Ремонт одежды
Анастасия Дедикова4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Городской житель1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Кристьева2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ОА
Ольга Астафьева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.Ждем Вас за пошивом штор
Черный Ангел5 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Черный, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Олег Гончаренко6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо то к нам обратились. Приходите еще.
Mirali ❀6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
ТК
Татьяна Кондратьева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Приходите к нам , будем рады помочь.