Yaroo
SPA-салон
Premium-spa-салон с мастерами острова Бали
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбери свой сертификат
KATERIN A
Очень уютно, массаж на высоте, обслуживание с любовью к клиентам.
11 марта 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова🌿
М .
В полном восторге от посещения! 😍 С самого порога окутывает атмосфера уюта: интерьер стильный, ароматы просто волшебные. Отдельное спасибо администратору за вежливость и теплый прием! Выбрала программу «Яроо 2» с ванной, скрабированием и массажем - это было невероятно, настоящий релакс! Приятным бонусом стал подарок в честь дня рождения - бутылка шампанского 🥂. Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь еще! 😀
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением будем ждать новых в…
M9
Mari 90
Фавориты с большим отрывом🔥 все продуманно до мелочей, начиная от приветствия до чая с сухофруктами. Получила большое удовольствие и расслабление. Спасибо за качество. Всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы расслабились и отлично провели время в нашем пространстве…
Yuliya 🎨
За райским, космическом релаксом🤩- дороги ведут в это шикарное место! Атмосфера и комфорт, сервис 10 из 10🫶🏻, все продуманно до мелочей, чувствуется подход с душой и большой любовью к этому месту. Особенно хочется отметить -спа-терапевта, очень качественное масло для массажа. Есть с чем сравнивать, и на сегодняшний день- это лучшее 100%, обязательно к посещению 🙌🏻💞
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам всё понравилось и Вы остал…
MS
Mari Sha
Это просто восторг. Чувствуется как стараются владельцы, учтена каждая мелочь, что даже не упомнить (термозащита для волос, крем для лица, каждая деталь декора, хорошие тапочки, разное белье для мужчин и женщин, мягкие не застиранные полотенца, повсюду разные приятные запахи). Персонал вежлив настолько насколько это вообще может быть возможным, администратор Кристина прекрасная девушка, спа терапевты милые аккуратные девушки. Везде чисто, все новое, приятно трогать. Однозначная рекомендация всем знакомым и приятный подарок на любой праздник. Из пожеланий: добавить просто орешки в чаепитие для тех кто не любит сладкое и зубной набор одноразовый (паста и щетка). Процветания таким чудесным предпринимателям города Б., знающим толк в сервисе и отдыхе.
22 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам всё понравило…
Ксения Мешкова
Сама ходила в Яру, всем рекомендовала и на все праздники подругам/коллегам мы с мужем дарили сертификаты в Яру. Но сегодня мне отказали в массаже в связи с беременностью. «Во избежание рисков, правилами Yaroo спа строго запрещено оказывать услуги беременным женщинам» Я моя вторая беременность, и в первую - я посещала другие спа-центры, ходила в массажные кабинеты, кроме как необходимости лежать на животе - для беременных нет никаких рисков. Тем более, во 2 и 3 триместрах. Значит, мастера Яру не имеют квалификации, а руководство знаний о физиологии. Возьмите, в конце концов, расписку, что вся ответственность лежит на мне. Странно, неприятно, как-то средневеково.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, очень жаль, что Вы так отреагировали на нашу заботу о Вашем здоровье и здоровье Вашего малыш…
Anna Fix
Понравилось всё от интерьера салона, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце!!! Спасибо огромное! Вернемся вновь☺️Рекомендую!💣💣💣
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать нов…
ВЗ
Вера Земченкова
Сегодня посетила спа салон осталась в восторге. Девушка на ресепшене очень отзывчивая. Обстановка интерьер всё соответствует чтобы раслабиться и забыть обо всём на свете. Массаж выбрала ломи ломи всём советую моё тело осталось в восторге. Программу YAROO 2 советую на сто процентов. Спасибо огромное спа салону за их работу и огромное удовольствие что получила сегодня. 100% вернусь и буду всём советовать.
