Легковой автосервис
Александра Саяпина
Сервис где обслужаваю BMW X1, уже заезжаю как к себе домой, быстро выявляют поломку и так же быстро ее устраняют.Не пытаются навариться , что то навязать, все по факту, ценник адекватный. Сергей по электрике только к нему, никому не удалось сделать ,он три ночи с ней ночевал, нашел поломку, тут же согласовали запчасть и через три дня она уже в России . Может найти все что нужно на машину и самое главное цен нигде таких нет . Все расходники заказал и ребята все заменили.
НЛ
Никита Ланкин
Месяц ипопеи с герляндой по АБС,ВСК,ТРК,АФС по 2 сервисам результата 0 Записался в TOP SERVICE приехал по времени мастер ЕВГЕНИЙ нашел проблему устранил большое спасибо теперь только сюда .
Андрей Николаевич
Грамотные ребята. Всегда помогут в любой ситуации. Человеческое отношение к клиентам. P.s следите за батарейками от гвйковерта)) нужен ответственный по заряду (шутка). В общем сервис огонь! Рекомендую.
ам
андрей марков
Записали на 9 утра, простоял пол часа, зашел узнать почему не запускают, а они даже не знали что меня записали. По итогу уехал в другое место машину чинить.
Ts
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запись у нас ведется с 10:00, вероятно Вы что то напутали.
Александр .....
Хочу сказать пару слов об этом замечательном сервисе ... Почему замечательный спросите Вы!? А все просто .... В наше время сфер услуг много но качество желает лучшего .... Я не однократно приезжал к парням делал по мелочи ну и тут мне понадобилось сделать по итогу развал схождение... Скажу прямо отношусь к машине с трепетом и не однократно обжигался что в сторонних сервисах мне не могли выставить все как надо сколько раз бы не заезжал ссылались мол машина кривая .... Тут я все таки решился думаю но была не была ну и я не знаю как описать эмоции что ты сел поехал и руль как надо машину не тянет ни куда как пьяную😅.... Приятно удивлен что все сделано с первого раза ... Хочу пожелать руководству только процветания в этой сфере ... Отдельно хотелось бы поблагодарить Мастера Евгения 🙏 молодец парень все спросил по этапно что делалось где какие запчасти менялись сделал осмотр перед началом и приступил к работе по ходу работы объяснял что и как с моей ходовой на все вопросы ответил корректно чтобы я понял .... Молодцы ребята💪 спасибо Вам что в наше время еще есть сервисы которые отвечают за качество 📶
Milena V🌸
Лучший сервис в городе🔥ребята сделали осмотр моего автомобиля и быстро все исправили,до этого ездила в 4 сервиса никто не мог ответить в чем проблема Однозначно оценка 5👍
Дмитрий Это обязательное поле
Менял масляный датчик, сделали быстро и качественно.
Владислав Попов
Отличный сервис. Клиентоориентированный персонал. Мастер Михаил вообще высший пилотаж. Очень грамотный и компетентный специалист. Всё расскажет, подскажет и объяснит так, что даже гуманитарий поймет 😁 Желаю процветания и всех благ!
КБ
Кирилл Базылев
Производили замену масла, фильтров и шиномонтаж на BMW X7. Все было на высшем уровне, ребята знают толк в европейских автомобилях, всем рекомендую данный сервис, теперь только сюда!)
Marusvadba Sandalova
Мне кажется единственный сервис у нас в городе, где клиентоорентированны! Позвонила, нашли окошко при полной занятости, сделали развал-схождение авто, вернее передалали, за день до обращения в этот сервис делала развал-схождение в почти одноимённом сервисе Top service СССР-сюда больше не ногой, даже бесплатно! Работают профессионально, быстро, но при этом качественно, за день перебрали всю ходовку, дали рекомендации для дальнейшей эксплуатации авто! Вобщем, супер! Однозначно рекомендую! Процветания и удачи вам!
Александр Николаев
Огромное спасибо ребятам. Произвели замену масла, фильтров, а также сделали шиномонтаж всего за час. Кроме того в это время еще просил их ошибку «чек» просканировать. Все сделали. Я доволен. Рекомендую.
ИИ
Ислам Искендеров
Заезжал делать тормозную систему на Краун 200. Сделали меньше чем за день, сделали качественно, быстро, еще и фото, и видео, отчеты отправляли. Один из лучших сервисов в городе, парни красвчики, в частности Дмитрий, красавчик💪 заеду еще к вам пружины поменять)
Пз
Паша злыгостев
Профессионалы работают аккуратно быстро и эффективно. Делал сход развал. Подсказали на какие элементы подвески стоит обратить внимание. И какой эксцентрик нужно заменить. Работой доволен.
Ramazan
По ремонту автомобилей и тюнингу только сюда , ребята с огромным опытом и качественным отношением к работе 👍
СА
Сергей Алексеевич
Не особо заинтересованы в проблемах и обстоятельствах клиентов, гарантийном обслуживании. Возможно частный случай
Ts
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните с какой проблемой обращались к нам?
ЕТ
Евгений Турбо
Рекомендую ездить только сюда К каждому найдут подход, оперативно работают механики, самое главное честно Что сломалось то и делают Все покажут, все расскажут 🙃
8 посещений
Елена Верткова
Перегоняли машину из Владивостока в Кемерово. По пути сломалась, но думали, что проблема не большая, быстренько сделаем и дальше в сторону дома. Но оказалось коробка передач, пришлось задержаться. Ждали новую с Владивостока, как только она приехала, ее сразу установили, ребята из за этого работали до позднего вечера. В зоне ожидания угостили кофе и вкусняшками. ☺️ В итоге до дома доехали. Спасибо большое. Однозначно рекомендуем!
Наталья К
Замечательный сервис, ребята работают профессионально. Отремонтировали машину, всё показали, объяснили, всё честно и качественно. Спасибо за работу!
ПМ
Павел Мехно
Постараюсь в кратце!! Гнал машину из Владивостока в Кемерово, на трассе пробило камнем 2 радиатора. На эвакуаторе привезли в этот сервис! Парни оказались просто красавчики, нашли новый основной радиатор, стездили сами купи, все четко и аккуратно разобрали и установили. Кандеровский радиатор пришлось заказывать себе в кемерово так как в наличии в Благовещенске небыло!! Пока они все чинили, мне предоставили душ и кофе( Спасибо огромное))) Однозначно оценка 5 ⭐ Рекомендую 100%.
Д…
Дмитрий …
Очень хороший сервис, советую🔥🔥🔥
Частый гость
CnEky JlyaHT
Благодарю за оперативность! Работой доволен!
Владислав Полыгалин
Высоко квалифицированные специалисты С любой проблемой справятся Рекомендую! 🤝🏻
АЯ
Артур Янисевич
Лучшие мастера своего дела ,лучше сервиса не встречал , респект ребятам 👍
ИЬ
Игорь Ьь
За кофе аппарат респект ! За любовь к бмв+100000 уважения , сделали сход|развал на lc200 ,машину перестало тянуть ,👍шарят ,подсказывают, всем советую 👏
Денис Качанов
Отличный сервис. Ребята знают свое дело. Рекомендую 👍
Сергей Третьяков
Качественный сервис, грамотные специалисты 👍🏽
РР
Руслан Русланов
Лучший сервис, персонал на высшем уровне, все сделали в лучшем виде. обязательно буду возвращаться в данный сервис. всем рекомендую 👍👍👍
Иван Иван
Свои машины доверяю только этому сервису !!! Редкость в нашем городе увидеть сочетание компетентность , чистоту и адекватный ценник. Отдельное спасибо мастеру Сергею за его профессионализм (езжу к нему не первый год с разными машинами) ! Желаю ребятам не снижать планку , побольше вам клиентов и самое главное здоровья!!! Спасибо!!!
ЛС
Лариса Саркен
Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо персоналу. Диагностику сделали быстро. После диагностики сразу сказали, что необходимо сделать. Сделали хорошо. Когда забрали машину, рассказали что нужно сделать и если что приехать. Объяснили доступным языком. Посоветовали какой лучше фирмы запчасти. Запчасти приобрели быстро. По стоимости нормально вышло. Отнеслись ответственно к нашей машине. Спасибо Вам большое.
КГ
Кирилл Громыко
Очень хороший сервис, оперативно и качественно решают любые поломки и проблемы с машиной За обслуживанием и ремонтом только сюда
ЯМ
Яна Мартынова
Отличный сервис! Все понравилось, подобрали запчасти по приемлемым ценам, все заменили езжу радуюсь, скоро приеду на шиномонтаж. Спасибо 👍🏽
Рагна Ред⚙️🔧💅
Мастера - профессионалы своего дела) 10 из 5) По всем вопросам по машине - сразу к ребятам Проконсультируют, подберут все запчасти, цены - приятные, ремонт качественный)
Роман А.
BMW X7 - Решили все вопросы профессионально, причем быстрее и качественней чем ожидал 👍🤝
Наталья Курьянова
Наслышана про нерадивых работников автосервисов про их рвение к заработку и некачественно выполненной работе И с удивлением поняла,это не про этих парней Сделали быстор качественно все виды работ в одном месте,непртшлось искмть мастеров по городу И когда озвучили цену тоже приятно удивили низкой ценой Всем рекомендую только сюда
СЕ
Софья Ежевская
Гнали машину из Владивостока в Казань Сбился развал схождения,ехать было невозможно Заехали в Белогорск, сделали развал, но ничего не изменилось Далее поехали в Благовещенск посмотреть на красивую набережную ну и заодно сделать опять же развал схождения Посмотрели сервисы и судя по оценкам 2гис Поехали в top service Молодой механик Евгений Сделал все отлично, доехали до дома Машину за столько тысяч километров ни разу не тянуло Советую автосервис 👍
ДВ
Денис Витальевич
Парни тигры Меняли мотор с акпп Сделали на вышем уровне
NL
Natasha Litvin
Лучшие мастера своего дела, рекомендасьён🫶🏼 Комната ожидания с кондиционером и детским уголком, отдельная благодарность за это)
ВА
Виктория Абрамова
Помогли с проблемой быстро
ИЗ
Ильмир Залилов
Всем советую, хороший сервис!
КГ
Константин Гибадулин
Всегда у них обслуживают свои европейские и японские машины, проблем 0, качество 5+!!!
КР
Константин Рачипа
Отличный сервис, мастера то что надо, грамотные специалисты, приемлимые цены