Anna
Студия фортепиано
Валентина Кольская
занимаюсь с Аней уже год и даже чуть больше, невероятно комфортная обстановка !!! именно с ней я полюбила клавишные еще сильнее. с течением занятий мне стало многое понятнее и я даже начала писать свою музыку. благодаря Ане я нашла свое любимое хобби и может даже что-то больше. спасибо большое вам за вашу открытость и профессионализм, ваши занятия стали моим вторым домом❤️🌸🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
безумно люблю!❤️
НН
Ника Ника
Обожаю студию Ани, все стильно, со вкусом, супер уютно не хотелось уходить✨ Творческий вечер в Пушкаревке был прекрасный, душевный как и сама Аня! все показали себя с лучшей стороны, организация на уровне☑️💪🏻🌹
Ника🫶🏻🫶🏻 спасибо!!
А А
Анна - это тот самый человек, который горит своим делом, любит его всем сердцем и вкладывается в него по полной Наблюдаю за работой Анны с открытия студии, знаю ее еще по студенчеству Если вы хотите качественные уроки, хорошее отношение и яркие эмоции, вам точно сюда 😇
безумно ценю 🤍
Вика .
анна отличный педагог! знает свое дело, умеет находить подход к ученикам, за это ей большое спасибо❤️ студия очень уютная, приятно ходить сюда на занятия🩷
спасибо за доверие!🫶🏻
шв
шок в шоке
Невероятная студия! Приятная атмосфера, которая чувствуется не только благодаря красивому интерьеру, куда однозначно вкладывали душу, но и чудесному педагогу Анне. Сразу видно, что человек находится на своем месте! В общем, 11/10. Рекомендую!!!
благодарю за обратную связь!🤍🥹
Анастасия Владимировна
Спасибо Анне за её профессионализм,за «горящие» глаза моей дочери после каждого занятия 🥰здесь прекрасно абсолютно всё, от место расположения студии до обретённых дочкой навыков💗
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Приятно работать с талантливыми детьми!💖
ГК
Глафира Краснова
Прекрасный учитель, хороший подход к детям, воду туда свою дочь уже 4 месяца и она каждый день после урока счастливая ходит, комфортные условия и девушка преподаватель тоде прекрасная ❤
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете💛🥰
Яна Осипова
Прекрасный преподаватель! Занятия проходят в приятной легкой атмосфере. Обожаю наши уроки♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно ♥️
Ирина К
Анна — чудо-педагог! Дочке 5 лет, и она просто обожает занятия. После первого урока сказала: «Я хочу к Анне всегда!» Уроки проходят легко, весело и с интересом — при этом дочка действительно учится, слушает, запоминает, играет. Анна нашла к ней подход с первой минуты: с уважением, с теплотой, без давления. Мы счастливы, что именно с ней у дочки началось знакомство с музыкой. Это очень ценно — когда ребёнок не просто учится, а с радостью бежит на урок.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Рада быть учителем талантливых детей🥰
AC
Alex Chzhao
Анна - профессионал с большой буквы! Моя дочка уже в первый месяц устранила все пробелы по учебе в музыкальной школе, и вместо 4 по специальности - теперь пятерка! Настоятельно рекомендую заниматься именно с Анной
Спасибо большое 😍
Серафима Демашина
Замечательная студия и прекрасная атмосфера. Аня отличный педагог, который найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и эффективно, можно не только позаниматься на инструменте, но и попеть)
Спасибо за отзыв!
Мира Акулова
Очень порадовал профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что помогаете стать лучше♥️
гг
госпожа господиновна
Самое то для детского развития, музыкального развития и воспитания. Педагог очень грамотный, находит подход к ребенку, добрый, комфортный, отзывчивый ❤️ Студия растет и процветает! 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Безумно приятные слова! Благодарю!
пиво харбин
Студия очень порадовала, приятная атмосфера и хороший педагог. Анна Михайловна грамотный специалист, найдёт подход к любому ребёнку. Полностью довольна ☺️💓
Спасибо вам!♥️
Елизавета Тарасенко
Занимались у Анны Михайловны еще в другом месте, затем за ней перешли в ее студию, очень рады за нее🌹 конечно же виден результат у дочери, прививается интерес к музыке через различные подходы к ребенку, так например, очень понравилась система «оценочных наклеек» в специальный дневник! Очень рекомендуем Анну Михайловну-добрый, улыбчивый, приветливый педагог
Огромная благодарность! Спасибо за поддержу♥️ мои ученики самые лучшие 🌟
Р
Роман
Все прошло хорошо, ребенок доволен и всегда спрашивает когда пойдет на занятие, отмечу огненную обратную связь по занятиям.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова!