всем посоветовали ходить в Космос. Пока в очередной раз не заехала за блюдами на самовывоз 24.11.25, администратор и одна из официанток как всегда были доброжелательны, но официантка Светлана показала, что она хаб..лка. Я заказывала блюда на время с 16до 17, при звонке уточнила что подъеду примерно к 16:30. Зашла я в 16:30 с улыбкой в предвкушении забрать вкусный заказ спросила через сколько примерно будет готово, после чего Светлана дерзко хамски ответила что она указала время 16:40 вообще-то. От меня нет и не было претензий ко времени я готова была подождать. И с этого началось её рычание и подкатывание глаз, отвечала дерзко, надмено, мне стало неприятно слушать к себе такое отношение, я сделала замечание Светлане, за неё извинилась девушка администратор, после чего Светлана не перестала перепираться, вобщем настроение было испорчено, я спросила имя данной девицы, чтобы она была сразу в курсе что так вести себя нельзя, она просто официантка, ничего ещё не достигнув в жизни ведёт себя дерзко с людьми которые ходят в заведение где она работает повторюсь просто официанткой, даже люди занимающие посты не ведут себя так надмено. Не знаю каким образом она получила в этот же день хороший отзыв, видимо подстраховалась, чтобы мой отзыв не повлиял на её репутацию. На остальные вопросы задаваемые мной Светлана меня игнорировала сделав кислую мину как будто у неё несварение желудка. Я забрав блюда пожелала остальным хорошего вечера поблагодарила и ушла с испорченным настроением. Уважаемое руководство данной официантки примите меры с такими хаб..лками вы будете терять посетителей, ей только на рынке торговать и гавкаться с такими же как и она. В Благовещенске много кафе китайской кухни , Где-то то вкусно, но плохой сервис, Где-то хороший сервис но не вкусно, а найдя Космос с сочетанием всего были рады посещать это кафе
Шоди Миров
Очень вкусная кухня прям лучшее что я пробовал, у вас очень красивое место,дизайн прям на уровне высшего класса
Никитка Таскаев
Отличное заведение, вкусная кухня красивый дизайн, грамотные сотрудники 👍
Васëк Фролов
Очень вкусная еда, подают моментально всё понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Валисий, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе. Будем ждать вас снова 🌸