Кафе
4.2
4.2
Сергей Коломин
Вкусные пельмени, чистое помещение. Быстрое обслуживание. Атмосфера не переносит в Китай (что естественно это заведение для того что бы забежать перекусить). Что люди хотят от простой пельменной- что бы было быстро, вкусно и качественно. Все это тут есть
Numero 8
Цена = качество
СТ
Софья Трофимович
Фу
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно пожалуйста более конкретно что вам не понравилось в нашем заведении?
Ашот Гафаров
Пельмени не такие уж и плохие, но обслуживание и подача ужасны
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете пожалуйста прислать фото чека когда вы были у нас, чтобы мы разобрались в данной ситуации
НМ
Никита Морозов
Отвратное хрючево
ДД
Данька Данька
Так себе харчевня
Дмитрий Карбаинов
Посетил данное и был приятно удивлён, насколько уютным и теплым оказалось это место. С первых минут чувствуешь атмосферу добра и заботы — здесь явно стараются не просто накормить, а сделать визит по-настоящему приятным. Пельмени оказались восхитительными: сочные, ароматные, с идеально тонким тестом, которое буквально тает во рту. Видно, что приготовлены они с душой, а не «для галочки». Жареная лапша тоже впечатлила — отличный баланс вкуса, хорошая прожарка, насыщенный аромат и порция, которая действительно радует. По ощущениям — одно из тех блюд, которые хочется есть медленно, чтобы дольше наслаждаться. Хочу отдельно отметить обслуживание. Весь персонал работает быстро, аккуратно и доброжелательно, но особенно хотелось бы выделить официантку Ангелину. Она была невероятно внимательной, приветливой и искренне дружелюбной. Подсказала по меню, помогла с выбором, всё приносила вовремя и создала такое тёплое настроение, что складывается ощущение, будто ты пришёл в гости, а не просто поесть. Благодаря Ангелине весь визит стал ещё более комфортным и запоминающимся. Определённо вернусь сюда снова — и за вкусной едой, и за атмосферой, и за таким душевным отношением. Смело рекомендую всем, кто любит качественную кухню и прекрасный сервис!
Андрей дичаков
Хотел пельмени с бульоном мне отказали. Небольшие порции.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в нашем меню нету позиции пельменей с бульоном. Китайские пельмени подаются без бульона.
Михаил
Интерьер напоминает Китай, но музыка почему-то вся русская и портит атмосферу. У пельменей только тесто вкусное и соус. Сюда только если быстро забежать на обеде
СП
Светлана Посталюк
Вкусно, но порции маленькие, не наелись, за такую цену других местах наедались до отвала. Из плюсов чисто, быстро))
Ольга Куличкова
Очень вкусно, чисто, недорого и быстрое обслуживание. Очень понравилось, рекомендую
Дмитрий Б.
Ну что сказать, пришел, заказал с собой порцию мясныхпельмений с кукурузой 300р, дополнительно оплатил за жареные 100р,плюс соус 70р, в итоге 470р. Отдали не жареные) тесто развареное, количество пельменей 10шт, соус две столовых ложки. В общем моя оценка твердая два, т.к. на вкус есть можно, но вот качество товара и сервиса и ценовая политика очень низкая
Степа Гетманов
Очень вкусно кормят 😇
NQ
Nasty Qqq
были не раз,вкусные пельмени и особенно соус к ним🥰 Пробовали почти все вкусы пельменей,осталось добраться до лапши 😅
RR
Roman R
Пельмени вкусные, соус приятный. Жаль нет поз в меню.
АЕ
Анна Евдокимова
Вкусно,брала жаренную лапшу
Наталья Ефремова
Вкусно, не дорого. Соус вообще бомба
Елизавета Стародубова❤️
Очень вкусненько, спасибо ❤️
Лёша Гареев
Очень вкусные пельмени и жаренная лапша, буду советовать всем своим знакомым. И обязательно еще приду сюда!
