KingStore
Федеральный магазин
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Подробнее
Вакансии
Екатерина Данилова
Сегодня посещала ваш магазин🙌Где же вы берете таких Замечательных менеджеров? Вежливые, грамотные, внимательные. Когда с тобой тактично и вежливо разговаривают, все разъясняют- посещать такие места хочется чаще👏🫶 Спасибо большое менеджеру который сегодня меня обслуживал, к сожалению не спросила имени. Просто 100 балов из 10🔥 Приобретала новый телефон, в подарок получила крутые аксессуары и еще наклеили стекло совершенно бесплатно🫶
Улька Хз
Прекрасный магазин! Доброжелательные продавцы, мы довольны!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
НЧ
Никита Черепанов
Недавно стал счастливым обладателем нового Samsung, купленного в kingstore. 📱 Качество изображения на этом устройстве просто поражает, особенно при просмотре любимых фильмов. 🎬 Я в восторге от его производительности и скорости работы. 🚀 Приятно держать в руках такой стильный и функциональный гаджет. ✨ Очень доволен своим приобретением
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета Карпенок
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Ребята все показали и рассказали, покупкой довольна!!!
9 января 2026, официальный ответ
AM
Andrey Merkulov
Приобрел PS5 Pro. Отличный магазин, грамотные менеджеры, хорошая обстановка😊
4 января 2026, официальный ответ
Владимир Калинин
Приобретал в канун Нового года 17 PRO MAX. Обслуживание на высочайшем уровне. Ребята действительно хорошо знают свою работу. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Бориса. Всё грамотно рассказал, подсказал все нюансы. Остался в восторге… в будущем за новым устройством только к вам!) Очень выгодные предложение, так ещё и подарками задарили🎁
4 января 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Герасименко
Данил, хорошо консультация знает свое дело да и вообще очень хороший магазин!!!
ohpolinsz 🤠
большое спасибо магазину! покупка прошла очень приятно, продавцы очень вежливые, быстро работают и знают свое дело!💯🔥
Виктория Гусевская
Самый лучший магазин 🥰 ребята вежливые 🤗 в магазине приятная обстановка 🥰 приятные подарочки за приятную цену 🎄 а еще при покупке, получаешь приятности от компании 🤗😍😘
Анатоль Каа
Покупка прошла отлично! Ребята менеджеры подкованы в своем вопросе, деликатны в предложениях, четко понимают запросы и что важно, возможности своих покупателей! Одним слом профи, так и надо работать - молодцы! 👏 всем рекомендую эти магазины! Цены и условия Вас приятно удивят.
Саша Порохов
👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Матвей Босов
Купил айфон эир в этом магазине, в подарок дали дополнительно на выбор три предмета, повер банки, маг сейв, наушники, честно было неожиданно, первый раз с таким сталкиваюсь, очень доволен покупкой!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Валерия С
Отзывчивые продавцы Всё объяснили , ответили на нужные вопросы Будем приходить снова 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Валентина Семёнова
Все отлично: консультанты, выбор , цены и подарки!
30 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СП
Светлана Павленко
Магазин просто супер! Ребята молодцы
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Руслан Козловский
Парни помогли проконсультировать подробно по моделям айфон. Выбирал на подарок. Потом как подарил гаджет, пришли переносить данные и приложения банков. Все сделали быстро и оперативно. Спасибо огромное
30 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Арина Сопова
Решила поделиться впечатлениями о покупке в магазине Kingstor. Купила недавно новый айфон. Впечатления исключительно положительные! Широкий выбор техники на любой вкус и кошелек. Можно подобрать всё необходимое — от смартфонов до игровых консолей. Цены вполне адекватные, особенно радует наличие скидок и акций. Консультант Борис компетентный, помог определиться с выбором и дал полезные советы. Общее впечатление — магазин заслуживает доверия и рекомендую его друзьям и знакомым!
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина Сопова, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Polina Kharitonova
отличный магазин, где можно приобрести отличный телефон, отличная работа персонала с клиентами, все понятно и отлично объясняют, за телефонами только туда🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Юлия !
Консультант Данил обслуживал. Все подробно показал и помог определиться с выбором подарка. Все на высшем уровне. Ничего не навязывал, тактично все рассказал. Я давно так не радовалась покупки именно от общения с грамотным консультантом. Так держать! Успехов Вам и хороших продаж. Спасибо компании за приятные подарки
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ПТ
Полина Трюхан
отличное качество, обслуживание на высшем уровне, работой продавцов довольна
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена Берчанская
Консультант Данил обслуживал, объяснял всё доходчиво. Ненавязывал, а именно предлагал услуги и товары. Рекомендуют, что лучше преобрести, а главное нам сделали на выбор ТРИ, аж ТРИ подарка. Надеюсь ребёнок будет рад и счастлив.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Антон Буянов
Сегодня приобретал наушники AirPods 3 Pro, спасибо консультанту Данилу за подробную консультацию и объяснение всех тонкостей и условий 🤝 Продолжай в том же духе ✊🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Марина Александрова
Удобное расположение магазина, приятное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Максим Железниченко
Все понравилось! ребята молодцы!!! спасибо!! проконсультировали все рассказали и показали!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, магазин очень понравился.
