Самомой
Автомойка самообслуживания
Galina Ka
Всё есть для того чтобы промыть и пропылесосить машину.
A
Ant
Пена оставляет разводы и в зимних боксах не хватает света. Добавьте свет пожалуйста. А так всё на уровне, хорошая мойка.
Грузовоз
1500₽ за полуторатонный грузовик сами решайте дорого это или нет 😅сам моешь !
Елена Ищенко
Хорошая мойка. Отличная пена. Пока недорого. Думаю со временем добавится народу и будут очереди. Побольше бы боксов.
Артемий Булатов
Цена полностью соответствует качеству. Уезжаешь не просто с чистой машиной, а с ощущением, что о ней хорошо позаботились. Однозначно рекомендую! Буду советовать друзьям
ДЧ
Добрый Человек
Отличная мойка. В удобном месте - мимо проезжая, всегда заезжаю. Ребята, держите своё отличное качество обслуживания (пена чтоб всегда густой была))) и мы будем вашими постоянными клиентами всегда!!! Спасибо Вам, что вы есть!!!
Ivan Sh
Хорошая мойка. Не дорого. Есть все необходимое: пена, пылесос, компрессор, ведерки и тряпки. Удобное расположение.
РМ
Родион Мурачев
Лучшая мойка, рекомендую
Дмитрий Мостовой
Отличная автомойка, и в удобном месте как раз по пути можно заехать отмыть своего железного коня + цены тоже порадовали!
Татьяна Россейчук
Добрый день! Мойка действительно достойная. Много мета для парковки, хорошая густая пена, удобные и лёгкие пистолеты, но больше всего меня впечатлил пылесос, я таких хороших на самомойках в нашем городе не встречала. Он очень мощный. Я теперь постоянный клиент этой мойки.
Анастасия Васильева
Отличная мойка! Были первый раз. Геннадий все доступно объяснил. Доброжелательный и внимательный. Оборудование отличное. Чисто и приятно. Теперь только к Вам!
НЖ
Наталья Жарикова
Пена просто ужас🫤 выезжаешь весь в развода-грязь не смытая, прохожусь пеной 2 раза, бесполезно, залейте хотя-бы фэйри😅 эффекта будет больше, удобно что по пути домой, но, лучше я съезжу в микраху
ПЛ
Павел Лесник
Огонь мойка 🔥
P.
P .
Не знал что тут мойка самообслуживания есть , буду знать
Все супер. Пока были в Благовещенске все время ездили мыться только на эту мойку
Валерий
Отличная мойка. Всё понятно и доступно. Раковины, пылесосы, тряпочки, всё есть. Отдал 300 руб.и помыл автомобиль вкруг.
Ivan Krivko
Мойка топ 🔥 И цена приятная!! Теперь только сюда !
и
ирина
Отличная мойка, очереди нет
ВЛ
Владимир Леонов
Хорошая мойка. Мне понравилось)