Санья
Кафе китайской кухни
Полина Дудникова
В восторге
Вкусная кухня , хочется приходить снова и снова ☺️отличное заведение!
Валерия Шевченко
Понравилось
Вкусная кухня, но персонал не особо работает. Нам приходилось долго ждать меню, которое было только одно, а после чтоб приняли заказ. Мы сами убирали на соседний стол блюда, что закончились, а после вновь ждали чай. Столы из камня, насколько мы поняли, и каждый раз когда официантка ставила посуду, было очень громко, иногда и вздрагивали, можно было бы и поаккуратнее. Смотрела другие комментарии, наткнулась на фотографию стола, красивая посуда, а под ней сортировочные салфетки, выглядит симпатично, но мы к сожалению на такое не попали.
Ольга E
В восторге
Ой ребята!!! Сейчас напишешь отзыв, как пойдёте очередью!!!! Это вкусно очень. Свежее, горячее, вкусное! Порция отличная(в сравнении с нашим городом). Если у ребят нет банкета, то минут 20-30 и все готово. Мясо в кисло-сладком лучшее в нашем городе! Не поленитесь, приезжайте - оцените! (На фото контейнеры уже почти пустые, не успели сфотать)
МЛ
Марк Леонов
В восторге
Посетил заведение: оформление блюд впечатлило необычностью. Это выделяет их. К тому же порции очень солидные - объемом удивили. Остался сыт и получил эстетическое удовольствие от визуального оформления.
Данила Видов
В восторге
В ресторане понравилось красивое оформление зала. Блюда отличаются не только оригинальной подачей, но и очень большим объемом порций.
ТК
Татьяна Киселева
В восторге
Замечательное место. Красивый и уютный интерьер. Кухня очень вкусная, блюда очень большие. Подача блюд быстрая не пришлось ждать . Однозначно еще вернусь в это место. Процветания и хороших просителей заведению
Дмитрий Старцев
В восторге
Часто заказываем на вынос, так же отмечали в данном заведении день рождения ещё до смены интерьера, раньше была детская комната или детский уголок не знаю как правельнее. Всегда вкусно, но последние два раза места мяса в кисло сладким с ананасами на вынос в контейнере было просто мясо в кисло сладком без ананасов, парню который принемаете заказы нужно быть внимательнее, а так всё супер, как всегда вкусно
Егор
В восторге
Варвара ты очень хороший бармен👍
ЗМ
Зорина Марченко
В восторге
Спосибо большое персоналу, очень хорошая кофе. Быстрое обслуживания и приготовления блюд.
Юлия Шабаева
В восторге
Отдельное благодарность Владиславу , нам очень понравилось в этом кафе , сервис ,обслуживание , действительно на высшем уровне! Советуем от всего сердца , не пожалеете,уйдете с положительными эмоциями, Владиславу еще раз СПАСИБО😊🙏🏻
Галина Козлова
В восторге
Кафе отличное, часто берём на вынос. Обедать и ужинать тоже заезжаем . Все всегда очень вкусно. Цены приемлемы . Музыка 🎤 отличная ! Девочки идеально обслуживают! Красиво, чисто , уютно. Процветания Вам! Рекомендую !
Денис Манойлов
Очень вкусно. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лазаренко
В восторге
Сегодня заказывали на вынос, всё очень вкусно. Молодцы!!! Спасибо. Всему коллективу здоровья и процветания ( ждём танцпол)
Ксения П
В восторге
Были здесь в первый раз и точно не в последний! Девушки очень милые и приветливые. Чисто, в помещении приятно находиться. А еда очень вкусная. Брали много блюд и всем все понравилось. Спасибо большое!
Дарья С
В восторге
Первый раз здесь брали еду на вынос когда только открылось кафе, очень жирная пища, к сожалению да, среди китаек есть и не жирное приготовление, есть с чем сравнить, так как в блюдах было ну очень много масла, есть практически было невозможно, так как тяжело для желудка, мы вдвоем с мужем это заметили. Но буквально недавно дали еще раз шанс кухне, что удивительно брали два раза на неделе на вынос и о, чудо, кухня реабилитировалась, тонна масла пропала, брали два раза все разное и все было вкусным, удивились, наелись в удовольствие, спасибо! Желаю главное совершенствоваться повару (ам), не скатываться в худшее💪🏼
Умаржон Хамидов
В восторге
Отдыхал в кафе не один раз. Отличная атмосфера, заведение прекрасное, блюда вкусные , персонал вежливый, где нужно помогут , если китайка, то только Санья !!!
Alexey Moiseyev
Совсем не понравилось
Заказали еду на вынос в 19.30, сказали 30-40мин ожидание, когда прошёл почти час, из кафе позвонили и сказали ждите ещё 2 часа! Вся семя осталась голодная в том числе ребенок! Зачем так делать!? Крайняя степень неуважения к гостям! Больше туда ни ногой!
