Изготовление рекламных конструкций
Д
Дилшод
Константин профессионал своего дела, всё отлично 👌 сделали все вовремя
Настя Яковцева
Хочу выразить огромную благодарность Константину за отличную работу по изготовлению вывески для нашего магазина! Все было сделано быстро, качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОР
Ольга Р
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный баннер! Работа была выполнена быстро и качественно.
Ольга, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Недавно я обратилась в Амурскую рекламную компанию для разработки баннера и маскота для нашей компании, а также для печати рекламной продукции. Мой опыт сотрудничества с ними оказался исключительно положительным. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои идеи и пожелания, предложили несколько креативных концепций, которые идеально соответствовали нашему бренду. Особенно хочу отметить работу над маскотом — он получился ярким, запоминающимся и отлично отражает дух нашей компании. Баннер был разработан быстро, и я была приятно удивлена качеством графики и дизайна. Все материалы были подготовлены в срок, и печать рекламной продукции прошла без проблем. Качество печати на высшем уровне — цвета яркие, а материалы прочные. Команда всегда была на связи, отвечая на все вопросы и предлагая дополнительные идеи, что сделало процесс работы очень комфортным. В целом, я осталась очень довольна результатами нашего сотрудничества. Рекомендую ребят всем, кто ищет надежного партнёра в области рекламы и дизайна!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Арнольд Михайлевич
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Так как в нашем любимом городе Б За последние дни мне не удалось тех людей которые помогут мне под ключ 🔑 Я обратился в данную компанию и Константин любезно согласился сделать все под ключ Работа сделана очень качественно !на материалах не экономят !!!срок -на 2 дня сделали раньше!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнольд. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству