Космос
Кафе китайской кухни
4.4
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽ — закажи вкусно и выгодно
ИП Кузнецов Е. А., ОГРНИП 325280000002805.
Заказать доставку
4.4
КЗ
Катя Заим
Выбран компанией
Сегодня посетили данное заведение, вкусно было абсолютно всё 😋😋😋 Подача быстрая, официанты работают оперативно 🤗 Обязательно придем еще ❤️ Нам все очень понравилось 😋😋😋 Единственный минус ➖ туалет, грязно(( Дверной замок заедает, решите пожалуйста данную проблему 🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Очень рады что вам понравилось наше кафе. Минусы уже были исправлены. Будем рады…
Илья Муромец
Отдыхали с друзьями в этом заведении 09.03, все было очень вкусно, подача блюд очень быстрая, сотрудники вежливые. Отдельное спасибо официанту Максиму.
Лина Погодина
Были в этом кафе 8 марта, все было шикарно, несмотря на быструю подачу блюд, еда была очень вкусная. Были приятно удивлены, когда в честь праздника нам подарили по цветочку, сразу видно, что сотрудники заботятся и хотят сделать приятно своим посетителям, большое спасибо за теплый прием, сотрудники все вежливые и улыбчивые! теперь это одно из любимых кафе! обязательно вернемся к вам ещё, и будем советовать всем родным и друзьям!!!
Варя Кузьмина
Отдыхали в этом кафе с подружками, все было просто супер, сотрудники очень приветливые, блюда очень вкусные. Атмосфера шикарная
Виктория шкарупа
хорошее заведение, приятные и вежливые сотрудники! быстрая подача блюд, все очень вкусно! вернемся еще!
KK
Ke Ke
Классное заведение, официант Юлия прекрасная девушка, спасибо за отличный прием 💕
ЮМ
Юлия Морозова
Недавно посещали ваще заведение, остались в полном восторге, очень быстрая подача блюд. Всё было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные блюда, так ещё и порции очень большие! Придём ещё раз.
LU
Liliya U
Можно начинать плакать 8 марта. Когда решил заказать китайскую кухню в праздник чтоб не готовить. И просто разочарование. Плакать охото. Мало того, что кухня пришла вся очень холодная пришлось греть, так еще и не вкусная. Выход блюд минимальный реальный недовес. Но салат убил! Он явно не был приготовлен свежим. Просто огурчики все мягкие, ощущение будто со стола недоеденное взяли и привезли. Ужас! Нет слов.
Денис М
Отвратительное обслуживание, приезжаешь на обед, уточняешь у кассира есть ли то что заказываешь, ждешь пол часа, практически вечь обед, в итоге - ой извините, комплексных обедов нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и мы искренне извиняемся за ситуацию! Это наша не…
Алексей Иванов
Ужасное обслуживание. Ожидали заказ 50 минут, при этом вынесли холодные блюда. Отказались от блюда ушли в другое заведение. Раньше всем советовал, больше ни ногой сюда.
7 марта 2026, официальный ответ
Мы шокированы и крайне разочарованы вашим опытом. Ждать 50 минут и получить холодное блюдо - это сов…
FB
Fedor Borzyh
А почему нельзя просто принять заказ по телефону, как во всех остальных кафе делают? Потом приехал и забрал. Зачем такие сложности? Это во-первых. Во-вторых, официанты, я видел только очень молодых, никак не заинтересованы в гостях и тех, кто заказывает еду на вынос. От слова СОВСЕМ. Может быть потому что они очень молоды и ничего не понимают в своей работе? Это так. Я так понимаю, что никакого профессионального обучения у них не было и не будет. Итог: больше нет желания посетить заведение. Кстати, даже с учётом хорошей кухни, никому советовать не буду. А теперь посчитайте, не придет один плюс 100 его родственников и знакомых. Минус ДЕНЬГИ, а должны быть плюс. А всего лишь не профессиональный персонал. Звёзды только за кухню.