Анита Реброва
В восторге
Мне понравилось это кафе. Большой выбор еды, огромные порции, приемлемые цены, вкусное китайское пиво. Также отмечу музыкальное сопровождение - все современные хиты и не только. Кто-то отмечал годовщину свадьбы, кто-то день рождения, всех поздравляли и включали соответствующие песни) Можно было выйти на танцпол и потанцевать под душевную музыку) Как будто на корпоративе побывал! Нам понравилось.Очень вкусная еда. Быстро обслуживают.Чисто, уютно. Обслуживающий персонал вежливый.
6 посещений
ТВ
Татьяна Ворожейкина
Не понравилось
Заказали на вынос , салат с побегов невозможно есть, побеги старые ! Огурец с ушами ужасный-огурцы мягкие, воды в салате плотный контейнер , до этого брали и не один раз, всегда было вкусно, но сейчас просто невозможно есть!
Алиса Киреева
В восторге
Отдыхали недавно с друзьями в кафе,порции очень большие,всё очень вкусно,повара большие молодцы👏🏻,персонал доброжелательный,помогали по любому вопросу,отличное музыкальное сопровождение,всем советую это кафе,даже получше,чем в городе будет
Дарья К
В восторге
Посетили кафе ,все очень понравилось. Блюда все очень вкусные,порции большие. Обслуживание на высшем уровне. Спокойная обстановка. В зале работают кондиционеры. 10 звёзд)))
Елена Козлова
В восторге
Порции большие , все вкусно. Дали комплимент от заведения , очень приятно. Уютная обстановка, вежливый персонал. Хорошая детская зона.
ZO
Zhanna Ogonek
В восторге
Рекомендую. БОЛЬШИЕ порции, всё вкусно, именно вкус северной кухни, не под одним соусом мясо, рыба баклажан. Обслуживание на отлично. Спасибо большое. + был комплимент от руководства.
ГТ
Галина Тимофеева
В восторге
Очень понравилось! Готовят вкусно, блюда большие, персонал вежливый!
Любовь Князюк
В восторге
Приехали на дачу поработать и отдохнуть. Решили заказать китайскую кухню в местном кафе. Заказали: #067 Жареная говядина соломкой, острая. #063 Говядина в пиве #134 Рис с яйцом #094 Кета в кислосладком #044 Свинина с ароматом рыбы #008 салат язык с огурцом #010 салат из баклажан Нас 6 человек, все остались сытыми и довольными. Выход блюд достойный, не смогли всё осилить... Большое спасибо повару, будем заказывать еще...
Александр К
Всё на 5 (3 блюда)
Екатерина Панова
В восторге
Какие огромные порции! Очень вкусно и качественно приготовлено. Обслуживание правильнее назвать отношение владельца очень тёплое и душевное. Мы в восторге! Спасибо большое
Арина Сергеевна
В восторге
Очень вкусная китайская еда. Уютное кафе. Есть игровая комната. Персонал вежливый. 🫶🏽
Александра Христофорова
В восторге
Порцие большие,все блюда очень вкусные и свежие. Удобно,не надо теперь в город ехать за китайкой))
Ксения Милицкая
Кафе супер!все вкусно
Дмитрий Парфенов
В восторге
Взял блюда на вынос. Очень вкусно! Контейнеры и пакет бесплатные. Приготовлено очень хорошо, давно не ел такой вкусной китайки
.. .
В восторге
Я очень довольна посещением этого китайского кафе! Атмосфера здесь уютная и аутентичная, создающая ощущение, будто ты оказалась в Китае. Блюда были не только красиво оформлены, но и очень вкусные — особенно запомнились кальмары на протвине и баклажаны. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям китайской кухни!
вб
варвара бледнова
В восторге
Кафе просто супер! Большой ассортимент блюд и все они очень вкусные! Официанты молодцы, внимательные и вежливые. В помещении свежо и чисто, все столы подготовлены к клиентам. Почаще бы таких заведений!
Елизавета Чурикова
В восторге
Недавно посетила кафе китайской кухни «Санья», и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Меню впечатляет разнообразием блюд .Вкус, текстура и презентация блюд на высшем уровне. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Я определенно рекомендую кафе «Санья» всем любителям китайской кухни и с удовольствием вернусь сюда снова!
ЮК
Юлия К
В восторге
Второй раз посещаю это заведение и просто восторг,очень вкусные блюда(пальчики оближешь),отличное место,тихое,спокойное.Молодцы ребята,процветания вам и довольных гостей🫶🏼
Максим Кузнецов
В восторге
Открылось кафе китайской кухни!!! Очень вкусно и большие порции!!! Повор китаец!!! Процветания вам!!!!