Легковой автосервис
ТС
Тихон Саяпин
Отличный сервис,был до этого в 4х местах,везде чинили одно,ломали другое. Сюда приехал,сразу приняли,всё обсудили,взялись за работу. По итогу сделали всё быстро, качественно,механик всегда был на связи,присылал фото и видео и вот моя ракета снова в строю. Всем советую ,отличное место с честными мастерами своего дела!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Кэти Клименова
Хочу выразить благодарность команде автосервиса! Приехала с проблемой по подвеске, переживала, что меня "обуют" или не смогут найти точную причину. Но парни тут настоящие профессионалы! Сразу видно, что знают своё дело. Объяснили мне все доступным языком, показали, что и как, а главное — всё сделали быстро и качественно. Очень порадовало, что не пытались навязать лишние услуги и действительно постарались помочь. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем!
29 января 2026, официальный ответ
Кэти, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Баранюк
Ребята молодцы, быстро и качественно заменили масло в роботизированной коробке. Если у вас автомобиль из Китая, и не только, приезжайте, выполняют все регламентные работы по обслуживанию автомобиля.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
РС
Руслан Сарасов
Пригнал свое ниссановское ведро, что то шипело что не понимал, парни быстро разобрались, все четко сделали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Башкиров
Хороший автосервис. Ценник впринципе как и везде по городу, но двухнедельных очередей нету и делают на совесть. Теперь я спокоен и уверен в ходовой когда везу детей в школу или еду на большой скорости за городом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Евгений Михалёв
Пригнал машину перед дальней поездкой, думал зависнет там на долго, в итоге Александр мастер данного , сделал мою ласточку быстро и машина была сделана в этот же вечер ! Показал что и где в скорее времени нужно будет заменить , вообщем отличный сервис ! Рекомендую посетить ! Цены адекватные!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
ксения галкина
Хочу порекомендовать этот сервис! Сегодня заглохла на дороге, позвонила им, ребята молодцы приехали сами отбуксировали машину, все сделали быстро, через два часа я опять на своем авто, счастливая , довольная! Спасибо вам за скорость и помощь в экстренной ситуации!!! И кстати все обошлось мне очень не дорого!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ксения, за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Александр М
Рекомендую всем! Ответственный подход и приятный руководитель. Вежливый коллектив. Если знакомые спрашивают, где делаю машину, с гордостью называю эту организацию.
Сергей
Здравствуйте всем,не советую к ним на ремонт,пригнал машину,не шёл ток на свечу накала,сделал всё на прямую, вывели провод голый,замыкай на массу, сказал поменять проводку,оставил всё в соплях, нашёл ток на прямую от аккумулятора голый провод,содрал 6000тысячь,
ВУ
Вова Уточкин
Среди всех сервисов в городе, думаю самый одекватный сервис, приехал с проблемой решили её, попутно мастер подсказал на что обратить внимание в будущем. Не стал дожидаться, заменили все что нужно в этот же день.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Дорожкин
Самый лучший автосервис. Быстро качественно. И не дорого. Успеха и процветания. Теперь только к Вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова .
ЛЛ
Любовь Любовь
Огромное спасибо ребятам!!! Очень быстро и качественно сделали машину. Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за доверие, успехов вам 🤝
Алена Панарина
Все замечательно,осталась очень довольна 🔥🔥🔥побольше бы таких людей,самый лучший сервис в городе 🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
СВ
Савелий Вольский
Аутосервис агнище!
4 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег Вольский
Александр специалист, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!