ta.fiery
Студия красоты
КK
К Kss
Стала постоянным клиентом на реснички у Насти. Лучший мастер к которому я ходила! Такую красоту творит…🥰 Носка 1,5 месяца. Все аккуратно, красивенько 🤗 Студия красивая, украшена к Новому году.✨ очень атмосферно Мастер на все 💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🫂❤️
ПВ
Полина Василенко
Самый крутой мастер своего дела. Собрала мне образ на свадьбу. Я очень ей благодарна, все держалось супер стойко. Очень приветливая и внимательная девушка. Даже когда мне стало плохо она сразу быстро среагировала, вообщем я ей благодарна❤️🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за приятные слова и высокую оценку моей работы😊❤️ Счастья в семейной жизни…
Арина Ануфриева
Настя- просто ресничная волшебница😻, мой первый мастер по наращиванию ресниц, даже не пришлось искать кого-то лучше, потому что лучше её нет🩷 Уютный кабинет, всегда можно поговорить или помолчать в хорошей атмосфере, а еще угощает чаем, кофе, голодными не останетесь 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Буду рада видеть и радовать вас вновь🫶🏻🥰
Маргарита Васильева
Очень приятный мастер и делает свою работу на отлично,я осталась в восторге от ресничек 😍.Атмосфера в студии очень хорошая 🙈😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы и теплые слова. Буду рада видеть Вас вновь❤️🔥
К.
Кира .
Я посетила студию для наращивания ресниц 21.06.2025, и осталась в полном восторге! С самого начала Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности🥸. Она подробно объяснила процесс и предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что мне больше всего подходит.😊 Работа была выполнена аккуратно и быстро. Весь процесс прошел очень комфортно, и я даже не заметила, как пролетело время. Результат превзошел все мои ожидания — Ресницы выглядят естественно и при этом очень эффектно🥹. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, что сделало визит еще более приятным.❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за столь теплый и приятный отзыв! Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Л🦕
Людмила 🦕
Сделала наращивание ресниц и осталась в полном восторге 😍 Взгляд стал выразительным, макияж теперь почти не нужен. Реснички лёгкие, совсем не чувствуются и выглядят очень аккуратно. Спасибо мастеру за такую красоту ✨
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и благодарю за доверие! Буду рада видеть Вас вновь❤️