Санья
Кафе китайской кухни
МЛ
Марк Леонов
Посетил заведение: оформление блюд впечатлило необычностью. Это выделяет их. К тому же порции очень солидные - объемом удивили. Остался сыт и получил эстетическое удовольствие от визуального оформления.
ГА
Герасим Анфиногенов
Порадовали большие порции — ушел сытым. Понравилось и само оформление зала, и интересная подача блюд. Вкусно, красиво и очень сытно.
Данила Видов
В ресторане понравилось красивое оформление зала. Блюда отличаются не только оригинальной подачей, но и очень большим объемом порций.
ТК
Татьяна Киселева
Замечательное место. Красивый и уютный интерьер. Кухня очень вкусная, блюда очень большие. Подача блюд быстрая не пришлось ждать . Однозначно еще вернусь в это место. Процветания и хороших просителей заведению
Дмитрий Старцев
Часто заказываем на вынос, так же отмечали в данном заведении день рождения ещё до смены интерьера, раньше была детская комната или детский уголок не знаю как правельнее. Всегда вкусно, но последние два раза места мяса в кисло сладким с ананасами на вынос в контейнере было просто мясо в кисло сладком без ананасов, парню который принемаете заказы нужно быть внимательнее, а так всё супер, как всегда вкусно
Егор
Варвара ты очень хороший бармен👍
ЗМ
Зорина Марченко
Спосибо большое персоналу, очень хорошая кофе. Быстрое обслуживания и приготовления блюд.
Юлия Шабаева
Отдельное благодарность Владиславу , нам очень понравилось в этом кафе , сервис ,обслуживание , действительно на высшем уровне! Советуем от всего сердца , не пожалеете,уйдете с положительными эмоциями, Владиславу еще раз СПАСИБО😊🙏🏻
Галина Козлова
Кафе отличное, часто берём на вынос. Обедать и ужинать тоже заезжаем . Все всегда очень вкусно. Цены приемлемы . Музыка 🎤 отличная ! Девочки идеально обслуживают! Красиво, чисто , уютно. Процветания Вам! Рекомендую !
Денис Манойлов
Очень вкусно. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лазаренко
Сегодня заказывали на вынос, всё очень вкусно. Молодцы!!! Спасибо. Всему коллективу здоровья и процветания ( ждём танцпол)
Ксения П
Были здесь в первый раз и точно не в последний! Девушки очень милые и приветливые. Чисто, в помещении приятно находиться. А еда очень вкусная. Брали много блюд и всем все понравилось. Спасибо большое!
Дарья С
Первый раз здесь брали еду на вынос когда только открылось кафе, очень жирная пища, к сожалению да, среди китаек есть и не жирное приготовление, есть с чем сравнить, так как в блюдах было ну очень много масла, есть практически было невозможно, так как тяжело для желудка, мы вдвоем с мужем это заметили. Но буквально недавно дали еще раз шанс кухне, что удивительно брали два раза на неделе на вынос и о, чудо, кухня реабилитировалась, тонна масла пропала, брали два раза все разное и все было вкусным, удивились, наелись в удовольствие, спасибо! Желаю главное совершенствоваться повару (ам), не скатываться в худшее💪🏼
Умаржон Хамидов
Отдыхал в кафе не один раз. Отличная атмосфера, заведение прекрасное, блюда вкусные , персонал вежливый, где нужно помогут , если китайка, то только Санья !!!
Alexey Moiseyev
Заказали еду на вынос в 19.30, сказали 30-40мин ожидание, когда прошёл почти час, из кафе позвонили и сказали ждите ещё 2 часа! Вся семя осталась голодная в том числе ребенок! Зачем так делать!? Крайняя степень неуважения к гостям! Больше туда ни ногой!
Анита Реброва
Мне понравилось это кафе. Большой выбор еды, огромные порции, приемлемые цены, вкусное китайское пиво. Также отмечу музыкальное сопровождение - все современные хиты и не только. Кто-то отмечал годовщину свадьбы, кто-то день рождения, всех поздравляли и включали соответствующие песни) Можно было выйти на танцпол и потанцевать под душевную музыку) Как будто на корпоративе побывал! Нам понравилось.Очень вкусная еда. Быстро обслуживают.Чисто, уютно. Обслуживающий персонал вежливый.
