Ёкай Авто
Компания по продаже автомобилей и мотоциклов из Китая, Японии и Кореи
Новое авто дешевле на 30%, чем в салоне!
Перейти в Telegram-канал
Саша
В восторге
Огромное спасибо всей команде Ёкай! Особенно Денису — заказал у них авто из Кореи Chevrolet Equinox, всё прошло отлично. От заключения договора до получения ПТС чуть больше месяца! Быстро, чётко и без лишней суеты. Люблю такое 🔥🔥🔥 Ребята действительно знают свою работу. Всё делают быстро и профессионально. Понравилось что в одном месте полный спектр услуг: подобрали мне C-HR, проверили все что надо было, доставили и даже помогли поставить на учет! Как понял если попросишь — сделают всё, что нужно. Спасибо вам ребята за авто и помощь во всех вопросах! ))
Ilya
В восторге
Отличная компания с понятными условиями. Консультировала менеджер Алина. Хочется отметить скорость ответа и работы в целом. Из Китая привезли Audi Q3 2022 года, переживал, что бюджет будет маловат, но нет, ребята смотали подобрать вариант достойный. Спасибо за клиентоориентированность, процветания вам и всех благ🔥
Muhammadsodiq Mahmudjanov
В восторге
заказывал Kia K3 из Кореи. Работой компании очень доволен, приятное общение с менеджером, быстрый ответ, предложили сразу несколько вариантов на выбор плюс минус в мой бюджет. Остановился на варианте чуть дороже, чем хотел, зато пробег меньше и цвет белый, а для меня это было важно 🔥 Отработали как положено доставка в строк, с доками всё гуд, доставку помогали сделать до Москвы. Я всем доволен, спасибо Ёкай 🔥
iab891622
В восторге
Сдала свой Allion до этого три месяца пыталась сам продать, но безуспешно. В трейд-Ин взяла свежий Honda Breeze 22 года Новую машину привезли всего за месяц! Это прям супер т.к. вообще не привык быть без колес. Всё было на уровне, общение приятно. Никаких скрытых платежей или подводных камней. Однозначно советую для тех, кто хочет купить авто без лишних головных болей!
Ольга Лавриненко
В восторге
Классное место, отличные ребята, машину нашли быстро, я очень довольна.
Антонина Сергеевна
В восторге
Спасибо сотрудникам Екай авто, машину доставили ровно за месяц после покупки. Получила я ее прямо в свой день рождения, команда Екай так мило меня поздравила 🥹🥰🥰
Sonyachka Myaukalka
В восторге
большое спасибо Илье из Ёкай Авто! заказала hyundai casper 2022 года из Кореи. фото, видео, документы — всё прислали в оговоренные сроки. цены также совпали с договорённостями. машина в том состоянии как обещали, я всем довольна. обязательно порекомендую друзьям! 💋
ВР
Валентин Русланович
В восторге
Если хотите купить авто по заявленной цене, вам однозначно в Ёкай авто, к менеджеру Алине. Комфорт в общении, без навязывания своей точки зрения. И более того, подскажет где и как можно получить выгоду. Мой выбор пал на Geely Coolray 2021 года. Алина вела меня на всех этапах от подбора до выдачи ключей. Добавили подогрев сидений, убрали мелкие косяки по кузову. Огромная благодарность за работу!
ЛЕ
Леонид Евтушенко
В восторге
Брал автомобиль в Yokai auto для отца. Было важно чтобы авто было надежным, высоким и просторным. Ребята попали в запрос, поэтому всё супер, мы довольны
ЛМ
Лилия Мясоедова
В восторге
Купила машину Toyota Corolla Cross 2022 года через эту компанию. По работе у них остались только хорошие отзывы, все сделали отлично. Я забрала машину из Благовещенска, хотя можно было заказать автовоз, это на будущее.
Diana Solodkova
В восторге
Ребята отлично делают свою работу на всех этапах. Помогли простому водителю с Волгограда купить отличную машину. Процесс покупки реально простой. Машину получал в офисе в Благовещенске, соответственно проехал всю страну, машина не подвела, а я получил массу приятных впечатлений от дороги! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
РН
Роман Новгородов
В восторге
Искал надёжный автомобиль до 160 лошадей. Илья включился в поиск по полной нашли Хонду Фрид буквально за пару дней. Машина пришла в Благовещенск за 3 недели! Перед отправкой сделали полную диагностику,заменили масло, проверили тормоза, поставили новые щётки. Когда забирал, чуть не расплакался от облегчения ,спасибо, что спасли меня в трудный момент. Теперь буду рекомендовать вас всем, кто попал в беду на дороге.