7 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне стыдно за произошедшее - вы абсолютно правы во всех пунктах. 1. Заказ по телефону: Приз…
ОТ
Ольга Тарасенко
3,03,26г отмечали день рождения 🎉, персонал на пять, кухня на пять, спа ибо большое поварам , Максиму, Артему , Лилии за теплый приём, будем всегда заказывать и отмечать у вас в Космосе
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - это просто космическое вдохновение для всей нашей команды! Огромное спасибо за такие теп…
Виктория Александровна
Праздновали день рождения в этом кафе,само кафе очень маленькое,2 кабинки,и как я поняла в обеих(ну по крайней мере,в которой мы были) нет вентиляции,кондиционер не работает,адская вонь в кабинках+духота. В туалете та же история,вонь+работает всего одна кабинка на ВСЕ кафе,стоит огромная очередь в этот туалет. По поводу кухни даже не знаю что сказать,одно разочарование,дали одно меню(хотя их 2-второе с лапшой) Сделали заказ,все быстро принесли,горячее,но ощущение как буто просто подогрели… На следующих день было плохо ВСЕМ. Единственное приятное впечатление только благодаря официанту,который хоть как-то пытался разбавить обстановку,помогал,объяснял. Очень милый парень,само кафе находится в цокольном этаже
7 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш день рождения был так испорчен. Мы глубоко сожалеем обо всех проблемах, с…
Фландер -саша
Красивый и оживленный ресторан
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Алена Попова
Все всегда очень вкусно. Рекомендую )))
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анна П.
Огорчает, что официанты не заинтересованы в посадке гостей. Зал 28.02 в 15:00 пустой, сотрудники аргументируют бронированием всех мест. Даже на полчаса мест на двоих не нашлось. В других заведениях с такой проблемой не сталкивались.
7 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от визита к нам! Мы абсолютно не заинте…
MK
Milana Kovtun
Очень хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливые официанты. Всё понравилось.
Добрый вечер, Milana. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Стефаненко
Обслуживание ужасное , еда так себе .
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, очень жаль и искренне стыдно читать ваш отзыв. Мы крайне разочарованы, что ваш визит оставил…
Александр Александрович
Лапша с бульоном ну такая на 2 из 5 , даже не острая всё ровно острая Или перепутали , брал на вынос , бульон отдельно лапша отдель , бульон вытек в пакет так как контейнер простой не герметичный, лапша слиплась в комок , мяса пару тонких ломтика , лапшы много, кароче доширак за 400 сотки
7 марта 2026, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что наша лапша вас так разочаровала, а опыт заказа на вынос оказался н…
11111 11111
Повелись на рекомендацию блогера. Не очень лапша, не понравилось.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что рекомендация не оправдала ваших ожиданий, и наша лапша вам не понр…
Это вкусно. Заказывали два раза на доставку, порции хорошие, вкусно. Единственное острые салаты🥵 Но это вкуснее, чем распиареный Камбэй. Пока наверное будем заказывать тут
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
Андрей Попович
Заказывали доставку в центр города 31 января 2026 года, заказ оформили через приложение в 18 часов. В 19 часов по телефону поинтересовались о судьбе заказа. Со слов администратора блюда уже были переданы курьеру. Фактически заказ был доставлен в 20-40, после неоднократных звонков. Отказаться от заказа проблематично, поскольку вносится предоплата в приложении. Блюда оценить после такой доставки объективно не представляется возможным
Диана Батишева
Классное кафе в плане обстановки, уюта и вкуса блюд! Но обслуживание молодых девушек официанток на нуле!!
Анна
Ооочень вкусно, спасибо.
arikna .
Были первый раз в вашем кафе 15.02.2025 Администратор Валерия встретила с улыбкой, очень вежливая, доброжелательная, атмосфера в кафе очень приятная, уютная, нас обслужил Официант Никита, очень приятный парень, очень вежливый, профессионал своего дела, мог посоветовать и блюда, спасибо за теплый прием, обязательно вернемся.
