Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
АФ
Антон Фурсенко
хорошее пвз, приятная сотрудница , случайно заказал на этот адрес , есть пункты поближе к дому, но вообще не разочаровался и теперь все мои заказы будут приходить только сюда
Алина Г
Каждый раз, когда прихожу за заказами, приходится очень долго ждать, когда его найдут, на других ПВЗ такого не было, всегда быстро находят заказ
O
1 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Для нас важен высокий уровень сервиса дня наших клиентов. Спасибо, что рассказ…
Ангелина Риновская
Чистый пункт выдачи. Вежливые и быстро работающие сотрудники. Приятно возвращаться за заказами
Никита 🙄
Нормальный ПВЗ,удобное место расположение и всегда чёрный мальчик быстро и вежливо приносит товары
Марина С
Как не придёшь, закрыто на 15 минут для приёма товара, причём нигде не указано с какого времени начинается этот перерыв. Спрашиваешь- отвечают только что 😂 Это вообще правомерно? Если в графике работы не указано, что пвз работает без перерыва?
EE
Ekaterina Ekaterina
Пришла в пвз отказали в выдаче из-за приемки, сказали в след раз приходите 😂 кора, принципиально больше туда заказывать не буду.
Владислав Д
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
O
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудн…
ЛМ
Лидия Максимова
Мне нравится этот пункт выдачи, внутри всё красиво оформлено, приятно заходить и примерять вещи, всегда чисто. Сотрудники доброжелательны, особенно одна девушка. Всегда вежлива, внимательно относится к клиентам, предлагает помощь в распаковке или проверке товара, если возникают трудности.
ДЧ
Дарьяна Черничкина
часто пользуюсь данным пунктам выдачи, очень радует расположение, внутри все чисто и красиво, очень доброжелательные сотрудники!
9 посещений
ОВ
Ольга Вересова
хороший пункт выдачи,красиво,чисто,девочки приятные и удобное местоположение;)
5 посещений
Таня Ромащенко
Отличный пункт выдачи! Девочки приветливые и шустрые, рекомендую🤓
w:
wilinsly :):
Хороший пвз,чисто и красиво,приятные сотрудники,без очередей
Анастасия Тренева
Отличный пункт. Новенький, чистый, девочки приветливые всегда, выдача очень быстро.
M.
Marusya .
Отличный пвз. Все быстро, четко. Девочки большие молодцы❤️
Aks Ks
Работают с 9.00, дверь открыта, а выдать заказ и принять возврат они не могут в это время , только в обед либо вечером. Зачем тогда писать, что работаете с 9.00. Девушка заявила приходите позже, а когда позже, час, два не знает точно сама
DC
Dori Ch
Постоянные переносы доставки на неделю минимум. Из 11 товаров, во время пришло 3. Заказывая в другой пвз, таких проблем нет, переносы крайняя редкость.