АпартТуГоу
Денис Янков
Квартира чистая, большая, уютная. Есть детская кровать. Цена 🔥рекомендуем 👍🏻
As
Amur ski
Снимали с девушкой , нам очень понравилась квартира. Всё так уютно, всё необходимое есть. Заселение было быстрое, и бесконтактно. Менеджер вежливый
Никита Снаткин
Отличная квартира, царит чистота и уют, панорамные окна с отличным видом на закат
Комментатор
Очень понравилась квартира! Вид из окна - супер! Чистая, есть все столовые приборы, средства гигиены. Вообщем уютно очень! Будем еще приезжать♥️
ღஐ♥Анастасия Шарко♥ஐღ
Довольно просторная,чистая квартира. Современный интерьер,удобное зонирование. Рекомендую👍
ИБ
Ирина Борисова
Уютная чистая квартира с видом на р.Зею, панорамное окно, на фоне которого хочется сфотографироваться, каждый уголок -это место для фотосессии)) есть и чай и кофе на утро 🌄 Очень понравилось, рекомендую 🥰