8 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова…
НО
Наталья Обозная
10 из 10! Лучший подарок девушкам! Это стоит того! Интерьер, обслуживание, доброжелательность Всё 🔥🔥🔥 массажистка - балийка, несмотря на то что мелкая, руки сильные👍 всем рекомендую к посещению!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем…
K🕸
Kateeee 🕸️
Это лучшее место🙏🏻
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ожидать новых встреч!🌿
♥️ Кристина Б ♥️
Прекрасное место для того, что бы перезагрузится. Атмосфера и персонал располагают. Теплый стол для массажа, ароматные масла и музыка детали, с которыми расслабляешься и отдыхаешь. ♥️🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Будем ожидать новых встреч🌿
AB
A B
Лучшее спа в нашем городе! Это правда! Сервис просто 10 из 10! Другой уровень! 🚀 Наконец-то что-то толковое открыли у нас. Полностью оправдывает стоимость услуг! Держите этот уровень дальше. Не опускайтесь на уровень Благовещенска))
16 декабря 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы рады, что Вам все понравилось и б…
АО
Анна Ожо
Без сомнения могу сказать , это ЛУЧШЕЕ СПА в нашем городе !!! Продумано все до мелочей , эстетический оргазм в деталях . Сервис , подход , внимание к мелочам , всего не описать , лучше просто прийти и попробовать ! Вы молодцы , успехов вам и процветания ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа и за пожелания! Мы очень рады, что Вам все п…
Катерина Морозова
Решили с мужем посетить Yaroo для двоих, массаж + хаммам 20 минут, нам все очень понравилось, выбрали массаж горячими камнями, он был потрясающий🥹🥰 Мы обязательно еще к Вам вернёмся, Ваши девочки большие молодцы))
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам с супругом все понравилось! Будем ждать Вас сно…
МХ
Марина Х.
Понравилось всё! Красивая, приятная девушка администратор; спа терапевты очень стараются; приятная атмосфера, красивый интерьер. Чистое белье и мягчайшие полотенца ❤️ На протяжении 7 лет была постоянным посетителем Jamy, теперь только к Вам! 🤗 🫶🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилось! До новых встреч🌿
Данил Викторович
Великолепный дизайн заведения, очень приятная,вежливая девушка администратор, приобрел супруге подарочный сертификат остался очень доволен, все выглядит современно, дорого и на уровне, однозначно по рекомендую вас и еще не однократно будем вашими клиентами. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ожидать новых встреч с Вам…
Анна
Я в восторге! музыка, свет, обстановка погружает в спокойствие и расслабление. Все продумано до мелочей. Я молодая мамочка затроганная ребенком получила максимальное удовлетворение и наслаждение от посещения. А какие там ароматы, насыщенные, глубокие и яркие, но ненавязчивые!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы получили максимальное удо…
Мариам Оганнисян
Сходили с мужем на SPA программу «YAROO для двоих» сказать, что мы в восторге, ничего не сказать, потрясающий SPA салон, всё безумно красиво, каждый угол наполнен эстетикой и уютом, с самого порога ощущается заботливое отношение к гостям, а если оценивать по десятибальной шкале, то выглядит это следующим образом: Интерьер 10/10❤️🔥 Массаж 10/10🙌🏻 Клиентоориентированность 10/10😍 Отдельно хочу выразить благодарность администратору, прелестная девушка, очень внимательная, коммуникабельная и вежливая🫶🏻 Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенный вечер, вы заслуживаете гораздо больше звезд ⭐️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мариам, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вы с супругом хорошо провели…
Алина Авдеева
Атмосфера 10/10 Интерьер 10/10 Хаммам 8/10 (20 минут долго, нужно было выбрать ванну) Массаж 9/10 (1 часа мало!) Администратор и терапевт спа 100/10 Красота и внимание к деталям, спасибо за прекрасный вечер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Будем ждать Вас снова!🌿
Екатерина Благова
Сегодня была на Спа программе номер 5 (вроде так называется), я в восторге! Во-первых, оооочень красивое место, столько красивых деталей, тут можно отдохнуть и телом, и душой, и получить наслаждение визуальное. Девушка на ресепшене Кристина очень вежливая, внимательная, всё рассказала-показала, мастер Эка волшебница-очень вежливая, заботливая, приветливая. Скрабирование, обертывание, массаж-и я довольная еле пришла в себя) так сильно расслабило) После принесли вкусный чай вроде с лемонграсса и угостили вкусняшками (уже завтра попробую) Мне всё очень понравилось! Уже на декабрь записалась❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! До новых встреч!🌿
ВЛ
Виктория Л
7 ноября сходила массаж, была в приятном удивлении. Согласна с комментариями, что однозначно это теперь лучшее спа в городе. Продуманно все до мелочей, сервис на высшем уровне, теперь я ваша постоянная клиентка. Просто восторг. Даже омовение ног происходит совсем по другому.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады что Вам у нас понравилось! Будем с нетерпением ожидать новых встреч с Вами…
Евгения 🍒
Сегодня с супругом посетили спа-салон и находимся в восторге от проведенного времени в этом невероятном месте. Продумано всё до мелочей. Лучший сервис среди спа-салонов в городе. Однозначно рекомендуем и еще вернемся в это замечательное место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем спа! Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилос…
Анна Михайлова
Очень понравилось !! Все на высшем уровне 💯 Есть с чем сравнить .По мне показался лучшим SPA нашего города ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова🌿
Александра Семёнова
10 из 10, сервис и качество супер, все продумано. подарили уход на 2,3 часа, выбрала массаж ломи ломи, идеально просто, для тех кому надо, чтобы по ним проехал каток👍массаж выполнен на все 100% идеально. Приятные толстые полотенца, качественные простыни, хорошая музыка, отличный чай, не кипяток подают. Чисто, и супер комфортно 👍рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам всё понравилось! Буд…
Виталий Коровин
Очень приятное место, красивый дизайн и интерьер. Встретили с улыбкой, персонал отзывчивый. Заказал массаж для одного, все сделали по высшему разряду, всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
