Бодрый день
Продажа кофе
Филиал временно не работает
ЕВ
Егор Волк
Кофе вкусный, бариста приятна в общении, приветлива, вежлива, ушел с кофе и положительными эмоциями, спасибо)
Miller Night
Вежливая и приятная девушка, спасибо ей большое Покупали балти сырная пенка не очень если честно, а сам баблти газировка и сиропы, да во многих так делают. но к сожалению тут прям чувствуется(
СМ
Светлана Мартынович
Очень вкусное кофе и раф, всегда по пути беру с собой!!!! Спасибо баристам!!!
РФ
Руслана Форчитова
классная обстановка, приятная девушка, посоветовали все, какао вкусный☺️
Пупсик ✨✨✨
Прекрасная отзывчивая девушка и очень вкусный Бабл 😍
Евгений Иванкин
Вкусный кофе, различные интересные вариации. Приветливый персонал.
Дарья Шимко
Бариста Мария очень вежлива, помогла с выбором и этот напиток оправдал все мои ожидания)) Очень вкусно , всем рекомендую ✨
Овчинников Егор
Уютная кофейня, прекрасный кофе! Очень удобное месторасположение, приятные цены Хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Бондарева
Очень вежливые бариста, помогли с выбором, ответили на все интересующие меня вопросы! А вкус напитков - просто сказка 🤤 Теперь только сюда♥️
AZ
Al Zv
Зашла за любимым айс латте с соленой карамелью, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый бариста Мария, все рассказала, знает абсолютно все составы напитков, очень круто!!!
Шоколадная Чери
Приветливый персонал, очень вкусное меню. Посещаем с огромным удовольствием , классное место
мб
марина баранова
Отличное кофе, доброжелательный продавец!
Ирина Ш
Очень классное место, пью кофе только здесь 💛💛
Елена Кривенко
Утно, приятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне, хороший выбор вкусняшек к кофе.
М В
Брали молочный коктейль "Золотой ключик" и айс латте. Как по мне что коктейль, что айс латте лучшее в городе, удобное расположение рядом с набережной, можно зайти во время прогулки
СЧ
Светлана Чадаева
Покупала латте Дубайский шоколад, очень понравилось. Оригинальный вкус. Ребёнок полюбил латте Мишка косолапый 👍👍👍
Т Д
Купили бабл ти, во-первых нам его готовили 15 минут, вкусов было только 2, во вторых такой ерунды я не пила никогда, газировка с малиновым вареньем просто 🤮, трубочку дали(ну как дали ) тонкую. Естественно весь стакан пошёл в мусор. Не советую!
Бд
Бодрый день
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за время ожидания, и за то, что вам не предложили трубочку для…
Ольга Степанова
Отличное место! Быстро. Вкусно. Напиток мишка косолапый любовь❤️ Самый вкусный бабл в городе, брали бабл голубенький и синюю матчу, очень довольны
Дмитрий Волков
Хороший персонал, уютный зал, очень вкусный кофе и комфортная атмосфера. Советую посетить данное заведение. 👍☕🍪
Софья Савинкина
Шикарный кофе и вкусные орешки, бариста просто умничка 🥰
Попробовала айс-матчу.Это просто невероятно!!Приятная атмосфера,хорошая музыка и очень добрая бариста🥰❤️🫂
С8
Степан 876
Наконец-то открылись у нас! Латте с сиропом попкорн это что-то с чем-то🫠 Так же брали ваши фирменные летние напитки-огонь🔥 Цены радуют, все быстро и очень вкусно!🫶
Дарья Колесникова
Замечательная кофейня, большие порции напитков, вкусные сиропы, красивый интерьер и милая бариста) Приятно, что есть карты лояльности 🫶
🤍 🤍
Суперская кофейня! Кофе просто прекрасный, уютная атмосфера, десерты на любой вкус, милейшая бариста 💘 Обязательно вернусь снова 🫶🏻✨