Yaroo
SPA-салон
Premium-spa-салон с мастерами острова Бали
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбери свой сертификат
♥️ Кристина Б ♥️
Прекрасное место для того, что бы перезагрузится. Атмосфера и персонал располагают. Теплый стол для массажа, ароматные масла и музыка детали, с которыми расслабляешься и отдыхаешь. ♥️🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Будем ожидать новых встреч🌿
AB
A B
Лучшее спа в нашем городе! Это правда! Сервис просто 10 из 10! Другой уровень! 🚀 Наконец-то что-то толковое открыли у нас. Полностью оправдывает стоимость услуг! Держите этот уровень дальше. Не опускайтесь на уровень Благовещенска))
16 декабря 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы рады, что Вам все понравилось и б…
АО
Анна Ожо
Без сомнения могу сказать , это ЛУЧШЕЕ СПА в нашем городе !!! Продумано все до мелочей , эстетический оргазм в деталях . Сервис , подход , внимание к мелочам , всего не описать , лучше просто прийти и попробовать ! Вы молодцы , успехов вам и процветания ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа и за пожелания! Мы очень рады, что Вам все п…
Катерина Морозова
Решили с мужем посетить Yaroo для двоих, массаж + хаммам 20 минут, нам все очень понравилось, выбрали массаж горячими камнями, он был потрясающий🥹🥰 Мы обязательно еще к Вам вернёмся, Ваши девочки большие молодцы))
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам с супругом все понравилось! Будем ждать Вас сно…
МХ
Марина Х.
Понравилось всё! Красивая, приятная девушка администратор; спа терапевты очень стараются; приятная атмосфера, красивый интерьер. Чистое белье и мягчайшие полотенца ❤️ На протяжении 7 лет была постоянным посетителем Jamy, теперь только к Вам! 🤗 🫶🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилось! До новых встреч🌿
Данил Викторович
Великолепный дизайн заведения, очень приятная,вежливая девушка администратор, приобрел супруге подарочный сертификат остался очень доволен, все выглядит современно, дорого и на уровне, однозначно по рекомендую вас и еще не однократно будем вашими клиентами. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ожидать новых встреч с Вам…
Анна
Я в восторге! музыка, свет, обстановка погружает в спокойствие и расслабление. Все продумано до мелочей. Я молодая мамочка затроганная ребенком получила максимальное удовлетворение и наслаждение от посещения. А какие там ароматы, насыщенные, глубокие и яркие, но ненавязчивые!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы получили максимальное удо…
Мариам Оганнисян
Сходили с мужем на SPA программу «YAROO для двоих» сказать, что мы в восторге, ничего не сказать, потрясающий SPA салон, всё безумно красиво, каждый угол наполнен эстетикой и уютом, с самого порога ощущается заботливое отношение к гостям, а если оценивать по десятибальной шкале, то выглядит это следующим образом: Интерьер 10/10❤️🔥 Массаж 10/10🙌🏻 Клиентоориентированность 10/10😍 Отдельно хочу выразить благодарность администратору, прелестная девушка, очень внимательная, коммуникабельная и вежливая🫶🏻 Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенный вечер, вы заслуживаете гораздо больше звезд ⭐️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мариам, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вы с супругом хорошо провели…
Алина Авдеева
Атмосфера 10/10 Интерьер 10/10 Хаммам 8/10 (20 минут долго, нужно было выбрать ванну) Массаж 9/10 (1 часа мало!) Администратор и терапевт спа 100/10 Красота и внимание к деталям, спасибо за прекрасный вечер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Будем ждать Вас снова!🌿
Екатерина Благова
Сегодня была на Спа программе номер 5 (вроде так называется), я в восторге! Во-первых, оооочень красивое место, столько красивых деталей, тут можно отдохнуть и телом, и душой, и получить наслаждение визуальное. Девушка на ресепшене Кристина очень вежливая, внимательная, всё рассказала-показала, мастер Эка волшебница-очень вежливая, заботливая, приветливая. Скрабирование, обертывание, массаж-и я довольная еле пришла в себя) так сильно расслабило) После принесли вкусный чай вроде с лемонграсса и угостили вкусняшками (уже завтра попробую) Мне всё очень понравилось! Уже на декабрь записалась❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! До новых встреч!🌿
ВЛ
Виктория Л
7 ноября сходила массаж, была в приятном удивлении. Согласна с комментариями, что однозначно это теперь лучшее спа в городе. Продуманно все до мелочей, сервис на высшем уровне, теперь я ваша постоянная клиентка. Просто восторг. Даже омовение ног происходит совсем по другому.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады что Вам у нас понравилось! Будем с нетерпением ожидать новых встреч с Вами…
Евгения 🍒
Сегодня с супругом посетили спа-салон и находимся в восторге от проведенного времени в этом невероятном месте. Продумано всё до мелочей. Лучший сервис среди спа-салонов в городе. Однозначно рекомендуем и еще вернемся в это замечательное место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем спа! Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилос…
Анна Михайлова
Очень понравилось !! Все на высшем уровне 💯 Есть с чем сравнить .По мне показался лучшим SPA нашего города ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова🌿
Александра Семёнова
10 из 10, сервис и качество супер, все продумано. подарили уход на 2,3 часа, выбрала массаж ломи ломи, идеально просто, для тех кому надо, чтобы по ним проехал каток👍массаж выполнен на все 100% идеально. Приятные толстые полотенца, качественные простыни, хорошая музыка, отличный чай, не кипяток подают. Чисто, и супер комфортно 👍рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам всё понравилось! Буд…
Виталий Коровин
Очень приятное место, красивый дизайн и интерьер. Встретили с улыбкой, персонал отзывчивый. Заказал массаж для одного, все сделали по высшему разряду, всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
