Ozon
3.1
3.1
МЕ
Мария Е
12.10.25г. Пришла забирать заказ на пвз и бонусом от сотрудницы(не знаю имени,взрослая женщина) выслушала причитания и недовольства о том,что я заказываю тяжелый товар,а ей его не удобно сканировать.К слову два дня назад я забирала подобный заказ и другая сотрудница ни слова не сказала о подобном и все ей нормально.Так может возрастной сотруднице нужно сменить работу,или она думала что заказывают только тапочки и трусики?
Олеся Гриценко
простояла на морозе утром, время 9:30, дверь так и не открыли, это шутка какая-то? вы бы хоть на двери записку оставляли, что сегодня не думаете открываться
ИВ
Ирина Васкевич
В который раз приезжаю, а на двери объявления перерыв 20 мин. Это уже закономерность
АS
Алёнушка S
Быстрое обслуживание. Возвраты не разглядывают по полчаса как в некоторых пунктах. Всем вообще фиолетово, и это даже плюс.
Макс Бовсун
Пункт хороший но как не придёшь за посылкой так у них перерыв 15 минут стоиш под дверью ждёшь по 30-40 минут.
Маргарита Мур
Очень уютно,много места,все чистенько и опрятно.Мужчина очень приятный,я попросила пакет,они закончились,мужчина быстренько сбегал за ним.Обслуживание класс!👍🏻
Маргарита Смирнова
Открылся недавно, уютно удобные примерочные, нооо сотрудница очень не приятная, не здрасти не до свидания , смотрит так как будто все ей должны. Не хочется туда ходить. Была 12.06.2025
Владимир П.
Удобно и быстро!
ЗС
Зинаида Снитко
21.02.2026, примерно в 15:30 пришла за заказом, а пункт выдачи не работает, внутри помещения света нет, объявления никого нет.
Елизавета Мирошниченко
Сегодня как обычно забирала заказ, очень радуют девушки, которые работают на нашем пункте выдачи. Всегда играет приятная музыка, все чистенько, девушки приветливы. Сегодня работала Светлана, большое ей спасибо, помогла примерить то что я брала на подарок, очень приятная и отзывчивая девушка. Так же хотелось бы сказать про ее сменьщицу, правда имя не узнала еще, тоже очень отзывчивая и приятная. В общем на нашем пункте выдачи работают лучшие девченки)
К
Ксения
Отвратительное обслуживание, два дня не могу получить карту, виделите руководителя нет на месте.
O
Ozon
28 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобн…
ЕН
Егор Никифоров
Девушка светловолосая в очках ни здрасти ни до свидания, вечно не довольная, ведёт себя так, как будто-то ты пришёл к ней домой, если делаешь возврат, то показывает своё недовольство (цыкает). К остальным девчонкам вопросов нет, вежливые и доброжелательные. В этот пункт большие ни ногой.
Елена Семенюк
Нет ну это просто ужас какой-то мне приехали набор полотенец Я приехала забирать на такси туда и обратно он мне сказали приедьте пожалуйста попозже у нас тут я не могу товар найти Я говорю на эти полотенце приехали сегодня значит вы его принимали а она мне говорит вот я первый день это что где вы таких блин работников находите которые не могут товары вообще найти это что такое вообще когда девушки я сказала что я буду жаловаться её руководителя она сказала да пофиг жало идти увольнять таких надо
Ольга Колдыркаева
Пришли за товаром, на двери объявление, что перерыв 15 минут,ждём уже25 минут, ни кого нет. Очень неприятно
МТ
Максим Турушков
Пункт хороший, прям в соседнем доме, на протяжении месяца вижу только девушку сотрудницу, хорошая, вежливая, глаз только радуется😁
Алла Литовченко
Все прекрасно , благодарю, нареканий нет ❤👍
Есения Малышева
Просторный пункт, быстрая доставка, удобное расположение, выдают пакеты, сотрудники вежливые👍🏼