Квесты
Детские праздники от 3000₽! Пиксель-полы, квесты, море веселья!
Максим капуста т банк
было очень страшно, мне понравилос
Элл Суродина
Все было шикарно,очень страшно все понравилось!
сонэ уваркина (зайчик джуди хопс)
Сделайте квест по очень странным делам
Ксения id634178783
Сходили на квест ОНО😈 Посетили очень много квестов в городе Благовещенск и не только,есть с чем сравнивать. Посетив квест в доме ужасов были в полном восторге!!!Сюжет,декорации,загадки игра актеров,все продумано до мелочей. Это просто ВАУ! Очень понравилось полный восторг. Спасибо за эмоции и игру😻 было просто супер. Прямо в сердце❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!💜
Людмила Кувалдина
Вчера отмечали дочкин день рождения, выбрала пакет "Wednesday" плюс ещё был "Пиксельный пол". Очень внимательный и вежливый персонал! Уютная комната отдыха. Сначала попугались, потом повеселились! 😊Детям всё очень понравилось! И я довольна, что вечер прошёл замечательно!!! Спасибо большое!!! 🤗 Думаю, что ещё вернёмся! 😁
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Яна Енюшина
Ходили на Уэнсдэй после Оно взрослой компанией и попросили попугать пострашнее, чтобы уж совсем не 8+ было....иииии было прям 18+++. Ничуть не хуже, чем на первом квесте. Собрались все мои фобии воедино. Что только с нами не делали? Сам Кристиан Грей позавидует антуражу и пыточным приспособам. Было круто, страшно и местами весело. Спасибо, что удивляете! Так было здорово, что в своих эмоциях и впечатлениях впервые забыли сделать общее фото. Но этот день в памяти навеки🖤
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё, мы всегда вам р…
'олька '
побывали на страшном квесте «оно»,очень понравилось квест довольно страшный,администраторы очень добрые,все рассказали ❤️🔥 хотим ещё сходить туда)
25 февраля 2026, официальный ответ
'олька, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
лз
лилия зотова
Были на квесте «Оно» 21.02.26,все остались в восторге!! Актеры просто супер!!!Не выходили из роли до квеста,после и вовремя,даже когда забирали людей в соседние комнаты!Они очень много шутили,забирали предметы,слушали нас и шутили над этим,разбавляли обстановку.Сначала было очень страшно,после уже привыкли к ним,и спокойно проходили квест,немного не хватило времени,но эмоции просто зашкаливают до сих пор! Очень классные локации,первый мой квест в котором есть лестницы,туннели,но в комнате куда забирали второго человека,очень много кирпичей,тк в темноте не увидели их,поранили немного ногу. Из минусов,которые все же,не сравнятся с эмоциями-очень грязно,не понятно на квесте что нам надо взять,опустили взгляд вниз и на полу лежат какие то пакеты,бумага,пыльно,но все же это не сравниться с эмоциями! А вот после квеста мы пошли в комнату отдыха,из плюсов-микроволновка,диван,большой стол,отдельный туалет,но опять же очень грязно-мусорка прям доверху была заполнено,на полу валялась еда,возможно просто не успели убрать😔 А так очень классно,актеры супер,приятная девушка администратор,спокойно объяснила правила,помогала👍🏻 Хотелось бы чтобы продавали видео с камер. Советую посетить квест!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
м
марина
Сегодня отмечали день рождение сына... дети сами выбрали квест Оно.. Эмоции зашкаливают.Все остались очень довольны, и самое главное что очень все понравилось нашему имениннику, так как это был первый квест подобного уровня. Организаторам огромное спасибо, после таких эмоций дети хотят вернуться еще раз. Развивайтесь, добавляйте больше программ. Вы большие молодцы!
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова♥️
SU
Sberid User
Это место где можно получить незабываемые эмоции, отдохнуть с друзьями, родными людьми, сходили на «ОНО» 🤡 Покричали от души, актеры ИГРАЮТ РОЛЬ ОТЛИЧНО, моментами не страшно а даже хочется подружиться 😹 В общем ЭТО ПРОСТО КАЙФ СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИСЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ БЛАГОВЕЩЕНСК ❤️🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим, что уделили время и написали отзыв🫶🏽💜
🤗 🤗
Было здорово! Дети в восторге) Администратор - чудесная девушка. Теперь всем будем вас советовать 🤗
Добрый вечер, 🤗, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
👾Stein👾 ?
Шикарное место 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 👾Stein👾! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НШ
Наталья Шарапова
Было круто! Отмечали 11 летие! Так как были дети помладше и поздний вечер, я-мама струсила КВЕСТ, поэтому были ПРЯТКИ 1,5 ЧАСА БЫЛО КРУТО!💯 Прятки ТРИ режима СТРАШНО-ВЕСЕЛО! ПОНРАВИЛОСЬ И ДЕВОЧКАМ !!!🙀 ВСЕ КТО БЫЛ У НАС НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ, ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ОТМЕЧАЮТ ЗДЕСЬ! И ПОЭТОМУ ХОДИМ УЖЕ СЮДА РАЗ В НЕДЕЛЮ! И НЕ НАДОЕДАЕТ! ЕЩЁ ПОЯВИЛАСЬ ПИКСЕЛЬНАЯ КОМНАТА, ТОЖЕ КРУТО! И НАМ- ВЗРОСЛИКАМ "ЗАШЛА"!🤫 ДАРЬЯ администратор очень внимательна, отзывчивая и приятная в общении! Парни актеры МОЛОДЦЫ! ПРИДЁМ ЕЩЁ!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
вк
василиса крамаренко
очень крутое место
16 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 😉
ПР
Петр Романов
Игры огонь, квесты нереально страшные. Полы пиксель, очень Крутая игра, у нас в городе подобного нет. Приходите!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам за доверие!
