Metod
12+.
Записаться онлайн
ОС
Ольга Сокирка
Начинать рабочую неделю с йоги- прекрасно! Светлая студия, очень комфортно, уютно. После каждой практики - заряд спокойствия и энергии. Однозначно рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень любим и всегда ждем!
Елена Митюшкина
Красиво, уютно, с душой организованное пространство для занятий йогой. Особенно нравится 1,5 часовое занятие мфр+йога.
25 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв💜 Всегда рады видеть вас!
MP
Mrs PB
Просторная, светлая, красивая студия, нравится преподаватель и её подход, в целом довольна тем, как ведутся групповые занятия, их наполнение, атмосфера. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вас🫶🏻
КБ
Ксения Буланова
Очень приятное место. Уютное помещение, всё продумано для удобства клиентов. Тренер Лина очень милая и комфортная)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик! Лина - чудесный человек и профессионал своего дела😻 ждем вас в гости)
VM
Valentina Mkr
Заниматься у Ксении-настоящее удовольствие! 🙏 Она не просто профессионал своего дела, а настоящий мастер, который умеет создать атмосферу доверия, спокойствия и гармонии с первого занятия. Её подход - мягкий, но в то же время глубокий: она внимательно следит за каждым участником, даёт чёткие и понятные рекомендации. Еще хочется отметить её студию - светлое, уютное и очень современное пространство, в котором сразу хочется остаться подольше. Всё продумано до мелочей: от аромата в воздухе до удобных ковриков. После занятий не только тело становится гибким, но и ум - ясным, а настроение - лёгким. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая Валентина❤️ для нас большое счастье видеть тебя на занятиях💜
Алина К
Уютно, чисто, безумно вкусно пахнет. Замечательная студия в самом центре города Благовещенск♡
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, Алина💜
БЛ
Боровкова Лариса
Прекрасная студия! Светлое, чистое пространство в нашем городе , куда хочется возвращаться снова и снова 💕 я начинала с абонемента на 4 занятия , а теперь покупаю только безлимит , и отдыхаю телом и душой 🙏🏽💕 спасибо большое 😊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем всегда в гости таких чудесных людей, как вы…
MB
Mariya Balastrik
Хожу на утреннюю йогу и аштангу! Ксюша супер профессионал своего дела! Студия очень красивая! Уютная, теплая, много света и цветов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, всегда вам рады и всегда ждём вас в гости🤍
N К
Очень красивое и душевное место❤️ Ксюша не просто преподаватель йоги, а пример для подражания. Её силе воли только позавидовать (белой завистью)🙃 Рекомендую к посещению❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый и приятный отзыв😉 Ждём вас на практику❤️
EA
ELENA ANDREEVA
Приятно находится в красивом и уютном месте. А, если при том получаешь телесное удовольствие, то вдойне приятно.
Здравствуйте, Елена! Приезжайте еще❤️
ОГ
Оксана Гончарук
Прекрасная,светлая и уютная студия в центре города. Ксения тренер и хозяйка студии, с большим вниманием относится к тому как вы выполняете упражнения. Мне очень понравилось с первого занятия и я купила абонемент,хотя до этого не занималась йогой. Идеальное пространство, чтоб начать заниматься и чувствовать себя при этом комфортно и заряжено после.
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, прекрасная, благодарим за отзыв❤️ всегда ждем тебя в Методе🙏🏼
GP
G P
Любимая студия йоги! Очень уютная, светлая, много цветов и удобное расположение в центре города. Ксения очень крутой преподаватель, с ней влюбляешься в йогу и начинаешься чувствовать свое тело с каждой практикой все сильнее и сильнее!
