KingStore
Федеральный магазин
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Подробнее
Алиана Семченко
В восторге
Отличный магазин,приятные цены 😍 Обслуживание на высшем уровне )
RД
Roossmii Денисова
В восторге
Отличный магазин,не первый раз берём технику.Спасибо за подробную консультацию сотрудникам Рекомендую 👍🔥
Дмитрий Колесников
Отличное место
3 мая 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СГ
Светлана Гнускова
Привет
3 мая 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Рекомендую магазин 👍👍👍
Elena Helena
В восторге
Самый крутой магазин телефонов!Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Юрий Топ🔝
2 мая 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Карина Банных
В восторге
Спасибо огромное Юрию, все подсказал , рассказал , переустановил на новый телефон ❤️ второй телефон куплен уже тут, еще и дарят подарки за покупку 🫶🏾
2 мая 2026, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЮГ
Юлия Грищенко
В восторге
Отличный магазин! Цены радуют, рекомендую.
1 мая 2026, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ВБ
Владимир Бурчик
В восторге
Отличный магазин, помогли с покупкой и переносом данных
1 мая 2026, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
T.
Tania .
В восторге
Покупали телефон,все понравилось сделали 3 бесплатных подарка,отличное обслуживание.Заходите не пожалеете
30 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Alsu Kuzhuget
В восторге
Классный магазин, обязательно приду еще)
29 апреля 2026, официальный ответ
Алсу, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Нина Коваленко
В восторге
Отличный магазин, грамотный и вежливый продавец
29 апреля 2026, официальный ответ
Нина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
анна кубарева
В восторге
очень классный магазин,вежливые и доброжелательные сотрудники,во всем помогли
29 апреля 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СБ
Светлана Быковец
В восторге
Отличное приятное обслуживание, скидки и подарок за покупку! Всем рекомендую! Еще и бонусы на следующие покупки начисляют!
ДА
Дарья Абрахина
В восторге
Покупала телефон, менеджер Юрий все подробно рассказал и показал, магазин в целом очень хороший ,советую!
26 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Мишин
В восторге
Отличный сервис, быстрое обслуживание, все понравилось.
26 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
НГ
Наталья Горбачёва
Отличный магазин!
26 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Ramshed Halikov
Супер
О А
В восторге
Сервис на высоте 👍🏻 Не выходя из дома сделала покупку. Оформили доставку до двери. Отличный магазин! И цены хорошие )
26 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
НП
Наталья Пономарева
Хороший магазин
25 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
АО
Анастасия Осетрова
В восторге
Уже вторая приятная покупка качественного товара в этом магазине. Вежливый персонал, интересные системы скидок, индивидуальный подход. Довольна покупкой и посещением магазина 👍🏼👍🏼👍🏼
25 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
НГ
Наталья Гаученова
В восторге
Добрый день. Очень понравилось обслуживание.
ТС
Татьяна Сорокина
В восторге
Спасибо, хорошее обслуживание,все объяснили и показали.
25 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Елизавета .
В восторге
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем вашего магазина, 100% доверие только к вам, всегда качественная и оригинальная техника еще и по приятным ценам❤️🔥 Спасибо Назару за консультацию и помощь в выборе, всегда приятно заходить к вам!
25 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады ви…
НН
Наталья Никитина
В восторге
Все прошло отлично, быстро , качественно и всё по делу. Спасибо менеджеру Назару, за отличную консультацию!
Роза Татарникова
В восторге
Назар крутой специалист симпатичный мальчишка с легкостью и улыбкой подобрал мне крутой чехол для моего телефона, если хотите крутое обслуживание бегом к ним
25 апреля 2026, официальный ответ
Роза, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть…
VM
Valentina Mkr
В восторге
Очень довольна обслуживанием. Грамотный и приятный консультант Юрий. Отдельное спасибо за подарки )
22 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ТС
Татьяна Савельева
В восторге
Покупала наушники первый раз в KingStore, гарантия на технику год, что радует 😇консультант Юрий все разъяснил, помог с подключением!)вернусь еще раз🤝с наилучшими пожеланиями!
