KingStore
Федеральный магазин
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Подробнее
ЕВ
Евгений Винник
Лучшая сеть, отличный сервис и качество техники. Обращаемся уже не раз. Советую все это лучшее качество и сервис.💪🏻👌🏻👍🏻консультант Юрий 👌🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ДА
Дарья А.
Привезли телефон по запросу за 5 мин, помогли с подбором аксессуаров и подарили еще несколько Цены отличные, и телефонами пользуемся ни один год Спасибо за сервис🫶🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
РЗ
Ринат Зайнагабдинов
Проконсультировали и подобрали нужную модель👌
5 марта 2026, официальный ответ
Ринат, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
BA
Brooklon AIR
Хороший магазин с приятными бонусами , хороший персонал
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
Андрэй Вайбмен
Купила наушники Apple в подарок в этом магазине. Обслуживание очень понравилась. Выбирала между 4 и 3 pro. Консультант все понятно объяснил, тем самым мне было легче сделать выбор.
4 марта 2026, официальный ответ
Андрэй, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видет…
Денис Матас
Все отлично ребята молодцы ,проконсультирывали помогли с выбором
3 марта 2026, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
ФГ
Фёдор Горовой
Хороший магазин с приятным персоналом и отличным товаром!!
3 марта 2026, официальный ответ
Фёдор, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
🤍 🤍
Прекрасный магазин, приятное быстрое обслуживание!) Цены ниже чем у конкурентов, обязательно вернемся снова 💗
Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
КА
Кирилл Абросимов
Отличный магазин электротехники и цены соответствующие.
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Виктор
Хороший магазин,обслуживание отличное.
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Ольга Sk
Спасибо огромное Юрию за консультацию!!! Все подробно объяснил про все модели AirPods!!! Теперь только к Вам!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
Misha
Все отлично!покупкой доволен.
28 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Дарья Кулагина
всё на на высшем уровне, клиенториенторованый сотрудник:все подробно рассказала, что и как.помог и подсказал,как настроить и все оформить, менеджер Юрий, спасибо.
Анастасия Тюкавкина
Хорошая консультация, цены супер. Спасибо вам)
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
albina suslova
Ребята вежливые, всю информацию о интересующемся товаре рассказали, покупкой осталась довольна!
21 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ДО
Диана Остапенко
Сегодня купила себе у ребят телефон ,очень понравился сервис,консультант вежливый,все грамотно объяснил.А ещё у них очень выгодные цены🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Диана, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Анна Герасимова
Прекрасный магазин ,хороший менеджер Юрий всё хорошо и доступно обьяснил
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Ю
Юлия
Магазин очень хороший приходите цены вас порадуют
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Сабина Ключко
👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ОЛ
Ольга Лактионова
Отличный магазин, обслуживание и техника на высшем уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Валерия Музыченко
Хороший магазин Отличное обслуживание Всё очень понравилось)
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Араик Караханян
Отличный магазин Отличное обслуживание Отдельно хочу поблагодарить продавца Юрия за оперативное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Араик, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
рг
роман гайдай
Отличное обслуживание , приятный персонал , обязательно куплю всех свой семье продукцию в KingStore
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СА
Сухо Армстронг
Отличный магазин, менеджер Юрий все объяснил, рассказал про условия покупки, помог с приложением, условиями магазина.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сухо, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Елена Пудовкина
Отличный филиал, менеджер Юрий вежливый, всё грамотно объяснил, ознакомил со всеми условиями покупки, спасибо большое, рекомендую данный филиал👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Магомед Абдусаламов🥷
Ребята молодцы
13 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Борис Гизатуллин
Хороший магазин, большой выбор товара, консультант Юрий помог с выбором и быстро оформили покупку! Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Борис, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЯК
Яков Козлов
Очень приятный работник магазина, все очень быстро и доступно объясняет, вежливый человек
13 февраля 2026, официальный ответ
Яков, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ЕР
Екатерина Руденко
Очень понравилось обслуживание данного салона, подарил отличные впечатления Покупкой довольна😇
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Eвгения Mацкевич
Быстрое обслуживание,качество отличное.Рекомендую🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Алина Козлова
Отличный магазин! Консультант Юрий всё подробно рассказал,прекрасное обслуживание! Купили новый iPhone,также дали множество различных подарков ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Виктория Соловьёва
Отличный магазин! Приобрела новый iPhone, остался очень доволен. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором, подробно объяснили все нюансы. Цены приятные, радуют подарки при покупке и возможность гарантии.Консультанту Евгению отдельное спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
МN
Марина N
Покупала здесь телефон, обслуживанием осталась довольна, приятная атмосфера в магазине, вежливые сотрудники
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Арина Овчинникова
отличный магазин, вежливый персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ТА
Тимофей Ааааааа
Отличный магазин, консультант помог с выбором.
6 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александра С.
Отличный магазин, вежливый персонал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ЕГ
Евгения Головатюк
Отличный магазин! Консультант Евгений молодец! Спасибо ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ДН
Денис Неверковец
Купил 15 iPhone , сделали хорошую скидку еще кучу подарков доложили. Неожиданно 🙂
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ПЧ
Павел Чайка
Приобрел телефон , покупкой доволен! Консультант все показал , объяснил , помог проверить телефон ! Рад что выбрал KINGSTORE !
4 февраля 2026, официальный ответ
Павел, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Мария Михайлова
Все понравилось,продавцы большие молодцы!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
НБ
Наталья Бичкола
Купила телефон🫰🏻большое спасибо за подробную консультацию👍🏻теперь только к вам👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Ванько Иванков
Отличный магазин. Цены ниже, чем по городу. Еще и подарки раздают
31 января 2026, официальный ответ
ЮШ
Юлия Швец
Отличное обслуживание! Покупкой довольны!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Марианна Андреевна
Рада что выбрала Кинг стор , консультант Юрий все оперативно оформил , все рассказал и показал
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
LM
Lady Marmelade
Кингстор радует, вновь ухожу от вас с приятными покупками! Консультант Юра замечательный, берегите его)
26 января 2026, официальный ответ
Олеся Котова
Прекрасная сеть магазинов! Очень вежливые продавцы! Быстрый ответ в Соцсетях на вопросы!
25 января 2026, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ТГ
Татьяна Гуляева
Хороший магазин, большой выбор товара, консультант помог с выбором и быстро оформили покупку! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Снежана Хасбиковна
Хороший магазин,огромный ассортимент,спасибо большое менеджеру Евгению за подробную консультацию и в выборе устройства.Придем еще за покупкой!!)
25 января 2026, официальный ответ
Снежана, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
МД
Мелибаева Дилноза
Хороший магазин продавец Юрий всё нам объяснил показал рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Дилноза, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Антон Разя
Очень приятный и вежливый парень Евгений, все рассказал и показал, помог выбрать телефон, все прошло очень хорошо, придем еще😊
25 января 2026, официальный ответ
Антон, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