Ni Hao
Сходу не понравилась черная, сутулая деваха на кассе, с приклеенными ресницами. Ни здрасти, ни до свидания, как будто я к ней домой завалился. Так же повар-китаец бегал курить на центральное крыльцо и что-то я не заметил мыл ли он руки после этого. Пельмени мне понравились, съедобные, салат всего один, выбора нет…
Святослав Bright
Вообщем пельмени вкусные, но китайского в них только название... Лапша жаренная не очень, мясо практически не было, много морковки, соус сильно на любителя. Обстановка хорошая, официантка вежливая. Но наверное второй раз бы не пошли.
PC
Pashck Channel
Пельмени меньше чем написано в порции. Цена выше, но вкус даже хуже чем в других заведениях.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько было пельменей в вашей порции чтобы мы разобрались в данном вопросе
Вд
Все для праздника, магазин
Обычные пельмени
ВЛ
Вадим Лукин
Вкусно, недорого, в пельменях много начинки)
🤣🤨
🤣 🤨
Очень вкусно. И не дорого и самое главное из под топора 😍
Автор Скрыл имя
Это не Китайские пельмешки, тесто много, форма нет та
С1
Станислав 1983 Смирнов
Очень вкусные пельмени. Рекомендую.
Максим Борисов
Вкусно) пельмени не брал, так как покупаю в молоко+ такие , и жарю с корочкой))) брал лапшу с бульоном, вкусно, лапша ручной лепки , но в «России» вкуснее) без бульона тоже вкусная) чисто , народу не много , в общем класс 👍 можно иногда заходить для разнообразия)
ОТ
Оксана Турлина
Сегодня купила на вынос пельмени одни вареные по 250, вторые жаренные по 350р и салат огурцы по 100 р. Когда открыли все две порции пельменей, все варенные, нет жаренных, еще и две порции одинаковых, хотя заказывали разные. Были первый раз сегодня. Через два дня пришли еще купить понравились пельмени, но мы не попробовали с черемшой. Сказали о проблеме администраторы. Сделали все наоборот, заказали вареных 2 порции, сделали жаренные порцию. Спасибо что поняли проблему и все исправили. Зачет.
ВЮ
Варвара Юшина
Очень вкусно. За 250 рублей 10 пельменей. Огромный минус — нет туалета для посетителей.
ЕО
Елена О
Прихожу второй раз на обед, быстрое обслуживание, все блюда свежеприготовленные, горячие, чисто, пельмени с 4 видами начинок, жареные и отварные, два вида лапши и салатов. Спасибо за сервис, вернусь к вам снова, рекомендую!!!
Katya Vor.b
Очень вкусно Лапша жидкая не острая а пряная такая, с имбирём и китайскими приправами, лапша очень нежная бульон насыщенный Пельмени отпад, берём такие всегда в Молоко+ замороженные, ну очень вкусно Жареные пельмешки вкусненькие Цены более чем приемлемые
КБ
Кирилл Бастабаев
Сегодня посетили данное кофе, всё очень вкусно очень уютно, обслуживание на высшем уровне) Официантка Ангелина очень вежливая, подсказала и посоветовала. Огромное спасибо) Прийдём к вам ещё
СВ
Степан Варламов
меню грязное в пятнах, пельмени пресные,съедобные только с соевым соусом, персонал ходит по залу и ржут во весь голос.
oY
olga Yacuta
Обедали сегодня с мужем в этом заведении. Чисто, уютно. Цены приятные. Качество блюд порадовало: лапша с фаршем сытное блюдо и вкусное , немного острое., Пельмени вкусные , тесто тонкое начинка сделана на совесть . Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Е .
Забегали на обед. Брали: Лапшу с фаршем - вкусно Пельмени со свининой и черемшой- вкусно Пельмени с курицей и грибами - просто божественны! Цены приемлемые. Спасибо за обед
Очень понравилось заведение, хороший коллектив и персонал. Всё очень вкусно, особенно спасибо Ангелине очень хорошо обслуживает, и очень вежливая
Nastya Pronina
Здравствуйте. Надеялись что меню будет больше ) ценник маленький , но вкус на любителя ) не скажу что плохо , но и не вау . Но решите вопрос с персоналом , две работницы вышли в зал и сидят мат на мате и обо всем . Заехать быстро перекусить можно , но не на постоянной основе