Eurasia Logistics
Международная логистическая компания по доставке грузов из Китая
Прямой перевозчик из Китая. Доставка по РФ от 15 тонн
Позвонить
N К
Отличная компания🔥 Менеджеры просто профессионалы своего дела. Очень приятно когда твой груз в надёжных руках и ты можешь спокойно заниматься своими делами без лишних переживаний👍🏻 Отдельная благодарность Полине❤️
Сергей Синев
Настоящие профессионалы своего дела. Везли первый раз груз из Китая и не прогадали с выбором компании "Eurasia Logistics". Организация доставки груза была на высшем уровне, начиная с момента забора груза в Китае и заканчивая выгрузкой на нашем складе (мы находимся в ЦФО). Наш груз - хрупкое стекло - елочные шары. Всё доехало замечательно. Ни одного разбитого шара. Расценки порадовали, очень доступные. Несмотря на разницу во времени, праздничные, выходные дни всё очень оперативно, доступно и в срок. Также воспользовались услугами там.брокеров. Особая благодарность менеджеру Алине. Это супер профи. Одни положительные эмоции от работы с этой компанией.
Eurasia Logistics, международная логистическая компания по доставке грузов из Китая
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻, и, конечно же, ждем вас снова 🤝🏻
Полина С.
Отличная компания
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь!
РБ
Роман Баталов
Хорошая компания,хочется отдельно отметить менеджера Софью за профессионализм,особенно по тонкостям работы с китайскими партнерами.
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Абрамов
Спасибо Eurasia Logistics за качественную работу! Стали уже постоянным клиентом. Сначала привезли образцы, теперь уже возим через них основные партии. Отдельная благодарность нашему менеджеру Софье, помогала на всех этапах, особенно в общении с китайским поставщиком. Компанию рекоммендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно!
Евгений johny5fingers
Отличная работа компании и менеджера Ольги! Дважды делали заказ: при открытии бизнеса и при его расширении. Оперативно нашли нужный товар (мебель), предложили оптимальный маршрут и стоимость поставки, привезли прямо к крыльцу. Все быстро и без нареканий.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Роман С
Работали с менеджером Ольгой несколько раз: супер профи, всё подсказала, рассчитала, провела переговоры с заводами и поставила раньше срока. Заказывали мебель и оборудование. Рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся!
Екатерина Посредник
Отличный перевозчик. Быстрая подача любого автотранспорта, в том числе под негабаритные грузы. Оперативная доставка. Квалифицированный персонал на погрузке и водительский состав. Возможность мониторинга движения груза в пути, с ежесуточным отчетом. Гибкий подход к любым требованиям Клиента. Наличие собственного автопарка. Адекватные тарифы на перевозку грузов во всех направлениях. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
Ib
Irina blg
Отличная компания, работаем с Вами не первый год, очень довольны компетентностью сотрудников. Отдельная благодарность менеджеру Нине за ее профессионализм в любом вопросе. Ввозим специфичный товар (средства защиты растений), помогают во всех трудностях, возникающих в процессе ВЭД. Процветания Вашей компании. И спасибо за Ваш труд.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Антон Иванов
Работаю с данными ребятами ни в первый раз! Все четко, полностью отвечают моим требованиям!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Александр Панюшкин
Спасибо за оказанную работу✅ В этой сделки было важно найти идеальное решение по цене и срокам доставке и Екатерина специалист, кто вел всю работу, смогла его найти. Второй не мало важный пункт это контроль и поддержка на всем этапе перевозки, что не давало волноваться и переживать за наш груз. Хочу выразить благодарность за оказанные услуги и однозначно буду рекомендовать Вашу фирму, как надежного партнера 👍🏻✅
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады знакомству и готовы помогать в…
DK
Dmitry Kulikov
Отличная комания. Очень помогли в общении с китайским производителем. Ввыполнили доставку в озвученные сроки. Рекомендуем
Анастасия Исаева
Компания хорошая, советую Полностью доверила им перевозку и оформление на таможне моего груза, и не пожалела Товар пришел в срок и цена доставки порадовала✨
Сергей Доброта
Заказывали цепной пластинчатый конвейер,все нашли и оформили очень быстро.Помогли с перевозкой и оформлением,доставили в срок,без каких либо дефектов
Kirill Bogov
Технически грамотный персонал. К оборудованию вопросов нет, оборудование брал промывочное. Производитель Китай, но по качеству хороший Китай. Всё устроило, что редкость для тех, кто работает с Китаем.
3 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв.
ЛН
Лиза Немыкина
С данной компанией работаем уже более 2-ух лет, всегда все точно и в срок,и что немаловажно - менеджеры всегда на связи,всегда можно узнать на какой стадии и где находиться груз.Отдельная благодарность Екатерине за оперативность и помощь во всех возникающих вопросах!
11 июня 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Екатерину обязательно похвалим :)
Юрий Сапунов
Компания хорошая, советую. Работали по доставке дюралайта из Китая в РФ - сроки были сжатые, перед Новым Годом ,помогли доставить вовремя, пройти таможенное оформление. Благодаря этому успели сделать все работы по украшению города светодиодной подсветкой к НГ. На текущий момент работаем дальше, всё устраивает.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!