Depilate Me
Эпиляция
ВП
Варвара Панченко
Процедура прошла отлично,мастер просто шикарная девушка!Все комфортно,объясняет,показывает.Очень рада что попала именно к этому мастеру!👍
Анна Ананенко
Таких мастеров у нас крайне мало!!! Профессионал в своем деле! Все настолько комфортно ,что даже клиент с опытом приятно удивится, такой приятной процедуре как эпиляция!
У.
Ульяна .
Прекрасный мастер, который знает свое дело! На консультации по электроэпиляции все рассказала, что за процедура, как она работает, рекомендации и тп. Чистый кабинет, приятная атмосфера, однозначно рекомендую🫶🏻
Валерия
Очень милая девушка! На электро еще буду возвращаться много-много раз!
Dana N
Отличный мастер
КШ
Кристина Штефан
Огромное спасибо мастеру Наталия за прекрасную процедуру депиляции! Все прошло очень комфортно и профессионально. Кожа после процедуры гладкая и нежная. А самая главное, что безболезненно!!❤️ Очень боялась , но мастер успокоила. Результат превзошел все мои ожидания , спасибо большое! Определено рекомендую👍👍👍 P.S. Обязательно вернусь еще!
МД
Миная Джумалиева
Всё прошло просто супер , я довольна ☺️ Мастер с большой буквы всё рассказала что и как 🤗 Ещё вернусь много раз ♥️
РЕ
Римма Евгеньевна
Всё прошло отлично)
НФ
Наталья Федченко
Здравствуйте. Все очень понравилась, обязательно еще вернусь.
✿⊱ Lucy ⊰✿
Очень приятная девушка, все показала, рассказала. Спокойная, приятная обстановка в кабинете, что тоже не мало важно. Вообщем, мне все понравилось, приду ещё.
ОЗ
Оксана Золоторёва
Милая,приятная девушка) Мастер своего дела👍
Рина Дивульская
если можно было бы поставить 10, я бы поставила десять! Произошел match, супер комфортный мастер! Первый раз была на процедуре депиляции, очень переживала, что и как, долго не могла решиться, но решила, или сегодня или никогда! Светлая студия, прелестная девушка, все рассказала, работала аккуратно учитывая деликатность зоны Я в восторге от процедуры, вернусь обязательно ❤️
Анастасия Печенникова
Я очень довольна работой. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, Наталия была внимательна к моим пожеланиям и ответила на все вопросы. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто ищет профессионала в области депиляции!❤️
Валерия Сафонова
Делала в первый раз процедуру электроэпиляции. Все очень понравилось, мне всё подробно рассказали в переписке, предложили пробный сеанс, после пробного сеанса сразу записалась на 2 часовую процедуру, все прошло очень комфортно. После процедуры никакого дискомфорта не почувствовала. Удобно, что записаться можно хоть на 10-15 минут, хоть на 4 часа, все добровольно и свободное местечко у мастера всегда найдется)
ВП
Валентина Прищепа
Благодарю Наталию за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, кожа гладкая,кабинет просто супер, всё со вкусом эстетично, приеду обязательно еще раз это того стоит! Спасибо большое, была первый раз.
Д Ц
Сегодня впервые побывала в данной студии и мне понравилось😌 Наталия очень хороший мастер, я делала шугаринг рук, все прошло прекрасно🙌🏻 руки гладкие, без раздражений и покраснений, однозначно приду еще и вам рекомендую😉
Юлия L
Хожу к Наталии уже около года, она мой первый мастер. Очень нравится её техника работы, быстро, аккуратно, стерильно. Атмосфера всегда дружелюбная, спокойная и комфортная. Наталию как мастера рекомендую всем своим девчонкам.
викккка айй
вчера посетила студию, и это было супер!! Наталия - прекрасный мастер, всё рассказала и даже успокоила перед процедурой) вообще ни капельки не больно!! она сделала идеально🛐 девочки и мальчики, теперь только к ней!!
Валерия Барановская
Я записалась на процедуру депиляции к Наталии и осталась в полном восторге! Весь процесс прошел очень комфортно и спокойно. Наталия проявила профессионализм и вежливость, тщательно объяснив каждый этап процедуры. Результат превзошел все ожидания — кожа стала гладкой и нежной, а ощущение просто потрясающее!
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличная студия, всё чисто и красиво. Наталья профессионал своего дела, сделала все на высшем уровне, результат отличный.
Кристина …
Наталия, очень квалифицированный специалист. Перед процедурой всё очень подробно объяснила. Делала процедуру шугаринга впервые и осталась в полном восторге от такого специалиста и результата - настолько она профессионально подходит к своей работе.❤️ Станок больше в руки не возьму .😌