Permanent by Moroz Katya
Студия перманентного макияжа
ЮД
Юлия Д
Первый раз обращалась к Екатерине за перманентом бровей,очень довольна результатом. Красиво подобраны форма и цвет. Чувствуется, что Екатерина знает свое дело. После процедуры очень приятный подарок - все необходимое для обработки бровей после процедуры.
Т
Татьяна
Прекрасный мастер, делаю уже много лет только у Кати. Отлично делает форму, подбирает цвет. Приятное общение и атмосфера.
ИЧ
Ирина Черновалова
Спасибо большое за отличную работу! Уже второй раз делаю брови именно у Екатерины и рекомендую обращаться именно к этому мастеру! Не пожалеете ! Не больно, профессионально! Очень приятная в общении! Еще раз большое Спасибо!
ЮА
Юлия Амеженко
Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасный мастер. Второй раз сделала брови у Екатерины. Первый результат держался 4 года!!! У меня очень мало собственных волосков. Катерина посоветовала волосковую технику. Получилось очень натурально (даже не видно границ, переходов от реальных волос и нарисованных), очень мне идёт. Я в восторге от её профессиональной работы. Обязательно обращусь ещё раз. Очень рада, что нашла своего Мастера
ОФ
Ольга Ф
Смотрю на её работы в реале (многие мои знакомые уже сделали) очень впечатляют результаты Катиных работ👍
Все замечательно. Высококвалифицированный мастер-профессионал. Более пяти лет пользуемся услугами Екатерины. Рекомендуем!
СВ
Светлана Величкова
Замечательный мастер, делает очень аккуратно, совсем не больно, на выходе получается шедевр, я делала брови и губы, рекомендую
СЗ
Светлана Зверева
Катя прекрасный мастер!!!!!! Хожу к ней давно . Всегда очень довольна!!!
Екатерина Куренкова
Не в первый раз доверею свой бровки Екатерине, и всегда остаюсь в восторге от её работы 😻
Наталья Каган
Замечательный специалист!!! Три года назад делала брови, до сих пор брови выглядят отлично!!! Каждый день благодарю Екатерину за прекрасную работу!!!
Tatyana S
Уже много лет доверяю свои брови только Катерине. Мастер своего дела: и посоветует, и сделает всё на высшем уровне! 🫶🏻
ЖБ
Жанна Багаева
Могу сказать со 100% уверенностью, что Екатерина-профессионал своего дела. И если вы ещё сомневаетесь, какого мастера выбрать, то смело идите к ней. Потому что она не просто делает свое дело, а вкладывает душу. Потому что, когда я к ней пришла, я абсолютно не имела представления, что я хочу. А она мне все подробно рассказала, посоветовала, что лучше. И теперь только к ней!
Мария Аношкина
На протяжения многих лет делаю у Екатерины брови и не пожалела , все идеально красиво 😻 рекомендую 😉
Ирина Дудкина
Прекрасный человек и мастер своего дела ! Рекомендую на 100%.
Мария Новосельцева
С Екатериной уже на протяжении 10 лет. Весь перманент делала у нее. Спасибо ей удалила старый от прежнего мастера🙏
ЕЩ
Елизавета Щербина
Мастер просто космос , редко встретишь мастера своего дела!!!
Марина Садиева
Профессионал своего дела! Рекомендую мастера👍
ВШ
Виктория Шаульская
10 лет доверяю свое лицо только этому мастеру. Индивидуальный подход всегда обеспечивает прекрасный результат. Катя использует качественные материалы, поэтому мои брови сохраняют свой идеальный вид очень долго.
НЩ
Наталья Щербина
Хороший мастер своего дела, рекомендую.
КП
Ксения Переходенко
Мой любимый мастер уже более 5 лет. Все прекрасно, безболезненно, комфортно. Шикарный результат всегда! Не под копирку -а именно индивидуально подобранный 🔥❤️
ТК
Татьяна Калантарова
Отличный мастер. Рекомендую.
Natasha Tsirulik
2 года назад пришла к Екатерине на перманент, и не пожалела. Красиво, натурально и со вкусом😍 Катюша спасибо за твою работу❤️
Ксения Кирьяненко
Почти 10 лет доверяю свои брови только Кате🙏🏽как же прекрасно засыпать и просыпаться с красивыми бровями)уютная обстановка,внимательное отношение к клиентам и самое главное,процедура безболезненная)всем рекомендую!
Анна Соседко
Мастер своего дела 🤩 Очень давно пользуюсь услугами Екатерины , бровями всегда довольна 👌 Все пожелания учитываются , цвет остается идеальный !
Юлия Смускина
Отличный,опытный мастер,знающий своё дело! Постоянно делаю бровки,выглядит очень натурально. Один раз делала перманент губ,тоже понравилось. Качественный сервис и индивидуальный подход.