Wildberries
Интернет-магазин
4.3
4.3
Г. А. В
Алинка молодец добрая, отзывчивая внимательная 👍
Valy Onopfienko
Раньше ходила на этот пункт выдачи, всё было хорошо, пока не попала на одну сотрудницу, которая в возрасте, постоянно ей что-то не угодно, то не так сложила, то не повернулась к камере, то попутала пакеты, и вот сегодня попала к ней, мерила джинсы, модель у джинс внизу рваные, по размеру они мне не подошли, я вышла с примерочной, отдала их на возврат вторые решила забрать, но сотрудница не приняла возврат, так ка посчитала торчащие нитки брак, мне пришлось забрать эти джинсы, связались с хозяйкой, естественно она сказала что её сотрудник действовал по инструкции, я должна была показать им брак, но я посчитала что его там нет, они что он есть, ещё они посмотрели типо камеры и увидели на камере как я вышла с джинсами, а там торчат нитки, хотя джинсы были в пакете, я связалась в продавцом отправила фото, естественно возврат он оформить не может, так как брака нет, поэтому после этого случая больше заказывать на этот пункт не буду, ко второй сотруднице вопросов нет, очень хорошая девушка
SE
Sep Er
Филиал выглядит чистым
Li 👅
сотрудница Алина очень хорошая и отзывчивая девочка,хорошо справляется со своей работой!)
НВ
Не Важно
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто, девчата очень вежливые.
Марина Мурланова
Пункт выдачи отличный 👍🏼 приятно зайти всегда чисто , всегда здороваются, всегда подскажут если что то не понятно. Молодцы!!!
Евгения
Пункт отличный, приветливый персонал, чисто-уютно, расположение хорошее. Классно что открыли здесь! Удачи))
ЮА
Юлия Амеженко
Отличный пункт выдачи , все чисто , вежливое обслуживания
Магазин так себе раньше стоял озон