Wildberries
3.9
3.9
ББ
Бубу Баба
Самые лучшие девочки❤️🌿 С новым годом вас☺️
Kris -
Самый лучший пункт. Всегда добрые и приветливые женщины 🩷
Отличный пвз, всегда на него заказываю, хорошие порядочные сотруднике, в пункте чистенько, приятно, в общем, все отлично, мне очень нравится
Валерия Саганаш
Радует просторное помещение, всегда чисто. Персонал хороший, нет недовольных лиц, товар находят быстро. Никогда не было проблем с возвратом. Несмотря на то, что у дома есть пвз, и именно этот пункт находится значительно дальше, стараюсь заказывать и забирать именно отсюда
ю
юлия
Хочу написать очередной отзыв о нашем пункте выдачи на Василенко 16. Всегда говорю и буду говорить, что данный пунк самый лучший, самый улыбчивый, самый позитивный! А если кому-то не нравится как замечательно улыбаются, даже в конце рабочего дня девочки, пусть ходит в другой пункт. Девочки, кам удачи и адекватных посетителей. Вы все равно лучше!!!
Алена Алена
Нет урны на выходе! По закону урна обязана быть у каждого заведения в стране, а у ВБ, так 100%, буду жалобу писать на вас
Маргарита Назарова
Удобно расположение пвз, также довольна сотрудниками пункта выдачи, особенно Галина, очень приветливая и добродушная, приятно к Вам ходить. Никогда на мои возвраты не было негативных отзывов и взглядов. Спасибо Вам за ваш труд, очень приятно к Вам приходить 🤗
МТ
Мария Толстокулакова
Сотрудник выразил свое недовольство, когда увидел мой товар, из за нее даже смотреть его не стала и почти все вернула
КЛ
Ксюша Лузан
Ну не знаю почему пишут что недовольная женщина, мне товар пришел прошло всего 30 минут, я ей сказала она очень вежливо сказала нужно подождать, потому что еще не разобрала (хоть могла Я и попозже прийти) не понимаю недовольство людей когда на возраст, поймите что вы отдали и ушли, а им еще с этим возиться долго, понятно что не с радостью это будет. Мне нравится этот пвз , всегда вовремя привозят, и нет очередей. Отзыв честный 👍
Юлия !
Помещение чистое, все очень аккуратно. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Женщины всегда не довольны! когда товар отдаёшь на возврат так у них мимика прям кривится.
ТА
Толик Абдурахманов
Постоянно товар задерживается почему именно сюда
АФ
Анастасия Ф
Самый лучший пвз . Самые хорошие женщины там работают , всегда милые просто душки ) всегда улыбаются и всегда помогут и подскажут и доброго дня пожелают . Приятно приходить , так держать .