Славный Дракоша
Детский центр
ЭК
Эльмира К
просто всем сердцем люблю этот сад❤️ всегда спокойна когда мои дети тут . в любой момент могу в режиме онлайн посмотреть чем заняты мои дети . можно прийти в сад как на постоянной основе ,так и на почасовое посещение . но вам точно захочется приводить ребенка снова и снова ! до этого были в другом частном саду и мне есть с чем сравнить! преимущества сада даже в самых мелочах ,сейчас опишу как казалось бы банальные вещи ,но здесь их соблюдают ,а во многих других садах я этого не увидела. - питьевая вода всегда у детей в доступе. дети которые не умеют говорить ,могут просто показать. -комфортная температура вне зависимости от сезона. летом не сходят с ума дети от жары ,зимой в группах очень тепло. -моему ребенку переодически на дневной сон снимают памперс . это просто сказка. подметили что во сне ребенок не писаться и начали снимать ,приучают к горшку ! -ребенка покормят если он голодный ,а не по расписанию ! -ребенка не мучают сном ,если он не хочет спать ! -ребенка будут держать на руках весь рабочий день ,если ребенку грустно. -в хорошую погоду с детьми гуляют. это тоже есть далеко не в каждом ,даже частном саду. один раз у моего ребенка поднялась температура ,пока я по пробкам ехала за ним ,няня не отходила от малыша ,оказав всю необходимую первую помощь. после провели профилактику в помещении для деток ,которые были в контакте. очень добрые душой воспитателя ,с искреннем отношением к детям ,знают привычки каждого ребенка в группе и смогли сразу найти подход к моим детям . отдельная благодарность Марине Каюмовне и Злате ,так же воспитателю выходного дня. всегда очень добрые и милые няни. основательница сада Дарья очень светлый человек ,всегда находящая компромисс ,в абсолютно любой ситуации,очень профессионально и с душой подходит к своему делу. она сама мама маленького малыша ,что говорит о том ,что она как никто другой понимает ,что необходимо детям и их мамам.
Алексей Снегирев
Отличный детский сад! Сын ходит каждый день + работают на выходных, это очень удобно. Тоже иногда оставляем в саду. Воспитатели и няни очень внимательные. Есть камеры , все всегда под присмотром. Хорошая цена. Нас все устраивает. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады стараться для наших малышей)
ИП
Иван Полозов
Молодцы! Супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
ОР
Ольга Р
Посещали детский центр в течение недели, была необходимость оставить ребенка под присмотром на период отъезда нашей няни. Дочери чуть меньше двух лет, в садик еще не ходила. И на мой взгляд эта неделя в новом месте прошла для неё достаточно комфортно, оставляла её на 3-6 часов в день. И каждый раз, когда я спрашивала дочку, пойдем еще к деткам в садик, она отвечала «Дя!» Конечно, первые два дня осматривалась и привыкала к новым взрослым и детям, но атмосфера способствует, чтобы этот процесс прошел комфортно. Очень меня подкупило наличие онлайн-видеонаблюдения. Несколько раз я в течение дня заглядывала в приложение, чтобы быть спокойной, что с ребенком все ок на новом месте. В общем, рекомендую, ребенок будет в безопасности, сыт и занят играми.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за подробный и до слез приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
Кристина Кузнецова
Супер центр для детей🔥 ходили на мастер класс по рисованию, ребенку очень понравилось. У меня только одно пожелание: открыться в микрорайоне)
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отклик. Только открылись, но уже мечтаем о филиалах 🥹 будем с…
Хочу поделиться своим опытом посещения кратковременного пребывания в детском центре. Появилась необходимость оставить ребенка здесь на несколько часов, и у нас с дочерью остались только положительные впечатления! Атмосфера очень дружелюбная и уютная. Воспитатели внимательные и заботливые, встретили ребенка с улыбкой. Оставляя ребенка здесь, я чувствовала, что ей комфортно и безопасно. Рекомендую это место всем родителям, которым нужно ненадолго оставить своего малыша в надежных руках!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника
🫣В современном мире иногда у родителей возникает проблема- " Где и с кем можно оставить своего малыша? " Детский центр "Славный дракоша"🦕 - отличная палочка выручалочка. 🪄Занятия с опытными педагогическим составом сделают времяпровождения малыша безопасным, развивающим и занятными. 😇В данном центре есть все для спокойствия родителей. 💆🧘🏼♀️ Вашего ребеночка обучат, поиграют, накормят и даже не забудут уложить на сон час.🤹🏼♀️ А родители могут спокойно заниматься своими делами. 🤫А для ещё большего комфорта и безопасности можно подглянуть- за малышом по камерам в Онлайн режиме. 📹 Также хочется уделить внимания занятиям для родителей и деток - вы сможете совместно придти и позаниматься с детками. Отличное место - для деток и родителей!!! Рекомендую 100%💐💞🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ИП
Ирина Поликонис
Место потрясающее. Настоящая палочка-выручалочка, когда срочно нужно по делам, а детей оставить не с кем. Дети в восторге, цены приемлемые, отношение душевное. Большое спасибо. Мы придём ещё не раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили нашу работу 🥹 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Валерия Дмитриевна
Отличный новый центр. Приходили в первый раз и еще вернемся обязательно, уже записались на следующие занятия. Для маленьких деток всё предусмотрено, провели знакомство, физкультуру, танцы, позанимались, сделали поделку. Если бы жили в Благовещенске, то водили бы в центр ребенка регулярно, очень хороший опыт и центр еще развивается. Удачи в ваших начинаниях и огромных успехов!
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
МД
Мария Дмитриевна
Сегодня были в Славном Дракоше и остались под приятным впечатлением, сын не хотел уходить после часа занятий 😍 очень понравилось, что есть всё для комфортного пребывания ребенка (в такую жару даже кондиционеры грамотно расположены и работают так, что деткам не дует, но при этом нет духоты). Теперь ждём набора в группу на полный день! Спасибо вам за ваш подход! Процветания, много классных родителей и любимых деток вам! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие и такие приятные слова 🫶🏼 спасибо за отзыв и рекомендации другим род…
Аня Бромберг
Была на открытии садика, очень понравилось, ознакомилась с питанием и режимом, более чем подходит нам, все новое, чистое, аккуратно, уже записались в этот сад
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады вас всегда видеть ❤
ЕВ
Евгения Васильева
Хороший центр) все очень понравилось, будем ещё приходить, обязательно☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎 .
Удобное расположение Уютная обстановка Профессиональные педагоги и воспитатели, отличная развивающая программа для детей Гибкий график работы, возможность оставлять ребенка от часа и более, что немаловажно для каждого родителя
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Vika Garash
Уррра ! В нашем городе теперь можно оставить малышка на 2-4 ч , без прикрепления к прописке , не ждать очередей в садик 🙌🏻 Советую , рекомендую 🚀
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Альбина Новикова
Хороший садик ) очень удобное местоположение) самое главное , что можно оставить ребенка от часа до до целого дня и есть онлайн камеры, что можно в любой момент посмотреть и удостовериться, что все хорошо ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что вы доверяете свое ценное - вашего ребенка-и…