K. S.
Шикарное место! Брали спа на двоих, отличное место, учитывают пожелания, прорабатывают тщательно все зоны тела, на выходе отдохнувший и с приятной усталостью) Имениннику - бутылочка от заведения) Атмосферное место! 10 из 10
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ж…
МД
Марина Давыденко
Невероятное место 🙌10 из 10, атмосфера, сервис, массаж, все на высшем уровне! Обязательно вернусь 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
Светик Афро
Сегодня посетили с мужем это волшебное место! Понравилось абсолютно всё, начиная от администратора, интерьера и чая, и заканчивая хамамом, самим массажем (брали Балтийский), и в конце принесли такие вкусные цукаты к чаю 👍👍👍 Всем советую посетить это место! Видно, что оно создавалась с любовью! Там всё для людей 👍👍👍 Я как парикмахер, обратила внимание на фен 👍👍👍 достойный! Но про массаж - отдельное Спасибо девочкам балийкам - выполнено было всё на высшем уровне! Не хотели от вас уходить с мужем! Придем ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам с Алексеем у нас…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Вечер добрый! Потрясающий спа салон , лучше чем где нибудь на Бали) Хотим выразить слова благодарности , за прекрасный сервис , атмосфера располагает, очень уютно , стильно , красиво , со вкусом 🤌 Мы с мужем отлично провели время , уже приходим не первый раз, всё на высшем уровне! И в этот раз , мы остались довольны) вечер удался, спасибо за прекрасное место 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
Ксения Кухаревская
После перелетов сходила на массаж Очень понравилось На входе встречает приятная девушка, все рассказывает, показывает, спрашивает пожелания, у меня после самолета болела спина, озвучила конкретные места, на массаже всё было учтено и хорошо проработано, вышла отдохнувшая Атмосферное место для приятного отдыха
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
ЮН
Юлия Нагалюк
Теперь одно из моих любимых СПА. Очень понравился сервис, все с такой заботой 😍кушетка удобная, это важно, потому что есть у нас спа, где очень не комфортно делать вниз головой. Ну и конечно про массажиста и сам массаж. Очень приветливая, заботливая, я вышла от нее пархающей бабочкой 🥹💞все понравилось 🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ж…
ОТ
Ольга Т.
Замерзла утром, решила согреться) Написала и записалась на комплекс с ванной) Администратор приветливая, компетентная и очень такчичная девушка ❤️ Я подность довольна, мастер девушка в самое сердечко ❤️ Это было лучшим решением провести это холодное утро с Вами, спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
AА
A. А.
Просто волшебное место! 😍Все продумано до мелочей, приятная атмосфера, обслуживание , обстановка , сам массаж- всё оставило очень приятное впечатление! Это теперь мое любимое место для релакса ❤️🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! До новых встреч🌿
МИ
Мария Игнатенко
Недавно посещали данное место. Очень понравилось , приятный администратор, красивый продуманный интерьер, сервис на уровне. Массаж тоже понравился. Одно из самых лучших spa-салонов в городе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона. Будем ждать Вас снова!🌿
ЕЕ
Елена Е
Потоясающее место. Наверное сегодня был самый лучший массаж в моей жизни. Чувствовала себя максимально комфортно, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь и буду советовать другим. Чисто, красиво, уютно, душевно!
15 сентября 2025, официальный ответ
ОТ
Оля Торба
Сегодня посетили спа-салон! Уютное местечко, замечательный персонал, нас тепло встретили, девушки сделали массаж балийский, мы остались очень довольны, настолько приятная атмосфера, что хотелось остаться на ночь 🤭
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
ФВ
Фаина Вершило
Сегодня я посетила невероятное райское место, и могу смело заявить, что это лучший спа в городе😍👌Сервис был на высшем уровне, интерьер создал уютную и расслабляющую атмосферу.Массаж головы просто что-то невероятное!!!Я определенно вернусь сюда в ближайшее время, чтобы снова окунуться в эту атмосферу😁🌸Спасибо вам большое!!!Рекомендую всем!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы будем рады новой встречи с Вами!🌿
Комментатор
Невероятная атмосфера♥️ А эти балийские ароматы эфирного масла, сразу расслабляют и переносят куда-то на берег моря. Массаж очень понравился- каждый зажим помассировали. Вышла и легкость во всем теле. Спасибо вам за такое завершение выходного дня🫰🏻☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова! До новых встреч🌿
A2
Anastasia 28
Сегодня побывала в этом потрясающем спа — впечатления превзошли все ожидания! Уже с порога чувствуется, что здесь царит особая атмосфера: уютно, красиво, со вкусом. Видно, что в это место вложена душа — и тех, кто создавал его, и тех, кто здесь работает.Я выбрала интенсивный массаж, и мастер учла все мои пожелания, особенно те зоны, которым я просила уделить больше внимания. После процедур предложили вкусный чай. Не побоюсь сказать — это лучшая спа-зона в Благовещенске. Настоящий райский уголок, куда хочется возвращаться.