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Настя Хвощинская
отличное качество ,обслуживание на высшем уровне ,работой продавцов доволен 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Кристина Корякина
Приобрел телефон в данном магазине покупкой остался доволен 😊 все подробно рассказали и подарили много подарков )
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Anastasiya Anastasiya
Приобретала в данном магазине телефон, очень понравилось, что быстро и понятно все рассказали по переписке, в самом салоне, подарили подарки и бонусы, вообщем довольна, спасибо менеджеру Назару
14 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александр Казаченко
Купил iPhone 16 pro на 128гб. Хочу сказать что обслуживание на высшем уровне, особенно понравилось обслуживание менеджера Бориса, все рассказал показал, еще дали подарки бесплатно. Обязательно вернусь сюда еще❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр Казаченко, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазин…
ВБ
Виктор Бондяев
Купил Apple iPhone 16 Pro Max 512 GB Black Titanium, при покупки сделали хорошую скидку + подарки бесплатно сделали. За покупкой техники теперь только в Вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
FO
Fedor Olegovich
Покупал 16 Pro max на 256гб, сделали невероятную скидку, в подарок предложили 3 аксессуара и начислили бонусы для следующих покупок, теперь только к вам.❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Fedor Olegovich, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Яна
Все супер ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Maksim Mikhailov
Я заходил к вам и пока смотрел товары попросил зарядить телефон - мне ответили - 10 минут, 200₽. Вы клиент-ориентированы, у вас есть место, где можно посидеть, что это за наглость просить деньги за зарядку, ведь это же необходимость, а не каприз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Maksim, раньше мы с удовольствием предоставляли данную услугу бесплатно для всех людей кто…
WastePaper Export
Просто Мега классные ребята ! Не могла установить мах в течение нескольких недель, куда только не обращалась. Сегодня зашла в kingstore и Назар мне установил его за пару минут. Чест слово не ожидала и думала снова безуспешно , а здесь раз и сделал. Спасибо большое Назару! Теперь всем буду рекомендовать !
10 декабря 2025, официальный ответ
WastePaper Export, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Алена Шпекторова
Купили AirPods 4. Всё отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна Матюх
Приобрела сегодня себе новенький гаджет,огромное спасибо парням за всю информацию.Начиная от звонка и до покупки телефона мне все объясняли понятным и грамотным языком,настоящие профессионалы 🫶 В добавок ко всему еще и 3 подарка подарили. Процветания вам и приятных покупателей ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Анатолий Корнев
Хороший магазин и приятный персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за хороший отзыв!🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!😊
Елизавета Матвеева
Магазин хороший стильный, по цене все отлично, покупали телефон в подарок, Назар проконсультировал и все рассказал 👌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Роман Лазарев
Отличный магазин, отличный персонал , покупали 17 pro max все отлично)
3 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ИП
Ирина П
Хороший магазин, качественный товар. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Суржиков
Хороший магазин очень много выбора разного товара вежливый персонал все подскажет что лучше взять
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ДФ
Даниил Фомин
Покупал AirPods 4 и iPhone 16, радуют цены и подарки. Буду покупать еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
МЩ
Максим Щёголев
Отличный магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Никифорова
Первый айфон приобретала в этой же компании, при покупке второго решила не рисковать и приобрели новую модель у этих же ребят, но уже в Меге. И не пожалели, консультант Борис помог с выбором и всё быстро оформили, ушли не только с новеньким айфоном, но и с подарочками, что очень приятно! Процветания вам, ребята!
26 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Магазин просто класс, менеджер Евгений и Максим просто красавчики, все очень классно было, спасибо им большое))) Обязательно еще придем сюда, ждите в скором времени, оценка 5 из 5
25 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Монахова
Отличный магазин!!! Менеджер Назар помог с выбором, купили всем подарки на Новый год, телефон «одели» в защиту и еще много полезных вещиц подарили!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
Артем Алексеев
Хорошее обслуживание, менеджер по продажам Максим вежливый, отзывчивый, все грамотно рассказал и показал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
Артём Тюрин
Покупал iPhone 17 — всё прошло отлично! Быстрая выдача, вежливые консультанты и честная цена. Телефон оригинальный, работает идеально. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать магазин знакомым!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
Ангелина
Покупали сегодня айфон. Консультант Борис очень вежливый. Нам всё рассказал, показал ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
Таисия Кривцун
Купили сегодня айфон 16 про, спасибо большое консультанту Борису за помощь и консультацию, очень приятный и вежливый персонал, ещё и подарки за покупку подарили❤️✨️
18 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