Ёкай Авто
Компания по продаже автомобилей из Китая, Японии и Кореи
Новое авто дешевле на 30%, чем в салоне!
Перейти в Telegram-канал
Maksim
Ребята красавцы. Честно. Сравнивал цены в нескольких местах, тут дали лучшую. Подобрали отличную машину за пару дней, хотя бюджет был ограничен, а хотелось свежее и с нормальным пробегом. По срокам доставки уложились, по документам идеально. Низкий поклон вас, спасибо!
Alexey Alexey
Заказывал автомобиль в январе, компания оперативно ответила на мои вопросы, быстро подобрали вариант подходящий под мои запросы.🙂
Олег
Обратился в компанию в декабре, поскольку хотел сменить своё старое авто на новую модель Toyota Corolla. Мне подобрали идеальный вариант, отправили необходимые фотографии и описание, подтвердили наличие нужных опций. После заказа ждали чуть дольше обычного срока доставки, но итог оправдал ожидание. Благодарю команду Ёкай Авто за внимательное отношение и качественное обслуживание
Denis Strelnikov
Долго искал достойный вариант, натолкнулся на предложение Екай. Покупка превзошла ожидания, буду рекомендовать всем знакомым!
КП
Константин Перелётов
Dasha Taradina
Заказывала автомобиль через Yokai Auto в декабре прошлого года. Осталась довольна работой команды. Очень грамотные специалисты, подобранное авто идеально подошло под наш бюджет и потребности. Спасибо большое команде за профессионализм и внимание к деталям
Дарья Хвалева
Очень долго сомневалась, какую компанию выбрать для приобретения автомобиля. Обратилась в Екай, сотрудники оказались компетентными и вежливыми. спасибо 👍👍👍
Дарья Гирасива
Ребята, всем привет. Брала машину в Ёкай Авто в декабре. Огонь. Больше нечего сказать) Общение с менеджером было комфортное, еще раз спасибо. Состояние хорошее, только коврики не родные положили, ну да ладно. За это звезду сняла, но к ребятам без претензий. Все норм!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, с ковриками иногда бывают таки ситуации т.к. авто…
Влад Старченков
Норм ребята. конец 2025 был жесткий, я уже думал отложить покупку. Но Светлана менеджер переубедила. И ведь реально успели. Подобрала машинку, аукционка чистая, пробег смешной. Витца своего сдал им же, трейд-ин без проблем, деньги сразу в зачет ушли. Жена в восторге, я доволен что не стал ждать, спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что помогли вам приобрести авто до повышения цен)
DK
Dmitriy Kocharenko
Денис из Yokai auto реально разбирается в деле. Заказывал в ноябре. Всё по делу, никакой воды. Про утиль объяснил, подобрал, что надо. Доставили в Благовещенск, всё по документам хорошо. Помогли с подстановкой на учёт.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь, пусть авто приносит вам только положительные эмоции ))
Анатолий
Это моя первая машина, очень боялся что-то упустить, переживал что придёт ведро на колесах. Ёкай Авто разжевали всё от и до. Авто пришло ровно через 30 дней. Огромное спасибо за первый опыт, теперь я ваш постоянный клиент)))
ИП
Игнат Пшеничнов
Заказывал машину в декабре. Немного переживал из-за новых законов. Подобрали всё как надо. Доставка супер быстрая, что капец как удивляет. Не ожидал, если честно. Красавцы, пять звезд вам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады сотрудничать ещё много раз)
Fyodor Azarov
Хочу искренне поблагодарить команду Ёкай авто за подбор и доставку машины из Японии. В компанию обратился в декабре, после новогодних праздников забрал. Авто забирал своим ходом из Благовещенска, ребята рассказали где лучше поменять масло, помогли поставить авто на учет. Большое спасибо!
ФА
Фёдор Азаров
Поделюсь радостью, взял машину через Ёкай Авто. Светлана скорее всего вообще не спит) Только напишешь, тут же отвечает. Все фото, видео, документы - все ясно и понятно. Машина пришла в Благовещенск, как и договаривались сначала, но чуть с задержкой. Компания достойная, рекомендую.
НВ
Никита Веренич
Я немного в легком шоке, заказывала машину в декабре, получил в январе в Благовещенске. Денис помогал абсолютно во всем. Были косячки мелкие по кузову, но они их так убрали, что я сам не поверил. Сниму одну звезду, конечно, не в обиду ребятам. В остальном все нормально
Vladimir Baranov
Ребят, спасибо вам большое. Решился на аукцион, выбрал Ёкай авто. Не ошибся. Машина пришла быстро, в Благовещенске все четко отдали. Я переживал, что сам не справлюсь с постановкой на учет, а они помогли, рассказали что куда нести. Еще и сервис подсказали где масло поменять без очередей. Честные люди, приятно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой!
