Пу Пу
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Дарья К
В восторге
Если хотите красивую свадьбу, с современным оформлением зала, которое будет смотреться стильно и актуально, то здесь вам помогут ее устроить. Все ваши пожелания будут учтены! Нам подобрали красивую цветочную композицию под стилистику свадьбы. Подача блюд была на высшем уровне. Помимо того что это было красиво оформлено, это было и очень вкусно, стол никого не оставил равнодушным. Официант старался всем уделить внимание, поддерживал столы в чистоте, быстро реагировал на все пожелания гостей, кому-то долить алкоголь, кому-то заменить тарелку и так далее. От всей души благодарим всех сотрудников заведения за создание незабываемого события, ставшего прекрасным началом нашего семейного пути вместе! Заходила на днях, добавили панкейки🥰 мягкие, воздушные, очень вкусные ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое за чудесные фотографии и обратную связь 😍 Мы рады, что вам все…
Анна Кушнарева
В восторге
Первый раз посетили данное заведения, цены выше среднего но это очень обосновано вкусом и подачей блюд. Больше всего понравились банановые сырники, это лучшие сырники что я ела в своей жизни😍 ещё заказывали кашу с грушей, салат женский каприз, завтрак для самых лучших мальчиков и голодных девочек и пасту мне собирал весь персонал😅, так как я не смогла определиться, получилось всё очень вкусно. Большой выбор коктейлей с интересными названиями и сочетаниями. Ну и конечно наш официант Вероника, очень милая девушка, помогла с выбором, хорошо знает меню, может объяснить и рассказать про каждое блюдо, в общем заведению пупу мы ставим 10/10❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Евгения
В восторге
Шикарное место! ✨ Атмосфера уютная, блюда — просто огонь ,цены адекватные. Однозначно рекомендую! Здесь чувствуешь себя желанным гостем. Персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗❤️
Дарья Колесникова
В восторге
Очень классное заведение, красивая витрина, все хочется скушать)) Тарты бомба, вкусные, свежие ягоды🌸 Хотелось бы, чтобы в ассортименте появилось декаф кофе, но это просто пожелание 🫶
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Самойлова
В восторге
Очень атмосферное кафе!✨ Хочется отметить, что официанты очень любезные и обходительные в обслуживании, подача блюд очень красивая и оперативная 😊☕️ В Пу-Пу можно насладиться вкусным завтраком и ароматным кофе, не могу не отметить что фотографии в заведении получаются очень эстетичными 🤍 Приходите пить вкусный кофе и создавать атмосферные кадры🫶🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Невероятные фотографии 😍
Алина Шпонько
В восторге
Впервые побывали в этой кофейне и остались в полном восторге! Всё очень понравилось: и еда, и обслуживание. Подача блюд просто нереально красивая, видно, что делают с душой. Нам с подругой было очень вкусно и комфортно. Огромное спасибо за такое классное место, будем советовать друзьям! ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗❤️
. .
