Ланта-банк
Коммерческий банк
Всегда в продаже золото в слитках, инвестиционные и памятные монеты!
АО Ланта-банк
Перейти на сайт
АО Ланта-банк
Услуги
НВ
Николай Владимирович
Выбран компанией
Искал по всему городу новые доллары, и нашел в этом банке, новые, и по приятному курсу, старший кассир Алина, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо, за быстрое обслуживание)Если вам нужны новые доллары, то у них всегда есть в наличии, нюанс, принимают только наличными, но это в принципе как и в каждом банке, и свыше 40 тыс. Руб нужен паспорт🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Макс Амур
Хороший банк. Всё понравилось.
Надежда Харченко
Ужасный банк, зарегистрировали и не дали поменять деньги, ужас, больше никогда не обратимся 👎🏻
Серега А
Хороший банк. Меняю тут деньги довольно часто и впервые вижу, что ЗАКРЫТ на обед. Ведь указано в режиме работы, что перерывов на обед нету. Просьба прояснить инцидент га 01.12.25г 13:30
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пон…
Е🔆
Елена 🔆
Только в этом банке есть новые доллары. Быстро и без очереди
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТК
Татьяна К
Очень рада что узнала про вас. Несколько раз покупала доллары нового образца, самый выгодный курс по городу и всегда в наличии. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья С.
Наконец нашла банк в котором всегда есть доллары нового образца. Курс отличный. Обслуживание быстрое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
D B
Отличный банк , быстро и без очереди купили новые доллары. Сразу купили на подарок монеты , ♥️ благодарим за быстрое обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
D, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Nl international Заикина
Пришли в банк купить доллар нового образца женщина сказала,что такого нет все вперемешку 🤷🏼♀️хотя написано что можно такой приобрести вообщем что-то разочаровали
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой сит…
Алекс Андр
Отличный банк. Приветливые сотрудники. Грамотный руководитель. Всё сделали на отлично!! Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЗ
Андрей Зинков
Приходил купить валюту. Быстро, удобно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
В. О. Шлегель
ЗОЛОТО БАНК
26 сентября 2025, официальный ответ
В., огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Андрей Мярикянов
Приятные люди, менял там юани, советую
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Lazorik .
Банк как банк, внутри красиво. Услугами не пользовался, но думаю все как всегда, деньги дают, потом обратно просят вернуть, еще и с процентами 😅
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Кристина Майстер
Есть доллары нового образца в неограниченном количестве.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
ВВ
Варвара Ваяй
Преобрела Юани сегодня по выгодному курсу
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
юу
юля уфимцева
Спасибо девушкам за консультацию! Вопрос был решен быстро. Даже рассказали про монеты и слитки А ещё в этом банке есть доллор нового образца! Рекомендую👍
Юля, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Артём Старый
Искал доллары по всему городу. Обратился в Ланта-банк и был приятно удивлён курсу. Рекомендую !👍
14 июля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯИ
Яков Ивачёв
Очень вежливые обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо, Яков, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Максим К.
Отличный банк. Приобрёл доллары по выгодному курсу, всё очень удобно быстро обслужили. Рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
СТ
Светлана Троян
Меняла юани, выгодный курс, быстрое и вежливое обслуживание, очень красивый и уютный офис. Рекомендую всем!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена К
Покупала доллары в этом банке, новые купюры, лучший курс среди всех банков города, сотрудницы в кассе такие умницы, вежливые, позитивные, спасибо большое за обслуживание!!!
Елена. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Любарский
Менял доллары, всё супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
СО
Семён О
Если нужны доллары нового образца по выгодному курсу без всяких комиссий то вам сюда! Приветливые и вежливые сотрудники своим отношением подняли настроение в эту дождливую погоду)
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Константин Р
Хочу благодарность выразить за работу девушек-операционисток в головном офисе ! В эту среду пришел за 15 минут до окончания рабочего дня, срочно были необходимы выписки по счету. Девушки быстро и очень дружелюбно, не смотря на то, что им пришлось задержаться, общались и помогли решить вопрос. Спасибо вам огромное.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Танчик 🐰
Недавно я имела опыт взаимодействия с Ланта-банк, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, банк производит очень положительное впечатление. Удобный интерфейс онлайн-банкинга, быстрое обслуживание и широкий спектр услуг делают его отличным выбором для клиентов. Особенно хочу отметить работу управляющей Александры. С самого начала нашего общения она проявила высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Александра ответила на все мои вопросы, предоставила детальную информацию о продуктах банка и помогла разобраться в нюансах. Я чувствовала, что мои интересы действительно важны для нее. Благодаря Александре, процесс открытия счета прошел быстро и без лишних хлопот. Она была на связи на протяжении всего времени, что добавляло уверенности в том, что я на правильном пути. В целом, я осталась очень довольна как работой банка, так и уровнем обслуживания, предоставленным Александрой. Рекомендую всем, кто ищет надежный банк и профессиональный подход!
3 сентября 2025, официальный ответ
Танчик, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МП
Муляр Полина
если нужна валюта советую данный банк, Приходила покупать доллары, в данном банке всегда новые и никаких комиссий, кассиры очень вежливые и приятные, спасибо большое за прекрасное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
вп
виктория першина
Отличный банк. Очень внимательные сотрудники. Быстро решили интересующие, меня, вопросы.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дарья Пак
Отличный банк, хорошие тарифы, быстрое и качественное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ап
александр подугольников
Зашёл в этот банк почти случайно. Мой вопрос был решен, и очень быстро. Грамотные сотрудники, без волокиты и всё по делу. Доволен. Оценка 5 из 5ти.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
КЕ
Константин Евстафьев
S есть всегда и курс норм
3 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отклик, успехов вам.
Лидия Федорова
Собрались в отпуск во Вьетнам, турагент сказала, что туда лучше ехать с долларами, но нужны обязательно новые с синей полоской начиная с 2013 года. Не могла найти нигде по городу, ни в АТБ, ни в Сбербанке, ни в ВТБ новых нет. Друзья посоветовали Солид банк, который по соседству в том же доме, там типа бывает иногда. Пришла - расстроили, новых нет. Возвращаясь к машине увидела Ланта банк, думаю дай зайду спрошу, и оказалось у них есть. Курс на 20.05.2025 - 84,20. Спасибо, прям выручили, поменяла 1100 баксов, сегодня ещё съезжу куплю.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛИДИЯ, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Сергеев
Быстро открыли расчётный счёт. Комфортные условия. Грамотные сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Михалёва
Долго не могла найти новые доллары, нашла в этом банке, по адекватному курсу! доброжелательные сотрудников! Спасибо за хорошую атмосферу😇
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