Тон
Пространство красоты
Минимализм, нюд, идеальные линии - для ценителей эстетики.
Онлайн-запись
Вакансии
ЛП
Любовь Петрова
Выбран компанией
Была на педикюре у мастера Татьяны. Все Очень понравилось, рекомендую. Обязательно приду ещё. Большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Клара Мухамедьянова
Делала оформление и окрашивание бровей у замечательного мастера Марины!Все очень понравилось!И делать брови буду только у нее!Делает все быстро,качественно ,с душой!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДП
Дарья Пиц
Прекрасный салон, буду ходить на реснички и брови только сюда! Обожаю мастера Марину, делает очень быстро и качественно, с ресничками хожу больше месяца 😍 В самом салоне тепло, светло, чисто и тихо) Девочки создают атмосферу уюта и комфорта 🥰 Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Августова
Была в салоне на маникюре у двух разных мастеров. Очень довольна качеством работы. Приятная обстановка , девочки работают быстро и профессионально 💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Настасья 🤍
Сначала оставила хороший отзыв , но пришла на коррекцию к мастеру и ужаснулась , мне пропилили мою ногтевую пластину и параллели спили, а я думала что щипает да щипает , но нет, не рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Вы были у нас 1,5 недели назад впервые в нашем салоне Исходник у вас уже был…
Анастасия Макеева
просто замечательный салон. приятная атмосфера! хороший мастер, вежливые, милые, чувствовала себя прекрасно находясь в салоне. сделали очень вкусный чай, красивый интерьер. всё прошло замечательно. на счет ногтей, всё ровно, красиво. я делала наращивание, сказали будет держаться намертво, надеюсь это так :3 всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
А☀
Анастасия ☀️
Была в салоне на услуге педикюр, всё прошло отлично, очень приятный мастер Ирина, делала все аккуратно при этом быстро) итоговый результат очень понравился) кресла также очень комфортные) после процедуры подарили подарочек перед Новым годом, было очень приятно, спасибо большое) обязательно буду посещать студию еще)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Денис Афанасьев
Недавно посетил мужской маникюр и остался очень доволен! Мастера профессиональные, атмосфера расслабляющая. Ногти выглядят аккуратно, кутикулы обработаны, а руки ухоженные. Рекомендую всем мужчинам попробовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна ‘
Мастер Любовь прекрасный мастер! Только туда из за неё хожу) так бы в целом как в студию не пошла бы повторно. От загара этого или что это такое, потом вся одежда блестит и ощущение сразу, что будто всё грязное(
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Надежда Говорина
Выбрала этот салон наугад и не ошиблась! Приветливо встретили, мастер маникюра Любовь умница, сделала все быстро и качественно Милая и позитивная девушка Девушка которая меня рассчитывала тоже очень хорошая и вежливая. Атмосфера дружелюбная и приятная Обязательно приду ещё!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
СР
Снежана Романовна
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Мастер маникюра сделала потресающий маникюр всё мне понравилось. Мастер по ресничкам тоже отлично сделала, я в первые наростила и мне очень понравилось. Девочки желаю вам удачи!!! Спасибо вам большое за ваши золотые ручки!!! 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, очень трогательно 🫠благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас…
Алёна
Сегодня впервые побывала в салоне и осталась в полном восторге! 💖 Мастер Любовь сделала потрясающий маникюр: всё аккуратно, красиво, с душой и на высшем уровне! 🌸 Атмосфера в салоне просто чудесная - уют, внимание, доброжелательность и чувство, что о тебе действительно заботятся. Огромное спасибо за прекрасную работу и настроение! 🌷 Обязательно вернусь снова! 💅💫
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 ждем вас снова 🤗
Всё отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
В.
Вероника .
Недавно решила сделать подарок своей бабушке — маникюр и педикюр к Дню матери. Бабушка осталась в полном восторге. Особенно ей понравилось кресло-реклайнер для педикюра — это было настоящим удовольствием! Мастер Люба очень общительная , бабушке понравилась 😊 В целом, мы обе остались довольны качеством услуг и вниманием к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
V S
Была тут первый раз и не ошиблась, очень уютно, удобное расположение (рядом много парковочных мест), мастер очень вежливый, поддерживает разговор, а самое главное делает красивый маникюр по вашему запросу. Осталась очень довольна ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Настя МирнаЯ
Всё идеально, ногти привели в порядок😊
23 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ПТ
ГК
Галина Кушнерук
все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за красивые фотографии! Рады видеть вас в числе наших клиентов 🤗
СН
Самира Нагиева
Лучшие мастера в городе лучшее обслуживание. За красивыми и качественными услугами к ним. Мастер Любовь это моя любовь 💘 Мастер Александра это топ и любовь
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Сысоева
Сегодня первый раз была в данном салоне на маникюре. Хвалю мастера Любовь! Аккуратная, приятная, грамотная девушка! Все стерильно, чисто. Однозначно рекомендую!
Благодарим за теплые слова ❤️
И
Ирина
Красиво, стильно, аккуратно. Милое заведение.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
КА
Кристина Афанасьева
Сделали идеальные ноготочки 🥰 Спасибо Любе 💅 жалко теперь убираться дома 🥹
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим
Саша
Не могу не отметить, как быстро и качественно работает Александра. Маникюр делается так быстро, а результат всегда на высоте!
7 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Саша С.
В студии всегда чисто и уютно. Александра очень внимателена к деталям, и я чувствую себя в надежных руках.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Екатирина Лебедеяс
Каждый раз удивляет новыми идеями для дизайна ногтей. Я всегда ухожу с уникальным маникюром.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Женя Н.
Александра — лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Она всегда предлагает интересные идеи для дизайна, и его работа выглядит просто потрясающе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Диана Лукшина
Посетила студию Тон и осталась в полном восторге! Мастер Александр — настоящий профессионал. Маникюр держится уже три недели, и ни одного скола!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВЛ
Валерия Лисицина
Я давно искала своего мастера, и, наконец, нашла его в лице Александры
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Дарья Русских
Уже очень долго хожу к мастеру Александре, выполняет любые мои запросы, и всегда всё идеально: от длины и формы, до ровных бликов. Лучший мастер в Благовещенске для меня 💞
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