В восторге
Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал очень дружелюбный , хочется отметить официантку Светлану , которая помогла подобрать блюда под наши вкусы . Еда и напитки были очень вкусные и сытные , за приемлемые цены, за что огромный плюс. Сама обстановка кофейни, олицетворение уюта , приятная температура в зале и приятный запах. Первый раз побывали в этом заведении и обязательно вернемся сюда еще раз 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас с нетерпением 🙌🏼
Инна Ле
В восторге
Очень приятная атмосфера и персонал. Спасибо большое за обслуживание Веронике. Угостили невероятно вкусным брауни в честь дня рождения. Придем к вам снова!!🩷🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Забегайте снова и не только на десерты ❤️
НЕ
Наталья Евладова
В восторге
Сегодня впервые были в данном заведении. Впечатления хорошие, еда вкусная) Официант Вероника очень приятная девушка 🤗
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за теплые слова 🫶🏼 Мы рады, что вам всё понравилось!🩷
пБ
полина Брусникина
Было средне
Заказывали салаты: с баклажанами и каприз женщины. В последнем идёт семга, мясо краба, креветки и овощи. Но оба салата подаются с ужасным соусом, очень сладким и насыщенным, перебивающим вкус всего. Морепродукты и без этого вкусные. Достаточно масла, соли, перца и лимона, к примеру. С этим соусом непонятно, что ешь, даже овощи не чувствуются. В том же салате с жареным баклажаном хочется чувствовать зелень, которую они положили. Но все залито соусом. Как по мне невкусно и, конечно, не стоит таких денег. Десерты: понравились, все зашло. Выбор большой, все красивое, видно, что свежее. Официанты молодые, при этом услужливые, вежливые. Нас обслуживала Злата. Большая молодец: приятная, знает меню, на критику и просьбы реагировала адекватно, видно, что работа ей нравится. В общем прям приятно видеть такую молодёжь. Интерьер понравился, кроме зоны туалета, прям рядом с раздевалкой. Не совсем комфортно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Мы подаем соус к салату отдельно, чтобы предв…
GК
G К
В восторге
уютное место☺️ приятный и внимательный персонал, очень милые девочки🫶🏽 всё очень вкусно, особенно понравились пурпурные сырники😋
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Евгения К
В восторге
Отличное место, красивая подача блюд. Обслуживание замечательное. На втором этаже есть большие столы для мастер классов, часто приходим в это место рисовать нейрографику.
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще ☀️
Мария Шевченко
В восторге
Сегодня впервые побывали в этой кофейне. Красивое место, вкусная еда и напитки. Отмечали с мужем юбилей 5 лет, официант Светлана прекрасно нас обслужила, очень милая хорошая девочка❤️ пофотографировала нас, поставила нам на стол лампу и заглушила основной свет🥹 в подарок нам дали десерт на выбор. Придем еще. Спасибо большое за праздник 🥂
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады дополнить ваше событие…
Sunshine ☀️
В восторге
Очень атмосферное местечко. Заходили с детьми покушать. Все очень понравилось, тихо, уютно, понятное меню, официант Вероника, компетентная, вежливая, все нам пояснила, на все вопросы по меню ответила, все пожелания учла. Процветания, такому прекрасному заведению.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Ксюшенька .
В восторге
зашли с парнем попить кофе с десертом,приятное обслуживание,вкусные десерты, официант помог выбрать заказ,из но только латте,которое спутали с капучино и отдали не то что нужно,мы вошли в ситуацию,понимаем что такое может случится с каждым,очень приятно,что в качестве комплимента нам вернули деньги за кофе,отличное место,советую посетить
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо за обратную связь 🙌🏼 Обязательно ждем вас вновь ❤️🥐
Ольга Камболина
В восторге
Сидим в кафе. Заканчиваем. Здесь впервые и не пожалели. В меню наши любимые Амуры (так хорошо зашли)😀Очень душевная атмосфера. Отличное место!Спасибо Веронике за внимательное отношение к нам и юмор. Удачи!🌸
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ☺️❤️
Lilith Raf.
В восторге
Первый раз посетила кафе PU PU~🌸 Просто забежала после дел по-быстрому перекусить, и зааидение удивило с первых же минут. Всё так миленько выглядело,✨ вкусно пахло сладкой выпечкой. С порога встретила симпатичная официантка, очень милая и вежливая.💕✨ Да и вообще персонал очень ласковый и по атмосфере супер крутой. Еда очень вкусная и оправдывает свою цену, никаких минусов не было. Буду заходить чаще.🤗🌸✨
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Токолупова
Было средне
Сразу можно отметить, что это не кофейня, так как кофе тут выбор очень маленький, а некоторых позиций вообще нет. Цены завышены не обоснованно. Гардероб это не гардероб, а две вешалки не рассчитанные на длинную верхнюю одежду, которые не находятся в вашем поле зрения, а вот доступ ним есть у всех. Кстати они расположены сразу рядом с туалетом, настолько близко, что скорее всего ваша шубка сможет приобрести новый аромат. Официантами работают дети, прям дети, которые заказ не сразу запоминают и от этого очень грустно. Ну и самое главное это кухня, блюда подаются очень долго, качество хромает на обе ноги. Невкусно от слова совсем. Троечку, чисто за старания персонала и всё.
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам очень жаль получать от вас данный отзыв. Менеджер обсудил с вами все детал…
Maria М
В восторге
Какую же весеннюю прелесть вы тут устроили, приятно и красиво с порога 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Частый гость
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Беляева
В восторге
очень красивое и эстетичное место! все было вкусно, десерты милые. обязательно приду еще 🥺
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
сГ
светлана Гурман
В восторге
Невероятное место! Такое внимание к деталям, глаз просто радуется. Лошадки ваши чего стоят😍 Были сегодня, не первый раз и явно не последний. Полюбились ваши завтраки, особенно радует подарочек в виде бокала игристого, настроение поднимает❤️ официанты всегда вежливые и внимательные, молодцы 👏 Сегодня побаловались немного акцией с тарологом, приятно удивило то что ваша девушка действительно опытный специалист, а не рандомная шарлатанка с улицы, которая купила карты позовчера. Будем ходить к вам как можно чаще, любим всей семьей🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤️
Анна Бессмертная
В восторге
Посетили заведение 10.01 впервые Все очень понравилось: приятный интерьер, очень красивая посуда, вкусная еда, внимание официантов. Видно внимание к мелочам! Советуем к посещению и обязательно вернемся еще 🌟
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😀
Настя Михайлова🐾
Совсем не понравилось
Пришли покушать с подругой, и ушли голодными. Заказали лимонад с киви и апельсином, цезарь с курицей, цезарь с креветками и пасту с курицей (паста была не свежая).Вообще не вкусно, очень дорого, меню смотреть неудобно. 1 звезда только за интерьер.
17 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Ситуация для нас выглядит иначе. Мы предоставляем возможность собрать пасту само…
КП
Кристина Попова
В восторге
Обедали в данном заведении. Всё что заказали было вкусное, впечатлила порция завтрака, вполне большая. Кстати завтраки подают в течении всего дня, а не только утром, что тоже плюс. Были с сыном, заказывали ему пасту, которую можно собрать самим по вкусовым предпочтениям, ребёнку понравилась. Обслуживание хорошее, официант Вероника приятная девушка. По случаю дня рождения подарили вкусное пирожное от заведения🫶🏽 Интерьер красивый, сидели на втором этаже, светлое уютное помещение
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ☺️
Алёна Дудар
В восторге
Чудесное место, с очень красивыми завтраками. Официанты супер вежливые, самое то, для спокойного и красивого завтрака!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
Андрей У
В восторге
Заведение чудесное, достаточно быстро готовят блюда и очень вкусно. Есть блюда на разный кошелек. Например как завтрак за 400 руб, так и за 900 руб. Под любое настроение. И всё необычное, что несомненно радует 🤩 Радует, что с персоналом работают и есть администраторы, к которым можно обратиться. Все дружелюбные 😎 Успели побывать несколько раз, и придем обязательно еще
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения и ждем вас вновь 🍓❤️
Алиса Даниленко
В восторге
пришли с подружками к вам первый раз и были приятно удивлены отличным сервисом!!! 11.12 вечером работали очень хорошие ребята, особенно хотелось отметить официанта Никиту! кухня тоже вкусная, атмосфера приятная🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите еще ❤️
Анна Косицына
В восторге
Всё вкусно, напитки отличные- брали лавандовый раф и капучино, обслуживание приятное и внимательное. Остались довольны, с радостью вернёмся снова.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! 💘
Оксана Калугина
Было средне
Не понравилась еда, салат был без заправки, суп пресный теплый, второе картофель по деревенски был ледяной, как будто разморозили и забыли подогреть. Больше не охота туда приходить. Обслуживание долгое. Чай очень долго несли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим извинения за неудобства и недопонимания. Вы приходили большой компанией…
