МастерХолод
Ремонт и установка бытовой техники
Быстрый выезд, профессиональный ремонт, честные цены!
Вызвать мастера
нб
наталья браш
В восторге
Хочу огромное спасибо сказать ребятам! Во первых за то что ответили на звонок в 7.00, в этот же день приехали, при этом подстроились под аварийное отключение света в нашем доме. В этот же день заменили всё что оказалось неисправным в холодильнике,очень оперативно и качественно.
ЗВ
Зоя Воротилина
В восторге
Спасибо большое мастерам Андрею и Алексею за отзывчивость и качественное выполнение работы. Ребята работают не за страх, а на совесть, невзирая на конец рабочего дня и отсутствие нужного агрегата, сумели найти, произвести ремонт сверхурочно. Спасибо, что остались равнодушными и не оставили один на один с проблемой. Удачи и процветания
16 апреля 2026, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 👍 Были рады помочь!
РК
Роман Каньшин
В восторге
Ремонт холодильника выполнен отлично, быстро и чётко определена поломка. Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь! 🤝🤝
Анастасия Тузова
В восторге
Все отлично, все работает! Спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв!
Саша Мариновна
В восторге
Я в восторге) После ремонта все работает идеально. Спасибо вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СМ
Сергей Маслов
В восторге
Мастер очень хороший, дал советы. Ремонт произведен в день обращения, за что огромное спасибо 🙏
Александра Кан-Су-Нам
В восторге
Мастера приехали в день обращения, быстро выявили причину поломки холодильника, сделали все качественно, спасибо большое за работу!!!
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Мастер приехал в оговорённое время, был вежлив и профессионален. Быстро выявил причину поломки. Теперь мой холодильник работает замечательно!
И
Игорь
В восторге
Рекомендую. Виден большой опыт работы. Очень быстро решили нашу проблему.
Юля Трошина
В восторге
Осталась очень довольна ремонтом. Отдельное спасибо специалисту Андрею. Оперативная и качественная работа. Благодарю за ваш труд!
ТЧ
Тимофей Чесноков
В восторге
Огромное спасибо! Холодильник сломался в самый неподходящий момент. Специалисты приехали через пару часов, и за часик вернули его жизни!
J
Ju
В восторге
Недавно мне понадобился ремонт холодильника, и по совету своей коллеги, я обратилась к данным специалистам. На мой вызов отреагировали быстро. По приезду мастер подробно объяснил, в чем была проблема. Далее мне было предложено несколько вариантов решения. Подход к работе очень ответственный. В общем, со своей работой справились на все 100) Теперь мой холодильник работает как никогда лучше!
Анастасия Бондарева
В восторге
Ремонт был выполнен в срок и без лишних затрат. Специалист приехал вовремя, был вежлив. Спасибо за отличный сервис!
ЕФ
Елена Филоненко
В восторге
Позвонила проконсультироваться перед покупкой холодильника определенной фирмы по поводу возможных проблем с дальнейшим ремонтом (так как продавец-консультант очень отговаривал от покупки этой фирмы и настаивал на другой). Специалист все объяснил и рассказал. И сомнения в правильности моего начального выбора отпали. Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вам помочь!
Олег С
Было средне
Парни порадовали качеством ремонта холодильника, дали полезную консультацию. Но в конце накосячили, сильно поцарапали бок холодильника о столешницу и промолчали, хотя я просил, что сам установлю технику на место. Заметил позже.
5 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и за тёплые слова о ремонте. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с…
ИГ
Ирина Гудова
В восторге
Спасибо! Аккуратные и ответственные к своей работе специалисты. После ремонта не оставили после себя мусора.
ЕВ
Елена Вишнева
В восторге
Обращалась совсем недавно. Холодильник перестал держать холод, все потекло. А продукты вообще начали поститься. Нужно было срочно искать хорошего мастера. По совету коллеги обратилась сюда. Приехали довольно быстро, как и обещали. Ремонт прошёл гладко, очень приятные специалисты, работают качественно) Прошло уже полторы недели, и я смело могу сказать, что мой холодильник снова работает отлично. Выражаю огромную благодарность 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КН
Константин Н
В восторге
1000% рекомендую. Приехали в день обращения, быстро поставили диагноз холодильнику и сразу принялись за ремонт. Приятно удивили что все запчасти были собой и через 40 минут холодильник опять работает. Дали гарантию
14 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Лазарев
В восторге
Быстро и качественно. Всем рекомендую.
ВУ
Велико Ужасный
Все очень грамотно, быстро , профессионально! Ребята молодцы. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся
ЕЛ
Евгений Люй
В восторге
Ребята молодцы, оперативно приехали разобрали холодильник, привезли новые запасные части и поменяли. Ребята знают свою дело, рекомендуем.
Жанна Гутникова
В восторге
Спасибо за профессиональное отношение и советы по эксплуатации холодильника.