мявачка мямя
В восторге
брала автомобиль в Yokai auto для отца. было важно чтобы авто было надежным, высоким и просторным. ребята попали в запрос, поэтому всё супер, мы довольны
Ekaterina Alymova
В восторге
До сих пор благодарна сотрудникам Ёкай Авто, продали отличную Chevrolet Cruze и помогли с обслуживанием и поставили на автовоз!!! Всем довольна, спасибо!
Marina Sergeevna
В восторге
Хочу искренне выразить благодарность компании Ёкай авто за доставленный автомобиль Honda Vezel 2023 года из Китая. Были некоторые нюансы с оформлением документов, но сотрудники оперативно решили проблему. Все автомобили отвечают заявленным характеристикам, качеством обслуживания полностью удовлетворены. Намутили автовоз, чему очень рада.
Ёкай Авто, компания по продаже автомобилей и мотоциклов из Китая, Японии и Кореи
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и тёплые слова!
Vladislav Shamanov
Здравствуйте! Рады помочь с подбором и доставкой авто, благодарим за доверие
Sergey Nuss
В восторге
От души благодарен компании Ёкай авто, особенно менеджеру Илье, который занимался подбором авто. Приятно общаться с человеком, который разбирается в вопросе, а не мычит в трубку. Настоящий профессионал знает технику, оперативно решает все вопросы, организовал трейд-ин моего Харька на Фольсваген т-рок с моей доплатой. Теперь я с новым авто, довольный как слон. Хотя изначально переживал по поводу продажи любимого Хариера, привык к машине за 5 лет. Сейчас вообще не жалею, спасибо, удачи и развития!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Были рады помочь с подбором и доставкой авто, пусть…
Дарья Миннебаева
В восторге
Ребята молодцы, помогли найти BMW X1 в хорошем состоянии в Китае. Синий цвет, хорошая комплектация, полностью под мой бюджет. Убрали мелкие царапины перед отправкой. Быстрая доставка, спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и тёплые слова! Пусть авто приносит только положительные…
Viktoria Baranova
В восторге
Купила свою первую машину Geely Coolray 2021 года. Спасибо, что помогли подобрать идеальный вариант, проконсультировали по всем вопросам, отправили отчетные снимки и видеозаписи состояния авто. Машина пришла ровно через месяц. Очень довольны сервисом
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой первого авто!
Maria Gutsu
В восторге
Заказывала авто в январе через Ёкай. Денис был на связи постоянно, подробно отвечал на вопросы. Машина пришла без нареканий, с документами всё хорошо. Довольна
Здравствуйте! Рады помочь с подбором и доставкой авто, благодарим за доверие
ИБ
Иван Бор
В восторге
Обратился в Ёкай Авто в январе. Илья оперативно отвечал на все вопросы, отправлял фото и видео авто. Попали в бюджет и по пробегу. Доставили быстро, документы в порядке!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и теплые слова!
Денис Подольский
В восторге
Второй раз обращаюсь в Yokai auto, первая покупка прошла отлично, поэтому жене машину решил обновлять тоже здесь. Общим голосованием сошлись на Honda Vezel 2021 года из Кита. К машине претензий нет, состояние хорошее, жена довольна.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за неоднократное доверие, рады помочь с покупкой авто для вас и ваших близки…
Александр Алимов
В восторге
Отличная компания! Санкционный авто привезли в Красноярск за полтора месяца. Руководитель адекватный, всё четко и по делу. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады получать отзывы ещё и с фото! Благодарим за доверие и желаем чтобы авто при…
Иван Макаренко
В восторге
Ребята молодцы, помогли. Илья помог найти авто до 160 лошадей, не знал, что их такой хороший выбор. Попали в мой бюджет. Убрали мелкие царапины, добавили коврики перед отправкой. Быстрая доставка, спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Пусть авто приносит только положительные эмоции
Gleb Shalganov
В восторге
Добрый день! Огромное спасибо вашей команде! Остался очень доволен покупкой автомобиля Toyota Harrier , менеджер Илья был всегда на связи консультировал по всем вопросам.
