Мир колес
Компания по продаже дисков, аксессуаров к ним и шинам
«Мир колёс» — это ваш надёжный партнёр в мире автомобильных дисков
Позвонить
Борис Морозов
Приехал, купил, уехал. Всё чётко, без очередей. Рекомендую.
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Катя Беляева
Быстро подобрали резину, какую хотела. Цены порадовали. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Никита Артемов
Нашел нужные шины в наличии. В других магазинах их не было)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Руслан Романов
По цена все отлично) спасибо за обновку)
3 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Максим Чёрный
Купил здесь первую зимнюю резину для нового авто. После 1000 км пробега — ни капли сомнений в качестве. Тихая, мягкая, отлично держит. Буду советовать друзьям!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Светлана Ступак
После ДТП нужна была срочная замена диска. Нашли комплект аналога за час, пока я ждала. Выручили в сложной ситуации!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Руслан Патронов
Резина на внедорожник — всегда головная боль. Здесь нашли нужный размер без проблем, еще и с гарантией. Уже откатал сезон — полёт нормальный!
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Першов
Цены реально ниже, чем в соседних сетях. Нашел летнюю резину по акции, еще и доставку бесплатно предложили. Экономия ощутимая!
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Галина Сыромятникова
Боялась, что зимнюю резину будут «впаривать» самую дорогую. Но здесь честно подсказали, какой вариант оптимален для моей машины. Спасибо за честность!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Кунц
Нужны были диски на подарок брату. Выбрали стильный вариант, упаковали . Брат в восторге, и я доволен!
Кирилл Хомов
Первый раз обратился в «Мир колес». Очень кайфовое место! Купил шины и в подарок купил жене сертификат на покупку. Общее впечатление – очень позитивное.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно.
Роман Войнер
Купил тут и летнюю, и зимнюю резину, доволен обеими)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Alexander Lensky
Автомагазин имеет большой выбор! Посетил после открытия. Надеюсь что будет ещё больше ассортимента. Кто не был - посетите Авто магазин «Мир колес».
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Приезжайте к нам снова, наш ассортимент только увеличивается!
Константин Яушкин
Купил новую машину и сразу решил поставить отдельный комплект литых дисков на лето.В итоге выбрал именно то, что хотел. Сервис на уровне премиальных дилеров!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Андреевич
Дети затащили в магазин посмотреть на витрины с красивыми дисками)))! Очень приятный магазин, чисто, стильно. Цены на резину рыночные, диски в продаже со вкусом). Без покупок не ушли), купили комплект зимней резина BOTO Китай, резина очень понравилась, управление с наслаждением👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Павел Постыляков
Приезжал за шинами) все отлично ) рад, что мне посоветовали ваш магазин)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Кубарева
Пришла за первой в жизни «липучкой», раньше ездила только на шиповке.После месяца эксплуатации в гололёд – полный восторг! Машина держит дорогу уверенно.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Екатерина Березенцева
Мне подарили сертификат от «Мира колес» на день рождения. Честно, думала, будет сложно его применить или выбор окажется скудным. Но нет! Мне помогли подобрать отличный комплект зимних шин на всю сумму сертификата)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Алина Монгуш
Искали конкретные литые диски на кроссовер. В других местах либо не было в наличии, либо цена заоблачная. В «Мире колес» менеджер предложил несколько альтернатив, подробно объяснил про вылет и разболтовку. Взяли те, что искали, по отличной цене.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ГГ
Григорий Григорий
Отличный магазин , душевная обстановка, огромный выбор, очень рад что у нас в городе появился такой стиль, ништяков(🛞)для авто успехов и процветания, Алексей красава 💪👍🏻🔥🤝
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Пермяков
Решил перейти на кованые диски – давно мечтал. Думал, будет сложно и дорого. Но консультант всё грамотно рассчитал, подобрал оптимальный вариант по соотношению цены, веса и дизайна. Доставили точно в срок. Качество исполнения – выше всяких похвал. Машина преобразилась
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Вячеслав Шелег
Искал конкретные шины. Цены в сети кусались. Здесь нашли аналог по характеристикам, дешевле! После недели езды понимаю – не прогадал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Абрамова
Получила приятное общение с консультантом Алексеем, ответил на все вопросы, помог подобрать зимнюю резину и особенно приятно, что скрупулёзно помог подобрать диски - нестандартные для Тииды расстояния между болтами (я и не знала, что у меня так). Даже посоветовали, где поблизости переобуть машину и привезли на место все покупки. Благодарю
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Екатерина Козлова
Приехали выбирать первую зимнюю резину для нашей новой машины! Консультант потратил с нами почти час, отвечал на миллион вопросов. Остались в полном восторге! ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ольга Мельникова
Огромное человеческое спасибо за выбор и подбор!
