ИЦ МераТех
Испытательная лаборатория
ООО ИЦ МераТех
4.1
Алексей Алексеев
Очень грамотные инженеры, достойное руководство, даже в связи с повышенным спросом на услуги остались верны своей позиции и стоимости услуг. В наше время это очень достойно, но к сожалению редко. Вы большие молодцы, не поддались на ажиотаж и не подняли цены. Ребята вы лучшие, так держать
17 января 2026, официальный ответ
Алексей Алексеев, мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы, будем и дальше работать в…
Д
Дмитрий
Все отлично. Быстро. Кто пишет , что хамят.... мужиков тоже можно понять, они итак устали, а тут ещё всякие блондинки со своими глупыи вопросами.))))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова и понимание. Рады что Вы остались довольны
Д
Дмитрий
Всех Приветствую,В очередной раз обратились в испытательную лабораторию МераТех по оказанию услуг,Хочу поблагодарить Персонал за предоставленную услугу 19.01.2026 в 16:30 Привезли Автомобиль на Лабораторию в 21.01.2026 15:40 уже пришла ЭПТС Сроки сейчас комфортные .Рекомендую 🤝
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова. Будем рады видеть вас с…
Александр Ипатов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Машина прошла лабораторию 17 ноября,ЭПТС не получил до сих пор,ни про сроки,ни про время ожидания никто ничего сказать не может.Все восторженные отзывы - просто накрутка.
РФ
Роман Федорович И.
Ужас,неделю проходила лабораторию (очередь), еще столько же жду ПТС, 14.11 вышла с лаборатории, до сих пор ЭПТС не прислали (21.11.2025). 6 ноября заехали на лабораторию, 25.11. прислали ЭПТС и то забыв вписать меня в него + еще и завысили лошади. 2 раза с плюсовали электромотор.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с нами по имеющимся в 2Гис контактам, для выяснения причины и решения…
Антон Бояркин
Отличный коллектив и руководство Вошли в понимаю и помогли все быстро решить и пройти лабораторию.По больше бы таких понимающих и ответственных людей
15 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы
Павел Чернов
Очень ответственный коллектив !! Начиная с рабочего поста и заканчивая головным офисом !! Отзывчивые люди и классные специалисты!! По Личным обстоятельствам нужно было срочно пройти экспертизу на СБКТС , выхода не было .. и по одному звонку люди вошли в положение , не смотря на огромную очередь! Побольше бы таких людей на Земле ! Спасибо большое!!
15 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Очень рады были помочь в вашей не простой ситуаци…
Иван Анатольевич
Работаем с ребятами продолжительное время. Всегда делают все очень быстро, качественно. Подсказывают и идут на встречу. Очень лояльное руководство и персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество!🤝
Иван добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству
维多利亚 专业质检员
Отзывчивые сотрудники, отвечают оперативно и по делу, что в наше время большая редкость.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Очень и очень приятно. Рады сотрудничеству
В1
Владимир 124
Обратился к Андрею чтобы пройти лабораторию по двум машинам, все быстро, чётко 🤝 Успехов Вам ребята и процветания
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за высокую оценку работы нашей лаборатории. Будем рады видеть вас снова.
Степан Кан
20 ноября пройдена лаборатория, 28 ноября выясняется что что-то где-то кто-то потерял, не сделал и т.п.,в итоге новое прохождение 2 декабря и очередное ожидание, ЭЛПТС так и нет, 2 недели уже... 2 недели, как оказалось, цветочки... 16 декабря-ПТС нет!!!..... ЮБИЛЕЙ-МЕСЯЦ!!!! 20 декабря-тишина, всё терпение лопнуло!!! 24 декабря-ничего! К закрытию видимо готовятся. 27 декабря, документы получены в другой лаборатории за 2 дня. Одной звезды много, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию
Автомобиль сопровождал брокер при прождении лаборатории в филиале компании в г. Благовещенск. Изначально на изготовление документов ЭПТС и СБКТС брокер ставил сроки порядка 10 дней. Учитывая, что скоро новый год и хотелось успеть пригнать автомобиль до нового года, не стал ждать 10 дней и обратился к сотрудникам компании для возможности ускорения изготовления документов. Обращение приняли и документы были изготовлены на следующий день, что приятно удивило. Спасибо отзывчивым сотрудникам ИЦ МераТех, однозначно рекомендую компанию для сотрудничества.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за добрые слова, очень рады, что вы остались довольны.
