Аура
4.4
4.4
АA
Анна A
Негативное впечатление при работе с данной студией, конкретно с фотографом Виридская Оксана Валерьевна! Заказывали у данного фотографа фотоальбом на выпускной из детского сада! Срывала назначенные даты съемок, когда детки были готовы к фотосессии и не посчитав нужным предупредить заранее, что у нее не получается именно в этот день, а просто не брать трубки, без объяснения причин ее отсутствия! С горем пополам она отфотала несколько детсадовских моментов. Уже тогда было понятно, что альбомов мы не дождемся! Так оно и вышло по итогу ни альбомов, ни возврата денежных средств! Фото ужасные!
ТК
Татьяна Кощеева
Фотограф просто ужас, на дворе декабрь месяц мы до сих пор не получили выпускной альбом из детского сада, постоянно кормит завтраками, ссылки на фото предоставила только после неоднократных запросов. Заплатили 3500 тысячи ни альбома, ни денег , это уже наверное мошенничество
СП
Светлана Пичугина
Выпускной в саду у ребенка был в мае 2025. Сегодня 24е декабря 2025, а альбомов так и нет🥵 Деньги взяли как положено по предоплате в полном объеме, а выполнить заказ в полном объеме и в нужные сроки не может «фотограф»👎🏼
АЛЕКСАНДРА ТРУХИНА
Классная студия!!! Несколько красивых локаций, белый фон. Всё чистенько. Фотографировались сами к новому году, все инструкции по свету и т.д скинули. Очень удобно! Спасибо вам большое, желаю процветания вашей студии.
Добрый вечер, Александра, благодарю за отзыв о фотостудии 🙏👌 Успехов вам ❤
лираааа ‘
очень хорошая фотостудия!остались очень довольны!!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
ИМ
Ирина Михайлова
Классная фотостудия ☺️ Есть все для вашего комфорта и крутых фотографий. Так же много красивого реквизита, поэтому фотографии получаются разнообразными 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Alina S
Хочу поделиться своими впечатлениями от фотосъемки😍 📸✨ Это был невероятный опыт! С самого начала мой фотограф Оксана создала атмосферу доверия и комфорта, что позволило мне расслабиться и быть собой✨ Каждый кадр был продуман и исполнен с вниманием к деталям. Я особенно ценю профессионализм и креативность. Также было предложено множество интересных идей и образов для съемки, что сделало процесс еще более увлекательным. Каждый кадр был продуман и исполнен с вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания!🙏🏻 Если вы ищете талантливого фотографа, который сможет запечатлеть важные моменты вашей жизни, я настоятельно рекомендую обращаться в Blackwhite Studio . Вы не пожалеете!🥰 Спасибо за прекрасные воспоминания и великолепные фотографии!❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, я очень была рада показать вашу красоту, помочь раскрыться и получить красивые, памятные кадр…
Эльвира Булгакова
Прекрасная студия. Все очень красиво. Остались довольны, спасибо🙏
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Жду вас в гости снова ❤
Дарья Карелина
Очень классная студия, Места много. Как раз для нашей большой команды. Всё продумано. Много локаций.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Агеева
моя самая любимая фотостудия с прекрасным светом и огромным выбором оборудования! комфортно и современно:)
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анесса Капилярова
Прекрасная студия, замечательный подход🫶🏾🫶🏾🫶🏾 Оксана,вы делаете наши праздники ярче, креативнее, незабываемее 🫠🫠🫠 спасибо, что в нашем городе есть такая крутая студия💖💖💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова о фотостудии, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анечка Пенькина
Отличная студия, большое пространство для классных фотографий. Много атрибутики. Есть одежда в прокат,что очень удобно.
Мирослава Корнева
Красивая студия, все продумано! Возможен прокат одежды, что очень полезно👍 Понравилась локация для контента
Aleksa li
Лучшая студия) Если хотите сделать классную фотосессию - вам сюда!) Отличная и ответственная фотограф Оксана!) Всем рекомендую)
Наталья П
Невероятный опыт работы с фотостудией, которая умеет заставить каждый кадр говорить. Профессиональная Оксана, эстетика и внимание к деталям сделали нашу фотосессию незабываемой. Огромное спасибо за внимание, креатив и теплую атмосферу!
Ксения Пичкина
Самая комфортная студия! Очень приятная фотограф Оксана, классный сервис!!! Новогодние фоточки шикарны ☺️💔. Обязательно вернусь
maryana welaeva
Нереальная студия. Профессионализм фотографа Оксаны впечатляет. Всем рекомендую.
ВЧ
Варвара Ч
Были с мужем на фотосессии).Всё понравилось , доброжелательная Оксана , работала чётко, приятная атмосфера
Мелисса Маккарти
Была на фотосессии впервые, всё очень понравилось) Приятная атмосфера, коллектив, классные локации, стильные образы, я в восторге.. Оксана помогала с позированием, съемка прошла на одном дыхании. Фото получились прекрасные, очень рада, что обратилась в данную фотостудию. Спасибо! Рекомендую)))
ОТ
Ольга Тенистая
Студия супер! Просторно, уютно и есть все необходимое для создания красивых кадров и видео 💯 Место, где приходит вдохновение, и съемки проходят за один миг!