Анжелика Березинец
В восторге
Посещала данное заведение летом с подругой и осенью с молодым человеком. Хотела бы отметить высокое качество и отменный вкус предлагаемых блюд. Напитки также оставили приятное впечатление, а сырники были просто восхитительны. Блинчик также пришелся по вкусу. В целом, это очень уютное и классное место 🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось 🍋 Мы всегда вам рады ❤️
Алина Шевчук
В восторге
Всё шикарно. Очень вежливый, внимательный персонал, вкусная еда, красивое оформление зала и туалета. После каждого похода в заведение только положительные эмоции
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😊 Рады вас видеть 🥐🍓
ГБ
Галина Бурова
Уютно, вкусно
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
А1
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас! ❤️
Рустам Файзрахманов
В восторге
Заехали позавтракать в это волшебное место после работы 🥰. Было очень вкусно, атмосферно
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼
VB
V B
В восторге
Отличное кафе. Современный и нестандартный дизайн, вкусная кухня,отличное обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Ждем вас вновь ❤️
ЛД
Любовь Дрокина
В восторге
Были в кафе .Персонал очень приветлив ,обслуживание на высшем уровне !кухня замечательная 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждём снова 🫶🏼
Anna Kazakova
В восторге
Стильный интерьер, интересная подача блюд. Приветливый персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень красиво 😍 Будем рады видеть вас вновь 🍓🙌🏼
Мария М
В восторге
Забежала сегодня обед, первый раз. Очень приятная атмосфера, спокойная музыка, приветливый персонал. В спокойствии можно посидеть, выпить вкусный и красивый кофе, наблюдая за мимо пробегающими торопыгами. К обеду отдельная любовь, все очень вкусное! Спасибо❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за оценку и фото 😍 Забегайте почаще в гости, мы вам рады ❤️
Г П
В восторге
Отличное место, бизнес ланч очень понравился, девочки официантки очень приятные. Обязательно нужно сходить к вам на бранч, с игристым воскресным днем😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв 🥰 Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова 🧁
ВЕ
Вл Е
В восторге
И так отзыв о новом месте Много вопросов возникает при входе, так как Кафе новое, но они исчерпывают себя, ребята провели мини-экскурсию по заведению, улыбка и доброжелательность хозяйки Юлии остаётся в сердце. На поздний завтрак заказал: круассан с сёмгой, капучино, и на десерт посоветовали слойку с ананасом Оценка 5/5 Надеюсь стану постоянным гостем, и вы не потеряете свою индивидуальность!!!!! Ждём открытие 2го этажа, ребята говорили что будут проходить винные вечера, возникла интрига, если что мы с супругой будем в 1х рядах 👍👍👍😄10 НОЯБРЯ ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ, и вот встреча в кафе в ОБЕД ВКУСНО СЫТНО ДЕРЖАТЬ МАРКУ (Фото добавил) Кто ещё не был, быстрее идите, каждый день разный сет за 600
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за визит и подробный отзыв 🙏🏻 Очень рады познакомить вас с Кофейно-винным…
ВА
Валерий Абдразаков
В восторге
Добрый день. Вход пришлось прям искать: идет ремонт фасада у дома, возможно какое-то яркое пятно было бы неплохо добавить. Завтрак был сытный. На мой взгляд чуть не досолен, но это дело вкуса лично каждого, можно и подсолить. Все ингредиенты очевидно свежие, все приготовлено качественно. Особенно удивил бифштекс, мясо качественное на вкус, без жилок и пр. Яйцо пашот чуть больше прихватилось на бифштексе чем хотелось бы, но возможно я медленно жевал зелень и картошку), дошло пока я добрался до него. Но в целом честное яйцо пашот, спасибо. Подача блюда быстрая. Подушка на диванчике плохо закреплена, я бы подклеил что-то для трения. Кофе приемлемый для завтрака. В целом - я вкусно поел, наелся. Перед выбором места для завтрака прочел некоторые отзывы. В целом я считаю, что сюда можно ходить хоть каждый день, ассортимент блюд хороший. Спасибо за вкусную еду.