S9
Subik 991
Надеюсь мой отзыв будет полезен, и хоть как-то внесет ясность в этот бардак который мы (клиенты) сами и устраиваем. Привозили несколько авто в лабораторию, все прошло достаточно быстро. Созвонились, поговорили и получили документы в четко оговоренный срок. Пока ждали машинку, погуляли по городу, получился мини-отпуск. Почитал отзывы, промолчать не смог- люди, вы в себе ?! Какой замер мощности должны проводить в лаборатории?! (такой бред конечно насмешил) Может перед покупкой авто стоит хоть немного почитать про нее информацию? P.S про суд- тут конечно человеку необходима другая организация (там в белом ходят и все спокойные). "Открытые окна в авто"- следите за своими машинами или доверьтесь своему брокеру (я сам пригонял, чистил, и загонял, обговорив с Андреем предварительно дату. Если на "авось" парни просто не заметят мою "единственную" машину на полной парковке таких же индивидуальных граждан) и таких проблем не будет. "Сроки"- если проявить интерес и поучаствовать- укладываешься в неделю (у меня так получилось), если "сидалище" чесать на диване и смотреть на часы в ожидании документов- наверное вечность (но что такое эта вечность, когда можно поныть в отзывах правда?). "Компетентность сотрудников"- тут вопросов нет от слова совсем, на поставленные вопросы, дают четкие ответы подкрепленные либо ГОСТом, либо оф. ответом компетентных органов, да и странные вопросы по типу "когда будут документы на МОЮ машину?", "почему я не вписан в ЭПТС?", "какая мощность у МОЕЙ машины?" я конечно не задавал, почему? Да очень просто! сейчас не нужно пройти пол мира до Римской библиотеки, чтобы черпнуть информацию, ИНТЕРНЕТ друзья! Если "некоторых" удивил- попробуйте, круто, советую, есть все! Тем более в Благе он прекрасно работает. "Очередь" и "уже ждем долго"- когда задался этим вопросом, решил посмотреть, через что вообще должна пройти машина, чтобы получить документы, воспользовавшись "о чудо!" интернетом- получил ответ на свой вопрос (если кто захочет- гляньте ГОСТ 33670, но предупреждаю! там надо читать и думать! как в инстаграме он не делает!). И тут возвращаясь к компетенции сотрудников- парни молодцы! Большой объем работы за короткое время.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и низкий Вам поклон
«Хочу выразить огромную благодарность лаборатории!Обратились с очень срочным заказом, понимая, что у них плотный график. Но команда не просто взялась за работу — они проявили невероятную отзывчивость и гибкость. Несмотря на большую загруженность, наш ПТС был готов точно в оговоренный (и очень сжатый!) срок. Отдельное спасибо Андрею за оперативные ответы на все наши уточнения по ходу дела. Настоящие профессионалы, которые ценят время клиента!»
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Огромное вам спасибо за добрые и теплые слова, за реальное понимание…
РМ
Роман Мирончук
Добрый день ! Машина вышла с лаборатории 19 ноября 2025 до сих пор нету ЭПТС!!!! На дворе 1 декабря 2025! Сказать что я не доволен, ничего не сказать.
Наташа Юрьевна Кремнёва
Всем здравствуйте 🤝 Выражаю огромную благодарность Спиридонову Алексею Владимировичу за активную и качественную работу, даже находясь в разных часовых поясах всегда был на связи, объяснял и консультировал, благодаря ему все документы были готовы раньше срока и всё получилось как нужно 🤌🏼 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Наталия, рады были помочь
ЯК
Яна Кузько
Отличная 👍🏻лаборатория , обратилась в данную лабораторию для получения СБКТС и ЭПТС, осмотр занял 10-15 минут. Ребята все сделали достаточно оперативно, максимально профессионально, всем довольна ♥️ рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лазурит
Обратился в эту лабораторию по совету друзей, так как Испытательная лаборатория имеет государственную аккредитацию и является прямым исполнителем, а не посредник. После предоставления в лабораторию ТС ввезенного мною из Кореи, для осмотра, идентификации, проведения экспертизы и испытаний, инженерами лаборатории были проведены необходимые измерения и испытания, а по результатам оформлены СБКТС и ЭПТС, все качественно в оптимальные сроки и довольно недорого. Один из самых положительных моментов, расположение этой лаборатории, большая территория, удобная для выгрузки автомобиля с эвакуатора или прицепа, удобный въезд и выезд из лаборатории. Порадовало и то, что ребята из Сибири, порядочные, открытые, честные, всегда приятно встретить земляков вдали от родных мест. Думаю, станем друзьями на долгие времена. Особая благодарность Руководителю, Алексею Владимировичу, за чуткость, подход и оперативность в решении вопросов. Молодцы ребята, так держать!!!
ЛК
Лев Карев
Отличный слаженный коллектив. Несколько машин уже получили ЭПТС. Все оперативно. Главное и дальше так работать. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады будем помочь еще
ОФ
Олег Фоменко
Все прошло хорошо. Удобное местоположение, удобная разгрузка машины с эвакуатора. Рекомендую всем.
13 марта 2026, официальный ответ
Олег, мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы, спасибо, за добрые слова
Вова Кошель
Обратился в данную организацию,менеджер Эдуард ,отработал на 5, спасибо огромное за отзывчивость
15 января 2026, официальный ответ
Вова, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады что вы остались довольны.
Алекс Коротков
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству компании ООО "ИЦ МераТех" за ответственное отношение и порядочность. Обращался к ребятам, по проведению испытаний с последующим оформлением СБКТС и ЭПТС на свой автомобиль. Вы яркий пример того, как должна работать испытательная лаборатория. Имея дело с Вами, я понял, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность и оперативность вот что делает эту компанию поистине сказать профессиональной. Отдельное спасибо Спиридонову А.В., за чуткое отношение к заказчику. Молодцы! Так держать!
31 октября 2025, официальный ответ
Алекс добрый день. Спасибо вам за добрые слова!