Pu Pu
Забронировать стол
Вакансии
Рустам Файзрахманов
Выбран компанией
Заехали позавтракать в это волшебное место после работы 🥰. Было очень вкусно, атмосферно
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼
Анастасия Богневская
Классное место, понравился официант Вероника, вкусные пироженые и паста
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤️ Ждем вас вновь. 🙌🏼
Ксения Ляскина
Возможно мы пришли не в то время, ассортимента пирожных да и вообще сладкого почти не было в тот раз, пара позиций и на вкус именно нам не понравилось , не для посещения с маленькими детьми, обстановка к этому не располагает 🤷♀️
З
Злата
Заходили в это замечательно место позавтракать. Всё было очень вкусно 💕. Официанты очень общительные и вежливые☺️. Всё очень понравилось!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Рады вас видеть 🌸
Ольга Е.
1 звезда за уютное место и 1 звезда милым девочкам-официантам. Были 17.01. Чек пробит в 21.41. Заказали молочный коктейль, кофе и пирожное. Ожидание напитков долгое. По вкусу - вкусным был только кофе. Молочный коктейль - по ощущениям банан взбитый со льдом. От молочного коктейля только одно название. Вкуса никакого. Попросила бармена добавить что-то для вкуса, добавили сироп, но ситуацию это никак не спасло. Пирожное сухое. Очень сухое. Впечатление, что оно не первый день лежит. Хоть официант и сказала, что привезли утром, но нам этого никак не узнать, ибо маркировки с датами никакой нет. Как и цен на витрине, остается только догадываться. Цены в меню удивили - очень дорого по отношению к другим кофейням нашего города. Желания возвращаться в это место точно никакого нет.
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Мы благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства. Мы пров…
Maria Melova
Девочки, это просто магическое место, в чистом виде. Была тут первый раз и однозначно не последний. Сегодня зашли с подружками провести вечер. Официант Никита, очень приятный молодой человек и настоящий профессионал. Все показал, рассказал, объяснил, посоветовал, просто умничка ❤️ но самое главное - рассказал об удивительной акции, которая у них проходит, с участием таролога!!! Скажу честно, не верила в это все и обходила стороной, казалось что бред просто. Пока под конец нашего вечера к нам не подошла Ирина. Очень милая девушка, вежливо поздоровалась и представилась, по картам в руках сразу стало понятно что она именно к нам 😅 подруги начали задавать вопросы и мое недоверие к этой теме пропадало с каждый новым словом из ее уст! А подружки только и могли что молча кивать, пытаясь запомнить как можно больше. Очередь дошла и до меня и хочу сказать, это просто ВОЛШЕБНО. Она очень деликатно, внимательно и иногда с юмором ответила на очень важный для меня вопрос. И наибольшее доверие вызывает то, что девушка которую я видела впервые, называла точные факты из моей жизни, смотря на обычные карты с рисунками! Нас было трое, но сложилось впечатление, что мы позвали еще одну, при чем очень давнюю, подружку. Это невероятно, интересно, захватывающе. Новый опыт, новые эмоции и новое любимое место! Спасибо вам за то что вы есть, за эту акцию и незабываемый вечер😎
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ Прихо…
Светлана Батько
Не первый раз посещаю эту кофейню. Новое меню поразило, потому что это просто гастрономическое ВАУ❤️ спасибо вам за то что вы есть😻
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за оценку, мы стараемся 🫶🏼 Ждем вас вновь 😊
A S
Замечательное место, очень комфортно и уютно. Блюдо с красивой подачей и всё вкусное. Спасибо официантам и барменом за их труд🫶🫶🫶🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Спасибо за визит и отзыв 😍 Обязательно приходите вновь, мы уже скучаем 🫶🏼
Лина Анжелиновна