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙌🏼 Взяли обратную связь в работу. Мы рады, что вы остали…
Юлия Евгеньевна
В восторге
Классное место! Были с подругой утром. Заказали завтраки, нам предложили ещё и бокал игристого) всё вкусно и очень красиво)
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! 🌟Запустили акцию: Бокал игристого в подарок к сету завтрака…
Юлия Кириллова
В восторге
01.11.25 первый раз побывала на таком чудном мероприятии под названием «винишник», под руководством шикарного сомелье. Обстановка, сочетание блюд с роскошными винами, и прекрасное настроение, все это можно получить в данном месте. Хочется вернуться….🍷❤️🧀🍗
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Мы очень рады, что вы остались довольны 🤗🔥 Будем ждать вас снова в гости…
Юлия Саморукова
В восторге
Теперь любимое место❤️ были 1.11 на «винишнике». Все было чудесно: еда, атмосфера, вино🍷 Всегда с подружками ходим сюда на завтрак☕️
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💗 Ждем вас в гости вновь и вновь 🥰
Анна Савченко
В восторге
Очень вкусно. Очень красиво. Подача блюд шикарна, и не важно завтрак, обед или прекрасные мероприятия, которые проводит этот кофейно-винный бар. Была на крепышнике и на винишнике, все отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим за отзыв и ждем снова в гости 😊💘
ЭС
Эн Си
В восторге
Мы на «Винишнике». 1.10.25г. Как же тут красиво! Всем рекомендую подписаться и следить за мероприятиями! Кухня разнообразная, вина много! Придем ещё.
Добрый день! Благодарим за отзыв 😍 Ждем вас снова в гости ❤️🔥
Евдокия Федорова
В восторге
Приятный интерьер. Интересные детали, которые хочется рассматривать. Фирменный завтрак подали на подносе. Было вкусно и сытно 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Спасибо за отзыв и прекрасные фото 😍 Будем рады видеть вас снова ☺️🥐
И
Интровертолёт
В восторге
17.10 побывали на мероприятии Крепышник в вашем кафе. Сказать что это ВАУ - ничего не сказать. Все, начиная от яркого оформления, заканчивая сетом настоек, на высшем уровне. Очень интересно, что вкусы адаптировали под регионы России. Лекция запомнится надолго - подробно объяснили как где и на чем делается настойка, какая закуска и почему подается к настойке и как изюминка на торте стали факты о регионах России. Очень познавательно, вкусно, красиво, незабываемо❤️ Огромное спасибо за вечер, обязательно посетим следующие вечера!!
Частый гость
Светлана О
Совсем не понравилось
Вчера мы посетили ваше заведение и, к сожалению, вынуждены поделиться нашим крайне негативным опытом. Заказав салат Цезарь с курицей, мы ожидали насладиться вкусным блюдом, но вместо этого столкнулись с настоящим кулинарным кошмаром. Во-первых, помидоры были явно не первой свежести, а курица напоминала резину — жевать ее было настоящим испытанием. Соус оказался настолько кислым, что возникло ощущение, будто он хранился в холодильнике с прошлогодними запасами. За 600 рублей мы получили нечто, что вряд ли можно назвать салатом, а лишь глубокой тарелкой с иллюзией объема. Переместившись на второй этаж, чтобы избежать компании других посетителей, мы столкнулись с грязным диваном в пятнах — это добавило "шарма" нашему вечеру. Мы лишь надеялись, что от салата не отравимся, так как его внешний вид и отсутствие эстетики вызывали серьезные сомнения. Вареное яйцо было настолько небрежно приготовлено, что стало вопросом: действительно ли вы знакомы с классическим рецептом Цезаря? К сожалению, наш страх оправдался — после вашего заведения мы столкнулись с пищевым отравлением. Надеемся, что этот отзыв будет принят к сведению и поможет вам улучшить качество блюд и обслуживания. В качестве утешения скажу, что чай, который мы заказали, не вызвал у нас никаких негативных последствий. С уважением и надеждой на улучшение
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативной ситуацией. Мы тщательно следи…