K. S.
Шикарное место! Брали спа на двоих, отличное место, учитывают пожелания, прорабатывают тщательно все зоны тела, на выходе отдохнувший и с приятной усталостью) Имениннику - бутылочка от заведения) Атмосферное место! 10 из 10
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ж…
МД
Марина Давыденко
Невероятное место 🙌10 из 10, атмосфера, сервис, массаж, все на высшем уровне! Обязательно вернусь 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
Светик Афро
Сегодня посетили с мужем это волшебное место! Понравилось абсолютно всё, начиная от администратора, интерьера и чая, и заканчивая хамамом, самим массажем (брали Балтийский), и в конце принесли такие вкусные цукаты к чаю 👍👍👍 Всем советую посетить это место! Видно, что оно создавалась с любовью! Там всё для людей 👍👍👍 Я как парикмахер, обратила внимание на фен 👍👍👍 достойный! Но про массаж - отдельное Спасибо девочкам балийкам - выполнено было всё на высшем уровне! Не хотели от вас уходить с мужем! Придем ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы очень рады, что Вам с Алексеем у нас…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Вечер добрый! Потрясающий спа салон , лучше чем где нибудь на Бали) Хотим выразить слова благодарности , за прекрасный сервис , атмосфера располагает, очень уютно , стильно , красиво , со вкусом 🤌 Мы с мужем отлично провели время , уже приходим не первый раз, всё на высшем уровне! И в этот раз , мы остались довольны) вечер удался, спасибо за прекрасное место 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
Ксения Кухаревская
После перелетов сходила на массаж Очень понравилось На входе встречает приятная девушка, все рассказывает, показывает, спрашивает пожелания, у меня после самолета болела спина, озвучила конкретные места, на массаже всё было учтено и хорошо проработано, вышла отдохнувшая Атмосферное место для приятного отдыха
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
ЮН
Юлия Нагалюк
Теперь одно из моих любимых СПА. Очень понравился сервис, все с такой заботой 😍кушетка удобная, это важно, потому что есть у нас спа, где очень не комфортно делать вниз головой. Ну и конечно про массажиста и сам массаж. Очень приветливая, заботливая, я вышла от нее пархающей бабочкой 🥹💞все понравилось 🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ж…
ОТ
Ольга Т.
Замерзла утром, решила согреться) Написала и записалась на комплекс с ванной) Администратор приветливая, компетентная и очень такчичная девушка ❤️ Я подность довольна, мастер девушка в самое сердечко ❤️ Это было лучшим решением провести это холодное утро с Вами, спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌿
AА
A. А.
Просто волшебное место! 😍Все продумано до мелочей, приятная атмосфера, обслуживание , обстановка , сам массаж- всё оставило очень приятное впечатление! Это теперь мое любимое место для релакса ❤️🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова! До новых встреч🌿
МИ
Мария Игнатенко
Недавно посещали данное место. Очень понравилось , приятный администратор, красивый продуманный интерьер, сервис на уровне. Массаж тоже понравился. Одно из самых лучших spa-салонов в городе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона. Будем ждать Вас снова!🌿
ЕЕ
Елена Е
Потоясающее место. Наверное сегодня был самый лучший массаж в моей жизни. Чувствовала себя максимально комфортно, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь и буду советовать другим. Чисто, красиво, уютно, душевно!
