Бриошь
Кафе-пекарня
Мt
Марта tron
Была сегодня, с удовольствием попила кофе с пирогом.
Александра В
Самый шикарный какао в "Бриошь" Очень приятное место, спасибо☺️
Оля 😇
вкусный кофе цена очень доступна и локация красивая на площадь
Вчера решила купить десерты, уточнила у продавца с чем муравейник, ответи с варёной сгущёнкой. Взяли, но были крайне разочарована, в муравейник 50% было масла, что совершенно не вкусно и жирно. Красный бархат со сливками, а где же крем чиз? Разочарованны были очень. Больше к вам ни ногой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Менеджер все верно вам подсказал, муравейник на основе песочного теста с добавл…
Марк
Хорошо когда рядом с домом есть такая классная пекарня!! И хлеб, и сытные бутерброды и разная выпечка - главное все свежее и вкусное 🔥только вот пришлось в очереди стоять
Алина Куликова
покупаю кофе перед работой. Мне нравится 🥰
VN
Veronica N
После работы частенько забегаю сюда за хлебом и пирожными, самые вкусные 😘
Анатолий Быков
Люблю эту пекарню, хлеб только тут покупаем
Ирина Жукова
Беру на прогулку тут любимый какао сейчас самое то греться пока гуляю с собакой😊
МЕ
Мария Егунова
Маритоццо и чиабатта самые любимые. Кофе нежный и очень вкусный, в такую снежную погоду очень согревает. По сравнению с соседями лесными, вы самые любимые. Качество на уровне, начиная от выпечки, заканчивая персоналом 🥰🫰🏽
Елизавета Беркова
Орешки со сгущенкой покорили сердечко) делают их здесь на 5+
Елена Алексеева
Уютное маленькое кафе 🌟 Здесь продаются восхитительные фланы ❤ Работают приятные ребята – доброжелательные, приветливые.
Ivanova Kristina
Время 9:30 не впустили в кафе😂9:32 зашли Кофе не вкусный,кофе мало,одна вода да молоко,не жалейте кофе,или купите хорошие зерна
Мирон Астафьев
Заходим сюда с сыном за молочным коктейлем и тортиком. Все вкусное и свежее
Екатерина Лайпанова
Безумно вкусные завтраки🤗 милое тихое кафе, мини Прованс в Благовещенске🥰 Запах только испеченных круасанов и свежесваренного кофе никого не оставит равнодушным ☕️🥐
Валерия 😊
Кофе и орешки со сгущенкой это просто комбо. Лучшие!! ❤️
O G
Гуляли, зашли с кофе в руках, намереваясь посидеть и поесть пирожное и блинчики, когда пробили и отдали сказали что со своим у них кофе сидеть нельзя. А раньше нельзя было сказать? Ладно мы не гордые, пошли на лавочку.... но осадочек остался, больше не придём....
◄█▓▒░░Лиличка ░░▒▓█
Разбудите своих менеджеров и продавцов. Не положили булочку с маком и манго с чиа ,три раза повторила ,о чем они за кассой стоят думают ?но отдать должное пекарям очень вкусно все
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о произошедшем. Напиши пожалуйста нам на w/a по рабочему номеру +7996-3…
Юf
Ю fedorova
Вся семья подсела на местную выпечку, частенько тут беру вкусняшки домой к чаю))
. Штольц
Отличная кофейня. Все быстро, вкусно и качественно
Леонид Россия
Кофе ну на троечку, даже на 4… выпечка на твердую троечку, вот к примеру бейгл (он на фото): рыбы надо больше, её почти нет и туда НЕ надо добавлять укроп 😵💫
Виталий Б
Покупаю тут хлеб и внучке пирожные с кремом, очень ей полюбились
ЕО
Евгения Осипова
Решили с мужем вчера попить кофе. На кассе девушка была с не доволтным лицом. Не смогла помочь сделать карту скидок. На вопросы не отвечает. Кофе мужу понравилось,а мне нет не достаточно горячее,но это ничего. Больше всего разочаровал персонал. Больше не придем
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время и дату визита, либо прикрепите пожалуйста фото чека.
Тимур Махматраимов
Брошь, раньше всегда был знаменит своей выручкой, но сейчас попросил краусаон с сыром, либо мне перепутали и дали простой или положили "бракованный"
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Круассан с сыром мы готовим 5 лет по одной технологии. Сыр при термической обработке пл…
Арина Клюева
Уже не первый раз беру здесь круасаны на завтрак. Всегда восторг!!