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Лера Стрекаловская
Если есть на свете рай, то это здесь! ❤️🩹 Превосходно все: начиная от безупречно продуманного интерьера до первоклассного сервиса. К сожалению, приобрели процедуру всего на час, но за эти 60 минут просто вознеслись. В следующий раз пойдем на несколько сеансов подряд 🙂↕️ Спасибо за вашу любовь к своему делу! Она чувствуется ✨
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Будем ждать Вас снова🌿
Anna .
Отличное место , чтобы расслабиться и получить настоящий Балийский Массаж. Приятно удивлена , что в Благовещенске есть спа такого высокого уровня ! Все продумано до мелочей ! Сервис на высоте . Прекрасный интерьер - как будто побывала на Бали :)Перед каждой процедурой делают омовение ног , угощают вкусным чаем и не только ! Массаж делают настоящие Балийки- кайф! Вернусь сюда однозначно !
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы очень рады, что Вам всё понравило…
Stella Stella
Ну какое же классное место!!! С мужем были на свадании🥰 Ощутили себя в отпуске в самом настоящем балийском спа-салоне😍👍🏽 Сервис на высшем уровне! Интерьер очень красивый, стильный, современный и аутентичный😍👌🏽 Хаммам отдельная любовь!!!🔥 Спасибо за отдых и расслабление🙏🏽🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Ольга С.
Была в Yaroo впервые и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, великолепный массаж. Очень внимательная девушка администратор. Спасибо за отлично проведенное время в вашем салоне)
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга Рязанова
Лучший спа на всем Дальнем востоке ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова🌿
Замечательное место!!! Мне все очень понравилось!!! Отличный массаж!! Интерьер коасивый, чай очень вкусный! Спасибо за всё. Приду ещё.
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч! 🌿
Ольга Грибенко
Была в этом салоне на свой День рождение и не смогла не написать отзыв. Место достойное во всех отношениях: и интерьер, и персонал, и мастер по массажу. С первых минут полное расслабление. Меня разобрали по кусочкам и собрали обратно совершенно отдохнувшей и наполненной. В конце вручили прекрасный комплимент, за что отдельное спасибо! Рекомендую к посещению 💯
Ольга, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Дарья Плеханова
Салон пушка! Вежливый и симпатичный администратор покажет и расскажет про масла и скрабы которые шикарно пахнут 😍 Приятно горячий пар в хаммам прогреют каждую часть тела (балдеж,будто в облачке) У мастеров приятные нежные но при этом сильные руки, пальцы (это просто ах..) Промяли добросовестно от макушки до пальцев на ножках❤️ В конце программы мастерицы угощают обалденным чаем и вкусными сухофруктами Заведение определенно советую к посещению🌸
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады новой встречи с Вами!🌿
Анастасия Богомякова
Очень достойный спа салон! Поверьте, есть с чем сравнить… в нашем городе была во многих спа, Yaroo приятно удивил своим потрясающим интерьером и вниманием к мелочам! Порадовало количество комнат для массажа и спа кабинетов… не ожидала что Спа такой большой. Приятная атмосфера, интерьер, музыка, ароматы и конечно же руки специалиста. Спасибо что обратили внимание на пожелания и не оставили без внимания 🙏🏻 Это дорогого стоит! благодарных и приятных вам гостей.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы очень рады, что Вам всё понр…
ИС
Ирина Сычихина
Это восторг с первой минуты. Шикарный сервис - два с половиной часа полного релакса. Такое чувство, что я побывала в отпуске и вернулась обратно полностью обновленная. На входе встретила очень милая девушка, все рассказала, уделила максимум внимания, а дальше все как в раю - ванна, скраб и массаж горячими камнями. Ой, а самое интересное и необычное для меня было вначале программы, но это останется маленьким секретом. Особое внимание хочется уделить деталям- все продуманно до мелочей.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
SP
Sofia Popova
Прекрасный сервис и интерьер. Брала Балийский массаж, всё очень понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч! 🌿