15 сентября 2025, официальный ответ
ОТ
Оля Торба
Сегодня посетили спа-салон! Уютное местечко, замечательный персонал, нас тепло встретили, девушки сделали массаж балийский, мы остались очень довольны, настолько приятная атмосфера, что хотелось остаться на ночь 🤭
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
ФВ
Фаина Вершило
Сегодня я посетила невероятное райское место, и могу смело заявить, что это лучший спа в городе😍👌Сервис был на высшем уровне, интерьер создал уютную и расслабляющую атмосферу.Массаж головы просто что-то невероятное!!!Я определенно вернусь сюда в ближайшее время, чтобы снова окунуться в эту атмосферу😁🌸Спасибо вам большое!!!Рекомендую всем!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа! Мы будем рады новой встречи с Вами!🌿
Комментатор
Невероятная атмосфера♥️ А эти балийские ароматы эфирного масла, сразу расслабляют и переносят куда-то на берег моря. Массаж очень понравился- каждый зажим помассировали. Вышла и легкость во всем теле. Спасибо вам за такое завершение выходного дня🫰🏻☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова! До новых встреч🌿
A2
Anastasia 28
Сегодня побывала в этом потрясающем спа — впечатления превзошли все ожидания! Уже с порога чувствуется, что здесь царит особая атмосфера: уютно, красиво, со вкусом. Видно, что в это место вложена душа — и тех, кто создавал его, и тех, кто здесь работает.Я выбрала интенсивный массаж, и мастер учла все мои пожелания, особенно те зоны, которым я просила уделить больше внимания. После процедур предложили вкусный чай. Не побоюсь сказать — это лучшая спа-зона в Благовещенске. Настоящий райский уголок, куда хочется возвращаться.
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Лера Стрекаловская
Если есть на свете рай, то это здесь! ❤️🩹 Превосходно все: начиная от безупречно продуманного интерьера до первоклассного сервиса. К сожалению, приобрели процедуру всего на час, но за эти 60 минут просто вознеслись. В следующий раз пойдем на несколько сеансов подряд 🙂↕️ Спасибо за вашу любовь к своему делу! Она чувствуется ✨
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Будем ждать Вас снова🌿
Anna .
Отличное место , чтобы расслабиться и получить настоящий Балийский Массаж. Приятно удивлена , что в Благовещенске есть спа такого высокого уровня ! Все продумано до мелочей ! Сервис на высоте . Прекрасный интерьер - как будто побывала на Бали :)Перед каждой процедурой делают омовение ног , угощают вкусным чаем и не только ! Массаж делают настоящие Балийки- кайф! Вернусь сюда однозначно !
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы очень рады, что Вам всё понравило…
Stella Stella
Ну какое же классное место!!! С мужем были на свадании🥰 Ощутили себя в отпуске в самом настоящем балийском спа-салоне😍👍🏽 Сервис на высшем уровне! Интерьер очень красивый, стильный, современный и аутентичный😍👌🏽 Хаммам отдельная любовь!!!🔥 Спасибо за отдых и расслабление🙏🏽🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Ольга С.
Была в Yaroo впервые и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, великолепный массаж. Очень внимательная девушка администратор. Спасибо за отлично проведенное время в вашем салоне)
12 августа 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рязанова
Лучший спа на всем Дальнем востоке ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова🌿
Замечательное место!!! Мне все очень понравилось!!! Отличный массаж!! Интерьер коасивый, чай очень вкусный! Спасибо за всё. Приду ещё.
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч! 🌿
Ольга Грибенко
Была в этом салоне на свой День рождение и не смогла не написать отзыв. Место достойное во всех отношениях: и интерьер, и персонал, и мастер по массажу. С первых минут полное расслабление. Меня разобрали по кусочкам и собрали обратно совершенно отдохнувшей и наполненной. В конце вручили прекрасный комплимент, за что отдельное спасибо! Рекомендую к посещению 💯
Ольга, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Дарья Плеханова
Салон пушка! Вежливый и симпатичный администратор покажет и расскажет про масла и скрабы которые шикарно пахнут 😍 Приятно горячий пар в хаммам прогреют каждую часть тела (балдеж,будто в облачке) У мастеров приятные нежные но при этом сильные руки, пальцы (это просто ах..) Промяли добросовестно от макушки до пальцев на ножках❤️ В конце программы мастерицы угощают обалденным чаем и вкусными сухофруктами Заведение определенно советую к посещению🌸
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады новой встречи с Вами!🌿
Анастасия Богомякова
Очень достойный спа салон! Поверьте, есть с чем сравнить… в нашем городе была во многих спа, Yaroo приятно удивил своим потрясающим интерьером и вниманием к мелочам! Порадовало количество комнат для массажа и спа кабинетов… не ожидала что Спа такой большой. Приятная атмосфера, интерьер, музыка, ароматы и конечно же руки специалиста. Спасибо что обратили внимание на пожелания и не оставили без внимания 🙏🏻 Это дорогого стоит! благодарных и приятных вам гостей.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы очень рады, что Вам всё понр…
ИС
Ирина Сычихина
Это восторг с первой минуты. Шикарный сервис - два с половиной часа полного релакса. Такое чувство, что я побывала в отпуске и вернулась обратно полностью обновленная. На входе встретила очень милая девушка, все рассказала, уделила максимум внимания, а дальше все как в раю - ванна, скраб и массаж горячими камнями. Ой, а самое интересное и необычное для меня было вначале программы, но это останется маленьким секретом. Особое внимание хочется уделить деталям- все продуманно до мелочей.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!🌿
SP
Sofia Popova
Прекрасный сервис и интерьер. Брала Балийский массаж, всё очень понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч! 🌿
Н)
Наталья )
Я в полном восторге от спа-салона YAROO!!! Вежливый персонал, приятные массажистки. Интерьер 100 из 100💚💚💚Отличный массаж, приятная музыка, аромамасла создают атмосферу релакса. Благодарю за мой шикарный выходной. Обязательно буду приходить ещё!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿
Евгения Куценко
Прекрасное место, чтобы расслабиться! Все на уровне! Начиная от ресепшн, заканчивая душевой в комнате! Девушки массажистки прекрасны! Однозначно 10 из 10! Отдельная любовь -аквариум на ресепшн 🫶🏻Прекрасно провели время!
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона! Мы рады, что Вам все понравилось…
Так понравилось, что захотелось написать отзыв, что бывает редко! Всё красиво и продумано. Очень приветливые сотрудники, приятные ароматы, массаж🔥 Побольше вам клиентов и процветания! Я своим друзьям однозначно буду рекомендовать! И сама вернусь❤
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать новой встречи с Вами🌿
ДТ
Дмитрий Тишков
В этот spa попали с супругой по рекомендации друзей и не пожалели! Интерьер прям продуман до мелочей. Отмечу что уровень сервиса на 10 из 10! В целом такое чувство что ты погрузился в какой то параллельный мир отдыха, релакса и наслаждения. Выбрали программу "Интенсивный. Ломи-Ломи" для двоих. Отличная клиентоориентированность. Администратор изначально добавила нас в контакты и при звонке обращалась сразу по имени. Очень понравилось её вежливость и компетентность, предложенный чай и краткий опрос по выбору зон для массажа и арома масел! Девушки-массажистки оказались классными профессионалами. Всё последовательно - расслабляющий массаж ног, хамам, скрабинг, массаж всего тела и в конце чайная церемония с комплиментом! Честно говоря даже не хотелось уходить, время пролетело незаметно, а впечатлений 🔥 Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!🌿
ЮТ
Юлия Тишкова
Рай для души и тела! Очень красиво и атмосферно! Продумано все до мелочей! Вежливый и приветливый персонал, всё подробно рассказали! После массажа ощущение невесомости! Как будто время остановилось! Точно хочу туда вернуться!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона!🌿Будем рады новой встрече!🌿
Виктория Масличенко
Волшебное место 💫 с приветствия чувствуется теплый прием. чистота и желание разглядывать детали, ведь все так красиво вокруг 😻 Здесь уделили этому особое внимание ! Как и сервису , подбору сотрудников и созданию непередаваемой атмосферы релакса и погружения в нирвану. Мое посещение было в день рождения - получила приятное поздравление 🥰 и эмоции в важный для меня день ! Благодарю 🖤 к Вам хочется вернуться ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!🌿
Евгения Матвеева
Как же я довольна, что в свой День рождения посетила этот спа-салон! Атмосфера релакса и сервиса на высшем уровне! Все очень красиво, стильно и продумано до мелочей. За полным расслаблением теперь только сюда!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что не подвели Вас в такой значимый день! Благодарим за высокую оценку нашег…
Anna .
Лучшим решением было посетить спа салон Yaroo. Для меня было идеально все. Потрясающий расслабляющий массаж от спа терапевта Пуспы, золотые руки! Процветания вам и побольше благодарных гостей❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч! 🌿
Тс
Твоя студия, студия красоты
Шикарный спа! 😍Соответствует уровню Премиум. Мне понравилось что четко и понятно составлено меню. Нет завуалированных названий спа программ в которых постоянно теряешься) Угощения к чаю в индивидуально упаковке для меня, брезгливой, это огромный плюс! Ручки у балиек золотые - массаж шикарный! Администратор приятная. Все подробно рассказала. Я почувствовала себя важным и долгожданным клиентом, спасибо. Успехов вам и процветания❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего спа-салона!🌿Будем рады новой встрече!🌿
Алена Белик
Отлично провели время с мужем, отдохнув от детей и суеты! Прекрасная расслабляющая атмосфера, чисто, приятное общение с администратором и выбор масел для массажа! В общем хотите релакс и тишину, Вам точно сюда!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!🌿