НА
Надежда Артюшина
В восторге
Парни приехали в день обращения, быстро и качественно отремонтировали холодильник. Огромная благодарность за предоставление качественных услуг, теперь все работает шикарно!
Владислав Смирнов
В восторге
Сделали всё быстро и качественно
Валерия Сергеева
В восторге
Хорошие люди , быстро и качественно сделали свою работу, не раз уже обращались к ним , спасибо им огромное парни просто молодцы так держать. Обращайтесь к ним не пожалеете, общительные и могут много чего посоветовать 🔥🔥🔥🔥
Александр Иванов
В восторге
Очень хорошие впечатления, оперативно приехал мастер, подробно всё объяснил, быстро сделал. Приятно иметь дело с такими компетентными и пунктуальными людьми.
ДО
Денис Осипов
В восторге
Просто хочу сказать большое спасибо мастеру Андрею! Отлично починил холодильник, все работает как надо. Золотые руки! Бабуля очень довольна. Видно, что знает свое дело на все 100%
Татьяна 🇷🇺
В восторге
Мастер хороший приехал посмотреть и сразу же сделал спасибо большое
ТН
Татьяна Нестеренко
В восторге
Сломался холодильник Бирюса, мастер приехал очень быстро, отремонтировал всё быстро, очень довольна этой организацией, рекомендую сюда обращаться!!!
ОЧ
Ольга Чмыхало
В восторге
Хочется поблагодарить ребят за быстрый, качественный ремонт холодильника. В четверг сделали диагностику, после вызова. В пятницу, поменяли запчасть. Холодильник за работал. Ребята очень вежливые, знающие свое дело. По больше бы таких мастеров. Белогорье. 17.10.2025.
Анастасия С.
В восторге
Очень оперативно сработали! Сломался холодильник: утром позвонила, через час приехали, провели диагностику, и вечером этого же дня починили. Спасибо большое! Парни вежливые, аккуратные - оставили хорошее впечатление о себе.
ЕД
Егор Донец
В восторге
Крутые оперативные ребята, Все починили все работает исправно!!!
виктория нестеренко
В восторге
Спасибо большое за быструю работу, все аккуратно сделал все за собой убрал.
ог
ольга горькова
В восторге
Выражаю благодарность, за добросовестный труд. Холодильник отремонтировали быстро и качественно! Тактичные, воспитанные молодые люди! Удачи Вам ребята!!!
ГК
Галина Комогорцева
В восторге
Спасибо большое ребятам, за ремонт холодильника, быстро и качественно, мастер с другой компании делать отказался, а Алексей сразу сказал, что сделаем. Благодарю вас!
Oska Oska
В восторге
Вызывали на ремонт морозильной камеры на выходных, и уже в понедельник к нам приехали и всё быстро починили. Мы довольны:-)
ВЛ
Виктор Левошко
В восторге
Ремонт произведён качственно и быстро морозолка работает рекомендую
В восторге
Работают оперативно, полетел компрессор. Вопрос купить новый или отремонтировать, решили за один день. Рекомендую.
Евгений Сорокин
В восторге
Мастер молодец. Не оставил нас в беде. Быстро приехал нашел причину, вечером заменил все детали и холодильник заработал. Спас наши продукты. Рекомендую.
ОЕ
Оксана Еремина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за работу очень отличного мастера Андрея 👍, который не оставил нас в беде. Приехал и отремонтировал хотя в это время
В.
Виктор .
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную работу!!!!! Молодцы парни!!! От души!!!
ЕГ
Елена Гузова
В восторге
Большое спасибо ребятам, за оперативность, пунктуальность, вежливость и конечно за добросовестно работу. Ленина 41.
ВП
Виктор Поляков
В восторге
Все быстро, четко, понятно, качественно. Молодцы ребята, обращается рекомендую 🔥
В восторге
Отличная работа, добрые ребята, сделали и объяснили на хорошо
В восторге
Молодцы ребята, приехали быстро, причину выявили, устранили все на месте. Молодцы, спасибо.
Валерия Сидорова
Быстро, качественно не дорого
Сергей Кондратьев
В восторге
Сделали все хорошо и быстро
Ю
Юлия
В восторге
Ребята молодцы! Приехали в день обращения, в назначенное время. Быстро устранили неполадку и объяснили, как в дальнейшем можно справиться самим с этой проблемой!
Вероника Сотникова
В восторге
Работа выполнена в день обращения, приехали в назначенное время, все быстро сделали,холодильник снова работает и даже лучше чем новый. Спасибо большое за Вашу работу,быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!🤗👍🏻
Елена Куренбина
В восторге
У нас уже был не один ремонт от этих ребят! Очень понравилось, что мастера доходчиво объяснили проблему, грамотно устранили поломку и холодильник работает исправно дальше уже около года!👍🏻 А недавно исключили еще и проблему с экраном на холодильнике! Всё полноценно работает!🙏🏻