Buket
Салон цветов
ВБ
Виктория Б
Продавец пыталась упаковать букет в маленький кусочек бумаги. Замяла весь букет, повредила оформление. На предложение упаковать букет в два листа бумаги, так как одного явно мало, достала из под стола обрезки этой бумаги. Что за экономия??? В итоге я вышла на мороз с открытыми цветами.
ИБ
Ирина Беликова
Полное разочарование в данном магазине,розы куплены вчера вечером,на сегодняшнее утро вот такая «красота».Цена данного шедевра 800₽.
Максим Стрельцов
Букет очень понравился - свежий, аккуратный и красиво оформленный. Доставка также была доставлена вовремя. Магазин сработал отлично, спасибо! Рекомендую ✌️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Л
Вежливые и отзывчивые сотрудники.Девушка которая помогала мне подобрать букет учла мои пожелания, при этом букет получился шикарный)) Ей огромное от меня спасибо)). Несомненно буду обращаться в дальнейшем :))) Теперь я ваш постоянный клиент )))
Анюта Вечканова
Купила розочки маленькие белые,сказали что свежие и не обманули,стоят уже 4 дня и радуют ..красота🙂↔️ миленький магазинчик,всё что нужно для подарка есть.
18 октября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
ФЛ
Федор Левун
Хороший салон,причем недалеко от дома,вежливые продавцы!И главное,что цветы стоят очень долго!!! Желаю вам дальнейшего развития!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Feydr ayta
Цветам на фото 11 дней.Первый раз вижу что бы цветы не вяли так долго.
Дарья Булат
Салон просто супер, прекрасные флористы🤍 все сделают красиво и со вкусом! Юлия - замечтаттный флорист, всегда поможет с выбором, поберет на ваш вкус и бюджет
M0rk0vka _
Замечательная девушка флорист помогла собрать букетики☺️ Спасибо большое, будем приходить еще😌
16 июля 2025, официальный ответ
M0rk0vka, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
MS
Mari Sha
Хороший цветочный, всегда свежие цветы. Вежливые девочки. Интерьер приятный.
ТШ
Таисия Шешера
Прекрасный цветочный! Пришла собрать букетик на день рождение, девушка очень милая и приветливая! Сразу поняла мой запрос и сделала красивый букет! Цветы свежие, цены приятные!
Глеб Тимошенко
Отличные цветы, свежие яркие , флорист сделал свою работу шикарно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Бородин
Уже 3 дня стоят цветочки и как новые!!! Прекрасный магазин! Персоналу отдельное спасибо за консультацию.
Маркел Рыбак
Самые лучшие цветы , всегда свежие и пышные , все на высоте просто космос
НН
Николай Н
Отличные цветы!Цены очень адекватные!
Ангелиночка Батракова
Брала цветы на день рождения подруги , качество - отличное Цены - очень даже приличные Флористы - мастера своего дела 🙂
Ангелиночка Батракова
Матвей Журавель
Хороший цветочный салон Цены адекватные и хороший выбор цветка Вежливый персонал Обязательно приду еще 🙂
Анна Иванченко
Покупала цветы для себя , стоят уже 4 день , радуют меня . Цветочки не дорогие . Очень приятная атмосфера в цветочном салоне ☺️
Арина Лесная
Купила розочки маме на день рождения, цветочки - свежие ! Персонал очень вежливый 🥹 Обязательно приду еще 🥰
Анастасия Булат
Прекрасный салон😍 я в восторге. Флорист Юлия шикарный специалист! Все чисто, аккуратно, сборка цветок идеальна. Цветочки стоят и радуют глаза🤍 Спасибо за эмоции, которые дарите людям! Всем рекомендую!
R
ReGuL3R
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному салону !!! Недавно мне понадобилось сделать приятный сюрприз для девушки, и я обратился именно сюда. Выбор цветов просто огромный, всё свежайшее и такое красивое, что глаза разбегались! Флористы – настоящие профессионалы своего дела! Они помогли мне подобрать букет, который идеально подошёл к случаю и, что особенно важно, к вкусам моей девушки. Букет получился просто великолепной, цветы были не только потрясающе свежие, но и безупречно оформлены. Девушка была в восторге, а это для меня – самая высокая оценка! Спасибо вам за качественную работу и приятное обслуживание! Теперь только к вам буду обращаться за цветами!
АЧ
Алина Чепрасова
Брала цветы в этом цветочном салоне , цены супер ! Качество цветов огонь 🔥 Флористы прекрасные Обязательно приду сюда еще 🥰
МН
Михаил Никак
Хочу поблагодарить флористов,которые там работают.Очень быстро сделали букет и помогли выбрать пионы! Девушке очень понравился,теперь только в этом салоне буду покупать. На удивление раньше я его не замечал,как оказалось он совсем недавно открылся и давольно неплохо развивается Всем рекомендую!!!
ВД
Виктория Дубчак
Купила композицию из гипсофилы – просто восторг! Невероятно нежная и воздушная. Смотрится очень стильно и лаконично, идеально вписалась в интерьер. Цветы свежие. Спасибо флористам за такую красоту!
МЗ
Максим Зражевский
Цветочный магазин "Buket" выручил в последний момент! Забыл про годовщину, а тут быстро собрали отличный букет. Цветы свежие, цены хорошие. Спасибо, что спасли ситуацию!
Андрей Лесной
Купил цветы в данном салоне ,перед свиданием. Обычно теряюсь в этих цветочных делах, но консультант быстро сориентировала и помогла выбрать реально стильный и не банальный букет. Девушка оценила, свидание прошло на ура! В общем, если хотите произвести впечатление, рекомендую обратиться к профессионалам.
МП
Мария Петрова
Покупала букет для своей подруги в этом цветочном салоне, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими , хризантема очень пышная😍😍😍😍, а цена приятная ! Я уверена, что вернусь сюда снова, чтобы порадовать себя и своих близких!
Даниил Савин
Покупал цветы на день рождения мамы в этом салоне и был приятно удивлён качеством. Цветы держались долго и выглядели просто потрясающе. Персонал очень дружелюбный и помог подобрать идеальный букет. Теперь только сюда!
СШ
Станислав Шишкин
Недавно заказал букет для своей девушки в этом цветочном салоне, и остался очень доволен! Цветы были не только свежими, но и невероятно красивыми. Упаковка тоже порадовала — всё выглядело стильно и аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
ВД
Валерия Дуброва
Сегодня посетила цветочный салон «Buket», и осталась в полном восторге! Сразу же при входе меня встретил приятный аромат свежих цветов и уютная атмосфера. Флористы здесь настоящие профессионалы своего дела — они не только помогли мне выбрать идеальный букет, но и предложили множество интересных идей для оформления. Качество цветов просто на высшем уровне! Все букеты были собраны из свежих, ярких и здоровых растений. Я была приятно удивлена, как долго они сохраняли свою свежесть после покупки. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту — флористы внимательно выслушали мои пожелания и создали именно то, что я хотела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и профессиональное обслуживание!
Алина Шимко
Молодой человек подарил букет от этого салона – я в восторге! Очень свежие цветы, оригинальная композиция и, как он сказал, цены вполне приемлемые. Видно, что флористы – настоящие художники!" Огромная благодарность )
KK V
Салон безумно красивый 😍😍 Выбор цветов очент хороший, на любой вкус. Цены просто сказка! Букеты очень красивые, девушки-флористы компетентны, встретили с улыбкой на лице, просто обаяшки! 🥹 Проконсультировали, помогли с выбором и собирали просто шикарный букет! Процветания Вашему салону !!!!