Аренда коттеджей / гостевых домов
НЕ
Надежда Еремина
Я в восторге от этого местечка🎉 отдыхали компанией в новогодние праздники- нас было 10 человек (дневное пребывание) думала будет тесно, но нет! У нас был теплый дом-горячий чан-шикарная баня- все очень чисто и красиво, чувствуется, что хозяева с душой относятся к своему детищу) в нашем городе полно уже таких баз, но многие уже как будто работают на поток, лишь бы заселить…а здесь прям видно подход серьезный ( посуда/ полотенца/ принадлежности для бани/ туалетная бумага/ даже доска для резки/ всё такое чистое и свежее) за собой захотелось тоже оставить чистоту помытую посуду … прям очень крутое место, рекомендую!!! Мы вернемся обязательно к вам !!! Побольше чистоплотных и адекватных гостей вам ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали для своего отдыха-на «Домик», спасибо за теплый отзыв, мы в свою очередь рады ст…
д
денис
Всё очень понравилось)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤗будем рады видеть вас снова🤗
Марина Горчакова
Праздновали день рождение , всем все понравилось . Ремонт хороший (стильный ), в домике чисто, есть все для ночлега . Банька просто супер 👍 Чат горячий , ароматный ☺️ Мангальная зона большая ) Еще вернемся 🙃 Спасибо большое за приятную атмосферу 💛
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас для такого события 🥳 будем рады видеть вас снова 🤗
МГ
Максим Грин
Отдыхали небольшой компанией, есть все что нужно, все понравилось. Хорошее место для отдыха!
Спасибо что выбрали нас 🤗ждем вас снова в гости 🤗
НФ
Надежда Филимоненко
Отличное место для отдыха, как для семейного отдыха, так и для небольшой компании, есть всё, баня , чан, свежий уютный ремонт
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова в гости 🏠
СЗ
Светлана З
Отдыхали компанией подруг , все очень понравилось . Домик с хорошим ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха . Баня вообще супер ( есть финская , есть русская) . Хозяин приятный молодой человек . Однозначно рекомендую данное место , обязательно вернемся еще раз .
КП
Катя Плотникова
Очень хорошо отдохнули. Территория небольшая, но нам много места и не надо было. На территории есть все, что нужно для отдыха: бассейн, беседка с мангалом, баня, двухуровневый домик. Отмечали день рождения и ни капли не пожалели. Посуда, столовые приборы, решетка-гриль, шампура, дрова, розжиг, холодильник, кондиционер - все есть, из своего брали только полотенца. Остальное все предоставили 👍
Юлия L
Отдыхали с друзьями, всё очень понравилось. Можно пользоваться баней и чаном сколько пожелаешь, нет ограничений по времени. Чисто, уютно, всем советую❤️
Анна Скрипник
Такое классное место. Уютно, чисто, красиво и недалеко от города. Поехали компанией и не прогадали. Место куда хочется возвращаться
Роман Архипов
Решили собраться друзьями, долго выбирали место для отдыха и наткнулись на этот домик. Остались полностью довольны как и самим участком, так и общением с хозяином домика. Все рассказал, показал, отвечал на все вопросы сразу же . Все ухожено и прибрано. Вода в бассейне чистая, банька огонь🔥 Огромный плюс- домик не маленький, ремонт шикарный. Лучший вариант, еще и за адекватную цену!Обязательно сюда вернемся !
ТС
Татьяна Сергеева
Праздновали с друзьями Новый год в этом домике! И это был один из лучших праздников! Все получилось идеально как и планировали! С тех пор каждый наш праздник только здесь и празднуем! Беседка мангал, шикарная баня , чан , а сейчас еще бассейн поставили ! Видно что все с душой сделано! И очень опрятно по сравнению с подобными местами! Очень рекомендую!
А💫
Анна 💫
Отмечали девичник подруги в этом коттедже) Все супер! Чистенько, в доме холодильник, микроволновка, приборы, кондиционер, колонка, тв и многое другое) Отлично попарились в бане, потом в горячем чане и закрепили все бассейном)) Все очень понравилось, рекомендую)
Н
Наталия
Были тут 23 мая, не понравилось. Хозяин отвечает на сообщения очень нехотя, никаких подробностей о территории и точных условиях брони не предоставляет, скидывает фото только красивых мест в доме и бане, что не дает представления обо всем участке в целом. Предоплата 100%. В будний день с ночевкой цена 15т+4т за чан. В день заезда мы узнаем, что полотенца не предоставляются (ехали из другого региона и с собой не брали). На вопрос почему не предупредили об этом сразу хозяин ответил «а вы не спрашивали». Соответственно простыней для бани, шапочек, тапочек и тд тоже нет. Территория - просто засыпанный выровненный участок за забором, на котором ведутся строительные работы, ни один объект не достроен до конца, в зоне где установлен мангал, стоят строительные подмостки, крыльцо бани и дома, а также лестницы сколочены из необработанных досок, последи участка лежат доски - настилы, чтоб по ним ходить, возле дома вообще никакой растительности, даже травы. Такое впечатление, что этот объект ещё строится, и хозяин решил с недостроя уже начать рубить деньги на его дострой. Фото самого дома и бани внутри соответствуют отправленным. НО! В доме НЕ РАБОТАЕТ душ и вообще НЕТ горячей воды. Как вы предполагаете посуду мыть? В душевую в баню носить? Об этом, видать, я тоже должна была спросить, но почему-то не спросила смогу ли я помыться в доме почти за 20т. В доме грязно, мусор липнет к ногам, грязная и очень опасная лестница на второй этаж, наверху никаких ограждений. На кухне нет ни одной кастрюли и сковороды, несмотря на то, что есть плита. Нет ни одной крупной чашки для салата и некуда выложить шашлык, если бы знали, взяли бы с собой, но я ж опять не спросила об этом. Соль, сахар, чай и прочие приятные мелочи, которые обычно есть в подобных местах для отдыха, тут естественно отсутствуют. В комнате есть телевизор, но он чисто для мебели, обычной антенны нет, интернета тоже нет. Сервиса никакого не ждите, баню и чан вы будете топить сами, хозяева этого не делают. Не рекомендую