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🤗
Людмила Путилова
Заказала шины онлайн с доставкой. Пришли идеально упакованные, даже царапинки ни одной! Позвонили, уточнили удобное время. Сервис на высоте, даже на расстоянии 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Э
Эдуард
Классное место , большой выбор литья и резины. Знающие свое дело коллектив, пойдут на встречу, помог отправить старое литье в другой город🫡
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Смирнова
Ужасно боюсь снега за рулём! Консультант буквально провёл для меня ликбез по зимнему вождению на выбранной им резине. После первых снегопадов — я в шоке! Машина слушается, тормозит чётко. Страх уходит 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Олег Смирнов
Брал липучки для своего "заряженного" хэтчбека.! Обсудили нюансы для агрессивной езды, давление, прогрев. Тест прошёл на ура 👌 Чувствую машину отлично . Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Эскерхан Музаев
Купил тут резину И по цене вышло очень даже! 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Нина Назарова
Решили купить шины в последний момент . В «Мире колес» быстро нашли нужный размер в наличии! Спасение 🤝 Теперь езжу без стресса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Карина Воскресенская
Очень довольна покупкой! Взяла по совету консультанта зимнюю липучку. На дороге чувствую себя уверенно, машина идет плавно и тихо. Спасибо за грамотный подбор!
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Парамонов
Отличное соотношение цены и качества. Шины мягкие, сцепление хорошее. Рекомендую этот магазин за честность и ассортимент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Нескажу
Отличный магазин, отличные мастера своего дела! Подобрали, подсказали, езжу и радуюсь новым шинам. Впечатление очень хорошие ребята после себя оставили, для них клиент всегда на первом месте.цена тоже порадовала. Буду обращаться в сл.раз только сюда. Отдельное спасибо Алексею!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
София Васильева
Первый раз переобуваюсь в липучку, раньше была шиповка. Консультант все доступно объяснил про плюсы и особенности эксплуатации. Покупкой и сервисом полностью довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Олег Попов
Искал конкретную модель зимней нешипованной резины. Нашел здесь по хорошей цене, причем свежего года выпуска. Быстро установил, все аккуратно смотрится . Обслуживание на пять с плюсом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Александровна
Цены действительно адекватные, не пришлось переплачивать за бренд. Резину подобрали по техпараметрам автомобиля. После первых заморозков уже испытала – работает отлично!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Ирина Горланова
Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе. Подобрал отличную резину под мой стиль вождения и бюджет. Теперь полностью готова к зимнему сезону).
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Картович
Помогли подобрать шины для кроссовера, вселили уверенность в выборе. Порадовало, что не навязывали самое дорогое, а посоветовали оптимальный вариант.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, Всегда рады вам.
К
Константин
Отличный магазин. Ребята удалённо подсказали по резине и дискам. Сами упаковали, обложили обрешеткой и отправили в, Ростов-на-Дону. Машина просто обрела новые ходовые качества!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Александр Авдеев
Обратился в «Мир колес» по рекомендации и не пожалел. Купил зимнюю резину , менеджер подробно ответил на все вопросы по эксплуатации. Приятно иметь дело с профессионалами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ГД
Григорий Давидьянц
Очень кайфовое место, к лету привезу новый агрегат на переобувку ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Страхолист
Покупал кованные диски , Сам магазин выглядит солидно, качество дисков шикарное, упаковка аккуратная грамотная , сотрудники понимающие все по полкам объясняли, помогли загрузить , предлагали даже доставить диски , в общем магазин советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Тихонов
Цены действительно приятно удивили, а после того как увидел свой автомобиль на новых дисках – остался в полном восторге! Качество сборки и балансировки на высоте. Машина ведет себя идеально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Цельнов
Пришлось резко сменить планы и поехать в командировку в другой регион. Позвонил в «Мир колес» — менеджер сразу предложил несколько вариантов нешипованной и шипованной резины с полным сравнением. Взял шиповку, и не зря — дороги там не чистили, спасла только она. Спасибо за грамотный совет в сложной ситуации!
31 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ekaterina Makarova
Первый раз меняла шины сама, раньше этим занимался муж. Персонал очень помог и подсказал, как лучше хранить летний комплект. Чувствовала себя спокойно и уверенно, уехала с прекрасной покупкой.
31 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Котов
Решил озаботиться зимней резиной заранее. Приятно удивлен ценой. Цена оказалась ниже, чем везде, при этом свежего выпуска, не «залежалые». Покупкой доволен, рекомендую следить за их спецпредложениями.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Лучинский
покупал здесь шины на весь автопарк. Ни разу не было сбоев по качеству или срокам. Надежный партнер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ульяна Семенова
Как начинающий водитель, очень боялась первой зимы за рулем. Консультант в «Мире колес» так подробно объяснил разницу между шиповкой и липучкой. Чувствую себя на дороге уверенно и безопасно. Спасибо за терпение и грамотный совет!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Даниил Белоцерковец
Одно из немногих мест, где слово "Клиент" не пустой звук. Помогли с выбором дисков и резины на зиму. Работа консультантов на высшем уровне, и все это за очень приятный ценник.
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.