СириусКит
Запчасти для спецтехники
ЭТ
Эдуард Трофименко
Спасибо большое, благодаря вам работа идет, будем обращаться в дальнейшем
VA
Vigen Arutyunyan
Отлично сработали! Приятно общаться, всегда на связи, обращусь к вам в дальнейшем🤝
Н.
Наталья .
Большое спасибо, с вами очень удобно и комфортно работать
КЛ
Кристина Л
Работали с менеджером Александром, всегда был на связи на все поставленные вопросы отвечал вовремя, пришло ровно то, что заказывали! Рекомендую данную компанию!
ИИ
Ирина Иванова
Никаких нареканий, сработались хорошо, по срокам , качеству все отлично
Da
Di ana
Огромное спасибо, Александру! Пришло все вовремя
Анастасия Кисегач
Все пришло быстро, отличная компания, отличные ребята! Рекомендую!
MY
Matvey Yatkevich
Все супер , все пришло , советую 👍🏻
СГ
Степа Глебов
Реба профессионалы , знают свое дело
Слава Борисенко
Ребята большое спасибо за оперативную доставку запчастей, ещё поработаем💪
Марина Уварова
Работаем с компанией не в первый раз, ответственно подходят к поставленным задачам, очень приятно сотрудничать👍🏻 Все быстро, оперативно, по делу. Будем обращаться к вам еще!
ЭЯ
Эдик Янаки
Профессионалы своего дела. Доступные цены на запчасти, всегда подскажут по запчастям, оригиналы- аналоги, есть доставка, СОВЕТУЮ
Гоша А
Покупали редуктор, нареканий нет
АХ
Аскер Хабахумов
Обратился в данную фирму СириусКит, ребята быстро помогли с подбором запчастей. Запчасти пришли в срок и цена устроила ! Однозначно рекомендую данных ребят !
Пётр Михолап
Заказал распредвал и коленвал для бульдозера. Все детали подошли идеально. Рекомендую эту компанию всем коллегам, будем работать с Вами. Быстрая доставка, менеджеры кпалификацированеые специалиста приятно иметь дело с такими людьми!
Евгений ….
Работают слажено,заказал быстросъем - предоставили чертежи для сверки, все сходиться, Николаю благодарность, ещё поработаем
Компетентный и грамотный менеджер, быстро подобрали запчасти под мой автокран, на складе широкий ассортимент плюс быстрая доставка того, что не нашлось, я доволен, рекомендую.
Джейхун Мамедов
Заказал фильтра и бампер для самосвала. Все пришло в срок, качество отличное. Спасибо за помощь! Отдельная Благодарность Николаю, всегда на связи был.
Дмитрий .
Искал радиатор по размерам. Во всех фирмах, что я обращался просили модель техники, подбором по размеру заниматься не хотели, посоветовали обратиться к Николаю, и вот, спустя пол часа общения и не долгого ожидания, нужный мне радиатор приехал, спасибо огромное!
ЮБ
Юрий Безруков
Отличный сервис, свою работу знают Рекомендую 👍
ДЧ
Дмитрий Чибисов
Привозят запчасти, которые другие не могут. Приятно работать с ребятами. Успехов и развития!!!
Валерий Габрисевич
Хотел бы выразить благодарность ребятам из компании СириусКит за качественный подбор запчастей и качественную работу, все подошло, МОЛОДЦЫ🫡
Александр Рязанов
Можно обращаться!🤝 Нашел нужные мне суппорта только сдесь, отправили в день оплаты, качеством и ценой доволен, буду обращаться💪🏼
Артур .
Заказал запчасти на экскаватор у компании. Николай быстро ответил на все вопросы и помог выбрать нужные детали. Доставка была очень быстрой. Рекомендую!🔥