Аура

АЛЕКСАНДРА ТРУХИНА7 отзывов
Добрый вечер, Александра, благодарю за отзыв о фотостудии 🙏👌 Успехов вам ❤
лираааа ‘2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
ИМ
Ирина Михайлова88 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Alina S1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, я очень была рада показать вашу красоту, помочь раскрыться и получить красивые, памятные кадр…
Эльвира Булгакова92 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Жду вас в гости снова ❤
Дарья Карелина72 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Агеева65 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анесса Капилярова70 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова о фотостудии, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Сафонова29 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Максим Карпенко4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Стеценко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Радченко2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Была рада знакомству 😁
СТ
Светлана Т.1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рада что вам понравился фотоальбом🤗
Андрей Левин7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Подшивалова3 отзыва
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от полученного альбома. Данная особа Оксана, сделала выпускные альбомы для выпускников 4 класса с 11 школы г. Белогорска. Для начала,альбом состоит из 4 страниц, стоимость 3500 рублей + аренда фотостудии. Судя по фотографиям, человек безответственный... Альбом делался 6 месяцев, чем человек занимался всё это время не понятно, оформление альбома УЖАСНОЕ ( на уровне мобильного Фотошопа) Перейдем к фотографиям детей. Сказали взять пару нарядов, но не дали переодеться, сказав что одного образа будет достаточно. Ребенку запретили даже переобуться на фотосессии, и включили вентилятор ,что бы разлетались волосы как по ветру , но не учли что у ребенка заплетены косы. У детей измазаны вещи в мелу, торчат волосы, закрыты глаза, закрыты руками лица, и это все не задумка фотографа! А лень и безалаберность! Что бы поставить черные стикеры ума хватило, но что бы перефотографировать неудачные фото НЕТ! Альбом будто похоронный, черные домики, кошки, птички, облака и даже солнце. Непонятные жёлтые штрихи, и получилось что альбом состоит из трёх цветов, черный, белый и не много жёлтого. Выбранный шрифт текста добавляет траурный вид, буква "Т" в виде креста. На последних страницах фото с учителем, у ребенка глаза будто пьяные и в добавление к этому фото стоят фотографии класса, а точнее кабинета , потому что ни одного ребенка не видно , так как фото маленькие и дети либо размазанные , либо отвернулись, сфотографированы затылки детей . Буквально на каждой фотографии есть недостатки! Для чего нам такие фото? За что мы заплатили? Зачем ждали пол года? P.S. Альбомы перед печатью нам не показывали, увидели этот ужас только в день получения. Лично Оксану не видели, отправила через какого-то мужчину альбомы...без вариантов отказаться, нам их выдали и на этом всё. Не советую делать у них фотоальбомы! Отвратительные фотографии, ужасный альбом. И Оксана не профессионал, а скорее любитель. Обходите ее услуги стороной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень печально что заказав небольшой альбом на 5 разворотов, и получив 4 съё…
ОС
Ольга С1 отзыв