Анастасия Доброта
Бываем здесь часто. Кухня вкусная, чистенько, интерьер интересный. Особенно хотелось бы отметить официанта Елизавету - тактичная, улыбчивая, выполняет свою работу на пять с плюсом. Спасибо большое)
ки
кристина иванова
Отличное заведение с уютной атмосферой и вкусным меню. Отдельная благодарность администратору Валерии за гостеприимство и официантке Елизавете за внимательное обслуживание. Всё было прекрасно. Рекомендую!
Чунга Чанга
Прекрасная атмосфера, вкуснейшая китайская кухня, вежливый и приветливый персонал!
РЛ
Р Л
Заказал (уточнив по 100 ли руб.блюда на вынос.)Приехал забирать,одно блюдо было за 400,а не 100.Уточнил о несоответствии в цене,в меню по итогу перепутаны картинки.Цену при заказе не озвучили изначально.Спросили у девушки,что это не то блюдо,что я хотел,ответ-уже ничего не сделаешь-забирайте👍🏻Вот блюдо кстати.контейнер риса и две ложки лука.
Евгения Мельникова
07.02 праздновали День Рождение дочери! Встретили как королей, шикарное обслуживание! Оливия и официанты нашего вечера отлично справились с капризами именинницы, благодарим за повышенное внимание! Еда очень вкусная,не уксусная, выход порций большой. В интерьере ничего лишнего. Кстати,обстановка подойдет и для деловых встреч. Теперь только к Вам)
MH
Mary H
Все было очень вкусно, интерьер красивый
УМ
Урманова Марина
Зашли покушать в обед, заказали 4 блюда, очень быстро принесли. Порции большие, всё свежее, горячее, вкуснотища😋. Пельмени жареные с говядиной просто 🔥, сочные, ароматные. Всё понравилось и чистота и удобство и обалденный вкус, обслуживание на высоте! Спасибо, куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую!
nikus 👾
Хочу поделиться своим впечатлением о праздновании дня рождения в этом замечательном кафе! Огромное спасибо официанту Артему и администратору Оливии за их профессионализм и внимание к деталям. Обслуживание было на высшем уровне: Артем всегда был рядом, готов помочь и предложить что-то вкусное, а Оливия сделала все, чтобы наш праздник прошёл безупречно. Кухня просто потрясающая -все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, что сделало наш день ещё более особенным. Спасибо вам за незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся снова!
Андрей Строкатых
Отличная кухня!
Maya fedorova
Отличное кафе очень быстрая подача блюд,хорошее обслуживание,администратор Оливия очень вежливая и очень быстро сориентировала по столику,официант Артём был очень внимательным и вежливым.
Александр Швечихин
Любимое заведение. Всегда вкусно и уютно. Отличное обслуживание. Смело всем советую
Михаил Сергеев
Кафе понравилось, недавно посетили (6 февраля 2026). Цены нормальные, разнообразное меню, приятная атмосфера. Спасибо Лизе, великолепное обслуживание, все блюда с идеальной подачей! Вернемся еще однозначно!
Женя Никитин
Приходили сюда вчера 07.02.2026, классно было. Нормальные цены, выбор хороший. Все было достойной. Хочется поблагодарить нашего официанта Артема, молодец, хорошо ориентируется в меню, всегда готов был помочь. В общем, мы очень довольны остались!
Дениэль Фомин
Спасибо, все понравилось! Были тут 6 февраля, отлично посидели с друзьями. Все вкусно, оперативно подавалось. Официант Максим лучший!
ИЧ
Игорь Чернышёв
Посетил кафе «Космос» — всё супер! Администратор Оливия встретила радушно, а официантка Елизавета обслуживала быстро и с улыбкой. Еда вкусная, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую это место!
