Свой темп

Многопрофильный коррекционно-развивающий центр
Татьяна Боброва5 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями об этом центре. Первое знакомство было в августе, диагностика проходила больше часа, в форме лёгкой беседы и опроса основных запросов и характера проблем. Руководитель центра Алина, логопед Анастасия. С первых минут показались мне очень профессиональными и заинтересованными. Пока я отвечала на вопросы и заполняла анкету, они со стороны изучали (если это можно так назвать) моего сына. Так как я была на диагностике не только в этом центре, мне есть с чем сравнить. Сразу в этот же день к вечеру мне прислали на телефон подробнейшие рекомендации по занятиям дома. Что очень удивило и порадовало. Очень подробно, понятно, без "воды", для чего,зачем и как... Мой запрос был запуск речи. Сыну 3.3 на тот момент было, в активном использовании 10 слов, не более. Диагноз невролог ставил только задержка речи и никаких других отклонений не было. Мне было предложено 2 занятия в неделю с логопедом. Очень понравилось, что никакие "лишние" дополнительные занятия не навязывали. Логопед Анастасия большая молодец! нашла подход к ребенку с первого же занятия. Очень приятная девушка. Честно сказать, сначала я беспокоилась, что она молодая и возможно опыта мало, я спросила о ее стаже, образовании, она всё рассказала. Я доверилась ей как специалисту и не пожалела. Профессионал одним словом!!! Ходили на занятия мы 4 месяца, до НГ. При этом сын часто болел и пропуски конечно были, но ! Занятия дали результат!!! Прогресс был заметен с первого месяца. На Нг каникулах он заговорил предложениями. Конечно не только занятия повлияли, но и так сказать домашняя работа, следуя инструкциям педагога я занималась с ребёнком дома. Хочу поблагодарить Вас!!! Вы лучшие в своем деле, у нас в городе точно!!! Сидя в коридоре, ожидая ребенка, я ни разу не услышала даже намека на раздражение или какой нибудь малейший негатив к детям, а дети разные (кто то плачет половину занятия, кто то просто молчит). У педагогов центра огромное терпение и многократная заинтересованность в результате
Олеся Малеева3 отзыва
В центр развития «Свой темп» обратились с проблемой задержки речевого развития у сына. Пройдя специалиста Невролога,нам рекомендовали пройти диагностику у нейропсихолога.После прохожденния были рекомендованы занятия с психологом,дефектологом,логопедом и занятия по сенсорной интеграции. Прошло 6 месяцев, результат радует всю нашу семью. Ребёнок стал более усидчивым и заинтересованным, стал выражать свои желания и потребности (в произношение звуков),каждый день что-то новенькое в речи у ребёнка замечаем.Педагоги центра быстро нашли подход к нашему ребёнку, благодаря чему, сын с большим удовольствием посещает занятия. От всей нашей семьи, выражаем огромную благодарность нашему дефектологу Анастасии,логопеду Анастасии,нейропсихологу Алине Олеговне ,психологу Юлии,Светланы,Анжелике.За терпение ,и помощь в развитии нашего сына ,огромную работу вы с нами проводите ,ВЫ У НАС 🫶,Вы самые лучшие специалисты в нашем городе,Будем всегда работать только с вами❤️
сс
счастливая самая2 отзыва
Развивающий цент Свой Темп мы ходим практически уже год👍, пришли мы туда со своими особенностями у ребёнка. Вначале мы получили грамотную консультацию от специалистов. Нам рассказали все плюсы и минусы работы с ребёнком. И мы приняли решения что будем ходить именно сюда и никуда больше. Ребёнок правда бежал на занятия и дома говорил, поехали на занятия. Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра, а именно Анастасии (дефектолог), Алине (психолог),у моего ребёнка заметные колосальные результаты. И также хочу сказать спасибо им, за то что просто можно было обратиться с любым вопросом, просьбой в тех или иных ситуациях где их совет и помощь очень помогли. 🫶 Также спасибо психологу Анжелике, Юле и логопеду Анастасии. Вообщем центр очень классный, с крутыми специалистами которые реально помогают твоему ребёнку. Желаю центру всего самого хорошего.
КГ
Кристина Гусева1 отзыв