ВП
Виталий Петков
В восторге
Отличный магазин, качественное обслуживание, отличный персонал, +бонусом подарки 🎁👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
НЯ
Наталья Ярунина
В восторге
Покупкой довольна. Подарили подарки, оказались очень нужными. На следующий день пришла сюда наклеить стекло 👍🏻 Назар и Юрий молодцы
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна Суровцева
В восторге
Благодарю руководство магазина и менеджера Назара. Приобретала телефон, но он оказался с браком. Обратилась в магазин, где с вопросом быстро разобрались, спасибо) Теперь я рада покупке 🥰 В процессе несколько раз переносили данные телефона, с чем Назар быстро справлялся. Приложения, которых нет а апсторе, им установлены и работают как надо. Мне не пришлось все контролировать и нервничать, этим занимался менеджер. Я осталась довольна ❤️
21 апреля 2026, официальный ответ
Максим Максим
В восторге
Покупал жене телефон в подарок, сотрудник очень хороший. Вежливый и все подробно объясняет. И сразу сыну купил приставку. Благодарю за сервис. Крутой магазин который всегда выручает. Вы 10/10 так держать 😉 и самое приятное, что подарили кучу подарков.
18 апреля 2026, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видет…
Сергей Телятников
В восторге
Все круто , покупаю технику не первый раз, спасибо!
18 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЮД
Юлия Дорофеева
В восторге
Уже не в первый раз покупаю здесь наушники, звук отличный, цена подарок) спасибо)
Александр Кузьмин
В восторге
Отличное обслуживание,грамотный консультант Юрий, все понравилось!
18 апреля 2026, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СП
Светлана Плотникова
В восторге
Спасибо за отличное обслуживание!
17 апреля 2026, официальный ответ
Мария Леонова
В восторге
Приобретение телефона в этом магазине оставило положительные впечатления. Широкий выбор моделей, приятные цены и хорошее обслуживание сделали процесс покупки комфортным. Я очень довольна покупкой телефона в этом магазине. Рекомендую его всем, кто ищет качественную технику по доступной цене и ценит хорошее обслуживание.
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Goblin
В восторге
Купил, все быстро отлично сделали
Никита Мамцев
В восторге
Отличный магазин, большое количество товаров и цены хорошие
16 апреля 2026, официальный ответ
Никита, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
МП
Марина Попова
Отличный магазин!
15 апреля 2026, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Эльвира Николаевна
В восторге
Магазин техники очень понравился! Большой выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЕД
Екатерина Добрякова
Спасибо за приятные подарки и суперский телефон 17 про на 256
15 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
АФ
Анастасия Фаст
В восторге
В магазине все красиво, чисто и уютно. Персонал мастерски решил все вопросы при покупке нового телефона. Благодарю Юрия за оперативность и навыки!
ЕН
Евгения Некрасова
В восторге
Вежливый консультант , организованная работа , всегда помогу и подскажут с выбором ❤️ всегда выбираю только их !
12 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
В восторге
Приемлемая цена и качество не расстроила
ВД
Вера Дорожинская
В восторге
Классный магазин.Грамотный специалист всё объяснил помог выбрать.советую всем,придем ещё.
12 апреля 2026, официальный ответ
Вера, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Анатолий Кункель
Крутой магазин
12 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Evgenia .....
В восторге
Вчера купила данные смартфоны, были не большие косяки конечно по ожиданию , но парень который был на смене просто молодец 👏, решил все быстро, оформил все быстро) 👍🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ИБ
Ирина Богданова
В восторге
Сегодня совершали покупку,благодарим консультанта Назара за работу,подробное разъяснение всех нюансов и приветливое отношение к клиентам)))и конечно же спасибо KingStore за приятные подарочки к покупке!
12 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть…
Vladimir Lashin
В восторге
Хочу поблагодарить Назара за профессиональный подход . Все рассказал как надо . Магазин супер