Игорь Капитонов
Все круто и интересно
9 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВЩ
Виталина Щипун
все понравилось, актеры супер, очень круто и страшно было, спасибо администраторше за браслетики, вернемся еще обязательно, легион оценил ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Саша Богидаева
Очень прикольно но страшно я просто прижалась к подруги и всё
31 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
сегодня были на квесте оно, очень понравилось, актёры страшные,приходите,всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось😊
сегодня были на квесте оно,очень понравилось,актеры страшные,все супер приходите ✌🏻✌🏻вспоминали молитвы и додзекун
Добрый день, благодарим 😉 Успехов вам 💛
Отличное место! Нашей группе все понравилось. Дима и Игрок лучшие актеры. Маюк чуть не родила. Во время квеста все просили прошения у родителей и у бога. Придем сюда ещё раз.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Ульяна .
Квест отличный, я от страха чуть не родила
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
#>
#$** >
Были на квесте «Оно», очень понравилось, всё было супер!! Приходите и пугайтесь)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв❤
Александра Шахова
это самый лучший квест, на котором я была,была много раз, но все равно страшно пугают, приходите, советую, но если боитесь, все равно приходите)
Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Марьяна Зубарь
Все очень понравилось квест очень реалистичный и интересный особенно благодарность администратором очень добрые и отзывчивые люди хотелось бы что бы зделали квест по очень странным делам🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Худолеева
Очень хороший квест сходили на Уэнздей очень увлекательно было очень интересно,актёр очень хороший,это очень хороший квест а также там ещё есть другие квесты❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ирина Калинина
Спасибо ребятам за радушный прием! Все прошло хорошо. Праздновали 10лет ребенку, заказывали пакет квеста уэнсдей. Дети остались в восторге, испытали шквал эмоций.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
ДИ
Диана Исаченко
Нам понравилось👍 Впечатляющие мероприятие 🤣
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ленжена
Праздновали день рождения дочки, нам все очень понравилось 🙌 Организация на высшем уровне! Все очень правдоподобно, было страшно и весело! Испытали классные эмоции ☺️ Спасибо большое!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Nella .
Квест был очень крутой и страшный, советую к посещению!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Шилова
Великолепный квест, актёр шикарный, заряд адреналина просто вау. На входе нас встретила прекрасная девушка и прекрасный парень.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Анна Ищенко
Квест просто прекрасный! Покричала от души прям Вообще супер
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь.
ГГ
Гитлер Г
Хорошее место. И страшно и весело. Обязательно приду снова. Клоун самый лучший
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Алиса Милиневская
все было классно, все понравилось, очееень страшно
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РР
Ростислав Рыдлевский
Классно и страшно🧛🏿
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Хороший квест
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!
лп
лвадпьь, пбкьктлxb
Мне понравилось, очень страшный квест
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Четко
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Чотко
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Амина 🤩
Очень понравилось,ходили на оно,кто любит экстрим туда,ходила к подруге на др а теперь думаю что и своё др там отпразднуют,устрашающе круто,персонал обращался с нами нормально не ругали,сразу объеснили всё подробно))
Здравствуйте, Амина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
СЛ
София Лаунец
Очень понравилось очень интересно мне понравилось ещё вернусь меня даже паковали наручниками класс
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Денис Моисейченко
Лучший хоррор квест
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛГ
Лиана Гювен
Отличный квест. Выбрали «оно» для похода с классом. Дети в восторге. Порадовало, что это один из немногих квестов, где можно разом зайти большой компанией. Придем еще, если есть еще другие варианты! Спасибо!
Лиана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам ещё! 💛
ПЕ
Павел Ефимов
Было очень весело актёр пугал очень реалистично было страшно некоторые задания не успели сделать но в принципе очень весёлый и страшный квест
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ТМ
Татьяна Мирнова
Были вчера на квесте Припять, все понравилось, задания сложные 😅если б не подсказки, не вышли б😅развлеклись, по кричали Спасибо большое за то что вы есть, обязательно придем)
Сергей Амурский
Детям понравилось, но, мало времени на прятки, берите побольше 😅
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Прос
Дети очень довольны, квест классный. Прятки вообще огонь, куча эмоций у детей, ведущий молодец 😀👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству💜
РЕ
Роман Евтушенко
Ходили на квест оно, очень понравилось, актёры молодцы, если нужна помощь то как нибудь да подскажут, большое им спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алина Ф.
Вчера праздновали день рождения сына. Ходили на квест "Оно". Потом были прятки в темноте. Все очень понравилось! Дети довольны! Актеры на высоте! Администратор очень приветливая девушка! Очень хорошая комната отдыха! Уютная, просторная! Спасибо большое вам! Рекомендую 👍👍👍🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Si Si
Ходили с компанией,все взрослые люди,все понравилось так что хотим прийти к вам на следующий день😆 С нетерпением ждем ваших новых работ Мальчики супер ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉💜