Азиатор
Центр автозаказа
Подбор и продажа авто. Честные цены, прозрачная история!
Узнать подробнее
НН
Натусик Натусик
В восторге
Настало время написать отзыв. Мы очень благодарны вашей компании "Азиатр" в особенности Станиславу.Процесс подбора прошёл удивительно быстро всего за день нам нашли именно тот автомобиль, который мы хотели, да ещё и в отличной комплектации. Станислав спасибо вам, за то что информировали каждое движение по доставке автомобиля, были всегда на связи.Спасибо за вашу работу, за скорость, машина пришла быстро и просто идеальная, мы просто влюбились в этот автомобиль.🥰. Теперь будем обращаться только к вам и советовать вас всем знакомым и друзьям.Ещё главный момент, что в вашей компании автомобиль был куплен намного дешевле,чем мы купили бы у ваших конкурентов, мы очень рады что обратились именно к вам! Вы лучшие! Успехов вам, процветания и хороших клиентов 😊
11 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда рады видеть вас снова. Ровных дорог, и…
ИЭ
Ирина Это Я
В восторге
Обратилась в компанию Азиатор, чтобы привезти автомобиль из китая, ни разу не пожалела о выборе. Впечатлила организованость: четкое соблюдение сроков; полная отчётность по состоянию авто; все четко прозрачно, без лишних нервов. Автомобиль доставили без повреждений, в точности как было показано на фото и видео (даже лучше), все документы оформлены грамотно, Большое спасибо Станиславу за Профисеализм и честность, Однозначно рекомендую, буду в последующем обращатся только к Вам.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться! Будем рады виде…
Андрей Мингалёв
В восторге
Советую, человек слова и умеет решать проблемы , машину нашёл дешевле чем кто либо
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно сотрудничать с такими людьми как вы, будем ждать вас снова.
НБ
Наталья Будилова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Станиславу. Как все знают покупка авто являются очень важным звеном, я после многих сайтов расстроилась что не смогу подобрать авто для себя. Но обратившись в компанию Азиатор было удивлена, что всё контролируется от покупки до приезда. Машина пришла та, которую я хотела. Спасибо большое Станиславу за качественную работу. Если хотите покупать авто, обращайтесь к Станиславу не пожалеете.
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С Вами тоже было легко и приятно работать. Всег…
Александра Александра
В восторге
Хотелось бы поблагодарить компанию Азиатор, за проделанную работу. Не было никаких проблем, все легко и понятно. Отдельное спасибо Станиславу! Будем рекомендовать и обращаться снова.
Частый гость
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Константиновна
В восторге
Спасибо компании Азиатор, лично Станиславу. Предложил самую низкую цену за автомобиль. За джипом приехали сами с Якутии, тачка огонь, но это уже другая история) Всем рекомендую. Спасибо ещё раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова. 🤝
РК
Роман Канунников
В восторге
Азиатор, вы большие МОЛОДЦЫ! Первый раз совершили такую покупку, оказалось проще чем думали. Сервис на высоте, так держать! Отдельное, спасибо, Станиславу.
3 октября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 и отдельное спасибо за отзыв! Всегда рады вам! До новых…
Антон Коневин
В восторге
Машина пришла на 5 дней раньше заявленного срока! Очень приятно было получать фото и видео с Японии и с корабля. Выбирайте только эту компанию!
24 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛА
Любитель Авто
В восторге
Отличная компания! Привезли мне мою малышку из Китая быстро и без проблем. Долго выбирал машину, вредничал, Стас терпел меня и консультировал по несколько раз в день) Итог на фото! Рекомендую данную компанию. Фото выложу чуть позже, после моечки.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