12 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв🤍 ждем вас на занятиях 🙏🏼
РЭ
Р Э
Невероятное место, наполненное потрясающей энергетикой. Светлая, уютная и самое главное чистая студия. Тут очень скрупулезно относятся к чистоте и обработке инвентаря для практик. Ксения-ооочень милая, открытая и общительная девушка, профессионал своего дела. Внимательна к каждому подопечному. Всегда с радостью и теплом встречает девочек , во время практики царит приятная , душевная атмосфера. Огромное спасибо Ксении , за такое потрясающее место в нашем городе. METOD-это про любовь к себе и к своему телу🫰🏽
5 июля 2025, официальный ответ
💔 такие слова греют сердце🩷 благодарим, Рамиля💫 обнимаем и всегда ждем на практику любви к себе💕
ES
Ekaterina Stafeeva
Metod - это красивое и приятное место, с удивительной атмосферой, в которую невозможно не влюбиться 🌿 С самого первого занятия ощутила себя частью комьюнити, что для меня немаловажно. После двух лет декрета, нашла для себя гармоничный способ постепенно прийти в форму, благодаря тренеру Ксюше, которая вдохновляет, заряжает энергией и всегда уделяет внимание каждой из нас на практике 🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, что оценила подход и теплое отношение 🙏 Рады, что ты пришла к нам и теперь ты важная…
ОО
Ольга Отраднова
Потрясающая студия и чудесный преподаватель! 💜 Рекомендую на все 100%! Занимаюсь с Ксюшей давно — сначала в зале, потом онлайн. Она профессионал, чувствует каждого ученика и создает классную атмосферу. Хотите легкость в теле и кайф от практики? Вам сюда! Спасибо за крутые занятия! 🙌✨
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас всегда в Благовещенске💫🥰
РХ
Роза Хабибулина
С Ксенией уже давно знакомы и начали заниматься еще онлайн в 2020 году. Так и продолжаем до сих пор. Езжу вместе с Ксенией в йога-туры, была на Алтае и на Мальдивах. Занятия всегда проходят интересно, насыщенно и заряженно!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
М✨
Мария ✨
Очень понравилась атмосфера! Светлая, чистая, уютная и очень красивая студия❤️ Ксения внимательный и квалифицированный преподаватель. Новечку легко влиться, во время всей практики царит позитивная атмосфера. Однозначно буду советовать эту студию!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам очень рады! Ждём снова в гости💕
Марина Куликова
Замечательное место🩵 стильный дизайн, приятные звуки природы и аромат сразу настраивают на практику. Для меня это был первый опыт в данном направлении, Ксения очень подробно и понятно объясняла технику выполнения ассан. Если бы я не жила в другом городе, выбирала бы эту студию❤️🥹. Спасибо за теплый прием и приятную атмосферу🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, привет! Большое спасибо за приятный отклик 💛 всегда ждем в гости, когда будешь в Благовещен…
ИВ
Ирина Веселко
Замечательная студия ☀️! Благодарность Ксении за практику, атмосферу и умиротворение 🧘♀️ Студия Metod - это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Ирина😌 Очень приятно, ждем на занятия ❤
КБ
Ксения Бородько
Место очень понравилось с первого занятия, уютно, интерьер оформлен в приятных цветах, настраивает на сосредоточенную практику 👍 чисто, для занятий есть все необходимое оборудование! Спасибо тренеру Ксении и всей команде за теплый прием и грамотность тренировок!
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, всегда ждем в гости 💛
КУ
Катерина Улько
Невероятно уютное место🥰 никогда не занимаясь спортом, я легко вошла в режим занятий, которые стали в удовольствие. Йога - это особый ритуал для тела, мягкие тренировки, но при этом ты чувствуешь каждую мышцу, которой задают программу 👌женский фитнес - открытие для меня, оказывается тело можно прокачать без весовых тяжестей и при помощи правильного дыхания🙌Тренера моя любовь - Ксения и Диана умеют граммотно вести занятие и наладить контакт, отработать каждое движение даже работая с группой. Обязательно посетите это место, вам не захочется уходить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо тебе за такой приятный отзыв 🙏🩷 Приходи, будем рады тебя видеть!
OA
Olga Alekseenko
Чудесная студия ✨️ открытая, добрая атмосфера, понимающие учителя 🙏 отдельно отмечу классный дизайн и живые цветы 🪴 Рекомендую начать погружение в мир йоги именно с этого места 🧘♀️
29 апреля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим 🔥 Всегда рады тебе!
ЕГ
Екатерина Гусева
Самая красивая студия йоги в городе! Уютная, много зелени. Просто можно приходить и в шавасане лежать☺️ Ксения замечательный инструктор - объясняет все так, что не понять и сделать неправильно просто невозможно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Катя💔 благодарим за теплые слова! Очень ждем в гости🙏🏼
Екатерина М
Мне очень нравится студия йоги Метод😍 здесь всегда светло, чисто и уютно! С удовольствием хожу и на йогу, и на женский фитнес к Диане. После занятий ощущения в теле совсем другие - много энергии и свободы. Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать😍
Valeria Molochkova
Очень свежая, светлая и просторная студия. Все пространство максимально грамотно выстроено и располагает к эффективной практике. С мастером йоги Ксенией невероятно комфортно и легко с самых первых секунд, к таким профессионалам хочется возвращаться снова и снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш теплый отзыв❤️ Приходите еще, будем рады вас видеть на практике!
