Китайская пельменная
Кафе
Светлана С
Прежде чем делать рекламу у блогера, подготовьтесь к клиентам, увеличьте штат и наладьте сервис. 16.00, далеко не час пик. Салат битые огурцы - ожидание 40 минут. При посадке 2-4 столика. Вынесли все горячее, салата так и нет. Персонал измученный и недовольный при малейшей просьбе. Столы грязные ВСЕ, сотрудница вместо того что бы убрать пошла курить, пришла, не спеша занялась уборкой. Еда вкусная, но только из-за персонала - нет. Заказывали пельмени с собой домой, фото прикрепляю 🤦🏼♀️
ЕЗ
Евгений Завьялов
Место не плохое, еда вкусная и цены приемлемы обслуживание отдельных лиц оставляет желать лучшего, просто отвратительно разлили на поднос порцию - ничего не поменяли
Сергей Коломин
Вкусные пельмени, чистое помещение. Быстрое обслуживание. Атмосфера не переносит в Китай (что естественно это заведение для того что бы забежать перекусить). Что люди хотят от простой пельменной- что бы было быстро, вкусно и качественно. Все это тут есть
Михаил
Интерьер напоминает Китай, но музыка почему-то вся русская и портит атмосферу. У пельменей только тесто вкусное и соус. Сюда только если быстро забежать на обеде
Алина Калина
Очень вкусные пельмени,повар молодец!!!
Крис Беккер
Антисанитария ужасная
Михаил
Довольно безвкусные пельмени, ожидал большего.
СП
Светлана Посталюк
Вкусно, но порции маленькие, не наелись, за такую цену других местах наедались до отвала. Из плюсов чисто, быстро))
Дмитрий Б.
Ну что сказать, пришел, заказал с собой порцию мясныхпельмений с кукурузой 300р, дополнительно оплатил за жареные 100р,плюс соус 70р, в итоге 470р. Отдали не жареные) тесто развареное, количество пельменей 10шт, соус две столовых ложки. В общем моя оценка твердая два, т.к. на вкус есть можно, но вот качество товара и сервиса и ценовая политика очень низкая
NQ
Nasty Qqq
были не раз,вкусные пельмени и особенно соус к ним🥰 Пробовали почти все вкусы пельменей,осталось добраться до лапши 😅
Numero 8
Цена = качество
лизка белянинова
В прошлый раз мы были в восторге от пельменей, но в этот раз всё было иначе. Мы купили их, чтобы взять с собой, но когда начали есть, то обнаружили, что они недоваренные: мясо было розовым, а внутри — черемша и курица. Сначала мы подумали, что это нормально, но потом нам попались готовые пельмени с нормальным цветом мяса. После этого позже всем стало плохо, и мы заподозрили отравление. К сожалению, мы не сделали фото. Один контейнер сразу заметили, что пельмени недоварены, и их закинули обратно варить, нам не дали новые, а просто вернули недоваренные. При этом весь сок вытек, и палочкой потыкали. Остальные пельмени мы взяли с собой и обнаружили их уже дома. Ужасно
О Б
Все очень вкусно пельмени с говядиной и черемшой с соусом 👌🏻👍🔥, лапша курица с овощами тоже очень вкусная , брали с собой на вынос . Пельмени не успели сфотать , быстро съели
Даша Репина
Были 13.02 в 12ч дня На кассе и официант все один человек,столы вовремя не убираются так как просто нет времени не у кого когда наплыв клиентов,туалета нет ,Вкусно,но если вы готовы ждать пельмени 50-60 мин во время обеда то норм😂у нас этого времени не было,хотели быстро покушать на бизнес ланче 😁по этому выбирать вам!
GM
G M
Полное разочарование. Посоветовал хороший знакомый. Решил позавтракать. Пирожок черемша яйцо достали с холодильника и разогрели в микроволновке. Заказал пельмешки курица грибы. Пельмени порция 12 штук. Принесли 11 штук. Фиг бы с ним если вкусные, но нет. Всего 3 штучки целые остальные взорванные. Не вкусные от слово совсем. Съел от силы 5-6штук и то что соус хоть немного нивелировал это фиаско. Так что не советую от слово совсем.
Алёна Третьякова
Сегодня посетили Китайскую пельменную и остались очень довольны! Заказали пельмешки с черемшой и мясом, лапшу с курицей и овощами и салатик -битые огурцы. Приготовили быстро, вкусно и сытно, советую к посещению данное место. И себе в заметочки поставлю и буду приходить вкусненько покушать 😋
Екатерина .
