Багз
Баскетбольный детский клуб
Андрей Андреев
Лучший клуб хорошие тренера советую мячики подкачать а так всё супер 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в субботу накачаем😂💪🏼
ЛЛ
Любовь Лузина
Отличная секция, ребенок в восторге!
НД
Никита Дегтеренко
Отличная атмосфера на тренировках. Тренеры на высоком уровне. Сын с удовольствием посещает тренировки очень доволен.
Евгения Костяева
Мы с сыном рады, что нашли эту секцию баскетбола! Максим с удовольствием ходит на тренировки, даже меня дисциплинирует))), не может не радовать этот факт. Дружная команда, тренера - профессионалы своего дела👍. Комфортно подобрано время тренировок, что не мешает ни работе, ни образовательному процессу.
Седа Киракосян
Самый лучший баскетбольный клуб!!!!!!! Лучшие тренера!!!! Мой ребенок ходит с удовольствием❤️😍
Аб
Артем быков
Хорошее место для занятий баскетболом, тренера профессионалы своего дела
Татьяна Пискун
Тренировки по баскетболу организованы отлично, чувствуется, что тренера готовятся к каждой тренировке и, что не мало важно, с удовольствием занимаются с ребятами!
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ДН
Дмитрий Набока
Огромное спасибо тренерам и организаторам за прекрасную баскетбольную секцию для детей! Мой племянник ходит на занятия с большим удовольствием, и уже через пару месяцев я заметил значительный прогресс — не только в технике игры, но и в физической форме, дисциплине и уверенности в себе. Тренеры находят подход к каждому ребенку: умеют и поддержать, и мотивировать, и при необходимости мягко указать на ошибки. Занятия проходят динамично, весело и с пользой — дети учатся работать в команде, развивают координацию и выносливость. Особенно радует атмосфера в секции: дружелюбная, без излишнего давления, но с четким ориентиром на результат. Спасибо за организацию детских турниров и праздников — это отличный опыт для юных спортсменов! Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок гармонично развивался, любил спорт и находил новых друзей!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЕФ
Евгений Федотов
Хороший клуб и тренера ! Ребенок ходит - все нравится !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
ЕД
Елизавета Дайнеко
Лучший клуб!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Ирина И
Баскетбольный клуб Багз оставляет только положительные впечатления: с ребятами работают два квалифицированных тренера которые действительно учат, развивают навыки и в целом горят своим делом; дружелюбная атмосфера и отличная организация тренировок. Ребенок очень доволен. Занимается второй месяц и с нетерпением ждет следующего занятия.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ST
Samyra T
Сын посещает клуб с удовольствием, познакомился и подружился с ребятами, тренера профессионалы своего дела, ребенок в надежных руках!
3 сентября 2025, официальный ответ
Samyra, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Анна Каменева
Отличный баскетбольный детский клуб. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Профессиональный тренерский состав. Рекомендуем к посещению 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Станислав
Хорошая атмосфера для тренировок!
Елена Поли
Отличные тренера! Атмосфера хорошая, добрая. Ребёнку нравиться заниматься.
Алла Сербул (Берестнева)
Профессионалы своего дела, опытные тренера , дети ходят с удовольствием! Рекомендую 👍🏼
n
naopozite
Отличный клуб, профессиональный тренерский состав, рекомендую👍
Михаил Косяков
Классный баскетбольный детский клуб, ребенку очень нравится, тренера знают свое дело, удобное расположение с домой, рекомендую данный клуб 👌🏼
РА
Руслан Андреевич
Лучший клуб для детей любящих баскет😉. Тренера только профессионалы, умеющие не только играть в баскетбол а так же находят правильный подход к каждому воспитаннику.
. .
Мой сын просыпается с мыслью когда следующая тренировка !! я в восторге от тренеров , люди с большим опытом! продолжаем растить чемпионов 😎🏆
Елизавета Антонян
Отличный тренерский состав , Ребёнок ходит с удовольствием 👍🏻
Кристина Астафьева
Вожу туда племянника!Не хочет уходить оттуда постоянно!)Тренер Артём выше всяких похвал💪🏻