KingStore
Федеральный магазин
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Подробнее
Вакансии
Ангелина Галичева
Спасибо большое King Store за отличную покупку iPhone 17 pro, продавцы компетентны в своем деле, только положительные эмоции, особенно спасибо за бонусы в которых в любых других магазинах не получишь. Всем рекомендую приходите в King Store и не пожалеете👍🏼
сегодня, официальный ответ
Ангелина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Настя Шаталова
Хорошие телефоны, покупаю не первый год, всё хорошо работает) Всем советую!
Оксана Каймирасова
Отличное место с большим выбором самых лучших женских девайсов и не только 🫶🏻
Анастасия
Если вы хотите приобрести качественный товар по приятной цене, однозначно стоит идти в это место, большой выбор, вежливый продавец - консультант, обязательно помогут, подскажут!!!
ОО
О О
Прекрасное обслуживание, компетентный менеджер Евгений. Приятно будет вернуться к вам
АЮ
Аникина Юлия
Отличный магазин, мессенджер Евгений всё доступно пояснил и рассказал) Вы лучшие❤️
Андрей Узенюк
Отличный магазин, хороший продавец, все объяснил, все показал, советую к посещению и приобретению техники этот магазин
13 января 2026, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Ребята оказывают комплекс услуг что было очень кстати,цены конечно кусаются. Но все мы понимаем что дальше будет только больше. Компания однозначно имеет вес в округе.
13 января 2026, официальный ответ
AF
Alexa Frolova
Купили сегодня телефон! Все замечательно! Дружелюбный, консультант-все показал, объяснил!советую к посещению👍🏾 Отдельное спасибо за подарки 🫶🏽
11 января 2026, официальный ответ
Alexa ,Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ИБ
Ирина Баженова
Отличный салон гаджетов. Большой выбор телефонов. Купили iPhone 17. Менеджер Юрий всё установил, все объяснил. Хорошее обслуживание! Удачи и хороших продаж вам!
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ВИ
Вероника Иванова
Лучшие!🤍
10 января 2026, официальный ответ
Г
Галюня
Сегодня приобрела телефон 17pro.Менеджер Назар помог во всем разобраться , все установил , все подсказал , все сделал . Спасибо большое) Классный магазин ,вежливое обслуживание . Все понравилось 👍
10 января 2026, официальный ответ
Владимир Мазур
Отличный магазин, менеджер Евгений все доступно объяснил, всем остался доволен
7 января 2026, официальный ответ
ВТ
Владислав Трижицак
Продавец все объяснил, показал.Быстро, классно
7 января 2026, официальный ответ
ВБ
Виктор Багин
Парень продавец всё очень понятно и доходчиво объяснил, предложил выгодные условия.
ЮС
Юля Семёнова
Отличный магазин! Продавец Евгений большой молодец, в одиночку справился со всеми клиентами, и все остались довольны
ИЧ
Ирина Черёмкина
Назар помог с выбором нового айфона. Подробно рассказал всю информацию. Спасибо за выбор и подарки. Рекомендую
Альбина Нурмамедова
Классное обслуживание,хорошая техника,быстро ответила все оформили,мне все нравится 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Замечательный магазин. Консультанты быстро работают, отвечают на все вопросы четко и понятно.
ЯС
Яна С
Хороший магазин,с приятной атмосферой.Консультанты молодцы,грамотны в своей работе. Обслуживают быстро и без лишних навязываний
с
сергей
Отличный магазин, консультант Евгений, быстро и грамотно помог с выбором.
AC
Asicc C
Все просто супер , помогли и подобрали наушники такие как хотел ) огромное спасибо Евгению )
ЕТ
Евгений Тюхаев
Отличный магазин, приятное обслуживание. Низкие цены. Советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ДТ
Дарья Тесленко
Обслуживание на высшем уровне, порекомендовали, ответили на все вопросы , рассказали об акциях - покупкой довольны! 👍🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Савелий !
Отличный магазин, всё понравилось!
31 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЮК
Юлия Кивилёва
Очень понравился данный магазин. Быстрое обслуживание и вежливый консультант Юрий❤️Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Т
Тёма
Отличный магазин, отдельное спасибо менеджеру Евгению, всё подробно объяснил и рассказал
НЗ
Наталья Зюзина
Хороший магазин. Подобрали все, что я хотела. Буду приходить сюда еще.
31 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
КИ
Кристина Ивлиева
Милые сотрудники, хорошая организация и приятная атмосфера!💫🐈
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Максим Коновалов
Хороший магазин, консультанты молодцы! Всё подскажут и расскажут
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Анастасия Радд
Очень красивый магазин и Юрий! С Наступающим!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! С Наступающим 🎉
Стас Коренев
Хороший магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Стас, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
ЛЛ
Лина Ларсон
Спасибо ребятам консультантам, очень вежливые, все подробно рассказывают и показывают, приятно делать покупки в вашем магазине! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Лина, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ВШ
Владимир Шаталов
Лучший магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Виктория Нацмер
Быстрое обслуживание, хорошие цены, веселые люди работают, спасибо 🦊😈🤑
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Удод
Замечательный магазин. Грамотные консультанты знающие свое дело.
ЭЛЬЛАРА .
Хороший филиал Ребята настоящие профессионалы Все подобрали и помогли )))
ОС
Олег Стасенко
Отличное место, всем советую , персонал вежливый, обязательно приду сюда ещё раз 🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Елена Деменкова
Покупала айфон 17 про, очень хорошее обслуживание. На все интересующие вопросы ответили, подарили подарки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Мария Андросова
Консультант Юрий, очень доброжелательный, все рассказал и объяснил. Плюс сделали очень приятные подарки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Сергей
Все отлично, понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ПГ
Павел Гринев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Все подсказали, Купили телефон, куча подарков. Рекомендуем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
ЮТ
Юлия Тинькова
Чудесный магазин, дарит новогоднее настроение и приятные цены! Мальчики помогут, все расскажут, хорошо разбираются в своей работе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
София Лапкина
Пришла за телефоном , обслуживал Евгений ) самый милый парень ) помог с выбором и доступно все объяснил 🫂рекомендую 👍 Быстрый сервис , быстрое обслуживание !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
София, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть…
Консультанты молодцы. Цены супер. Приду еще 👍
ДТ
Дмитрий Тубольцев
Консультанты молодцы! Все рассказали и показали
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Константин Шабанов
Чудесный филиал, очень удобное расположение в центре города Большой ассортимент, будь то телефоны или аксессуары к ним Максимально внимательные и отзывчивые сотрудники, с которыми приятно взаимодействовать
21 декабря 2025, официальный ответ
Константин, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады в…
Валерия Гнездилова
Очень приятные консультанты. Всё доступно объяснят и подскажут. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ИД
Илья Деревцов
Покупал наушники. Спасибо консультантам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
Е.
Елена .
Хороший магазин, с вежливыми продавцами, посоветуют и все расскажут 🙌
20 декабря 2025, официальный ответ