Sound street
Магазин автозвука и автоэлектроники
Большой выбор автозвука и шумовиброизоляции. Скидка на установку 10%!
Узнать подробнее
Константин Хорев
Позвонил в субботу после обеда,за два часа до закрытия. Отлично проконсультировали по телефону, все подсказали по интересующему вопросу. Прихал, сделали все быстро и качественно. До этого звонил в несколько других контор, либо трубку не брали или сходу на след.неделю переносили. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Антон Байгулов
Рекомендую мастера Сергея, знает свое дело👍
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам!
Ксения Кирьвякова
Устанавливали магнитолу очень быстро и качественно сделали.Доступно все объяснили👍🏼спасибо большое
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Алексей Егвеньевич
Сергей красавец! Подключал мне CarPlay в Nissan X-trail T33. Четко все по делу, установил оперативно. Не много повозились с инструкцией, но все классно работает. Спасибо! Планирую на шумку к вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
M6
Maxei 69
Обратился первый раз, установить сигнализацию, сделали все быстро, качественно, остался доволен результатом.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Виталий Цаплин
Здравствуйте!!! Провели провода, установили сабвуфер. Все сделали отлично, и да цена ниже рынка.
19 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что оценили! Ждём снова.
Андрей Александрович
Ребята молодцы, устанавливал динамики🔊🔊🔊 быстро качественно, подсказали какие лучшие для хорошего звучания, сейчас катаюсь и наслаждаюсь. Всем советую 👍👍👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥
НМ
Наталья Мезенцева
Особый подход к клиенту, ждали нас как клиента после закрытия магазина. Магнитолу установили , всё работает.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Рады что вам всё понравилось.
ДЮ
Дмитрий Юст
Эрудированые ребята, знаю свое дело , очень много знаний по своей тематике , договорили о встрече обсудили все вопросы и нюансы по объёму работы , по итогу все сделали в лучшем виде , так-же подсказали по другим маленьким поломкам в электрике авто ,большое спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь.
ИМ
Иван Мурашко
Ставил музыку здесь, все круто сделали и быстро,
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.