Пункты выдачи интернет-заказов
КФ
Кирилл Фигурнов
В восторге
Отличный пункт.И близко с домом.
Юлия Gr
В восторге
Отличный ПВЗ. Чистый, уютный. С кондиционером. Вежливые сотрудники. Рекомендую 🔥
ЛД
Лариса Д
В восторге
Это просто здорово, когда во дворе своего дома есть такие пункты. В нашем пункте мне нравиться всё! Приятные работники, по возможности поддерживают чистоту и порядок (ведь здесь ежедневно проходит приёмка товара). Ни разу не столкнулись с тем, что не могут найти товар.
Анна Мастер
В восторге
Отличный пвз Хожу туда с собакой вообще без проблем Всегда чисто и приятно поговорить В то что бывают перемерзшие жидкости, так вопрос не к сотрудникам пвз, а к самому озон как и в каких машинах отправляют
Kirill Figurnov
В восторге
Очень чистенько, все аккуратно разложено, хочется к ним ходить по сравнению с другими прям пять из пяти! Сотрудники доброжелательны Так держать Спасибо за работу
ТМ
Татьяна М
В восторге
Отличный ПВЗ. Удобный вход. Вежливые сотрудники. Заказы отдают и не торопят с проверкой (на других пвз, бывало, что торопили). И ни разу не было проблем с возвратом.
Алина Алина
Не понравилось
Нууу, на счет работников ПВЗ полностью согласна, что с таким отношением растеряют клиентов)) я разрезала упаковку ОЗОН, (не продавца!) потому что мне нужно было посмотреть товар на что мне ответили «зачем вы испортили упаковку, как теперь другим клиентам отправлять» 🤡 ну а ничего как бы, что эта упаковка заменяется! И вот этот постоянный прикол только выдать товар и задавать вопрос «все списываем оплату?» а я только товар в руки взяла и это не только со мной так. Очень вредные сотрудники
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим…
ДП
Дарья Пиминова
Совсем не понравилось
При выгрузке товара постоянно машина перекрывает заезд во двор, при этом водитель говорит нужно очень вежливо его умолять отъехать, сотрудник пвз что-то решать отказался, он не причем, жалобу оставить не возможно! Значит если это не урегулируется, буду писать в соответсвующие контролирующие органы: официально ли ваш пункт выдачи вообще работает, насколько официально устроены в нем сотрудники, почему нет уголка потребителя и других необходимых для потребителя документов. Обязательно будет на вас жалоба в официальную поддержку озона
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Хотим разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату и время…
Elizaveta Maksimovna
Совсем не понравилось
С такими менеджерами на пункте выдачи вы растеряете всех клиентов. Во-первых: они комментируют товары из заказа, которые пришли клиенту. во-вторых: не хотят принимать возврат и спорят с клиентами . В-третьих: жидкие заказы, вроде бытовой химии здесь выдают все замерзшие, нарушая правила хранения, а когда отказывается от товара из-за этого - говорят, что нечего такие товары с озона заказывать (хотя я как клиент сама разберусь что заказывать мне, а что нет и в другие пвз все приходило не замерзшее). В четвертых: пока меряешь одежду в примерочной - тебя обязательно обсудят с другими клиентами и еще вдогонку скажут, что им бы только тех клиентов, которые не делают возвраты, а забирают все подряд, не важно в каком состоянии пришел товар. Ну, ок, будем ходить в другой пункт - не так уж много мы и потеряли.
Алиса Ламерт
В восторге
Замечательный пункт, всегда все вежливы, чисто, из-за удобства только озоном стала пользоваться. Спасибо тому, кто осчастливил нас пвз в нашем доме!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы стараемся создать к…
sh4d
В восторге
пвз лучший из всех в данном районе, хожу постоянно не жалуюсь. мой вердикт по данному пвз 10/10.
Городская Я
Было средне
Телефон какой то не понятный указан, не позвонить на ПВЗ. Вход не найти. Крайне не удобный ПВЗ
Дмитрий М
В восторге
Хороший (в отличии от соседних) пвз, вежливые работники.
Alina Снежок
В восторге
Чисто, удобное расположение пвз, консультанты приветливые. Все оперативно выдают 👍🏻
КФ
Кирилл Ф
В восторге
Новый пункт.Чисто,быстро и много места.Рядом с домом👍🏻
ЕЛ
Евгения Лукутова