Наталья
Очень доброжелательные девочки, вкусная выпечка
IS
Irina Shmel
Мои любимые клубничные круассаны - тут самые лучшие 🥰
ТМ
Татьяна Мирнова
Все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, работники ошиблись, лук в минимальном количестве ,но входит. Это не обман, а…
КА
Комиссаренко Алина
Классное место с отличным расположением, часто забегаю, когда гуляю на площади). Персонал приветливый, всегда помогает с выбором. Ассортимент отличный, напитки и еда очень нравится! 🔥
Тимур Гальцев
заходили с девушкой за кофе, все очень понравилось Персонал приветливый, парень приготовил отличный кофе. Особенно хочу отметить круассаны, которые посоветовала девушка😉👌 Обязательно снова вернёмся Были 04.08
ЮЕ
Юлия Евтюшкина
Здравствуйте, купили кофе, на кассе попросили горячий латте, что в итоге, холодное молоко смешали с кофе, еле теплый и ещё кофе еле ощущается, буд то молоко одно. Ну почему так, ведь оно не копейки стоит. Попили кофейку называется
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вам не понравился напиток, вы это озвучили в заведении? Чтобы вам переделали заказ или…
Надежд а
Чисто, красиво, вкусно, только кофе не горячий
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На счет кофе, вы всегда можете уточнить и сделают более горячим) Ждем в гости)
ЛС
Людмила Стрельцова
Зашла за кофе, а вышла с испорченным настроением. Кофе вкусный — тут без претензий, но поведение менеджера Полины оставило неприятный осадок. Встретила с недовольным лицом, не поздоровалась. На вопросы отвечала сухо, ни одного совета или интереса к клиенту. Половину времени смотрела в телефон. Прощания тоже не дождалась. Сервис — как будто тебе делают одолжение. Не ожидала такого отношения в уютной пекарне. До этого всегда заходила на другие точки и все было хорошо. Была у вас 27.07
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали, будем разбираться в данной ситуации с менеджером.
ag
anna gr
Сегодня, нам не дали вечернюю скидку и как оказалось не первый раз. Прошлый раз была эта же смена.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста по номеру 8 (996) 385 -01 - 44, мы хотели бы решить данный инцидент.
Инна Юркова
Я захожу сюда по утрам. Уютно, спокойно😄 Кофе очень насыщенный, вкусный❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Алёнушка 💌
Очень уютное место, большой выбор, приветливый персонал и удобное расположение!💗 Спасибо большое вашему заведению, все всегда на высшем уровне🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас и за добрые слова!
Дмитрий Медведев
Замечательное кафе с отличным выбором вкусных десертов. Приятное обслуживание. Вкусный, правильно приготовленный кофе. Чисто и уютно. Рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вам понравилось!
НC
Настюшка C
Один раз попробовала флан с заварным кремом и теперь только за ней и хожу😆
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Флан- наш хит продаж :) Сами любим его ))
DP
Dana Prokofieva
Беру у вас кофе почти каждый день, стабильно вкусно. Очень рада что вы открыли наконец еще точку. Большое спасибо за вашу работу😁
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за теплые слова!
ВН
Вера Николаенко
Очень уютное место, где всегда встретят и проводят с доброжелательной улыбкой ♥️ Всё вкусно, выпечка свежая, обслуживание быстрое🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Таня Юрлова
Выпечка одна из лучших в городе 💯Рада что теперь после работы могу зайти за кофе и хлебом 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
V Kim
Честно не ожидала что будет так вкусно. Особенно сырники 🔥 огонь
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
МВ
Михаил В
Приятное заведение, выпечка супер, вкусная. Обслуживание на высоте.
Леонардо Тассинари
Лучший Бамбл в городе
Varvara Tomina
Очень приятно было узнать что вы расширяетесь, были у вас на открытии. Получилось очень стильно, уютно и кофе вкусный варят, успехов вам🌟🌟🌟
ВУ
Валерия Устюгова
С открытия захожу сюда частенько, очень нравится интерьер. Все красиво и аккуратно 🥰 ароматный свежий кофе и наивкуснейшая выпечка, я в восторге. Спасибо большое бариста и менеджерам смены, всегда приветливы и доброжелательны. Всем рекомендую попробовать миндальный круассан 🥐 отдельное спасибо руководству за открытие новой точки в самом сердце нашего уютного города Б. ❤️
ВА
Виктория А
Вкусно и глаза разбегаются) 🫣 Отличное обслуживание) Если бы работали с 8:00 было бы супер) 🙌
Ekaterina Yur'evna
Американо топчик Ну и,неизменно, пироги!😁
Б
Бухгалтерия
Кофе очень вкусный, выпечка 🥐 топ 👍🏻
Екатерина Носова
Так у вас понравилось, мило и с душой. Очень вкусный кофе👍🏻