Очень вкусно и бюджетно) пельмени на любой вкус. Средняя цена блюда ~350р. Приходили компанией, все брали разные блюда, всем все понравилось))) Также заказали лапшу, там вообще порция на трёх людей😂🤍 идеальное место для обеда
Вкусно, девушка которая принимает заказы дайте ей премию, она такая молодец, видно устала уже под конец дня принимать заказы, спасибо 🙏🏻
RR
Roman R
Пельмени вкусные, соус приятный. Жаль нет поз в меню.
ОТ
Оксана Турлина
Сегодня купила на вынос пельмени одни вареные по 250, вторые жаренные по 350р и салат огурцы по 100 р. Когда открыли все две порции пельменей, все варенные, нет жаренных, еще и две порции одинаковых, хотя заказывали разные. Были первый раз сегодня. Через два дня пришли еще купить понравились пельмени, но мы не попробовали с черемшой. Сказали о проблеме администраторы. Сделали все наоборот, заказали вареных 2 порции, сделали жаренные порцию. Спасибо что поняли проблему и все исправили. Зачет.
СВ
Степан Варламов
меню грязное в пятнах, пельмени пресные,съедобные только с соевым соусом, персонал ходит по залу и ржут во весь голос.
Nastya Pronina
Здравствуйте. Надеялись что меню будет больше ) ценник маленький , но вкус на любителя ) не скажу что плохо , но и не вау . Но решите вопрос с персоналом , две работницы вышли в зал и сидят мат на мате и обо всем . Заехать быстро перекусить можно , но не на постоянной основе
Лёша Гареев
Очень вкусные пельмени и жаренная лапша, буду советовать всем своим знакомым. И обязательно еще приду сюда!
АЕ
Анна Евдокимова
Вкусно,брала жаренную лапшу
Наталья Ефремова
Вкусно, не дорого. Соус вообще бомба
Елизавета Стародубова❤️
Очень вкусненько, спасибо ❤️
ИО
Илья Омельчук
Учитывая , что остальные забегаловки не работают , то 5 из 5 Вкусно и не дорого
Ольга Куличкова
Очень вкусно, чисто, недорого и быстрое обслуживание. Очень понравилось, рекомендую
Ксения Кленина
Очень вкусно. И не дорого и самое главное из под топора 😍
Ni Hao
Сходу не понравилась черная, сутулая деваха на кассе, с приклеенными ресницами. Ни здрасти, ни до свидания, как будто я к ней домой завалился. Так же повар-китаец бегал курить на центральное крыльцо и что-то я не заметил мыл ли он руки после этого. Пельмени мне понравились, съедобные, салат всего один, выбора нет…
Святослав Bright
Вообщем пельмени вкусные, но китайского в них только название... Лапша жаренная не очень, мясо практически не было, много морковки, соус сильно на любителя. Обстановка хорошая, официантка вежливая. Но наверное второй раз бы не пошли.
ЕО
Елена О
Прихожу второй раз на обед, быстрое обслуживание, все блюда свежеприготовленные, горячие, чисто, пельмени с 4 видами начинок, жареные и отварные, два вида лапши и салатов. Спасибо за сервис, вернусь к вам снова, рекомендую!!!
Вд
Все для праздника, магазин
Обычные пельмени
ВЛ
Вадим Лукин
Вкусно, недорого, в пельменях много начинки)
Максим Борисов
Вкусно) пельмени не брал, так как покупаю в молоко+ такие , и жарю с корочкой))) брал лапшу с бульоном, вкусно, лапша ручной лепки , но в «России» вкуснее) без бульона тоже вкусная) чисто , народу не много , в общем класс 👍 можно иногда заходить для разнообразия)
oY
olga Yacuta
Обедали сегодня с мужем в этом заведении. Чисто, уютно. Цены приятные. Качество блюд порадовало: лапша с фаршем сытное блюдо и вкусное , немного острое., Пельмени вкусные , тесто тонкое начинка сделана на совесть . Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Александр
пелемени перевариные, седушки не протирают, и штаны были убиты от соуса одним словом мне не понравилось😠😠😠
ЕИ
Елена Иващенко
Еда не вкусная столы не убираются вечно валяется посуда столы не протирают полы грязные вечно бордак в пельменях волосы от кассира куревом ваняет не советую в пельменую больше ходить кушать,
Здравствуйте еда очень не вкусная ну когда заходил родсвенник кушал ему попался волос в лапше отношения к посителелям не очень кассир ходит вечно не доволен
МЕ
Марина Ермолаева
Мне не понравилось! Салат битые огурцы принесли сразу, вид у него был давнишним, не свежим. Пельмени варила русская девушка без формы повара. Пельмени принесли все порванные, тесто отдельно, начинка отдельно.
Елизавета Кононенко
Все очень вкусно, порции большим, ждали не долго, единственное что грязное меню на столах и соусы не известно сколько стоят на столах. Ценны отличные за такие крупные порции.
НГ
Никита Гончаров
Из-за отзывов решил, что это хорошее место, но увы, это совсем не так... Интерьер простой, ничего особенного-но это не главное. А вот следы жира, непонятные пятна на стенах и столах-полный АХТУНГ! !!!Столы грязные, меню в мятых, грязных мультифорках (файликах)!!! Соусницы есть, но на всех столах они пустые. Хотели пельмени с говядиной попробовать, но в середине дня их не оказалось. Ладно, взяли со свининой и это оказались обычные разваренные пельмени и ничего больше... За такой ценник конечно грех жаловаться, соус хотя бы немного спас вкус. В общем, второго посещения данного заведения точно не будет. Количество звёзд-не показатель качества заведения. Время посещения 16.02.26 15:59
В.
Вероника .
Были сегодня 13.02.2026 в 13:00 заказывали лапшу, спасибо девочке на кассе, оперативно приняла заказ, выдала. Вкусная лапша, берем постоянно, все чисто аккуратно.
Оксана Воронина
Могу оставить отзыв только о том как я ушла не поемши☹️ при заказе сразу сказали, что время ожидания 25-30 минут. Лапша - ожидание час. Заказала пельмени, сварили, но не те. Салат забыли приготовить и так мне и не принесли. Попила зеленый чай и на том спасибо. Чай был вкусным. Не рекомендую
Диана .
Очень понравилось, обслуживание, быстро приготовили и вкусноо, цены очень приятные, интерьер тоже порадовал. Очень всё понравилось рекомендую
Дмитрий Карбаинов
Посетил данное и был приятно удивлён, насколько уютным и теплым оказалось это место. С первых минут чувствуешь атмосферу добра и заботы — здесь явно стараются не просто накормить, а сделать визит по-настоящему приятным. Пельмени оказались восхитительными: сочные, ароматные, с идеально тонким тестом, которое буквально тает во рту. Видно, что приготовлены они с душой, а не «для галочки». Жареная лапша тоже впечатлила — отличный баланс вкуса, хорошая прожарка, насыщенный аромат и порция, которая действительно радует. По ощущениям — одно из тех блюд, которые хочется есть медленно, чтобы дольше наслаждаться. Хочу отдельно отметить обслуживание. Весь персонал работает быстро, аккуратно и доброжелательно, но особенно хотелось бы выделить официантку Ангелину. Она была невероятно внимательной, приветливой и искренне дружелюбной. Подсказала по меню, помогла с выбором, всё приносила вовремя и создала такое тёплое настроение, что складывается ощущение, будто ты пришёл в гости, а не просто поесть. Благодаря Ангелине весь визит стал ещё более комфортным и запоминающимся. Определённо вернусь сюда снова — и за вкусной едой, и за атмосферой, и за таким душевным отношением. Смело рекомендую всем, кто любит качественную кухню и прекрасный сервис!
Светлана Варкентин
Очень вкусно!!! Быстрое обслуживание!!! Пельмени огонь!
Evgeny Tsirilnikov
Хорошее заведение китайского питания Дружная атмосфера и увесистая жареная лапша
Андрей дичаков
Хотел пельмени с бульоном мне отказали. Небольшие порции.
Кп
Китайская пельменная
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в нашем меню нету позиции пельменей с бульоном. Китайские пельмени подаются без бульона.
Katya Vor.b
Очень вкусно Лапша жидкая не острая а пряная такая, с имбирём и китайскими приправами, лапша очень нежная бульон насыщенный Пельмени отпад, берём такие всегда в Молоко+ замороженные, ну очень вкусно Жареные пельмешки вкусненькие Цены более чем приемлемые