Artur Lazarev
Если уж брать авто, то только здесь! Компания прояснила все до мелочей, никаких вопросов не было. Очень радует, что в наше время еще есть замечательные специалисты, знающие свое дело. Пять звезд! Скоро обращусь еще раз и друзьям посоветую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Поздравляем с покупкой авто!
Анна Денисова
Быстрая доставка, хорошее отношение к покупателям, все пожелания до мелочей выполняются) Рада, что попала именно к вам, рекомендую!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Пусть авто приносит только положительные эмоции!
Detsky Mir
Заказывал в декабре тачку для семьи. Денис помог найти такую машину, чтобы и нам удобно, и детям места хватало. Еще и про новые налоги на лошадей рассказал, подобрал движок, до 160 сил все как надо)) Так что берите, не пожалеете точно
aleksandrbog220
Пишу отзыв, пока эмоции не остыли! Заказывал авто через Ёкай Авто. Я вообще в этом не шарю, первый раз машину через фирму брал. Доставили, правда, на пару дней позже, но это мелочи... Советую)
БК
Богдан Косогор
Хочу выразить благодарность вашей компании, автомобиль превзошел все мои ожидания. Единственное, пришлось подождать недельку сверх срока, ну задержалась доставка, за это звезду снял, а так супер
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку с доставкой, сильные снегопады усложнили процесс достав…
Andrey Saltsev
Наконец то взял машину, заказал через Ёкай Авто.В ноябре обратился, и Денис меня вел. Сразу видно, человек в теме-все четко, без воды. Фотки, видосы присылал, на все мои вопросы отвечал. Машина пришла в Благовещенск. В общем, доволен, как слон!
Заказывал Hyundai Tucson в начале января через Yokai auto. Хотел максимально свежий год и небольшой пробег. Денис нашел вариант 2020 года, что было приятно в рамках моего бюджета. Все этапы покупки сопровождались видео. Документы были готовы очень быстро. Решил заказать у них же установку подогрева сидений и руля. Все на уровне
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады исполнить ваши самые смелые пожелания.
blac05
Искал Volkswagen Tiguan с определенным двигателем и коробкой. Обратился в несколько мест, но везде старались впарить что-то другое или завышали цену. Нашел машину, которая превзошла ожидания. Дали гарантию, что уберут несколько сколов на капоте и сделали идеально. Отправили машину в мой город, отслеживал по GPS автовоза. Документы пришли почтой сразу следом
Наиль Касимов
Хотел Тойота ярис кросс в отличном состоянии из Японии. Ребята отработали хорошо, машину получил всем доволен
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь! Пусть авто приносит только положительные эмоции!
Maxim Khvoschenko
Обратился к ним по рекомендации друга для покупки семейного авто. Хочу отметить системный подход., сначала узнали что хочу, а потом отправили варинаты с фото и описанием как положено По просьбе сделали полировку кузова, чтобы убрать мелкие царапины. С доставкой чуть задержались, по этому минус звезда, а так всё хорошо
Laurka Yusupova
Огромное спасибо Светлане и всей команде Ёкай! Покупал первый автомобиль с их помощью и очень волновался. Нужен был семейный Mitsubishi Outlander. Светлана подробно, на пальцах, объяснила всю процедуру, все риски, этапы оплаты. Отвечала на вопросы даже вечером. Машину нашли идеальную по состоянию. По моей просьбе сделали полную диагностику у их партнеров и предоставили отчет.
Ксения Хабибулина
Покупала через них седан Mazda 6. Изначально хотела кроссовер, но после консультации с Денисом поняла, что моим потребностям больше подойдет именно седан, и по цене выгоднее. Нашел машину в отличном состоянии, с одним владельцем. Пользуюсь несколько недель, всё отлично
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с покупкой, пусть авто радует вас!
ОХ
Оксана Харебава
Брала Харька в ноябре. Были определенные пожлания по цвету и комплектации. Ребята отслеживали аукционы несколько недель и нашли идеальный вариант. Документацию проверили вдоль и поперек, все чисто. Автовоз до Новосибирска шел дольше обычного из-за погоды, а остальное всё гуд.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и поздравляем с покупкой авто!
nikolaevalolita35
Долго выбирала компанию для покупки авто из-за рубежа. Мне нужна была Toyota Camry в максимальной комплектации, но с пробегом до 100 тыс. км. Денис буквально за неделю нашел два отличных варианта. Помог с анализом, посоветовал тот, у которого была лучше история обслуживания. Забрала авто сама, приехав в Благовещенск. Перед выдачей машину помыли
Shadow Justice
Забрал свой Ниссан буквально на днях. Весь процесс от первого звонка до ключей в руках проводила Светлана. Она всегда отвечала спокойно и подробно. Попали четко в комплектацию (зимний пакет, камера) и пробег. Никаких проблем с растаможкой, ПТС оригинальный на руках. Очень доволен сервисом и машиной. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наше правило: обещали - сделали! Поздравляем с покупкой!