Лана Григорьева
В студии царит очень уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь всегда чисто и светло!Чувствуется, что создатели студии с любовью подошли к оформлению пространства, создав идеальное место для практики йоги 🧘 Ксения – профессионал своего дела, с чутким и внимательным отношением к каждому ученику)🫶🏻 Расписание занятий составлено очень удобно, можно подобрать время, которое подходит именно мне. Есть классы утром, днем и вечером😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лана, за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости🩷
О*
Ольга *S*
Чудесная студия: идеально чистая, невероятно уютная, светлая, все продумано до мелочей для удобства клиентов! Я была очень удивлена насколько все на высшем уровне. Ксюша - тренер с большим опытом, безумно приятный и комфортный в общении человек, профессионал своего дела, который всегда направит, скорректирует! Для меня это просто идеальное место для занятий йогой и я очень рада, что в нашем городе появилась такая студия! ❤
25 апреля 2025, официальный ответ
Оля, от всего сердца благодарим тебя за отзыв! ждем всегда в гости!)
SL
S L
Райское место 🫶🏼 вложенные старания, любовь и заботу видно сразу, очень уютная и красивая студия ❤️ Ксения, твои практики проходят очень комфортно и душевно, ты прекрасный тренер с тобой ощущаешь легкость и умиротворение 🧘🏻♀️
25 апреля 2025, официальный ответ
Так приятно! Света, спасибо тебе за добрые слова:)
Анастасия Коробкина
Потрясающее место! Здесь уютно, светло, очень чисто, приятно пахнет, место для эстетов. С Ксенией занимаюсь 4 года, начинали с он-лайн занятий, потом Ксения меня вела в беременность в другой студии (очень мягко и с любовью к своему телу). И вот наконец у Ксении есть свое пространство, хожу к ней на групповые, безумно люблю йогу, благодаря ей, чувствую себя просто прекрасно после занятия, будто ты заново жить начинаешь, несмотря на декрет и бессонные ночи! Также посещала группу Дианы, очень понравилась методика проработки мышц по группам и поэтапно, очень качественно и ощутимо прорабатывается тело. В общем моя рекомендация от всего сердца🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! С нетерпением ждём вас гости❤️
Татьяна Капустина
Прекрасная душевная атмосфера в студии. Очень все стильно и со вкусом. Мужские и женские раздевалки. Шикарные не скользящие коврики. Много вариантов практик для людей с разным уровнем подготовки. Групповые и индивидуальные классы. Да, чуть не забыла. Есть небольшой магазинчик с невероятно вкусными свечами с природными натуральными запахами
23 апреля 2025, официальный ответ
Да, наши свечи выше всяких похвал💚 Татьяна, благодарим за отзыв!
О⠀
Оксана ⠀
Прекрасное место, прекрасная Ксения. Попав раз, нет шансов не влюбиться. Располагающая атмосфера, девочки все замечательные. Мое любимое происходит в конце практики)) эти 10 минут расслабляют очень 🧘🏻♀️
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, всегда ждём вас в студии на самую сладкую шавасану💚
ЮП
Юлия Першина
Студия йоги и фитнеса , продуманная до мелочей , комфортная душе и телу . Расписание тренировок под любой график работы . Тренер Ксения Мешкова сделает вас красивыми и эмоционально сбалансированными, что бы и после тренировки вы могли жить свою лучшую жизнь .
23 апреля 2025, официальный ответ
Да, Юлия, заниматься можно в любое время суток🔥 все для вашего комфорта и удобства, обнимаем!
Сабина Крючкова
Место куда хочется возвращаться снова и снова… Уютно , чисто , свежо, просторно. Каждый раз приятная и дружеская атмосфера на практиках. Тренер Ксения и Диана настоящие профессионалы своего дела с душой и вниманием подходят к каждому присутствующему на занятии, что не мало важно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина🙏🏼 мы стараемся для вас❤️
ОИ
Ольга Измайлова
Уютная, атмосферная студия, где чувствуешь себя как дома, с Ксенией занимаюсь уже 3 года , лучший тренер йоги 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за доверие💚 обнимаем!