Мария Ананкина
В восторге
Одна из лучших компаний на сегодняшний день по моему мнению по привозу авто из Китая, ребята на связи 24/7, заказывала себе Тигуан в Краснодар, уже получила, сейчас заказала маме авто.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, что вы оценили нашу работу и вновь обращаетесь за…
Саша Сербин
В восторге
Оказалось что купить автомобиль задача не из легких. Знаю что хочу, но нет в наличии или цена кусается. Мучительный процесс. Знакомый посоветовал Ёкай Авто. Не большая компания, все на своих местах, персональный менеджер. При заключении договора я четко понимал, что и как будет делать эта компания. Выбрали новый Volkswagen T-Roc из Китая. Дата поставки ко мне в Красноярск не сдвигалась. Огромное спасибо за машину!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Покупка авто - это не сложно, если сразу обращаться в Ёкай. Мы берём на себя полный цикл работы от п…
Олег Константинов
В восторге
Как говорится фирма держится на людях и отношениях. Рад, что обратился в Ёкай. Цель достигнута, автомобиль на учёте. Ребята постарались с доками и машиной всё гуд.Сделали подогрев руля, молодцы что еще сказать)
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда готовы помочь с подбором и доставкой достойного авто по разумной цене)
Artyom Verkolsky
В восторге
В январе обратился в Ёкай Авто. За маздой 2, подобрали хороший и бюджетный вариант. Жена довольна, а я спокоен, что она теперь с машиной, ребенок в школу пойдет в этом году, секции и все дела, её нужно быть мобильной, а я на работе. Спасибо компании Ёкай авто за хорошую работу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой авто!
В восторге
Обратился в Ёкай в феврале, выбирал между Тойота Королла из Китая и из Японии, из Китая оказалось выгоднее, ещё и доставка быстрая, чему очень рад. Раньше скептически относился к китайским машинам, но сейчас спустя неделю за рулем, могу сказать что всем доволен, спасибо вам ребята!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь купить авто максимально выгодно
Тагирович .
В восторге
Стоял вопрос по обновлению авто, но нужно было сначала старое продать. Процесс этот тянулся месяца три, я уже подумал что ничего не выйдет, но потом друг рассказал что в Екай есть трейд ин. Сдал старого Жука и купил свеженький Ярис кросс 🔥 Ни разу не пожалел о данном решении, не знаю сколько бы я еще жука своего продавал, а так уже на новом авто катаюсь. Илья, Денис, респект вам!
Всегда к вашим услугам)
даниил седов
В восторге
В феврале обратился в компанию Ёкай авто в Благовещенске. Илья помог подобрать авто до 160 л. с. всё чётко по запросу. Подогрев сидений добавили по моей просьбе. Спасибо
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Yokai auto просто огонь! В начале февраля решила сменить свою старую тачку на что то поновее. Подобрали Honda Fit 2022 года. Все как и хотела: компактный, резвый, с минимальным пробегом ☺️
Всегда к вашим услугам)
К
Кирилл
В восторге
Выбирал машину для долгих дорог ,чтобы надёжная, экономичная и с удобным салоном. В январе обратился в Ёкай Авто ребята попали в запрос, огромное спасибо. Перед отправкой ребята сделали полную подготовку к путешествиям: установили крепления для багажа на крышу, проложили шумоизоляцию, обновили мультимедиа. Доставили автовозом в мой город)
КП
Константин Перелётов
В восторге
Покупал автомобиль в ноябре прошлого года. Работа менеджеров оставила исключительно положительные впечатления. Ответили на все вопросы, провели консультацию, предложили оптимальные варианты. Теперь пользуюсь прекрасным автомобилем, за что огромное спасибо всей команде Ёкай Авто
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда к вашим услугам, будем рады подобрать авто в будущем
Maksim
В восторге
Ребята красавцы. Честно. Сравнивал цены в нескольких местах, тут дали лучшую. Подобрали отличную машину за пару дней, хотя бюджет был ограничен, а хотелось свежее и с нормальным пробегом. По срокам доставки уложились, по документам идеально. Низкий поклон вас, спасибо!