Савва Трифонов
Заказывал авто еще в декабре через Ёкай. Вела мой заказ Светлана, хочу отметить быструю коммуникацию. Все этапы: подбор, торги, оплата, оформление, погрузка на автовоз – сопровождались подробными пояснениями и фотоотчетами.
primakslava83
Ребята, вы реально крутые! Большое вам сапсибо, что помогли реализовать мечту детства!!!! BMV X6, черная, на красной коже. Всё как надо. До сих пор не верю, что она моя.
Добрый день! Очень рады читать ваш отзыв. И рады, что смогли помочь 🦊👌
ТЖ
Татьяна Житель
Искала надежный автомобиль с хорошей историей. Работала с Денисом. Подбор занял время, но оно того стоило. Нашла именно то, что хотела: цвет, двигатель до 160 л.с., полный привод. Денис честно указывал на недостатки в машинах, за что большое спасибо. В итоге взяла вариант, где были небольшие следы эксплуатации, но зато с отличным техническим состоянием, что подтвердил потом наш мастер. Впечатления от работы компании только положительные
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь. Рады были помочь
Т
Татьяна
Заказывала авто Li6, переживала что не успеем растаможить до 1 декабря, но ребята всё сделали быстро и новый утиль меня миновал, чему очень рада и благодарна. Огромное спасибо, что подготовили авто, были незначительные жизненные повреждения, сделали полировку, машина как новая!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наше правило: обещали - сделали! Поздравляем с покупкой!
Evgenia Krasnoschek
Хочу выразить огромную благодарность команде «Ёкай Авто», а особенно Денису! Искал Toyota RAV4 в хорошем состоянии, но с ограниченным бюджетом. Денис отлично понял мой запрос: не старше 2018 года, до 150 л.с., с минимальным пробегом. Подобрал несколько вариантов, по каждому предоставил десятки фото и видео: от кузова и салона до работы двигателя и ходовой. Авто нашли быстро, оформили, и я сам забрал его в Благовещенске.
Добрый день! Очень рады читать ваш отзыв. И рады, что смогли помочь 🦊👌
Анатолий
Машину доставили за 30 дней, менеджеры были всегда на связи и отвечали на все вопросы. Всем доволен, машина радует.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь, будем рады помочь с подбором авто ещё много раз)
ЛН
Лолита Николаева
Молодцы, быстро подобрали авто, ответили на все вопросы. По работе вопрос нет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь, будем рады помочь с подбором авто ещё много раз)
Наталья Смирнова
Заказывала машину в данной компании в конце ноября, ответили на вопросы, подобрали быстро. Менеджер Светлана всегда была на связи. Немного волновалась т.к. заказываю авто впервые, но все прошло гладко, машиной довольна, спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь, будем рады помочь с подбором авто ещё…
M
Max
Заказал машину у ребят, отработали по высшему классу, работой доволен, доставили в Питер, сейчас ищем машину жене, обновили свой парк, отдельное спасибо менеджеру Светлане, всегда на связи, был страх что не успеем, но все прошло отлично, спасибо ребята, процветания вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь, будем рады помочь с подбором авто ещё много раз…
ИП
Ирина Петрова
Заказывала машину в данной компании, объяснили все четко, авто подобрали быстро, Денис всегда был на связи и отвечал на любой вопрос подробно, авто доставили в срок без каких либо проблем, сервис на высшем уровне.
Ирина, здравствуйте! Рады были помочь с подбором авто 🦊👌
D
Dobryi
Очень благодарен данной компании. Авто нашли быстро, под все мои запросы по комплектации. Не верил что привезут быстро, но спустя короткое время мне позвонили и сказали что автомобиль уже в России. На всех этапах по оплате помогали, все фото/видео отчеты. Машину уже получил, полностью доволен. Спасибо большое, желаю вам только развития👌
Добрый день! Рады были помочь с подбором авто, будем рады видеть вас ещё 🦊👌
И
Иван
Отличная компания! Заказал машину из Китая. Было много переживаний из-за утильсбора. Успеем, не успеем. Но Денис отработал все отлично. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Я очень доволен работой компании. Всем рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь с подбором и доставкой авто, будем рады видеть вас ещё 🦊👌
Спасибо Yokai за помощь в подборе, покупке и доставки автомобиля из Японии. Все оперативно сделано, на связи при любых вопросах. Машину выдали в хорошем состоянии, чистая, отполированная.
Добрый день! Рады были помочь с подбором авто, будем рады видеть вас ещё 🦊👌