На днях были с подругами. Всё понравилось. Десерты и основные блюда очень вкусные, так же приятно, что можно заказать завтраки в любое время, а не только в определённые часы. Оформление красивое, костюмы у работников интересные и крутая осознанность - гадание на таро. Лично от себя хочу выделить вкуснейшую матчу, отлично приготовлено и по цене идеально (чашечки с бантами просто моя любовь)
Мила Фишер
Была два раза в данном кафе , в августе порции блюд были достаточно объемными, покушал и сыт, цена за блюда была приемлемая. И посетила кафе вот недавно на праздниках, ценник так конечно прилично вырос, а порции значительно уменьшились 😏
Катерина Катерина
Очень вкусный кофе, приятный персонал, вкусные десерты. Интерьер заведения, как отдельный вид искусства, каждый раз не могу остановиться, чтобы не сделать фото😌
Катерина, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸❤️
Наташа Браш
ПРЕВОСХОДНЫЙ КОФЕЙНО-ВИННЫЙ БАР🌟 Опробовала круассан ролл с малиной👍👍👍. Очень вкусно и сладко. Мягкое внутри и хрустящее снаружи слоёное тесто хранит внутри себя сочную малиновую начинку с лёгкой кислинкой и сладостью. Поверх теста сладкий слой белого шоколада, окрашенный в нежно розовый цвет и осыпан сверху КУСОЧКАМИ СУБЛИМИРОВАННОЙ МАЛИНЫ😁. На вкус всё вместе даёт сладкий хрустящий круассан с лёгкой кислинкой внутри. Запить сей шедевр я решила раф яблочный пирог.😀😀 Мягкий сливочный напиток с нотками корицы и яблока сверху покрывает нежная бархатистая пенка и всё это подаётся в милой беленькой кружке с красными бантиками, также кружка имеет небольшой рельеф. Внутри заведения царит прекрасная атмосфера: мягкий тёплый свет, приятный глазам интерьер, заведение в принципе выполнено в нейтральных приятных глазу цветах, имея небольшие цветовые акценты ввиде ярко красной лестницы, провожающей посетителя на второй этаж. Меня обслужила любезная официантка ВЕРОНИКА. Помогла сориентироваться в большом выборе различных десертов и сразу подсказала цену, всю работу на её лице держалась ИСКРЕННЯЯ улыбка, что было очень приятно мне, как посетителю. ОБЯЗАТЕЛЬНО приду ещё раз.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤🤗
ЮБ
Юлия Бирюкова
Заходили вчера поужинать с подругой, сначала были сомнения на счет нового заведения, но оказалось что это очень классное заведение с приятной атмосферой. Официанты очень вежливый, помогли со всем и проконтролировали по поводу блюд. Остались только приятные впечатления, очень вкусно!!! 💓💓💓
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно ❤️🙏🏻
Елена Бобро
Заказали пару салатов, было очень вкусно и подача на высоком уровне. Вино подали охлажденным, десерт замечательный. Единственное, что омрачило - нескольких позиций из меню не было в наличии. Персонал вежливый, гостеприимный, выражаем благодарность официанту Веронике!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады ❤🫶🏼
сГ
светлана Гурман
Невероятное место! Такое внимание к деталям, глаз просто радуется. Лошадки ваши чего стоят😍 Были сегодня, не первый раз и явно не последний. Полюбились ваши завтраки, особенно радует подарочек в виде бокала игристого, настроение поднимает❤️ официанты всегда вежливые и внимательные, молодцы 👏 Сегодня побаловались немного акцией с тарологом, приятно удивило то что ваша девушка действительно опытный специалист, а не рандомная шарлатанка с улицы, которая купила карты позовчера. Будем ходить к вам как можно чаще, любим всей семьей🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤️
Анна Бессмертная
Посетили заведение 10.01 впервые Все очень понравилось: приятный интерьер, очень красивая посуда, вкусная еда, внимание официантов. Видно внимание к мелочам! Советуем к посещению и обязательно вернемся еще 🌟
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😀
Настя Михайлова🐾
Пришли покушать с подругой, и ушли голодными. Заказали лимонад с киви и апельсином, цезарь с курицей, цезарь с креветками и пасту с курицей (паста была не свежая).Вообще не вкусно, очень дорого, меню смотреть неудобно. 1 звезда только за интерьер.
17 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Ситуация для нас выглядит иначе. Мы предоставляем возможность собрать пасту само…
ЮВ
Юлия Вилькова
Здесь лучшие пельмени Амур в моей жизни) официанту Никите огромное спасибо за обслуживание 😁
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🫶🏼🎅🏼
НП
Ника Пупсикова
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть в это кафе! Посетили это чудесное кафе с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, всё чисто. Персонал работает оперативно и вежливо, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню порадовало разнообразием и качеством исполнения. Попробовали несколько "новинок", и каждое превзошло наши ожидания. Особенно впечатлили десерты – просто тают во рту! Порции очень красиво оформлены, особенно умиляют цветочки а блюдах. Обслуживала вероника внимательна, компитента и следит за чистотой на столе. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению! Отличное место как для вкусной встречи с друзьями. А еще здесь проходят винные мероприятия с сомелье, которые точно стоит посетить. Обязательно придём ещё!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова! ❤️❤️❤️
НГ
Никита Гуров
Были 6.01, заведение просто супер, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусна и десерты ваши тоже замечательные🔥 Обязательно придем еще и не раз
9 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🎄
Zebra Никифорова
1. Ужасное обслуживание, 3 человека и не могут положить пирожное 2. Ценников нет совсем, приходиться спрашивать о каждом отдельно 3. Свежесть десерта!!! На фото заветренная и с гнильцой клубника, фисташки все промокшие и не хрустят явно не первой свежести 4. Первый раз к вам зашла и уже такая ситуация, больше приходить не хочется
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Просим связаться с нами по телефону +7 (924) 671-47-97 🙏🏻
Очень атмосферное место, все вкусно, особенно нежный язык терияки.. Очень вкусные! Нас обслуживала официантка Вероника, очень вежливая, приятная и хорошая девушка. Будем приходить сюда еще!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🫶🏼
КБ
Кристина Борисова
Впервые побывали в этом чудесном месте. Красиво, вкусно, очень приятное обслуживание. Пока попробовали 3 разных завтрака, всё как я люблю, простая качественная еда, красивая подача и умнички-персонал 🥰 на красивые пироженки уже не хватило места в нас, но мы вернёмся ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤️
С.
Светлана .
Очень понравилось атмосфера заведения, внимательный персонал, все заказанные блюда были очень вкусные! Хозяева заведения и персонал молодцы!!!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤️
А_
Анна _
Заведение очень атмосферное, все блюда вкусные, быстрое обслуживание. Очень понравилось общаться с девушкой тарологом. Спасибо большое за бонус к нашему заказу
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Будем вас ждать снова😉
НЕ
Наталья Ельникова
Уютное местечко! Спасибо тарологу за расклад. Мальчик официант милашка, вежливый, учтивый. Не кофейня, а женский оазис!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
КП
Кристина Попова
Обедали в данном заведении. Всё что заказали было вкусное, впечатлила порция завтрака, вполне большая. Кстати завтраки подают в течении всего дня, а не только утром, что тоже плюс. Были с сыном, заказывали ему пасту, которую можно собрать самим по вкусовым предпочтениям, ребёнку понравилась. Обслуживание хорошее, официант Вероника приятная девушка. По случаю дня рождения подарили вкусное пирожное от заведения🫶🏽 Интерьер красивый, сидели на втором этаже, светлое уютное помещение
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ☺️
НЧ
Наталья Чернявская
Очень советую это заведение! Большой выбор в меню. Уютное и атмосферное пространство. Был семейный обед,все в восторге! Бонусом при заказе от 3000 расклад таро от Ирины 👍 под новый год это было очень приятно и неожиданно ✨️✨️✨️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗 😍
Екатерина Шипиленко
Я в приятном восторге ❤️ Заведение очень понравилось 1. Доступно к посещению с любимым питомцем (у меня мини чихуа). 2. Доброжелательность персонала. Очень внимательные, милые и отзывчивые люди. 3. В любое блюдо можно добавить к примеру рыбку или иную добавку на ваше усмотрение, это очень удобно! Здесь ценят тебя и твой вкус 🤗
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! ❤️ Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛГ
Людмила Герман
Очень замечательное место, провожу здесь психологические мероприятия. Атмосфера, обслуживание, подача блюд, при счете от 3000р нам погадали на ТАРО для женской компании- очень даже прекрасно
Добрый день! Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤️
НШ
Надежда Шевченко
Интерьер классный, уютный, а по кухне - есть к чему стремиться
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь 🙌🏼 Нам очень важно качество блюд и сервиса. Свяжитесь, пожалуйста, по телефону 89294761224 Ирина. ❤️
Алёна Дудар
Чудесное место, с очень красивыми завтраками. Официанты супер вежливые, самое то, для спокойного и красивого завтрака!
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
КМ
Кирилл Маслов
Прекрасное место! Завтраки очень вкусные, готовятся недолго. Стильный дизайн, чистота. Официант Вероника предупредительная, вежливая, подсказала вкусные блинчики. 5 звезд!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Дарья Коваль
Очень атмосферно! Всё вкусно😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за оценку 👍🏼 Будем рады видеть вас вновь 🔥
Darrinsten 15
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера, красивая подача Также безумно понравилась акция- можно задать вопрос тарологу. Очень добавило новогоднее настроение и ожидание какого-то чуда, волшебства✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Ольга
Уютное место, кофе ароматный. Перед Новым Годом посетили, приятно были удивлены тем, что при чеке от 3000 есть волшебная услуга, а какая узнайте сами, посетив атмосферное кафе 😅✨🪄
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗❤️
vonnse k
во👍светлана💀💥♥️ на самом деле действительно очень приятное заведение с милым персоналом. безумно вкусная еда, особенно десерты. светлана - официант которая нас обслуживала сегодня. приду сюда ещё как нибудь :) вкусно покушали, ещё и на таро погадали)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁🫶🏼
Нина Ким
Очень атмосферное, душевное, теплое место, где фантастически вкусная еда, очень приятный персонал и удобная мебель! А гадание на Таро стало настоящим новогодним подарком, волшебным и впечатляющим!
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 👍🏻❤️
Маргарита Селиванова
Хорошее кафе мне очень понравилось. Меню и коллектив – все добрые и отзывчивые работники, приятная атмосфера. Я была довольна.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам в гости снова 🎄
Вероника Малик
Само кафе еще не посетила, еду оценить не могу. Но ставлю 5 звезд за администратора. Очень приятная девушка, живая и милая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости 🫶🏼
Андрей У
Заведение чудесное, достаточно быстро готовят блюда и очень вкусно. Есть блюда на разный кошелек. Например как завтрак за 400 руб, так и за 900 руб. Под любое настроение. И всё необычное, что несомненно радует 🤩 Радует, что с персоналом работают и есть администраторы, к которым можно обратиться. Все дружелюбные 😎 Успели побывать несколько раз, и придем обязательно еще
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения и ждем вас вновь 🍓❤️
Виктория Соболева
Работаю рядом решила пообедать в этом кафе. Очень пожалела мало того ушла голодная. Обслуживание мега долгое три блюда ждали 40 мин причём ничего варёного у нас не было.хотели заказать утку с апельсинами -нету. Молочный коктейль-нету. Уберите с меню раз нету. Про вкус цезаря и тар тара промолчу. Оценка 1. Один плюс красивые столы.
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь 🙌🏼 Мы уже подготовили обновленное меню 🍮 Просьб…
АЖ
Алексей Жмурин
Отличное место с прекрасной атмосферой!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🔥
МТ
Михаил Т
Приехали пообедать. Меню скудное, ну и бог бы с ним. А вот то, что заказ готовили неприлично долго, это уже минус. Не часто приходится персонал просить пошевелить кухню. А здесь пришлось, что бы успеть хотя бы проглотить еду до конца обеда. И по итогу гарнир холодный, основные блюда еле теплые. Что-то не. Плохо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилось неоднозначное впечатление. По вашей информ…
ДВ
Денис В
Отличное кафе, атмосферно, вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Веронике)
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Арт
Брала цезарь и чай с чабрецом. Всё было нереально вкусно и красиво! Обслуживание на высоте, официантка очень вежливая и приятная. Вернусь обязательно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас в гостях ❤
Артём Косицын
Пришёл с девушкой, нас обслуживал официант Никита, очень вежливый, добрый и улыбчивый, хороший, грамотный и приятный в разговоре. Мы остались довольны
Артём, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Валерия Тараканова
Была в командировке, зашла в эту кофейню за какао и попала на очень интересную акцию - мне дали подписать новогоднюю открытку, которую ближе к новому году вручат кому-то из посетителей. Очень мило!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ради видеть вас снова 🤗
VB
V B
Отличное кафе. Современный и нестандартный дизайн, вкусная кухня,отличное обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Ждем вас вновь ❤️
Алиса Даниленко
пришли с подружками к вам первый раз и были приятно удивлены отличным сервисом!!! 11.12 вечером работали очень хорошие ребята, особенно хотелось отметить официанта Никиту! кухня тоже вкусная, атмосфера приятная🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите еще ❤️