Nl
Natali l
Зал очень красивый и эстетичный😍. Ничего лишнего, идеальное место для создания контента.Уютная атмосфера, чисто и со вкусом♥️
И
Ильнара
спасибо большое вам ☺️ за такие теплые и яркие эмоции🥰 детям очень все понравилось,Оксана отличный фотограф!!
ЕW
Екатерина W
Супер студия 🔥 света достаточно, подойдет как для проф , так и для любителей . Вернусь еще 😉
н
надежда
Были на семейной фотосессии, всё очень понравилось, придём обязательно ещё.
ОА
Ольга Абрамова
Красиво, очень красиво 🩷 Спасибо большое за прекрасную студию и новогоднее настроение ❄️🎄🎅🏼 Обязательно посетим Вас снова 🩷
Ксения Д
Безумно классная студия. Очень много хожу по съемкам, эта стала одна из любимых. Светло, прохладно, есть реквизит, очень чисто. Все советую 😍
Алина Идрисова
Проводили фотосессию в этой студии. Атмосфера - огонь. Зал красивый чистый. Фото получились на высоте. Оксана подсказала,как лучше сделать )
МШ
Мария Ш
Отличная фотостудия. Дружелюбная атмосфера. Хороший свет. Отсняли прекрасные фото без всяких нареканий. Мы остались полностью довольны. Спасибо.
Алексина Нагорная
Сделали классную модельную съемку для ВБ. Все четко и по ТЗ. Спасибо за прекрасный результат. Обязательно обращусь к вам снова!
ГБ
Гузель Байтимерова
Заказала фотосъемку на ДР,результатом довольна! Оксана работает быстро,четко и качественно. Все выполнила, как и обсуждали. Несомненно буду обращаться еще! Спасибо за профессионализм! 👍🏻
ТБ
Татьяна Б
Огромное спасибо за оказанную услугу! Фото получились очень красивые,яркие! Организация фотосессии заслуживает отдельного внимания! Динамично,интересно! Буду Вас рекомендовать ,безусловно, своим знакомым!
Виктория Сафонова
Сегодня снимали в этой прекрасной студии. Спасибо большое Оксане за помощь и подсказки ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Максим Карпенко
Сегодня были в фотостудии. Всё красиво и уютно. Девушка подсказала и помогла. Всё понравилось, Рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Стеценко
Заказывали трюмо на выпуск с детского сада. Очень понравились. Было несколько съёмок, и осенью и весной, получились классные фото. Помимо трюмо так же в доступе очень много фото в электронном виде.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Радченко
Мастер своего дела! Всё просто супер!!!! Провела фотосессию детей на 5+.!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Была рада знакомству 😁
СТ
Светлана Т.
Альбом великолепный, красивые яркие фото! Передача красок, эмоций и позитива через фото! Вам 🖕💥💥💥
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рада что вам понравился фотоальбом🤗
Андрей Левин
Выпускной альбом 9 класса огонь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Подшивалова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от полученного альбома. Данная особа Оксана, сделала выпускные альбомы для выпускников 4 класса с 11 школы г. Белогорска. Для начала,альбом состоит из 4 страниц, стоимость 3500 рублей + аренда фотостудии. Судя по фотографиям, человек безответственный... Альбом делался 6 месяцев, чем человек занимался всё это время не понятно, оформление альбома УЖАСНОЕ ( на уровне мобильного Фотошопа) Перейдем к фотографиям детей. Сказали взять пару нарядов, но не дали переодеться, сказав что одного образа будет достаточно. Ребенку запретили даже переобуться на фотосессии, и включили вентилятор ,что бы разлетались волосы как по ветру , но не учли что у ребенка заплетены косы. У детей измазаны вещи в мелу, торчат волосы, закрыты глаза, закрыты руками лица, и это все не задумка фотографа! А лень и безалаберность! Что бы поставить черные стикеры ума хватило, но что бы перефотографировать неудачные фото НЕТ! Альбом будто похоронный, черные домики, кошки, птички, облака и даже солнце. Непонятные жёлтые штрихи, и получилось что альбом состоит из трёх цветов, черный, белый и не много жёлтого. Выбранный шрифт текста добавляет траурный вид, буква "Т" в виде креста. На последних страницах фото с учителем, у ребенка глаза будто пьяные и в добавление к этому фото стоят фотографии класса, а точнее кабинета , потому что ни одного ребенка не видно , так как фото маленькие и дети либо размазанные , либо отвернулись, сфотографированы затылки детей . Буквально на каждой фотографии есть недостатки! Для чего нам такие фото? За что мы заплатили? Зачем ждали пол года? P.S. Альбомы перед печатью нам не показывали, увидели этот ужас только в день получения. Лично Оксану не видели, отправила через какого-то мужчину альбомы...без вариантов отказаться, нам их выдали и на этом всё. Не советую делать у них фотоальбомы! Отвратительные фотографии, ужасный альбом. И Оксана не профессионал, а скорее любитель. Обходите ее услуги стороной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень печально что заказав небольшой альбом на 5 разворотов, и получив 4 съё…
ОС
Ольга С
Были семьей на осенней фотосессии, получили много позитива и отличные фотографии. Оксана, Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова 😉 Жду вас снова 💛