Организация праздников
СИ
Светлана Ильина
Отметили с мужем годовщину свадьбы в этом невероятно красивом пространстве. Потрясающий панорамный вид на ночной город, приятная фоновая музыка, романтичная атмосфера, любимый рядом - всë располагает, чтобы быть счастливой здесь и сейчас! Благодарим организаторов за наш изумительный вечер.
олеся Резанова
Сног сшибательная отмосфера , с видом на город . Советую всем побывать в этом месте . Непередаваемые эмоции .😊👍
Дарья Мартюшова
отдых на высшем уровне 💌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🫶🏼
ИВ
Ирина Ви
Очень красивое место 😍 Спасибо за возможность проведения прекрасного вечера ❤️ Приходите , проводите время со своими вторыми половинками в таком прекрасном месте 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть,такую красивую пару вновь 😍
Анжелика Гавриш
Место шикарное, восторг не передать словами... Все очень понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова❤️будем рады видеть вас вновь 🫶🏼
Альбина Косачева
Чудесно провели вечер. Здорово, незабываемые впечатления, нам очень понравилось. Вся семья в восторге. Спасибо, огромное, что есть такое замечательное место, чтобы прийти и отдохнуть своей семьёй
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
СМ
Светлана Медведенко
Волшебное место с потрясающим видом на город, пасмурная погода не помешала, а наоборот, только усилила эффект уюта🤍 приятная девушка-фотограф, которая с первых минут смогла нас расположить к себе и позволила расслабиться, с нетерпением будем ждать снимки) бокс с вкусняшками и чай тоже порадовали🙏🏻 обязательно вернемся еще)
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
DL
Doctor Loshara
Отмечали годовщину с мужем. Место атмосферное, красивый вид, приятная музыка. От вечера в восторге!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады что Вам понравилось ❤
ВБ
Вероника Болелова
Необычно, уютно, атмосферно, в вечернее время просто 🔥
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина .
Спасибо вам большое за такое оригинальное место ❤️ все очень очень понравилось, отмечали день рождение девочки-подростка 👍🏼 эмоций шквал и конечно же фоточек и видео контента сделано очень много, то, что нужно подростку-выполнено😊👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё п…
Мария Андреевна
Нереальное место, я раньше и не знала, что у нас такое есть! Фото получились шикарные, эмоции через край, организация мероприятия на высшем уровне, спасибо! ☺
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.