50 оттенков бронзы
Студия моментального загара
ВБ
Виктория Бобкина
Накануне прошел чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу и моим лучшим решением было сделать грим в данной студии🤎 Кристина- профессионал своего дела, заботливая и очень ответственная, спасибо за великолепный шоколадный загар🍫 ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория! Поздравляем тебя с призовым местом! Мы очень гордимся твоими достижениями и рады…
МФ
Марина Финенко
Была в салоне, на процедуре моментальный загар, была впервые, всё очень понравилось, не могу на себя насмотреться😍 буду ходить только сюда
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ИИ
Ирина Ирина
Мастер очень внимательный все рассказала до процедуры , в процессе объясняла последовательность действий, дала рекомендации по уходу после. Загар ровный, отличное решение для особых случаев. Хочется еще попробовать перед поездкой на море.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КТ
Катерина Турина
Посетила студию и осталась в полном восторге! Процедура заняла всего 15 минут, а результат превзошел все ожидания. Загар выглядит естественно и ровно, как будто я только что вернулась с моря!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Старникова
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать… офигела когда себя увидела в зеркале, просто, быстро, удобно и вот ты уже шоколадка. Не могу мимо зеркала пройти не задержаться. Мастер молодец, работает быстро и ни капли не стесняешься то что ты стоишь практически нагой. Всё чисто, приятная обстановка, считаю что это востребованная и необходимая услуга в нашем городе.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш моментальный загар. Ваш…
Ксения Васильева
Кристина чудесный мастер. Все подробно объяснила. Цвет загара просто шикарный 🔥. Всем советую попробовать данную процедуру. За 20 минут получить загар, будто бы прилетела с Таиланда😍
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Malia Shram
Сегодня посетила моментальный загар и осталась в восторге! Атмосфера в салоне была очень приятной. Мастер Кристина мне подробно объяснила все нюансы процедуры и помогла выбрать подходящий режим. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Я выбрала стандартный сеанс, и результат превзошел все ожидания! Загар лег ровно и естественно, без каких-либо пятен или полос. Кожа стала выглядеть здоровой и ухоженной. Я также оценила, что в салоне используются современные аппараты, что добавляет уверенности в безопасности процедуры. В общем, я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар без лишних усилий!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов !
АЧ
Анна Чечура
"Отличный сервис! Мастерство и качество на высшем уровне. После курса я получила ровный и насыщенный загар, который держится долго и выглядит очень естественно. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ярко и красиво без вреда для кожи
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
МШ
Максим Шеремет
Посетил студию 50 оттенков бронзы, всё понравилось. Мастер Кристина отличный профессионал огромное спасибо рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Саша С.
Студия 50 оттенков бронзы– это то место, где я нашёл свой идеальный загар! Мастер Кристина -профессионал,атмосфера расслабляющая. Результат превзошел все ожидания!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Маша
Я была немного скептически настроена, но после первого сеанса поняла, что это именно то, что мне нужно. Загар держится уже неделю и выглядит потрясающе. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
МД
Марина Деркач
Девочки! Если думаете делать/не делать процедуру моментального загара, однозначно Делайте!!! Шикарный загар! Классный Мастер! Спасибо огромное! Теперь ловлю на себе взгляды!!! 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина ☺️Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ДА
Денис Афанасьев
Я недавно воспользовался услугой моментального загара и остался очень доволен! Сначала немного сомневался, так как это не совсем обычная процедура для мужчин, но сейчас могу сказать, что это было отличным решением. Мастер приехала ко мне в удобное время и создала очень комфортную атмосферу. Она подробно объяснила процесс и предложила разные оттенки, чтобы выбрать наиболее подходящий для моего типа кожи. Нанесение прошло быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий! Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас, Денис, в числе постоянных клиентов ✨