ТВ
Татьяна Ворожейкина
Заказали на вынос , салат с побегов невозможно есть, побеги старые ! Огурец с ушами ужасный-огурцы мягкие, воды в салате плотный контейнер , до этого брали и не один раз, всегда было вкусно, но сейчас просто невозможно есть!
Алиса Киреева
Отдыхали недавно с друзьями в кафе,порции очень большие,всё очень вкусно,повара большие молодцы👏🏻,персонал доброжелательный,помогали по любому вопросу,отличное музыкальное сопровождение,всем советую это кафе,даже получше,чем в городе будет
Дарья К
Посетили кафе ,все очень понравилось. Блюда все очень вкусные,порции большие. Обслуживание на высшем уровне. Спокойная обстановка. В зале работают кондиционеры. 10 звёзд)))
Елена Козлова
Порции большие , все вкусно. Дали комплимент от заведения , очень приятно. Уютная обстановка, вежливый персонал. Хорошая детская зона.
ZO
Zhanna Ogonek
Рекомендую. БОЛЬШИЕ порции, всё вкусно, именно вкус северной кухни, не под одним соусом мясо, рыба баклажан. Обслуживание на отлично. Спасибо большое. + был комплимент от руководства.
ГТ
Галина Тимофеева
Очень понравилось! Готовят вкусно, блюда большие, персонал вежливый!
Любовь Князюк
Приехали на дачу поработать и отдохнуть. Решили заказать китайскую кухню в местном кафе. Заказали: #067 Жареная говядина соломкой, острая. #063 Говядина в пиве #134 Рис с яйцом #094 Кета в кислосладком #044 Свинина с ароматом рыбы #008 салат язык с огурцом #010 салат из баклажан Нас 6 человек, все остались сытыми и довольными. Выход блюд достойный, не смогли всё осилить... Большое спасибо повару, будем заказывать еще...
Александр К
Всё на 5 (3 блюда)
Екатерина Панова
Какие огромные порции! Очень вкусно и качественно приготовлено. Обслуживание правильнее назвать отношение владельца очень тёплое и душевное. Мы в восторге! Спасибо большое
Арина Сергеевна
Очень вкусная китайская еда. Уютное кафе. Есть игровая комната. Персонал вежливый. 🫶🏽
Александра Христофорова
Порцие большие,все блюда очень вкусные и свежие. Удобно,не надо теперь в город ехать за китайкой))
КМ
Ксения Милицкая
Кафе супер!все вкусно
Дмитрий Парфенов
Взял блюда на вынос. Очень вкусно! Контейнеры и пакет бесплатные. Приготовлено очень хорошо, давно не ел такой вкусной китайки
.. .
Я очень довольна посещением этого китайского кафе! Атмосфера здесь уютная и аутентичная, создающая ощущение, будто ты оказалась в Китае. Блюда были не только красиво оформлены, но и очень вкусные — особенно запомнились кальмары на протвине и баклажаны. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям китайской кухни!
вб
варвара бледнова
Кафе просто супер! Большой ассортимент блюд и все они очень вкусные! Официанты молодцы, внимательные и вежливые. В помещении свежо и чисто, все столы подготовлены к клиентам. Почаще бы таких заведений!
Елизавета Чурикова
Недавно посетила кафе китайской кухни «Санья», и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Меню впечатляет разнообразием блюд .Вкус, текстура и презентация блюд на высшем уровне. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Я определенно рекомендую кафе «Санья» всем любителям китайской кухни и с удовольствием вернусь сюда снова!
ЮК
Юлия К
Второй раз посещаю это заведение и просто восторг,очень вкусные блюда(пальчики оближешь),отличное место,тихое,спокойное.Молодцы ребята,процветания вам и довольных гостей🫶🏼
Максим Кузнецов
Открылось кафе китайской кухни!!! Очень вкусно и большие порции!!! Повор китаец!!! Процветания вам!!!!