Максим Романцов
Посетили «Космос» и остались в полном восторге! Официант Елизавета — просто супер, всё объяснила, была внимательна и приветлива. Администратор Оливия отлично следит за порядком в заведении. Атмосфера уютная, интерьер современный,музыка играет в меру. Обслуживание быстрое и профессиональное, персонал всегда готов помочь.Цены адекватные. Место однозначно рекомендую — здесь приятно проводить время с друзьями и семьёй.Обязательно заглянем ещё! ✨
ИЕ
Иван Ермилов
Отличное место! Вкусно, уютно, сервис на высоте. Обязательно вернусь.
Анна Дегтяренко
Обслуживание просто ужасное, при пустом зале заказ ждали больше 40 минут, в итоги пельмени принесли холодные. Руководителю хотелось пожелать обратить внимание на администратора, неадекватная девочка, общается на истерических нотках! В баре не было сока яблочного, сказали, хорошо принесём свой, администратор начала кричать свой нельзя вы можете отправится соком! Во многих была заведениях города первый раз встретила такой отношение клиенту! Настроение испорчено, это был первый и последний раз поход нашей компании в это заведение
заказывала салат хей-хе, оказался кислый на вкус тофу с морепродуктами слишком персоленное официант Елизавета редко подходи к нашему столику заведение не рекомендую слишком раскрученное и поменяйте повара пожалуйста ужасно готовит
ТТ
Т..... Тт
Очень долгое ожидание заказы, при почти пустой посадке в зале. При этом хлеб принесли в самом конце когда все было сьедено, хотя неоднократно о нем напоминали.ответ официанта:режут.
АХ
Александр Хитрин
Вкусно, уютно, демократичные цены. Точно - Космос!!!
МТ
Марина Ткачук
Зашли сегодня с подругой в кафе. Заказали из горячего «Говядина с побегами чеснока», но это скорее- побеги чеснока с говядиной (кое-где, фото прилагаю). Первое фото из меню, второе - реальность. На не соответствие реальности и блюда в меню, нам ответили, что всё верно. Где? В каком месте? Безобразие!Ещё был салат»Кальмар с огурцом «. Всё было очень солёное! Разочарование полнейшее!
Нравится это место, наверно пока что самая вкусная китайская кухня для меня в данный момент. Официант Никита просто молодечик, всегда обходительный, вежливый, знает этикет. Минус этому месту только один, это в плане чистоты кабинок, уборных. Очень грязные особенно уборные Дополняю отзыв: заказывала доставку через приложение, курьер приехал через полчаса, как и было в приложении, еда горячая, салат свежий, спасибо 🙏 все вкусно, но заметила, что немного поменяли рецептуру салата хейхе, но его это не испортило
9 декабря 2025, официальный ответ
💐 здравствуйте, очень рады что вам понравилось, спасибо вам за вашу честную оценку. Будем рады вас…
Валентина Войницкая
Ранее пробовали в гостях блюда из данного кафе, решили сделать заказ себе на ужин. Заказ 2262 сделали через приложение 31.01.25 в 17:25, самовывоз. В приложении было указано ожидание 30 мин. За это время доехали до кафе, оказалось что блюда ещё не готовы. Всё понятно, суббота, ещё не полная посадка в зале, но всё же, стали ждать. Прошло полчаса. Тишина. После очередного обращения, сказали подождать 10 мин., но прошло 30. Девушка на стойке совершенно не клиентоориентирована. Пакеты, которые выносили на стойку, приходилось смотреть самим, наш это заказ или нет. По итогу через 1ч 30 мин принесли наш "пакет" с 4-мя не самыми сложными блюдами. Также имеется вопросик, где ананасы в блюде "свинина с ананасами"? При отдаче заказа отсутствовали палочки и салфетки.
саня карев
Ждали блюда 1 час при полупустом зале, говорят заказов много, работают на доставку а на людей в зале просто забили. Не рекомендую сервис гав но. Еда вкусная!👍