Chigi
Парикмахерские
Светлана Тарасова
Давно искали мастера-универсала.. и нашли здесь!!! Мастер Светлана прекрасно поняла задачу - выбрила любимую паутину на виске младшего сына, и сохранила длину старшему, при этом добавив объем на его структуру волос!!! Он даже сфоткать разрешил))
Мария К
Постоянно постригаемся у Светланы. Раньше не могли найти своего мастера теперь дети с радостью стригутся. Рекомендуем🔥
Виктория Фефелова
Хочу выразить благодарность отличному мастеру своего дела Светлане, подстригала моих двоих сыновей. Стрижки всегда аккуратные. Вернёмся без сомнений!! Спасибо огромное за рекомендации по моим волосам))
Маргарита Кожевникова
Отличная парикмахерская,парикмахер Светлана и ассистент Лариса специалисты своего дела🙌Пришла с запросом на окрашивание под свой родной цвет волос,удачно попали цвет в цвет,процедура была быстрая несмотря на мои густые длинные волосы,после сделали уход для волос,после него волосы блестят и выглядят ухоженно даже после мытья головы дома.Рекомендую данную парикмахерскую.
Алина Алина
Мастер- Светлана!! Просто Бог волос 😊😇🌼 Сама может определить стрижку мальчику, которая точно ему подойдёт.) Всегда даст совет или рекомендации. Приятно пообщаться во время стрижки. Комфортно во всём 🌼☺ Сын выходит всегда с улыбкой на лице. Мы нашли своего мастера!! +7914 395-76-15 - Светлана
Александр Петров
Очень хороший специалист
LM
Lil Max
Лучшая парикмахерская из всех, что я посетил. Езжу сюда из центра благи каждый месяц и это стоит того, только здесь мне помогли подобрать стильную стрижку, именно такую, которую я хотел. В общем тут круто, приходите, не пожалеете)
Анна Золото
Не большой салон, было удивительно приятно попасть, не записываясь за неделю . Но на этом всё приятное закончилось. Категорически не советую стричься у мастера Виктории. Не комфортно, больно, ну и подстрижет не как вы хотите. Просила сделать каре с удлинением, а получила на выходе ужас, просто обкорнала, как смогла. Волосы то отрастут, но больше к вам я не приду и никому не посоветую. Результат на фото.
C
Chigi
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за корректный отзыв! Дайте нам шанс исправить ситуацию у другого мастера…
ИР
Ирина Руденко (Штабель)
Inspa
АЧ
Андрей Черпак
Прекрасная парикмахерская. Сделали в точности как я и хотел. Особенно хочется отметить парикмахершу Светлану. Она мастер своего дела!
ЛС
Лариса Соседова
Окрашивание делала мастер Светлана
М🤪
Мила 🤪🤪🤪
Светлана спасибо ты супер мастер ...🙏
АЕ
Андрей Евгеньевич Егоров
Минус найден! Нужно на второй этаж подыматься! А так всё нормально