Alexey Alexey
В восторге
Заказывал автомобиль в январе, компания оперативно ответила на мои вопросы, быстро подобрали вариант подходящий под мои запросы.🙂
всегда к вашим услугам)
Олег
В восторге
Обратился в компанию в декабре, поскольку хотел сменить своё старое авто на новую модель Toyota Corolla. Мне подобрали идеальный вариант, отправили необходимые фотографии и описание, подтвердили наличие нужных опций. После заказа ждали чуть дольше обычного срока доставки, но итог оправдал ожидание. Благодарю команду Ёкай Авто за внимательное отношение и качественное обслуживание
Denis Strelnikov
В восторге
Долго искал достойный вариант, натолкнулся на предложение Екай. Покупка превзошла ожидания, буду рекомендовать всем знакомым!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой авто! Будем рады помочь в будущем с доставкой машин
Dasha Taradina
В восторге
Заказывала автомобиль через Yokai Auto в декабре прошлого года. Осталась довольна работой команды. Очень грамотные специалисты, подобранное авто идеально подошло под наш бюджет и потребности. Спасибо большое команде за профессионализм и внимание к деталям
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всегда к вашим услугам
Дарья Хвалева
В восторге
Очень долго сомневалась, какую компанию выбрать для приобретения автомобиля. Обратилась в Екай, сотрудники оказались компетентными и вежливыми. спасибо 👍👍👍
Дарья Гирасива
Понравилось
Ребята, всем привет. Брала машину в Ёкай Авто в декабре. Огонь. Больше нечего сказать) Общение с менеджером было комфортное, еще раз спасибо. Состояние хорошее, только коврики не родные положили, ну да ладно. За это звезду сняла, но к ребятам без претензий. Все норм!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, с ковриками иногда бывают таки ситуации т.к. авто…
A
Arabson
В восторге
Норм ребята. конец 2025 был жесткий, я уже думал отложить покупку. Но Светлана менеджер переубедила. И ведь реально успели. Подобрала машинку, аукционка чистая, пробег смешной. Витца своего сдал им же, трейд-ин без проблем, деньги сразу в зачет ушли. Жена в восторге, я доволен что не стал ждать, спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что помогли вам приобрести авто до повышения цен)
DK
Dmitriy Kocharenko
В восторге
Денис из Yokai auto реально разбирается в деле. Заказывал в ноябре. Всё по делу, никакой воды. Про утиль объяснил, подобрал, что надо. Доставили в Благовещенск, всё по документам хорошо. Помогли с подстановкой на учёт.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь, пусть авто приносит вам только положительные эмоции ))
Анатолий
В восторге
Это моя первая машина, очень боялся что-то упустить, переживал что придёт ведро на колесах. Ёкай Авто разжевали всё от и до. Авто пришло ровно через 30 дней. Огромное спасибо за первый опыт, теперь я ваш постоянный клиент)))
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой первого авто, пусть машина приносит вам радость.
ИП
Игнат Пшеничнов
В восторге
Заказывал машину в декабре. Немного переживал из-за новых законов. Подобрали всё как надо. Доставка супер быстрая, что капец как удивляет. Не ожидал, если честно. Красавцы, пять звезд вам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады сотрудничать ещё много раз)
Fyodor Azarov
В восторге
Хочу искренне поблагодарить команду Ёкай авто за подбор и доставку машины из Японии. В компанию обратился в декабре, после новогодних праздников забрал. Авто забирал своим ходом из Благовещенска, ребята рассказали где лучше поменять масло, помогли поставить авто на учет. Большое спасибо!
ФА
Фёдор Азаров
В восторге
Поделюсь радостью, взял машину через Ёкай Авто. Светлана скорее всего вообще не спит) Только напишешь, тут же отвечает. Все фото, видео, документы - все ясно и понятно. Машина пришла в Благовещенск, как и договаривались сначала, но чуть с задержкой. Компания достойная, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Пусть авто приносит только положительные эмоци…
НВ
Никита Веренич
Понравилось
Я немного в легком шоке, заказывала машину в декабре, получил в январе в Благовещенске. Денис помогал абсолютно во всем. Были косячки мелкие по кузову, но они их так убрали, что я сам не поверил. Сниму одну звезду, конечно, не в обиду ребятам. В остальном все нормально
Vladimir Baranov
В восторге
Ребят, спасибо вам большое. Решился на аукцион, выбрал Ёкай авто. Не ошибся. Машина пришла быстро, в Благовещенске все четко отдали. Я переживал, что сам не справлюсь с постановкой на учет, а они помогли, рассказали что куда нести. Еще и сервис подсказали где масло поменять без очередей. Честные люди, приятно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой!